Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

SMы не имеют координальных отличий друг от друга( ну, да Железные или Волки отличаются, но концепция одны и таже - лобвая атака)

фига себе не координально!

поправь, если ошибусь, но Железные Войны сперва обрабатывают врага из всех стволов, а затем бьют по слабым точкам, а иначе они были бы не "мастерами осады", а филиалом культа Кхорна.

Тут будет с балансом проще. Ибо игра немного замедлится, и определённый дисбаланс будет виден не столь сильно

смотря как сильны будут отличия.

Если пара юнитов или абилок, то это не критично, а если какие-то супер-глобальные отличия, то тогда это уже серьёзьнее.

Да и если будут разделения, скажем, у Некронов или Тау, то чем они будут отличаться :)

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вижу можно из окон стрелять забераясь в дома :D .Уличные бои , мне это нравится . Обажаю позиционную войну :D

Я вижу можно из окон стрелять забераясь в дома :D .Уличные бои , мне это нравится . Обажаю позиционную войну :D

интересно, разносить в зюзю все эти позиции каким-нить ошалелым дредом можно будет? :D

Отличные скрины.

ПРикольный варбос , у ФК наконецто молот без символики инквизиции.

Детализация зданий просто афигетитльная , особенно посло картонных КоХовских , в которых стены на вид в сантиметр толщиной.

конечно можно :) Вон танки в CoH стенки сносят выстрелами :)

отличн, а залетать асмами на крыши и в окна домов и устраивать там кровавую баню, чтоб фонтаны крови из окон хлестали? :D *псех*

интерестно, ФК на скрине держит молот двумя руками. А как же дальний бой? Или молоток настолко крут в рукопашной, что этот варгеар автоматом вырубает пистолеты?

интерестно, ФК на скрине держит молот двумя руками. А как же дальний бой? Или молоток настолко крут в рукопашной, что этот варгеар автоматом вырубает пистолеты?

Сейчас у ФК в ближнем бою болт-пистолет тоже исчезает, ИМХО, это просто анимация боя.

Он у него на резиночке к повер армору крепится.)

А тут еще помню давно обсуждалось на счет подбирания оружия в ДоВ2 "что орк может юзать болтер марина", а потом что "не может орк использовать болтер ибо у маринера в перчатке дачик который позволяет стрелять токо ему из него".....

Так я пришел к уму заключению: Будь я глупым орком что бы я сделал с болтером, но зная что я при этом не смог его юзать как оружие дальнего боя.... Я бы нашел металичискую палку, а то и несколько палок.. Будучи достаточно сильным, объвязалбы болтер в районе спуского курка и юзал как молот.... Ну при этом вынул бы обойму, патроны понадобится для нашей всеядной шуты(свинцомета).

Будь я чуть орком по умнее. Я бы рубанул маринеру руки по локоть вместе с болтером и болтер готов к эксплуотации.

А будь я вообще Мэком. Я вообще не стал бы писать эту можно сказать ахинею. И несхватил бы пред. ))))

Изменено пользователем Кефирный

У командера зачем-то мантию отобрали

Ну пройдемся...

1. Апгрейды вроде написано что будут выдаваться не всем сразу, а будет возможность снабжать отдельные отряды. Возможность вручить огнемет кому то лично, наверное не дадут. Скорее всего останется вариант из ДоВ, когда сами решали, какому отряду выдать пару Хеви болтеров, а кому огнеметы.

2. Коммандер в ближнем бою прячет пистолет. Тут мне кажется без вариантов. Предположить, что Коммандеру не дали по умолчанию пистоль, как то не представляется...

3. Отдельных орденов, легионов и тд снабженных своими фишками явно не будет... Реализовать такое трудно, хотя и не невозможно. Думаю это оставят на совесть модо-строителям.

4. Насчет полетов штурмовиков. Полеты сразу всем отрядом конечно не очень смотриться, но и по очереди взлетать - нонсенс. Хотелось бы видеть в этом деле небольшой рандом.

Очередная журнальная статьяяя.... :boyan:

page1og7.th.jpg page2kd1.th.jpg

page3zx0.th.jpg page4jj6.th.jpg

page5ud7.th.jpg page6gr3.th.jpg

page7jr7.th.jpg page8ol7.th.jpg

Изменено пользователем Nefelyr

Очередная журнальная статьяяя.... :boyan:

page7jr7.th.jpg

page8ol7.th.jpg

А во временной шкале забыли Winter Assault. :P Вообще relic уже могли показать и другие расы. Хотя они может еще просто не готовы....

Изменено пользователем BurningCrusader

А во временной шкале забыли Winter Assault. :P Вообще relic уже могли показать и другие расы. Хотя они может еще просто не готовы....

Да это просто одно и то же превью кочует из журнала в журнал)

Да это просто одно и то же превью кочует из журнала в журнал)

Ну остается ждать чтобы до лета выпустили все скриншоты из превью в нормальном качестве на оф. сайте. Глядиш и видео новое сделают :ork-lampa:

Изменено пользователем BurningCrusader

Наконец дочитал статью, почти ничего нового :( (похоже сейчас просто выходят журналы с первой слитой Реликами инфой). Еще раз рассказали о трех принципах на которых Релики строят кампанию - отсутствие баз и нудного строительства, привязанность к юнитам и RPG'шная система прокачки войск. Повосхищались кровавой анимацией добиваний с расчленением противника и CoH'ообразным AI солдат.

Промелькнула интересная фраза о свободно летающей от планеты к планете боевой барже Воронов, которая, вместе с заявлением Mark’а Noseworthy о том, что в финальной версии игры будет много разных миров, звучит весьма обнадеживающе :)

Изменено пользователем Umbra

Мне очень нравится , что ДоВ2 попадает на обложки солидных игровых изданий , хотя инфы о нём почти нету

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...