Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Блин, неужели мне одному тут плевать на графику? о_О

Не, ну когда все красиво сделано, это только плюс.. Но кудда больше меня интересует вопрос реализации тактической части игры.. Не как в КоХе, много мелких приятных фишек, и относительно умные юниты, но и всякие стратегические фишки... Построения, звенья и т.д. Возможность задать каждому юниту определенную цель (мечты-мечты), мол один прикрывает второго когда тот кидает гренку.. ну и т.д.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут еще не перемудрить бы. Реликам предстоит ооочень муторная работа... Чтобы и разнообразия много , и не в симс игру превратить :)

Блин, неужели мне одному тут плевать на графику? о_ОНе, ну когда все красиво сделано, это только плюс.. Но кудда больше меня интересует вопрос реализации тактической части игры.. Не как в КоХе, много мелких приятных фишек, и относительно умные юниты, но и всякие стратегические фишки... Построения, звенья и т.д. Возможность задать каждому юниту определенную цель (мечты-мечты), мол один прикрывает второго когда тот кидает гренку.. ну и т.д.

Нет не одному мне то же пофиг

На графику всё равно пару раз взглянешь и забудешь про неё

Вон если системки как в кохе будут, буду играть на минимальных

Зато не лагает

Намного интерессней как будет игровой процесс реализован

насчёт АСМ, я не понял у них что будут одинаковые Мк6 шлемы или они буду варьироваться со шлемами Мк7?
Как вариант, новый доспех может быть представлен как апгрейд в компании.

Мне кажется Дреднаут мог бы быть чутка и побольше... Как то мелковат, что ли...

Какая разница какая графика, какие размеры юнитов? Самое главное чтоб дов2 был играбелен как стратегия, ведь вовремя игры(всмысле с противником а не :oops: с компом) никто на размер юнитов внимание обращать не будет.

Мне кажется Дреднаут мог бы быть чутка и побольше... Как то мелковат, что ли...

Какая разница какая графика, какие размеры юнитов? Самое главное чтоб дов2 был играбелен как стратегия, ведь вовремя игры(всмысле с противником а не :oops: с компом) никто на размер юнитов внимание обращать не будет.

Только некоторые предпочитают совмещать приятное с полезным. Иначе зачем тебе вообще графика? :)

Мг-м. Просто тех, кто в сети не играет вообще, а скорее использует игрушку как "двигающиеся миньки" - отметаем принципиально? Никто....

Изменено пользователем Nix77

На самом деле дредноут и правда должен быть маленький ))

Что касается графики, то скажу следующее:

2 дня назад, когда я, Сунива и Кондратий разговаривали с одними людьми о возможности проведения лан-чампа в москве, то нам ответили, что компы в этих клубах могут не потянуть её, так вот и думайте о красоте....

2 дня назад, когда я, Сунива и Кондратий разговаривали с одними людьми о возможности проведения лан-чампа в москве, то нам ответили, что компы в этих клубах могут не потянуть её, так вот и думайте о красоте....

да я со своего крайнего севера тогда свою зверюгу привезу... В) воткнуть в сетевуху витую пару и настроиться под домен-детские шалости <_<

А может дело не в графике и системных требованиях , а в техническом оснащении клубов ??? ;)

Изменено пользователем Corsar

А что, в клубах думают, что они смогут на старом железе лет десять играть? Развитие игр идет в ногу с развитием железа, хотя и тут не без исключений. А насчет графики и думать не чего. Будет современная графика - народ будет покупать и играть. Старый движок будет - никому она нужна не будет. Сыграют свою роль и конкуренция в нише стратегий и личное восприятие игроков. И не надо приводить в пример Старик и Варик. В свое время они были весьма красивы. Но выйди они сейчас, ничего кроме удивления, не вызвали б. Да, я согласен, должны быть гибкие настройки, чтоб игру можно было запускать на весьма различающихся компах. Но делать лажу только потому, что в клубах жалеют деньги на компы новые, никто не будет. ИМХО

А может дело не в графике и системных требованиях , а в техническом оснащении клубов ??? ;)

ну у них есть мощные компы....

Кстате графика идет в ногу со сверх железом... а то что появляеться на рынке даже самые мощные видео карты это уже нето)) Когда компания выпускает новый флагман в серийку... то у нее уже в лаборатории след. версия лежит (опытная ), но об этом ни кто не знает )) ;)

Речь шла о клубе ClikNet (этапы ASUS тут и в 4games проходят кстати) на 120 компов, там есть ViPы, но их около 20ти. В любом случае они вроде как собирались грейд делать, т.к. там даже КС соурс не тянет. Всеравно под StarCraft 2 надо будет грейдится.

такой вопросик, может кто знает. Будет ли в дове2 поддержка многоядерных процессоров(4ядра) ???

Разрабы говорят, что уделили много внимания оптимизации движка под многоядерные процессоры, максимальное увеличение производительности, по сравнению с одноядерными, составило 25%. Так что, ИМХО, поддержка точно будет ;)

Изменено пользователем Umbra

ДА уж круто!

Только че то меня маринские пропорции смутили... какие-то мелкие бекпеки и джампеки.. и вообще они сами какие то как с обложки Хереси Хоруса..

Изменено пользователем D'Kard Kain

А что не так с обложкой ереси хоруса? А вообще - мне как раз показалось симпатичным, НО... Картинки у скринов красивые, но кто это все в динамике видел?

В динамике всяко круче будет :rolleyes: Я вот представляю как будут смотреца уберы :)

Изменено пользователем TeRRoR

А что не так с обложкой ереси хоруса? А вообще - мне как раз показалось симпатичным, НО... Картинки у скринов красивые, но кто это все в динамике видел?

Там бекпеки децельные ) особенно в первой-второй частях и на скринах они такие же...

в первом ДОВ они вроде как симпатичные такие как надо )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...