-=Ufo=- Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Чуть-чуть про метро... Не факт конечно, что это метро... Но если это метро, то вполне вохможно, будут миссии по захвату и удержанию подобных точек... Интересно, как будет реализован переход между станциями (если конечно он всё же будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Все значительно проще :). 1. Ящики будут разными. 2. 1 ящик - укрытие для ИГ. 2 ящика - укрытие для орка. 3 ящика - укрытие для маринов и эльдар. 10 ящиков - укрытие для.. для... хм.. ВрасЛорда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 пицот тыщщ ящикаф для укрытия титана!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 На счёт ролика. Если прислушаться... Вобщем когда форском уже убил варбосса, и "позирует перед камерой", отчётливо слышен звук, как при строительстве зданий тау в ДоВе :) Интересно, сколько ещё и чего перетащат из ДоВ под ДоВ2? Какие-нибудь куски озвучки например, иконки может быть... Звуки оружия и т.п. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 На счёт ролика. Если прислушаться... Вобщем когда форском уже убил варбосса, и "позирует перед камерой", отчётливо слышен звук, как при строительстве зданий тау в ДоВе :) Интересно, сколько ещё и чего перетащат из ДоВ под ДоВ2? Какие-нибудь куски озвучки например, иконки может быть... Звуки оружия и т.п. ... Смысла нет придумывать что-то новое, если есть хорошо обкатанное старое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Смысла нет придумывать что-то новое, если есть хорошо обкатанное старое :D Ясное дело, просто забавно слышать от силового молота форскома звук, ассоциирующийся со строительством зданий тау. Эдакий looted tau builda humma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н.Р.Ф.Л. Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Хмм.. просто наверное для разных сторон сделают различную степень "надежности" укрытия. Т.е. для Игшника будет "зеленая"(по аналогии с CoH) степень защиты, а там у СМа или орка будет "желтая". Имхо, вполне логично, так как и орки и СМы толще чем те же ИГшники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomhauer Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Графика невпечатлила.Отличные эффекты, но модельки...оставляют желать лучшего(на см-ах полигонов хватает, а вот на гретчинах что палят из-за укрытия их как в первом дове).Да и орки получились как восковые какие-то.Ну остается ждать 10ого апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Графика невпечатлила.Отличные эффекты, но модельки...оставляют желать лучшего(на см-ах полигонов хватает, а вот на гретчинах что палят из-за укрытия их как в первом дове).Да и орки получились как восковые какие-то.Ну остается ждать 10ого апреля. я конечно понимаю , там новые продвинутые технологи итп, но ты не забывай что ето RTS ,а не шутер от первого лица=)имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Я подумал и решил рискнуть,могу поспорить с кем нить на десять пунктов репы что в ДоВ2 первом будет только 2 расы орки и СМ,но каждая раса с несколькими ветками развития как в СоНе .Тоесть если я победю мне 10 плюсов,а если нет то минусов ,так сказать за плохую работу Нарсадамусу. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Я подумал и решил рискнуть,могу поспорить с кем нить на десять пунктов репы что в ДоВ2 первом будет только 2 расы орки и СМ,но каждая раса с несколькими ветками развития как в СоНе .Тоесть если я победю мне 10 плюсов,а если нет то минусов ,так сказать за плохую работу Нарсадамусу. :P Принимаю спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 99,9% что будет хаос имхо. Куда ж без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я подумал и решил рискнуть,могу поспорить с кем нить на десять пунктов репы что в ДоВ2 первом будет только 2 расы орки и СМ,но каждая раса с несколькими ветками развития как в СоНе .Тоесть если я победю мне 10 плюсов,а если нет то минусов ,так сказать за плохую работу Нарсадамусу. :P В принципе Кассий может начинать выдавать тебе должок. Уже где-то писали, что будут см, хаос, орки и тираниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 В принципе Кассий может начинать выдавать тебе должок. Уже где-то писали, что будут см, хаос, орки и тираниды. Выдумки и подтвержденная информация это разные вещи. Еще никто оффициально не подтвердил количество рас в DoW2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 По поводу рас - хаос должен быть по любому. Сам играю за некров, но просто по наблюдениям любая история в мире В40к крутится вокруг противостояния империума и ереси. Так что от еретиков нам имхо никуда не деться. Иначе исчезнет соль игровой вселенной, и мы получим варкрафт2 в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Да если даже пошевелить мозгами то две расы ну не как не могут быть. Куча обиженных фанатов и потери в продаже продукта. Релики не настолько тупы чтобы влепить всего 2 расы во вселенной где их аж за десяток переваливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Релики не настолько тупы чтобы влепить всего 2 расы во вселенной где их аж за десяток переваливает. Ну, почему. А потом - аддоны, аддоны... В каждом по расе... И ведь будут покупать... ну, будем надеяться, что так не будет и что хотя бы 5-6 рас мы получим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Выдумки и подтвержденная информация это разные вещи. Еще никто оффициально не подтвердил количество рас в DoW2. Несомненно. Это писали где то в соседней теме, может и в этой. Я честно говоря не помню, что там было сказано об источнике. [Добавлено позже] Ну, почему. А потом - аддоны, аддоны... В каждом по расе... И ведь будут покупать... ну, будем надеяться, что так не будет и что хотя бы 5-6 рас мы получим... ДоВ 2 предположительно должен конкурировать с СК2. Это мое личное мнение, т.к. иначе никому кроме Близзарда будет нечего ловить на рынке РТС. Будет монополия, которая впрочем уже сейчас есть. А следовательно много рас = нет баланса. Они бы эти 4 отбалансили, чтобы играбельно было. з.ы. и баги бы отловили. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Кстати оригинальный Кох был только с двумя армиями, разве это повлияло на его популярность? +Если релики сделают ХИТ, зачем же выкладывать сразу все козыри? Насчет ящиков, релики могут сделать следующее: 1)сделать ящики разных размеров; 2)либо сделать различную анимацию для юнитов в укрытии ("низкие" иг будут стрелять стоя из-за ящиков, а "высокие" марины с колена, орки в полуприсядку:) итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 разве это повлияло на его популярность? КОХ популярнее ДОВа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Судя по тому, что бета-тест будет открытым, баги отлавливать будем "мы", а не "они"... -_- Тестить придется миллиард лет, т.к. у реликов нету армии корейцев, спосоных за неделю всей страной отловить баги. А самое важное - ну отловит кто-нибудь, так это же надо патч выпустить, ай-ай-ай как Релик не любит этим заниматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Тестить придется миллиард лет, т.к. у реликов нету армии корейцев, спосоных за неделю всей страной отловить баги. А самое важное - ну отловит кто-нибудь, так это же надо патч выпустить, ай-ай-ай как Релик не любит этим заниматься... Кто вам такую чушь сказал , поглядите сколько патчей вышло для КоХа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Кто вам такую чушь сказал , поглядите сколько патчей вышло для КоХа... Это чужое болото =) В рамках ДОВа в сумме патчей на 4 части вышло меньше чем в старе на 2. Это показатель. Хотя, конечно можно отметить, что ДОВ и его двигло не было приспособлено к патченью с самого начала, о чем писала Багго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Тестить придется миллиард лет, т.к. у реликов нету армии корейцев, спосоных за неделю всей страной отловить баги. А самое важное - ну отловит кто-нибудь, так это же надо патч выпустить, ай-ай-ай как Релик не любит этим заниматься...Бета-тест это когда игра еще не вышла. Все баги исправляются еще то того как игру кто то купит. Если будет открытый бета-тест, то это просто замечательно. Жаль пока об этом ничего не известно кроме того что он якобы будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ну, почему. А потом - аддоны, аддоны... В каждом по расе... И ведь будут покупать... ну, будем надеяться, что так не будет и что хотя бы 5-6 рас мы получим... Кхм, в КоХе еще армии японцев\китайцев не хватало :D Сравни тематику 2й мировой со вселенной Вархаммера40к, и я думаю ты поймешь на сколько будет скудна стратегия w40k с двумя расами. Хе не трогайте эту больную тему патчей :D Игра не вышла еще :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти