Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мб, ето те же скрины, только с другого ракурса O_o

Изменено пользователем Katal0neZ

Кстати в Кохе танки могут давить пех, но в отличии от первого C&c или ред алерта, в Кохе пех автоматически отбегает от танка. А Дов 2 делается на движке от Коха.

И кстати по косвенным коментариям парня из Воркшопа в игре будут 5 рас (вилами на воде писано) он упоминает помимо роков и маринов, тиранидов, эльдаров и злобных хаоситов))

Это гут!Хотя сестрами во главе с инквом все равно не поиграть :(

Очень атмосферные скрины, надеюсь что игра будет именно такой. Для меня атмофера ето все smile.gif

Еще бы! Атмосфера - это главное в вахе! :P

(Ваши подчиненные смогут забирать с поле боя всякие полезные вещи , оружие , броню по мере прохождения игры , и между миссиями , вы сможете выдавать их своим пехотиндцам smile.gif)

Представте себе тиранидов,подбирающих шуты у мертвых орков :D .

Представте себе тиранидов,подбирающих шуты у мертвых орков :D .

Железо в организме необходимо даже тиранидам. :P

Насчет подбирания оружия на форуме реликов была выдвинута одна интересная идея, вернее идеи: орки могут подбирать любое оружие (орковское, эльдарское, хаоситское итд), космодесант может подбирать только "человеческое" оружие(собственно оружие космодесанта, космодесантников хаоса, ИГшное, в тоже время они будем брезговать орковским "оружием" или эльдарским (ибо ересь:)), эльдары могут использовать тока эльдарское (т.е. подобранное после битвы как с темными так и светлыми собратьями)).

p.s. чтобы представить уважающего себя эльдара с бигшутой, нужно больное богатое воображение :boyan: .

я думаю марины побрезгают хаоситское пукло брать, а игшные лазганы они могут случайно пополам сломать ;)

Какое [ну уж нет] оружие??? Они всех шапками керамитовыми закидают =)

Завязывай с матом.

Чёт по ссылке ток 3 старых скрина :( Убрали чёль ?Кто сохранил ? мож выложьте?

Новые скрины явно удалили, но я смог вытащить их из своего кеша :), сейчас попробую куда-нибудь залить.

Высказывание об ИГшных фонариках навело на одну любопытную мысль: например, в дк у Иг были HWT команды с раскладным оружием (которое обладало весьма хорошей мощью), так космодесантник с его габаритами может в одиночку такую пушку на себе нести. А насчет хаоситского оружия- обязательно возьмут (а чем оно хуже в принципе?:)), да еще печатей чистоты наклеют :P .

Увы, в кеше сохранились не все скрины :(, вот все что есть в среднем качестве (скрины из первого ДоВа не выкладывал):

pcg187predawnbig3screendq7.th.jpg

pcg187predawnbig4screenvy9.th.jpg

pcg187predawngen2screenjz7.th.jpg

pcg187predawngen3screenpa6.th.jpg

pcg187predawngen5screenxr4.th.jpg

pcg187predawngen14screepe8.th.jpg

И всего два в высоком:

pcg187predawnbig3screenzf4.th.jpg

pcg187predawnbig4screenyb7.th.jpg

P.S. Кто, в отличии от меня, сохранил все скрины в высоком разрешении, выложите пожалуйста, а то днем только начал просматривать - пришлось отойти от компа, сейчас пришел - уже ничего нет :(

Изменено пользователем Umbra

Остальные 8 в высоком :)

ЗЫ теперь бы понять зачем их там удалили О_О

post-6172-1208547093_thumb.jpg

post-6172-1208547112_thumb.jpg

post-6172-1208547126_thumb.jpg

post-6172-1208547137_thumb.jpg

post-6172-1208547156_thumb.jpg

post-6172-1208547182_thumb.jpg

post-6172-1208547196_thumb.jpg

post-6172-1208547222_thumb.jpg

Изменено пользователем dAZe

После первого скрина отвалилась челюсть. Такой водопадище крови при орбиталке... А когда дред орка .. ну. трогает.

Только какой-то дред ... пластмассовый :(

Изменено пользователем Amadeaus

Остальные 8 в высоком :)

ЗЫ теперь бы понять зачем их там удалили О_О

Спасибо, скорее всего, просто слишком рано выложили, а потом спохватились.

Только какой-то дред ... пластмассовый :(
А я уж думал только мне кажется что все скрины похожи на фотографии оловянных солдатиков расставленых на столе. Как то все через чур глянцево :/ Изменено пользователем Shoot

Где-то уже говорилось, что наверняка будет возможность отключить всю эту мишуру блистучую в настройках игры. Я надеюсь. Изменено пользователем HG)M4R1N3

Да....*поднимает челюсть с полу*-Графика ОБАЛДЕТЬ.Только смущает угловатость орков при большом увеличении.

Орки как маслом смазанные. Шуты у них так вообще полированные, похоже.

Очень надеюсь, что можно будет это отключить >('

[Добавлено позже]

Да....*поднимает челюсть с полу*-Графика ОБАЛДЕТЬ.Только смущает угловатость орков при большом увеличении.

Да кто их при большом увеличении рассматривать будет?

Да кто их при большом увеличении рассматривать будет?

Я!!!! Ибо:

а) 1-ое, что сделал при первом же просмотре реплея еще первого Рассвета Войны - рассмотрел все детали всех четырех рас и все самые красивые картинки, дабы натворить скриншотов.

б) функция по раскраске вроде тоже должна быть(бо не поймут, фэны типа меня, зачем отказываться), а на ком красить как не рядовом бойце?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...