Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Чуть-чуть про метро... Не факт конечно, что это метро... Но если это метро, то вполне вохможно, будут миссии по захвату и удержанию подобных точек... Интересно, как будет реализован переход между станциями (если конечно он всё же будет)

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все значительно проще :).

1. Ящики будут разными.

2. 1 ящик - укрытие для ИГ. 2 ящика - укрытие для орка. 3 ящика - укрытие для маринов и эльдар. 10 ящиков - укрытие для.. для... хм.. ВрасЛорда?

На счёт ролика. Если прислушаться... Вобщем когда форском уже убил варбосса, и "позирует перед камерой", отчётливо слышен звук, как при строительстве зданий тау в ДоВе :) Интересно, сколько ещё и чего перетащат из ДоВ под ДоВ2? Какие-нибудь куски озвучки например, иконки может быть... Звуки оружия и т.п. ...

На счёт ролика. Если прислушаться... Вобщем когда форском уже убил варбосса, и "позирует перед камерой", отчётливо слышен звук, как при строительстве зданий тау в ДоВе :) Интересно, сколько ещё и чего перетащат из ДоВ под ДоВ2? Какие-нибудь куски озвучки например, иконки может быть... Звуки оружия и т.п. ...

Смысла нет придумывать что-то новое, если есть хорошо обкатанное старое :D

Смысла нет придумывать что-то новое, если есть хорошо обкатанное старое :D

Ясное дело, просто забавно слышать от силового молота форскома звук, ассоциирующийся со строительством зданий тау. Эдакий looted tau builda humma

Хмм.. просто наверное для разных сторон сделают различную степень "надежности" укрытия. Т.е. для Игшника будет "зеленая"(по аналогии с CoH) степень защиты, а там у СМа или орка будет "желтая". Имхо, вполне логично, так как и орки и СМы толще чем те же ИГшники.

Графика невпечатлила.Отличные эффекты, но модельки...оставляют желать лучшего(на см-ах полигонов хватает, а вот на гретчинах что палят из-за укрытия их как в первом дове).Да и орки получились как восковые какие-то.Ну остается ждать 10ого апреля.

Графика невпечатлила.Отличные эффекты, но модельки...оставляют желать лучшего(на см-ах полигонов хватает, а вот на гретчинах что палят из-за укрытия их как в первом дове).Да и орки получились как восковые какие-то.Ну остается ждать 10ого апреля.

я конечно понимаю , там новые продвинутые технологи итп, но ты не забывай что ето RTS ,а не шутер от первого лица=)имхо

Я подумал и решил рискнуть,могу поспорить с кем нить на десять пунктов репы что в ДоВ2 первом будет только 2 расы орки и СМ,но каждая раса с несколькими ветками развития как в СоНе .Тоесть если я победю мне 10 плюсов,а если нет то минусов ,так сказать за плохую работу Нарсадамусу. :P

Я подумал и решил рискнуть,могу поспорить с кем нить на десять пунктов репы что в ДоВ2 первом будет только 2 расы орки и СМ,но каждая раса с несколькими ветками развития как в СоНе .Тоесть если я победю мне 10 плюсов,а если нет то минусов ,так сказать за плохую работу Нарсадамусу. :P

Принимаю спор.

99,9% что будет хаос имхо. Куда ж без него?

В принципе Кассий может начинать выдавать тебе должок. Уже где-то писали, что будут см, хаос, орки и тираниды.

В принципе Кассий может начинать выдавать тебе должок. Уже где-то писали, что будут см, хаос, орки и тираниды.

Выдумки и подтвержденная информация это разные вещи. Еще никто оффициально не подтвердил количество рас в DoW2.

По поводу рас - хаос должен быть по любому. Сам играю за некров, но просто по наблюдениям любая история в мире В40к крутится вокруг противостояния империума и ереси. Так что от еретиков нам имхо никуда не деться. Иначе исчезнет соль игровой вселенной, и мы получим варкрафт2 в будущем.

Да если даже пошевелить мозгами то две расы ну не как не могут быть. Куча обиженных фанатов и потери в продаже продукта.

Релики не настолько тупы чтобы влепить всего 2 расы во вселенной где их аж за десяток переваливает.

Релики не настолько тупы чтобы влепить всего 2 расы во вселенной где их аж за десяток переваливает.

Ну, почему. А потом - аддоны, аддоны... В каждом по расе... И ведь будут покупать...

ну, будем надеяться, что так не будет и что хотя бы 5-6 рас мы получим...

Выдумки и подтвержденная информация это разные вещи. Еще никто оффициально не подтвердил количество рас в DoW2.

Несомненно. Это писали где то в соседней теме, может и в этой. Я честно говоря не помню, что там было сказано об источнике.

[Добавлено позже]

Ну, почему. А потом - аддоны, аддоны... В каждом по расе... И ведь будут покупать...

ДоВ 2 предположительно должен конкурировать с СК2. Это мое личное мнение, т.к. иначе никому кроме Близзарда будет нечего ловить на рынке РТС. Будет монополия, которая впрочем уже сейчас есть. А следовательно много рас = нет баланса. Они бы эти 4 отбалансили, чтобы играбельно было.

з.ы. и баги бы отловили. =) =) =)

Кстати оригинальный Кох был только с двумя армиями, разве это повлияло на его популярность?

+Если релики сделают ХИТ, зачем же выкладывать сразу все козыри?

Насчет ящиков, релики могут сделать следующее:

1)сделать ящики разных размеров;

2)либо сделать различную анимацию для юнитов в укрытии ("низкие" иг будут стрелять стоя из-за ящиков, а "высокие" марины с колена, орки в полуприсядку:) итд.

Судя по тому, что бета-тест будет открытым, баги отлавливать будем "мы", а не "они"... -_-

Тестить придется миллиард лет, т.к. у реликов нету армии корейцев, спосоных за неделю всей страной отловить баги. А самое важное - ну отловит кто-нибудь, так это же надо патч выпустить, ай-ай-ай как Релик не любит этим заниматься...

Тестить придется миллиард лет, т.к. у реликов нету армии корейцев, спосоных за неделю всей страной отловить баги. А самое важное - ну отловит кто-нибудь, так это же надо патч выпустить, ай-ай-ай как Релик не любит этим заниматься...

Кто вам такую чушь сказал , поглядите сколько патчей вышло для КоХа...

Кто вам такую чушь сказал , поглядите сколько патчей вышло для КоХа...

Это чужое болото =) В рамках ДОВа в сумме патчей на 4 части вышло меньше чем в старе на 2. Это показатель.

Хотя, конечно можно отметить, что ДОВ и его двигло не было приспособлено к патченью с самого начала, о чем писала Багго.

Бета-тест это когда игра еще не вышла. Все баги исправляются еще то того как игру кто то купит.

Если будет открытый бета-тест, то это просто замечательно. Жаль пока об этом ничего не известно кроме того что он якобы будет.

Кхм, в КоХе еще армии японцев\китайцев не хватало :D

Сравни тематику 2й мировой со вселенной Вархаммера40к, и я думаю ты поймешь на сколько будет скудна стратегия w40k с двумя расами.

Хе не трогайте эту больную тему патчей :D Игра не вышла еще :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...