Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

На скрите с бомбардировкой на заднем плане вверху слева не Леман ли Рус стоит?

Нет, морда ринообразная, хищник скорее всего.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На скрине с прыгающими АСМ на полу виден орел. Наверное сюжет будет повествовать о нападении орков на города империи.

На скрите с бомбардировкой на заднем плане вверху слева не Леман ли Рус стоит?

Нет это просто элемент ландшафта - выграверованая на земле аквила. Имперцы вообще любят везде изображать аквилу и черепа :rolleyes:

Не разглядеть. Может это просто элемент карты(ну генератор) :- Если будет Леман Рус, то в компании(во всяком случае в ней)обязательно будет имперская гвардия.

Изменено пользователем BurningCrusader

омг!

Тизер просто великолепен. Я поверить не могу что движок в РТС может такое выдавать о_О

Хрен с ним с СК2, даешь ДоВ=)

На третьем скрине на столбе болтаются флаги блад рейвенов. Это, что такая точка или просто столб?

Может столб означает ранее захваченую бр территорию города :? Но на точку это не похоже.

Кстати, кто каким видет мульт в ДоВ2? И не надо говорить что как в CoH, не играл не знаю

Это в соседней теме обсуждают ;-). А вообще, рекомендую в КоХ поиграть, игра интересная, особенно, если против человека.

Мдааа... СтарКрафт 2 после этой красоты курит в сторонке, даже не смотря на то, что в нем уменьшили мультяшность.

Видно новую систему джет-паков, аналогично было и в C&C3, только в ДоВ2 они выше прыгают и более эффектно.

Очень понравилась детализация моделей СМов, орки и вправду чуток мультяшноваты. Но как и сделали в СК2, так и тут думаю сделают - уменьшат яркость и добавят каких-нить "потрепанных" текстур

В общем впечатления пока очень даже положительные!

Я поверить не могу что движок в РТС может такое выдавать о_О

Хрен с ним с СК2, даешь ДоВ=)

Помню когда вышел перый DoW говорили почти так же, за исключением того,что посылали CK и Варик.

Мультиплеер официально не показывали, так что неизвесно что там будит :( На счет КоХа....думаю всеже будет другой мультиплеер, не станут же, relic заниматся самокопированием. :image055:

Изменено пользователем BurningCrusader

насчет скрина с Орбитальной бомбардировкой - все три танка на нём точно Хищники. И тизер и правда великолепен)

BurningCrusader, Ну некоторые и играют в Вар и Стар исключительно из ностальгических побуждений ;)

Dimikcus, играть-то играл, а вот с мультой не знаком=))

Existor, близы как правило не на графику ориентируются...

А 2 часть дов требует примерно столько же?

Она ещё ничего не требует, до релиза минимум год.

Судя по скринам орки не просто нападают на имперский город, а на город как-то связаный с бладревенами... На обычном уличном столбе висят флаги БРов...

ЗЫ:

Странно как-то, на скрине с орбиталкой СМы бегут чуть ли не в самое пекло это орбиталки...

Странно как-то, на скрине с орбиталкой СМы бегут чуть ли не в самое пекло это орбиталки...

Может это опять известная недоработка DoW, когда юниты так и наровят попасть под орбитальный удар, вместо того, чтобы убегать :ork-shocked: :ork-rush: . Я думал AI в DoW II это должен исправить :? . Хотя орбстрайк мог начатся внезапно, или его поместили туда для красоты. =|

Ребят, может я сижу на не правильных таблетках... Но, вобщем тизер красивый, но сколько можно: опять у нас в центре красные марины и зелёные орки.... =( Типа, "новое -- это хорошо забытое старое"(ц)? =( Ну и опять же орки... Они во-первых мультяшные, а во вторых миньки страшнее выглядят чем эти растения... =/

Ну и варбосс скорее на грушу похож чем на живого бойца "НЕ ВЕРЮ!"(ц) Станиславский.

Тизер впечатлил тока своей красотой и не более, Варбосс действительно оказался грушей боксерской (ой пардон наковальней) ИМХО. :boyan:

[Добавлено позже]

Тираниды будут ура!!!!!!!!! :D

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Тираниды будут ура!!!!!!!!! :D

Нефакт :D.

Мне вот интересно... Ладно Астартес могут дорожить своими солдатами, ибо все-таки люди. Хаоситы в какой-то мере дорожат.. Эльдары... Но некроны и орки, каким макаром, извините, могут "сопереживать" своим подопечным?

Это разработчики хотят что бы мы за них переживали. Учились человечности, доброму и светлому. Может поэтому и фигурки игрушечные и кровь розовая.

Мне вот тоже интересно кто будет пускать на мясо с трудом прокаченых солдат???

Надеюсь помимо коротенького тизера непоскупятся и на видео с геймплеем. Я пока так и не увидел ни одной точки. Это настораживает.

Изменено пользователем Shoot

Ради интереса поставил КоХ, если ДоВ2 будет такого же плана, то я просто безмерно рад.

И сразу скажу всем кто боится что не пойдёт игра, в КоХе всё очень хорошо детализировано, НО в армии у тебя моделей 20+ небольше, и поэтому тормозов нет. Ну и конечно же тактика, придётся больше думать.

ЗЫ: орк в тизере не груша, он просто обалдел от такой наглости.... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...