Katal0neZ Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Очень атмосферные скрины, надеюсь что игра будет именно такой. Для меня атмофера ето все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а в каком месте они новые? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 что то у меня тока 3 старых скрина 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Мб, ето те же скрины, только с другого ракурса O_o Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Katal0neZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Кстати в Кохе танки могут давить пех, но в отличии от первого C&c или ред алерта, в Кохе пех автоматически отбегает от танка. А Дов 2 делается на движке от Коха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 И кстати по косвенным коментариям парня из Воркшопа в игре будут 5 рас (вилами на воде писано) он упоминает помимо роков и маринов, тиранидов, эльдаров и злобных хаоситов)) Это гут!Хотя сестрами во главе с инквом все равно не поиграть :( Очень атмосферные скрины, надеюсь что игра будет именно такой. Для меня атмофера ето все smile.gif Еще бы! Атмосфера - это главное в вахе! :P (Ваши подчиненные смогут забирать с поле боя всякие полезные вещи , оружие , броню по мере прохождения игры , и между миссиями , вы сможете выдавать их своим пехотиндцам smile.gif) Представте себе тиранидов,подбирающих шуты у мертвых орков :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Представте себе тиранидов,подбирающих шуты у мертвых орков :D . Железо в организме необходимо даже тиранидам. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Насчет подбирания оружия на форуме реликов была выдвинута одна интересная идея, вернее идеи: орки могут подбирать любое оружие (орковское, эльдарское, хаоситское итд), космодесант может подбирать только "человеческое" оружие(собственно оружие космодесанта, космодесантников хаоса, ИГшное, в тоже время они будем брезговать орковским "оружием" или эльдарским (ибо ересь:)), эльдары могут использовать тока эльдарское (т.е. подобранное после битвы как с темными так и светлыми собратьями)). p.s. чтобы представить уважающего себя эльдара с бигшутой, нужно больное богатое воображение :boyan: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 я думаю марины побрезгают хаоситское пукло брать, а игшные лазганы они могут случайно пополам сломать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Какое [ну уж нет] оружие??? Они всех шапками керамитовыми закидают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Чёт по ссылке ток 3 старых скрина :( Убрали чёль ?Кто сохранил ? мож выложьте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Какое [ну уж нет] оружие??? Они всех шапками керамитовыми закидают =) Завязывай с матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ССылка не пашет хелп O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 что то у меня тока 3 старых скрина 0_о Аналогично о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Чёт по ссылке ток 3 старых скрина :( Убрали чёль ?Кто сохранил ? мож выложьте? Новые скрины явно удалили, но я смог вытащить их из своего кеша :), сейчас попробую куда-нибудь залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Высказывание об ИГшных фонариках навело на одну любопытную мысль: например, в дк у Иг были HWT команды с раскладным оружием (которое обладало весьма хорошей мощью), так космодесантник с его габаритами может в одиночку такую пушку на себе нести. А насчет хаоситского оружия- обязательно возьмут (а чем оно хуже в принципе?:)), да еще печатей чистоты наклеют :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Увы, в кеше сохранились не все скрины :(, вот все что есть в среднем качестве (скрины из первого ДоВа не выкладывал): И всего два в высоком: P.S. Кто, в отличии от меня, сохранил все скрины в высоком разрешении, выложите пожалуйста, а то днем только начал просматривать - пришлось отойти от компа, сейчас пришел - уже ничего нет :( Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Остальные 8 в высоком :) ЗЫ теперь бы понять зачем их там удалили О_О Изменено 18 апреля, 2008 пользователем dAZe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) После первого скрина отвалилась челюсть. Такой водопадище крови при орбиталке... А когда дред орка .. ну. трогает. Только какой-то дред ... пластмассовый :( Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Остальные 8 в высоком :) ЗЫ теперь бы понять зачем их там удалили О_О Спасибо, скорее всего, просто слишком рано выложили, а потом спохватились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Только какой-то дред ... пластмассовый :(А я уж думал только мне кажется что все скрины похожи на фотографии оловянных солдатиков расставленых на столе. Как то все через чур глянцево :/ Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Shoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)M4R1N3 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Где-то уже говорилось, что наверняка будет возможность отключить всю эту мишуру блистучую в настройках игры. Я надеюсь. Изменено 18 апреля, 2008 пользователем HG)M4R1N3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Да....*поднимает челюсть с полу*-Графика ОБАЛДЕТЬ.Только смущает угловатость орков при большом увеличении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Орки как маслом смазанные. Шуты у них так вообще полированные, похоже. Очень надеюсь, что можно будет это отключить > [Добавлено позже] Да....*поднимает челюсть с полу*-Графика ОБАЛДЕТЬ.Только смущает угловатость орков при большом увеличении. Да кто их при большом увеличении рассматривать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Да кто их при большом увеличении рассматривать будет? Я!!!! Ибо: а) 1-ое, что сделал при первом же просмотре реплея еще первого Рассвета Войны - рассмотрел все детали всех четырех рас и все самые красивые картинки, дабы натворить скриншотов. б) функция по раскраске вроде тоже должна быть(бо не поймут, фэны типа меня, зачем отказываться), а на ком красить как не рядовом бойце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти