Эфирный Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 компания будет кооперативной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Мултиплеер бета-тест... Интересно, как они это реализовывать собираются. Особенно если допускать россиян. ЗЫ: А вообще, если на лохализацию ДоВ2 поступит до его выхода в буржуизстане, то в теории потестить его сможет любой житель Москвы и ближнего подмосковья просто записавшись в внештатнех тестеры Буки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну наконец то))) Добрая весть. Скрины отличные, жаль мало. С нетерпением ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Мултиплеер бета-тест... Интересно, как они это реализовывать собираются. Особенно если допускать россиян. - Those people who purchased the most recent expansion pack to Dawn of War-- Warhammer 40,000: Dawn of War: Soulstorm--will receive invites for the multiplayer beta testing of the sequel(Dawn of war 2). Здесь написано, что все кто купил SS получат приглашения принять участие в открытом бета тесте. Скорее всего, они просто разошлют приглашения на почту указанную при создании аккаунта и дальше будут отсеивать тех, кто достаточно знает английский, чтобы суметь подробно описать баг, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) не знаю может :boyan: но вот нарыл на ютубе: правда смущает дата выхода "winter 2007" <_< .... Изменено 4 апреля, 2008 пользователем EkoMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 не знаю может :boyan: но вот нарыл на ютубе: правда смущает дата выхода "winter 2007" <_< .... Ролик добавлен в Июне 2007 и он про первый ДоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) тогда почему в конце Dawn of War II :? ? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем EkoMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ролик добавлен в Июне 2007 и он про первый ДоВ Нет, как раз про второй, это прошлогодняя утка ;). Этот ролик уже обсуждался на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 я гдето слышал что ДоВ2 специально под портативку , то что это значит я на ноутбуке его только поиграю? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahammer Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 я гдето слышал что ДоВ2 специально под портативку , то что это значит я на ноутбуке его только поиграю? :? Неуверен что это правда, мне кажется что ты неверно понял. Вполне возможно она точно будет на стандартных компах, но и игра рассчитана еще и на ноут, где она так же пойдет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 По секрету - ноут по сути тот же "обычный" комп. Только дороже и меньше мощностью (: Т.е. конечно начинка у него другая, но от "обычного" по сути особо не отличается. Только размер меньше. Фраза про то, что ДоВ2 только на "портативки" означает, что на приставки его портировать не будут. ЗЫ: Поправьте, где я ошибся... Если я конечно где-то ошибся (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Товарищи, итак на портале, посвященному Дову, есть теперь много интересного, например 3!! Скриншота и Тизер о том, как ФК Блад Рейвенов убивает молотом Варбосса!! http://www.dawnofwar2.com/us/home - вот главная страница портала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 не успел) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Товарищи, итак на портале, посвященному Дову, есть теперь много интересного, например 3!! Скриншота и Тизер о том, как ФК Блад Рейвенов убивает молотом Варбосса!! http://www.dawnofwar2.com/us/home - вот главная страница портала! Скрины классные. Особенно понравился скриншот ночного города. :) Тизер тоже здоровский, только жалко короткий очень. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Мать чесная , вот это скрины !!!!!!!!!!! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Чёрт не успел))))) А наличие сайта - радует, радует. Если ещё будут обновлять его также часто как starcraft2.com - было бы вообще здорово) ЗЫ: Плюсаните Розена от меня. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 вот ето красота! никаких денег не жалко на ето! теперь точно на дов 2 молицо буду=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Судя по скринам, цена одлного астартес на поле боя будет гораздо выше чем раньше. Орков орды, а воронов пяток-другой. Эхх, как здорово орки нычутся за ящиками. Так и представляю, как за такими же будут гвардейцы с лазганами отстреливаться. Надеюсь ИГ в аддонах к ДоВ 2 будут не кадианцами, а валльгалльцами. Знатно вышло бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Радует, что Релики поняли что SS вышел как "кака", вот и радуют нас инфой по DoW2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Меня жутко радуют пропорции техники в новой части Вахи. Посмотрите на танк на 3 скрине! А ведь за его сгоревшим корпусом можно прятаться и отстреливаться (призрак КоХа и В тылу врага с нами товарищи! PS: Тизер просто ШИК! Кстати он сделан явно на движке игры. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Меня жутко радуют пропорции техники в новой части Вахи. Посмотрите на танк на 3 скрине! А ведь за его сгоревшим корпусом можно прятаться и отстреливаться (призрак КоХа и В тылу врага с нами товарищи! PS: Тизер просто ШИК! Кстати он сделан явно на движке игры. А я все стеснялся писать или не писать про хищник ,подтверждаю,очень похоже на сгоревший тигр ,да же угольки такие же вокруг,наверное его отвезут на починку. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Ну наконец и разработчики догадались что рандомайз войскам нужно сделать (у АСМов наплечники разные) Кстати на сайте играет великолепная музыка.Надеюсь в игре будет чтото подобное. Изменено 5 апреля, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 йа так понел рандомайз на орков пока не распространяеца?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Посмотрел тизер...я просто в шоке...неприлично красиво , а анимация вообще выше всяких похвал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 (изменено) Сделал аватар с видио пользуйтесь наздаровье. Тока он прикрепился в виде картинки а не файла,хотя написано прикрепить фаил O_o Изменено 5 апреля, 2008 пользователем zukaris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти