HG)Corsar Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Да....*поднимает челюсть с полу*-Графика ОБАЛДЕТЬ.Только смущает угловатость орков при большом увеличении. Это же не шутер от первого лица , хотя даже сейчас графика лучше чем в некоторых вышедших недавно экшенах =) Движок КоХ подразумевает тонкие настройки графики , что не понравится , можно отключить , чтобы всё работало на максимальных настройках , нужно соответствующее железо . З.Ы. За скрины огромное спасибо . +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Где-то уже говорилось, что наверняка будет возможность отключить всю эту мишуру блистучую в настройках игры. Я надеюсь. Да не в том дело , блеск то отключим , но представь если отключить блеск - он же все равно пластмассовый. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Еле отодрал челюсть от пола при виде скринов Огромное спасибо народу за оперативность со скринами! Очень хочется увидеть в новом дове хотябы 4е рассы,пусть дальше клепают аддоны,но зато мы вдоволь наиграемся.Представляю как народ будет балансировать с настройкоми графики для того,чтобы не лагало=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Да не в том дело , блеск то отключим , но представь если отключить блеск - он же все равно пластмассовый. >< Люди я вам удивляюсь , то орки у вас глянцевые , то дред пластиковый, и вообще мы все умрем, что за истерика на ровном месте? До выхода игры еще целый год, может рановато скулить по поводу "не такой графики"? Корсар с предыдущем посте правильно сказал , это не шутер от первого лица, это РТС, а вы уже хотите Кризис , умерьте амбиции господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Само собой , графика еще четыре с половиной раза поменяется. Закатывать истерику по поводу пикселей я , по крайней мере , не собираюсь - я верю , что в Релике работают не слепые , которые видят , что получилось плохо , что надо подделать , а что оставить. Да и к тому же это просто игра. С уважением. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Парни огромное спасибо за скрины! Очень порадовали. А какой Варбоссище! Супер!!!! Плакать по поводу шейдеров не вижу смысла, что не понравится - всегда можно Off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Хех..к ДоВ2 готов :) Что-то наподобие этого я и ждал от 2-й части.Так держать, Релик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 666 Knight, что это на скрине? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 666 Knight, Хвастаться нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 мне уже страшно... интересно,как давно был заключен договор между НВидией и Реликами,что они такую графу утачивают?))))) а так - красота...только жаль,что не пойдет :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 видеокарта это))) зря конечно что ати, но тоже неплохо)) Скриншоты новые конечно радуют ,правда боюсь показаться нытиком, но модельки мне не нравяться - полигонов прилично, модные спец эффекты есть , но блин угловатые! Надеюсь что это измениться(времени то еще мооооого :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 да я понял что видюха но какого она касается DOW2 =) И так понятно машина должна быть норм, ибо чую что то не сильно реликов заботит оптимизация под слабые машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 видеокарта это))) зря конечно что ати, но тоже неплохо)) Скриншоты новые конечно радуют ,правда боюсь показаться нытиком, но модельки мне не нравяться - полигонов прилично, модные спец эффекты есть , но блин угловатые! Надеюсь что это измениться(времени то еще мооооого :) ) блин, это стратегия а? ^_^ Ты хочешь, чтобы было как в крайзисе, но в РТС?_)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 блин, это стратегия а? ^_^ Ты хочешь, чтобы было как в крайзисе, но в РТС?_)) Ой ну опять эта фигня про кризис(сколько раз это уже тут говорили?) Посмотрите скриншоты замечательной игрушки WorldShift и вся ерунда про графику шутера в ртс пропадет - что мешает зделать модельки не угловатыми(ладно гротексные - они же все таки марины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GESTALT Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Да уж комп менять срочняк нужно, и вот в такие моменты я начинаю жалеть что купил PS3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 В КоХ очень гибкая система настроек, даже при моей нехватке оперативки, удалось добиться нормальной производительности не сильно потеряв в качестве. Если эта система перейдет в ДоВ2, есть все шансы на то, что игра сможет нормально работать на слабых машинах. Меня больше волнует заточка игры под DX10 - как бы это не сказалось на DX9 версии, на висту переходить что-то не хочется <_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Само собой , графика еще четыре с половиной раза поменяется.Почему это? Она с 2006 года 10 раз менялась. Раз показали скрины, значит это финальная версия. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Shoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Почему это? Она с 2006 года 10 раз менялась. Раз показали скрины, значит это финальная версия. в StarCraft2 сначала скриншоты были пестрыми на все цвета радуги, сейчас там убавили яркость, и даже добавили текстуры, добавляющие серьезности и уменьшающие игрушечности. DoW2 выходит в 2009 году, у разработчиков есть целый год (может быть даже больше). Поменяют всё ещё не раз, главное как будут все фанаты DoW относится к данной графике. Если будет много возражений по поводу того, что графика не такая, какой им хотелось бы видеть, то сорее всего поменяют, хотя я не уверен, будут ли релики считаться с фанатами =\ Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Мля ну вы зажрались..квадраты =) Вам что не покажи всё :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 в StarCraft2 сначала скриншоты были...Сколько можно. До каких пор нас будет преследовать тень blizzard??? Близы и релики делают разные игрыю. И подходы к созданию игр тоже разные во всем. Если Blizzard что то меняет на ходу, это еще не повод считать что и релики поступят так же. Давайте все же не будем оглядыватся на другие компании. Если есть знатоки нерусского языка, то спросите на форуме реликов будут изменения во внешнем виде игры или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Почему это? Она с 2006 года 10 раз менялась. Раз показали скрины, значит это финальная версия. Далеко не факт , ещё целый год разработки , о каком финале идёт речь ?? А КоХовский двигло накрутить за год можно ого-го . КоХ ведь патчем перевели в своё время с DX9.0c на рельсы DX10 и вышло прекрасно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) насчёт АСМ, я не понял у них что будут одинаковые Мк6 шлемы или они буду варьироваться со шлемами Мк7? Изменено 20 апреля, 2008 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Я думаю, они либо будут выстовляться рандомом по ходу игры, либо можно будет все это настроить в паинт моде, как детальки юнитов, рога хасоитов, шлемы см, прибомбасы орков и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Настоящий шедевр выйдет, пусть делаю так красиво на скока смогут, больше будет поводов для грейда компа. Главное чтоб дух и динамика игры остались. Радует множество обьектов на уровнях за которые можно спрятаться, надеюсь больше тактики добавят как в "Тылу врага 2", а то микра аля CoH - это уже старье. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем RomK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezmASter Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Хех..к ДоВ2 готов :) Что-то наподобие этого я и ждал от 2-й части.Так держать, Релик ! Будем мерятся письками? :) А ведь у кое-кого может оказаться длиннее... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти