mikex Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Блин, неужели мне одному тут плевать на графику? о_О Не, ну когда все красиво сделано, это только плюс.. Но кудда больше меня интересует вопрос реализации тактической части игры.. Не как в КоХе, много мелких приятных фишек, и относительно умные юниты, но и всякие стратегические фишки... Построения, звенья и т.д. Возможность задать каждому юниту определенную цель (мечты-мечты), мол один прикрывает второго когда тот кидает гренку.. ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Тут еще не перемудрить бы. Реликам предстоит ооочень муторная работа... Чтобы и разнообразия много , и не в симс игру превратить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я бы вообще хотел видеть основу как "В тылу врага 2". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Блин, неужели мне одному тут плевать на графику? о_ОНе, ну когда все красиво сделано, это только плюс.. Но кудда больше меня интересует вопрос реализации тактической части игры.. Не как в КоХе, много мелких приятных фишек, и относительно умные юниты, но и всякие стратегические фишки... Построения, звенья и т.д. Возможность задать каждому юниту определенную цель (мечты-мечты), мол один прикрывает второго когда тот кидает гренку.. ну и т.д. Нет не одному мне то же пофиг На графику всё равно пару раз взглянешь и забудешь про неё Вон если системки как в кохе будут, буду играть на минимальных Зато не лагает Намного интерессней как будет игровой процесс реализован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 насчёт АСМ, я не понял у них что будут одинаковые Мк6 шлемы или они буду варьироваться со шлемами Мк7?Как вариант, новый доспех может быть представлен как апгрейд в компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мне кажется Дреднаут мог бы быть чутка и побольше... Как то мелковат, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мне кажется Дреднаут мог бы быть чутка и побольше... Как то мелковат, что ли... Какая разница какая графика, какие размеры юнитов? Самое главное чтоб дов2 был играбелен как стратегия, ведь вовремя игры(всмысле с противником а не :oops: с компом) никто на размер юнитов внимание обращать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мне кажется Дреднаут мог бы быть чутка и побольше... Как то мелковат, что ли... Какая разница какая графика, какие размеры юнитов? Самое главное чтоб дов2 был играбелен как стратегия, ведь вовремя игры(всмысле с противником а не :oops: с компом) никто на размер юнитов внимание обращать не будет. Только некоторые предпочитают совмещать приятное с полезным. Иначе зачем тебе вообще графика? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Какая разница какая графика, какие размеры юнитов? Самое главное чтоб дов2 был играбелен как стратегия, ведь вовремя игры(всмысле с противником а не :oops: с компом) никто на размер юнитов внимание обращать не будет. Мг-м. Просто тех, кто в сети не играет вообще, а скорее использует игрушку как "двигающиеся миньки" - отметаем принципиально? Никто.... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Nix77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVENKIND Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 На самом деле категория размера юнита и в мултиплеере играет ВЕСЬМА существенную роль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 На самом деле дредноут и правда должен быть маленький )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Что касается графики, то скажу следующее: 2 дня назад, когда я, Сунива и Кондратий разговаривали с одними людьми о возможности проведения лан-чампа в москве, то нам ответили, что компы в этих клубах могут не потянуть её, так вот и думайте о красоте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Что касается графики, то скажу следующее: 2 дня назад, когда я, Сунива и Кондратий разговаривали с одними людьми о возможности проведения лан-чампа в москве, то нам ответили, что компы в этих клубах могут не потянуть её, так вот и думайте о красоте.... да я со своего крайнего севера тогда свою зверюгу привезу... В) воткнуть в сетевуху витую пару и настроиться под домен-детские шалости <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Что касается графики, то скажу следующее: 2 дня назад, когда я, Сунива и Кондратий разговаривали с одними людьми о возможности проведения лан-чампа в москве, то нам ответили, что компы в этих клубах могут не потянуть её, так вот и думайте о красоте.... А может дело не в графике и системных требованиях , а в техническом оснащении клубов ??? ;) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А что, в клубах думают, что они смогут на старом железе лет десять играть? Развитие игр идет в ногу с развитием железа, хотя и тут не без исключений. А насчет графики и думать не чего. Будет современная графика - народ будет покупать и играть. Старый движок будет - никому она нужна не будет. Сыграют свою роль и конкуренция в нише стратегий и личное восприятие игроков. И не надо приводить в пример Старик и Варик. В свое время они были весьма красивы. Но выйди они сейчас, ничего кроме удивления, не вызвали б. Да, я согласен, должны быть гибкие настройки, чтоб игру можно было запускать на весьма различающихся компах. Но делать лажу только потому, что в клубах жалеют деньги на компы новые, никто не будет. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А может дело не в графике и системных требованиях , а в техническом оснащении клубов ??? ;) ну у них есть мощные компы.... Кстате графика идет в ногу со сверх железом... а то что появляеться на рынке даже самые мощные видео карты это уже нето)) Когда компания выпускает новый флагман в серийку... то у нее уже в лаборатории след. версия лежит (опытная ), но об этом ни кто не знает )) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Речь шла о клубе ClikNet (этапы ASUS тут и в 4games проходят кстати) на 120 компов, там есть ViPы, но их около 20ти. В любом случае они вроде как собирались грейд делать, т.к. там даже КС соурс не тянет. Всеравно под StarCraft 2 надо будет грейдится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 такой вопросик, может кто знает. Будет ли в дове2 поддержка многоядерных процессоров(4ядра) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) такой вопросик, может кто знает. Будет ли в дове2 поддержка многоядерных процессоров(4ядра) ??? Разрабы говорят, что уделили много внимания оптимизации движка под многоядерные процессоры, максимальное увеличение производительности, по сравнению с одноядерными, составило 25%. Так что, ИМХО, поддержка точно будет ;) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Umbra спасибо)дал бы плюсик, но пока рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) ДА уж круто! Только че то меня маринские пропорции смутили... какие-то мелкие бекпеки и джампеки.. и вообще они сами какие то как с обложки Хереси Хоруса.. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А что не так с обложкой ереси хоруса? А вообще - мне как раз показалось симпатичным, НО... Картинки у скринов красивые, но кто это все в динамике видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) В динамике всяко круче будет :rolleyes: Я вот представляю как будут смотреца уберы :) Изменено 28 апреля, 2008 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Будет-ли Дов2 поддерживать широкоформатные мониторы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 А что не так с обложкой ереси хоруса? А вообще - мне как раз показалось симпатичным, НО... Картинки у скринов красивые, но кто это все в динамике видел? Там бекпеки децельные ) особенно в первой-второй частях и на скринах они такие же... в первом ДОВ они вроде как симпатичные такие как надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти