DevilBoy Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 SMы не имеют координальных отличий друг от друга( ну, да Железные или Волки отличаются, но концепция одны и таже - лобвая атака) фига себе не координально! поправь, если ошибусь, но Железные Войны сперва обрабатывают врага из всех стволов, а затем бьют по слабым точкам, а иначе они были бы не "мастерами осады", а филиалом культа Кхорна. Тут будет с балансом проще. Ибо игра немного замедлится, и определённый дисбаланс будет виден не столь сильно смотря как сильны будут отличия. Если пара юнитов или абилок, то это не критично, а если какие-то супер-глобальные отличия, то тогда это уже серьёзьнее. Да и если будут разделения, скажем, у Некронов или Тау, то чем они будут отличаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я вижу можно из окон стрелять забераясь в дома :D .Уличные бои , мне это нравится . Обажаю позиционную войну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARsAIR Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 сканы кевые !!! теперь штурмы летают как надо,а то квадратом летали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я вижу можно из окон стрелять забераясь в дома :D .Уличные бои , мне это нравится . Обажаю позиционную войну :D интересно, разносить в зюзю все эти позиции каким-нить ошалелым дредом можно будет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 конечно можно :) Вон танки в CoH стенки сносят выстрелами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Отличные скрины. ПРикольный варбос , у ФК наконецто молот без символики инквизиции. Детализация зданий просто афигетитльная , особенно посло картонных КоХовских , в которых стены на вид в сантиметр толщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 конечно можно :) Вон танки в CoH стенки сносят выстрелами :) отличн, а залетать асмами на крыши и в окна домов и устраивать там кровавую баню, чтоб фонтаны крови из окон хлестали? :D *псех* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 интерестно, ФК на скрине держит молот двумя руками. А как же дальний бой? Или молоток настолко крут в рукопашной, что этот варгеар автоматом вырубает пистолеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 интерестно, ФК на скрине держит молот двумя руками. А как же дальний бой? Или молоток настолко крут в рукопашной, что этот варгеар автоматом вырубает пистолеты? Сейчас у ФК в ближнем бою болт-пистолет тоже исчезает, ИМХО, это просто анимация боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) интерестно, ФК на скрине держит молот двумя руками. А как же дальний бой? Или молоток настолко крут в рукопашной, что этот варгеар автоматом вырубает пистолеты? Он у него на резиночке к повер армору крепится.) А тут еще помню давно обсуждалось на счет подбирания оружия в ДоВ2 "что орк может юзать болтер марина", а потом что "не может орк использовать болтер ибо у маринера в перчатке дачик который позволяет стрелять токо ему из него"..... Так я пришел к уму заключению: Будь я глупым орком что бы я сделал с болтером, но зная что я при этом не смог его юзать как оружие дальнего боя.... Я бы нашел металичискую палку, а то и несколько палок.. Будучи достаточно сильным, объвязалбы болтер в районе спуского курка и юзал как молот.... Ну при этом вынул бы обойму, патроны понадобится для нашей всеядной шуты(свинцомета). Будь я чуть орком по умнее. Я бы рубанул маринеру руки по локоть вместе с болтером и болтер готов к эксплуотации. А будь я вообще Мэком. Я вообще не стал бы писать эту можно сказать ахинею. И несхватил бы пред. )))) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Кефирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 У командера зачем-то мантию отобрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 У командера зачем-то мантию отобрали Ну так скрин ведь из кампании, мантию еще заслужить надо :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ну пройдемся... 1. Апгрейды вроде написано что будут выдаваться не всем сразу, а будет возможность снабжать отдельные отряды. Возможность вручить огнемет кому то лично, наверное не дадут. Скорее всего останется вариант из ДоВ, когда сами решали, какому отряду выдать пару Хеви болтеров, а кому огнеметы. 2. Коммандер в ближнем бою прячет пистолет. Тут мне кажется без вариантов. Предположить, что Коммандеру не дали по умолчанию пистоль, как то не представляется... 3. Отдельных орденов, легионов и тд снабженных своими фишками явно не будет... Реализовать такое трудно, хотя и не невозможно. Думаю это оставят на совесть модо-строителям. 4. Насчет полетов штурмовиков. Полеты сразу всем отрядом конечно не очень смотриться, но и по очереди взлетать - нонсенс. Хотелось бы видеть в этом деле небольшой рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Очередная журнальная статьяяя.... :boyan: Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 красота!;) от прыжка асма какаято волна на земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)DezeRt Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Переведите кто-нибуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Space marine Beghemot mech - это Дреднаут что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Скринов становится всё больше , это не может не радовать . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Space marine Beghemot mech - это Дреднаут что ли? Судя по всему - да, в предыдущей статье его также обозвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Очередная журнальная статьяяя.... :boyan: А во временной шкале забыли Winter Assault. :P Вообще relic уже могли показать и другие расы. Хотя они может еще просто не готовы.... Изменено 16 апреля, 2008 пользователем BurningCrusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А во временной шкале забыли Winter Assault. :P Вообще relic уже могли показать и другие расы. Хотя они может еще просто не готовы.... Да это просто одно и то же превью кочует из журнала в журнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Да это просто одно и то же превью кочует из журнала в журнал) Ну остается ждать чтобы до лета выпустили все скриншоты из превью в нормальном качестве на оф. сайте. Глядиш и видео новое сделают :ork-lampa: Изменено 16 апреля, 2008 пользователем BurningCrusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Наконец дочитал статью, почти ничего нового :( (похоже сейчас просто выходят журналы с первой слитой Реликами инфой). Еще раз рассказали о трех принципах на которых Релики строят кампанию - отсутствие баз и нудного строительства, привязанность к юнитам и RPG'шная система прокачки войск. Повосхищались кровавой анимацией добиваний с расчленением противника и CoH'ообразным AI солдат. Промелькнула интересная фраза о свободно летающей от планеты к планете боевой барже Воронов, которая, вместе с заявлением Mark’а Noseworthy о том, что в финальной версии игры будет много разных миров, звучит весьма обнадеживающе :) Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Насчет RPGшной системы: понравилась идея, о том, что орки с опытом будут "расти" (читать надпись под скрином с варбоссом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Мне очень нравится , что ДоВ2 попадает на обложки солидных игровых изданий , хотя инфы о нём почти нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти