Nefelyr Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 На скрите с бомбардировкой на заднем плане вверху слева не Леман ли Рус стоит? Нет, морда ринообразная, хищник скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) На скрине с прыгающими АСМ на полу виден орел. Наверное сюжет будет повествовать о нападении орков на города империи. На скрите с бомбардировкой на заднем плане вверху слева не Леман ли Рус стоит? Нет это просто элемент ландшафта - выграверованая на земле аквила. Имперцы вообще любят везде изображать аквилу и черепа :rolleyes: Не разглядеть. Может это просто элемент карты(ну генератор) :- Если будет Леман Рус, то в компании(во всяком случае в ней)обязательно будет имперская гвардия. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем BurningCrusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 У меня комп сейчас слабенький стоит. Кто может прикинуть , сколько будет ДоВ 2 от компа требовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 поставь coh и посмотри как бегает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 омг! Тизер просто великолепен. Я поверить не могу что движок в РТС может такое выдавать о_О Хрен с ним с СК2, даешь ДоВ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 На третьем скрине на столбе болтаются флаги блад рейвенов. Это, что такая точка или просто столб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 На третьем скрине на столбе болтаются флаги блад рейвенов. Это, что такая точка или просто столб? Может столб означает ранее захваченую бр территорию города :? Но на точку это не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 m12, похоже на точку... Кстати, кто каким видет мульт в ДоВ2? И не надо говорить что как в CoH, не играл не знаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Кстати, кто каким видет мульт в ДоВ2? И не надо говорить что как в CoH, не играл не знаю Это в соседней теме обсуждают ;-). А вообще, рекомендую в КоХ поиграть, игра интересная, особенно, если против человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Мдааа... СтарКрафт 2 после этой красоты курит в сторонке, даже не смотря на то, что в нем уменьшили мультяшность. Видно новую систему джет-паков, аналогично было и в C&C3, только в ДоВ2 они выше прыгают и более эффектно. Очень понравилась детализация моделей СМов, орки и вправду чуток мультяшноваты. Но как и сделали в СК2, так и тут думаю сделают - уменьшат яркость и добавят каких-нить "потрепанных" текстур В общем впечатления пока очень даже положительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Я поверить не могу что движок в РТС может такое выдавать о_О Хрен с ним с СК2, даешь ДоВ=) Помню когда вышел перый DoW говорили почти так же, за исключением того,что посылали CK и Варик. Мультиплеер официально не показывали, так что неизвесно что там будит :( На счет КоХа....думаю всеже будет другой мультиплеер, не станут же, relic заниматся самокопированием. :image055: Изменено 5 апреля, 2008 пользователем BurningCrusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 насчет скрина с Орбитальной бомбардировкой - все три танка на нём точно Хищники. И тизер и правда великолепен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 BurningCrusader, Ну некоторые и играют в Вар и Стар исключительно из ностальгических побуждений ;) Dimikcus, играть-то играл, а вот с мультой не знаком=)) Existor, близы как правило не на графику ориентируются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 поставь coh и посмотри как бегает) Не имею сего на компе. А 2 часть дов требует примерно столько же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А 2 часть дов требует примерно столько же? Она ещё ничего не требует, до релиза минимум год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Пока дов2 требует только нашего терпения, объемом эдак на гигобайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Судя по скринам орки не просто нападают на имперский город, а на город как-то связаный с бладревенами... На обычном уличном столбе висят флаги БРов... ЗЫ: Странно как-то, на скрине с орбиталкой СМы бегут чуть ли не в самое пекло это орбиталки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Странно как-то, на скрине с орбиталкой СМы бегут чуть ли не в самое пекло это орбиталки... Может это опять известная недоработка DoW, когда юниты так и наровят попасть под орбитальный удар, вместо того, чтобы убегать :ork-shocked: :ork-rush: . Я думал AI в DoW II это должен исправить :? . Хотя орбстрайк мог начатся внезапно, или его поместили туда для красоты. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVENKIND Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ребят, может я сижу на не правильных таблетках... Но, вобщем тизер красивый, но сколько можно: опять у нас в центре красные марины и зелёные орки.... =( Типа, "новое -- это хорошо забытое старое"(ц)? =( Ну и опять же орки... Они во-первых мультяшные, а во вторых миньки страшнее выглядят чем эти растения... =/ Ну и варбосс скорее на грушу похож чем на живого бойца "НЕ ВЕРЮ!"(ц) Станиславский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Тизер впечатлил тока своей красотой и не более, Варбосс действительно оказался грушей боксерской (ой пардон наковальней) ИМХО. :boyan: [Добавлено позже] Тираниды будут ура!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Тираниды будут ура!!!!!!!!! :D Нефакт :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Jakut Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Нефакт :D. Эх любит Вампир людей расстраивать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikex Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мне вот интересно... Ладно Астартес могут дорожить своими солдатами, ибо все-таки люди. Хаоситы в какой-то мере дорожат.. Эльдары... Но некроны и орки, каким макаром, извините, могут "сопереживать" своим подопечным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) Это разработчики хотят что бы мы за них переживали. Учились человечности, доброму и светлому. Может поэтому и фигурки игрушечные и кровь розовая. Мне вот тоже интересно кто будет пускать на мясо с трудом прокаченых солдат??? Надеюсь помимо коротенького тизера непоскупятся и на видео с геймплеем. Я пока так и не увидел ни одной точки. Это настораживает. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Shoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ради интереса поставил КоХ, если ДоВ2 будет такого же плана, то я просто безмерно рад. И сразу скажу всем кто боится что не пойдёт игра, в КоХе всё очень хорошо детализировано, НО в армии у тебя моделей 20+ небольше, и поэтому тормозов нет. Ну и конечно же тактика, придётся больше думать. ЗЫ: орк в тизере не груша, он просто обалдел от такой наглости.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти