IMS))eLdaR Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 видео ваще супер... и скрины! мля ужо хачу) тока на моем пылесосе не потянет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А тизера отдельно от сайта еще не где нету ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Итить его так!!!! Красота то какая!!! Анимация и графика просто улет ! Теперь никто не скажет "да ну, фигня, ролики на движке игры" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Знатоки бэка, мне одному кажется что у асма на первом скрине пре-хереси шлем? з.ы. Кавайно, понравилось. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 А тизера отдельно от сайта еще не где нету ? О_о грабер в руки и вперед будет у тебя видио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Знатоки бэка, мне одному кажется что у асма на первом скрине пре-хереси шлем? Если ты имеешь в виду "акулий" у АСМ, то он наоборот после ереси тока появился с доспехами Mk6"Corvus" Вот арт для наглядности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Да... Если в игре будет такая-же музыка как на сайте... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Атас. Просто атас. И тизер и скрины. Жду вытирая слюни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Тизер крутой, но вот скрины оставили двоякое впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Тизер крутой, но вот скрины оставили двоякое впечатление Согласен, Тизер классный, а вот скрины какие-то неоднозначные... Орки какие-то мультяшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Тизер очень радует! Вот только орки что то сами на себя не похожи, а скорее на гетчинов... И второй скриншот мне почему то напомнил SW:Empire at War O_o Изменено 5 апреля, 2008 пользователем BurningCrusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Танк на скрине бутафорский, мне думается, а так было бы оченяма правильнама, если бы техника на поле боя оставалась, правда тогда надо придумывать как ее убирать, а то завалы будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Коплю деньги на новый комп!!! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Тизер очень радует! Вот только орки что то сами на себя не похожи, а скорее на гетчинов... И второй скриншот мне почему то напомнил SW:Empire at War O_o O_o чоэта они на себя вдруг не похожи... модельки я думаю еще успеют разнообразить... а мультяшные (я б сказал чересчур нашейдеренные) потому что это самая фановая раса > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ролик великолепный! На скринах очень понравилились марины Кстати, если кто нашел нашел где скачать трек киньте ссылку please. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 O_o чоэта они на себя вдруг не похожи... модельки я думаю еще успеют разнообразить... а мультяшные (я б сказал чересчур нашейдеренные) потому что это самая фановая раса > Боюсь что этот фан может довести орков до того, что они будут похожи на простых мутантов. Сейчас они выглядят как бракованые GWшные модели, которые покрасили в кислотный цвет и обваляли в масле :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 На ютубе есть, можно оттуда скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Танк на скрине бутафорский, мне думается, а так было бы оченяма правильнама, если бы техника на поле боя оставалась, правда тогда надо придумывать как ее убирать, а то завалы будут :) С чего это ему быть бутафорским? В КоХе остаются оствы технкии и с ними можно "взаимодействовать" -разобрать на ресурсы , использовать как укрытие , в аддоне еще и воскрешат можно. Так что в ДоВе будет тоже самое с 99% вероятностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STD(C.O.D.) Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Мнение: По аналогии с маринами которые набираются опыту по ходу компании, возможго и орки будут увеличиватся в размерах и набиратся "свирепости" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Молодцы они, патч не выпускается никак, так отвлекли этими новостями :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Мнение: По аналогии с маринами которые набираются опыту по ходу компании, возможго и орки будут увеличиватся в размерах и набиратся "свирепости" :) Да а под конец в отряде будут только одни варбосы (император упаси их от командования гаргантами :D ). Наверно болтеры по прокачке будут у маринов тырить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) У штурмовиков интерессная поза во время полета =) Все таки скриншоты это только половина... нужно увидеть как это все будет в движении. Кстати, интерессно, а уж не заставку ли нам показали в ролике? Кстати МР3 с сайта нашел в своих временных инетовских файлах... Изменено 5 апреля, 2008 пользователем XaoticS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Орки на скринах здорово выглядят. Такие блестящие, потные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Да уж, так и утонуть в собственных жадных слюнях недолго... :D Единственное, что омрачает радость, так это то что всего этого ждать еще минимум год. :( Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Stalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Убрать к чертям этот совершенно тупой селиконовый блеск! З.Ы. С маров особенно! Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Loneshade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти