Umbra Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Кстати что - нибудь известно о сюжете? Он будет продолжением первой части? Надеюсь мы увидим Габриэля :) Насколько я знаю, пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 2Umbra За перевод респект. Прояснил многие моменты. Некоторые мысли после прочтения перевода вообще и последующих постов в частности. Нам описали очень красивую битву. Битву, но не войну. Синг будет на высоте. А вот ответ на счет мультиплеера немного настораживает. Может они пока сами еще не придумали как будет выглядеть мультиплеер. Сохранять отряды это конечно хорошо. Только вот как то не тянут орки и тираниды на тамагочи. Если продолжить логику такого человеколюбства, то казнь у ИГ тоже отменят. А с ней возможно и самих ИГ. Ибо в ближнем бою они могут только зрелищьно умирать. Ксатити, ни слова про мораль! В компании зрелищное месиво вполне допустимо. А вот в мультиплеере... Возможность потери прокаченого отряда ни есть хорошо. В результате вместо кровавого месева, которое мы так любим, смениться ползиционной войной и уходом от боя. И беготня такая никак не вяжется с динамикой первого DoW. Динамику обеспечивала как раз база, с ее возможностью пополнения армии и восполнения потерь. И даже если будет возможность пополнять армию, опять таки - опыт. Убив твой отряд противник прокачался, а заказть можно скорее всего необстреляных новычков. Очень интересно как тут релики поправят баланс. Пока я вижу уклон в сторону позиционной войны. И микро до сих пор рулит. Головой думать надо только в пошаговых стратегиях. В любой RTS каким бы умным ты не был, нужно успеть воплотить свою тактику в жизнь быстрыми кликами мыши. Для тактики микро еще более актуально. В общем это уже не DoW, но и не CoH. Вопросов у меня масса, но ответов пока не предвидится. Думаю если бы CoH 2 сделали на движке DoW то возмущений было бы не меньше. Нас ждет безусловно качественная игра. Вопрос лишь в том поиграем ли мы в нее пару лет или пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGH Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) А по-моему позиционная война как раз лучше вписывается в lore. Не считая орков и тиранидов, конечно. Изменено 31 марта, 2008 пользователем WGH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 2Umbra За перевод респект. Прояснил многие моменты. Некоторые мысли после прочтения перевода вообще и последующих постов в частности. Нам описали очень красивую битву. Битву, но не войну. Синг будет на высоте. А вот ответ на счет мультиплеера немного настораживает. Может они пока сами еще не придумали как будет выглядеть мультиплеер. Сохранять отряды это конечно хорошо. Только вот как то не тянут орки и тираниды на тамагочи. Если продолжить логику такого человеколюбства, то казнь у ИГ тоже отменят. А с ней возможно и самих ИГ. Ибо в ближнем бою они могут только зрелищьно умирать. Ксатити, ни слова про мораль! В компании зрелищное месиво вполне допустимо. А вот в мультиплеере... Возможность потери прокаченого отряда ни есть хорошо. В результате вместо кровавого месева, которое мы так любим, смениться ползиционной войной и уходом от боя. И беготня такая никак не вяжется с динамикой первого DoW. Динамику обеспечивала как раз база, с ее возможностью пополнения армии и восполнения потерь. И даже если будет возможность пополнять армию, опять таки - опыт. Убив твой отряд противник прокачался, а заказть можно скорее всего необстреляных новычков. Очень интересно как тут релики поправят баланс. Пока я вижу уклон в сторону позиционной войны. И микро до сих пор рулит. Головой думать надо только в пошаговых стратегиях. В любой RTS каким бы умным ты не был, нужно успеть воплотить свою тактику в жизнь быстрыми кликами мыши. Для тактики микро еще более актуально. В общем это уже не DoW, но и не CoH. Вопросов у меня масса, но ответов пока не предвидится. Думаю если бы CoH 2 сделали на движке DoW то возмущений было бы не меньше. Нас ждет безусловно качественная игра. Вопрос лишь в том поиграем ли мы в нее пару лет или пару недель. Как я понял, про опыт в кампании пока не говорили, говорили, что можно "обвешивать" отряды-ветераны. ИМХО, это только в кампании. В мульти будет старая добрая оружейка =) ну или че т подобное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m12 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 На вскидку могу назвать одну РТС в которой сингл был без баз, а вот в мульти можно было хоть всю карту устроить. Казаки 2. Тактика рулила в сингл режиме. База рулила в мульти. Так что Релики будут не первыми кто такой эксперимент поставят, если поставят конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Как я понял, про опыт в кампании пока не говорили, говорили, что можно "обвешивать" отряды-ветераны. ИМХО, это только в кампании. В мульти будет старая добрая оружейка =) ну или че т подобное)Это все не боле чем твое ИМХО. Разработчики на этот вопрос предпочли не отвечать. Пока слишком много неясного что бы делать хоть какие то предположения и сравнивать с чем либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) доу2 должна стать одной из лучших мультиплеерных ртс! в этом я даже не сомневаюсь.. не зря же они набирали к се в команду сетевых прогеров года 2 назад.. глядишь свою реализацию батлнета навояют... остальные мысли уходят в космос)) Изменено 31 марта, 2008 пользователем IMS))G1T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVENKIND Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Прочитав, всю "ветвь" флуда дискуссии, обнаружил для себя следующий конструктив: 1) Доказателств популярности мультиплеера КоХ ни у кого нет (может их просто нет?). 2) Нововедния из КоХ (типа перезарядки у юнитов) мне кажутся не оригинальными и вносят "искусственный реализм", ничего толкового в игру, на мой взгляд не приносящий. Теперь к сути: лично я ничего критично плохого в том, что ДоВ 2 станет, "Зомг_Тактикс_гейм" не вижу. Возможно у реликов получится сделать на этом поприще нечто понастоящему интересное. Но нужно отдавать себе отчёт, что это будет принципиально другая игра. И не убедите вы меня, что экспа и, соотвественно, раскачка отрядов улучшит мультиплеер =) Кстати говоря, "люди без микро", пострадают от этого в первую очередь, т.к. если игра всё же будет риал тайм, то им будет труднее всех сохранять своих любимых, кавайных СМ/ХСМ :D Впрочем надеюсь релики, то это как раз поинмают. Изменено 31 марта, 2008 пользователем ELVENKIND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUGENKRON Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 13 страниц гадания на что будет похожа игра. Не то на CoH, не то на сим сити. И что то мало кто хочет что бы была похожа на первый DoW. Мало народу играет не потому что двиг плохой, или механика нетакая, или базы лишние. А потому что нет нормальной поддержки. Что бы играть за все расы в SS нужно установить еще 3 игры! не у всех места на диске хватит, а про то что это лечиться парой файлов не все знают. Один такой на спае в общем чате писал что почему то у него баг, всего 2 расы выбрать можнло. Вот вам -1 человек со спая. В инфе о юнитах не указан урон в секунду, знакомые спрашивали после пары игр "почему 3 отряда стреляют в робота а у него ничего почти не сноситься". При изменении внешних факторов цыферки не меняются. Ну скажем о том что казнь увеличивает максимальный урон в 3 раза знают лишь те у кого есть доступ к интернету. Освоить все примудрости самомтоятельно невозможно. если вспонить неоднократно опущеный тут War3 то там все цыферки меняются и к каждой справка с подробным описание м что на что влияет. Называется это обратной связью (мы производим действие и наблюдаем эффект). Еще один минус. Патчи правят лишь самые заметные баги и дисбаланс. И то раз в год под новый год. Несбалансированые карты так и остались. на них до сих пор абузят новичков, которые благополучно забивают на игру после этого. Ведь столько парметров можно поменять. радиусы телепортов, реген хп, скорость бега, массу юнита. Но до таких косметических процедур ни один патч не опускался. Зато все мы знаем кто опускался и какая игра продается на ура до сих пор. В общем к чему это я. С таким вниманием к игре, как ни меняй механику больше 500 человек не получите. Ни спасут ни красивые картинки, ни новый двиг. В DoW 2 лично я надеялся увидеть отполерованую до блеска первую часть, и судя по постам в этой теме я ни одинок. Но похоже что ее история окончилось багнутым аддоном. Ждем CoH с модельками из DoW. Что бы завоевать популярность надо было сделать DoW2 на движке контры. Миллионы фанатов обеспечены. Насчёт инфы про нансимый урон и броню, то полностью поддерживаю. Самому поначалу было очень непривычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Граждане спорщики, вам лет по 8? Вся фактическая информация по игре предоставлена и выделена. Все остальное это ваша фантазия. А вести споры, приводя как аргументы плоды фантазии - признак скудного ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) второй демо-ролик по dow2 http://ca.youtube.com/watch?v=d0XNf0G5ugs + по неофициальным каналам стало извесно что базы будут, причём в мульте бои будут второстепенны, главным будет развитие баз (многоуровневое и разветвлённое, можно будет возводить укрепления и оборонительные сооружения)и позиционная война Изменено 1 апреля, 2008 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) второй демо-ролик по dow2 http://ca.youtube.com/watch?v=d0XNf0G5ugs + по неофициальным каналам стало извесно что базы будут, причём в мульте бои будут второстепенны, главным будет развитие баз (многоуровневое и разветвлённое, можно будет возводить укрепления и оборонительные сооружения)и позиционная война БОЯН КОНКРЕТНЫЙ!!! ТАМ ЖЕ НАПИСАНО НАЗВАНИЕ РОЛИКА "Inquisitor - Part 4 - extra bitz " Такой американской лажи я еще никогда не видел.... Это для умственно-отсталых было снято... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем RUW)Rosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 2 RUW)Rosen камрад ныне же 1 апреля )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Сегодня вообще нету смысле чтолибо выдавать за информацию(хоть официальную , хотья полу-официальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ёпт всю контору спалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 второй демо-ролик по dow2 http://ca.youtube.com/watch?v=d0XNf0G5ugs + по неофициальным каналам стало извесно что базы будут, причём в мульте бои будут второстепенны, главным будет развитие баз (многоуровневое и разветвлённое, можно будет возводить укрепления и оборонительные сооружения)и позиционная война Ты же сам, позавчера, давал ссылку на тему с этими роликами в Fun of DOW, повторяешся :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Спешу поделиться запоздалыми мнениями: 1)очень рад, что у такой замечательной игры будет достойное продолжение 2)читал что воевать можно будет приблизительно 6 взводами (разве это мало? даже в обычной вахе, 4 тактикала+1 асм+1 взвод терминатров это уже много, в том же W40k:Chaos Gate псайкеры, техномарины шли как дополнения в основным взводам, т.е. выбираись отдельно.) 3)движок от коха - это великолепно. 4)возможно юниты будут набирать опыт и в сетевой игре (в кохе они его набирают на ура :)) 5)кох - яркий пример того, что релики могут делать качественные игры с большим онлайном (вечером он приблизительно равен 6000). 6)Старкрафт2 - аркадная попса, с мультяшной графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Если тему в ближайшее время не прикроют, то к выходу ДоВ2 страниц будет за 200, мне так кажется. Позиция "дайте мне больше и лучше" ака "исправить баланс и навернуть плюшек с эффектами" в отношении ДоВ2 лично я считаю регрессивной. Для этого существуют аддоны. Новая часть игры имеет право на изменение не только внешнего вида и отдельных нововведений, но и изменение игровой механики. Мне, честно говоря, абсолютно без разницы будут там базы или нет, какой движок там будет использоваться, будет ли она соответствовать канонам настолки или ДоВа. Дайте мне брутальную, берущую за душу кампанию, с сюжетными поворотами, с возвышенными героями и гнусными негодяями. Да еще желательно за несколько рас. :) Я вовсе не против отличного мульти, но вы тут не игру обсуждаете, а совокупность технических подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGAtr Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Блин, вот уж нафантазировали... Старкрафт2 - аркадная попса, с мультяшной графикой. Неа, старкрафт2 это будет игра для корейцев... а мы будем мучать СС и ждать ДоВ2 :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Дело в том что нормального баланса и прочих фишек ни в одном аддоне мы так и не получили. А уж в СС ощущение недоделанности вообще поражает своей очевидностью. Поэтому надежды на DoW2 были в основном связаны с тем что нам наконец предоставят отполированый продукт. Вместо этого нам дают другую игру. Проще было бы эксплуатировать уже имеющийся опыт. Сохранив игровой процесс и избавиви игру от багов и дисбаланса она могла стать не менее популярной чем СК2 Новая игра и новая механика означают что придется вновь править баланс, а релики пока не сильно им интересовались. Как бы не пошло все по кругу. Вот что меня пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) отполированый продукт А что ты под этим понимаешь? Тут движок в ДоВе уже отполирован до дыр. Движок нужен новый несомненно(хотя неплох и этот). А коль меняется движок, то меняется немного и игра. Я вот не понимаю, что лучше, ещё один аддон(до дыр отполированный) или новая игра, в которой много новых приёмов и т.п.? Что бы вы посоветовали тогда Релику, бросить ДоВ2 и сделать аддон? Циферка 2 после слова ДоВ как раз и значит о серьёзных переменах, они только к лучшему. Неужели по коментам не понятно, что релики стараются? Что есть интузиазм? Полировать продукт надо патчами и аддонами, но никак не сиквелами. Зачем бояться нового? Так можно было думать во время СК1 , что мол, вот лучше ничего не менять, и не нужен нам ДоВ. Консерваторы ... И вот конкретнее что вам господа, не нравится в ДоВ2? Ничего отрицательно скажущегося на игре, и особенно на фанах я не заметил. Ну а если просто лень освоить ДоВ2, так и скажите. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем RUW)TANK_IS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Отполирован должен быть не движок, а игра. Есть определенный дисбаланс (до сих пор). С выходом СС Тау до сих пор кричат что они имба, даже не смотря на изменения в балансе. На Ск 1 до сих поор выходят патчи, на DoW только по праздникам. То что релики работают над DoW2 не оправдывает забивание на DoW1 Я просто боюсь что с DoW2 история повториться. Будет красиво и револючионно, но снова не будет должной поддержки. именно это отрицательно сказалось на первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Отполирован должен быть не движок, а игра. Есть определенный дисбаланс (до сих пор). С выходом СС Тау до сих пор кричат что они имба, даже не смотря на изменения в балансе. На Ск 1 до сих поор выходят патчи, на DoW только по праздникам. То что релики работают над DoW2 не оправдывает забивание на DoW1 Я просто боюсь что с DoW2 история повториться. Будет красиво и револючионно, но снова не будет должной поддержки. именно это отрицательно сказалось на первой части. Релик - маленькая компания. И по видимому, делать ДоВ2 и делать норм аддон у них не было времени, зачем тогда они Ирон Лор попросили взяться? А пока бояться нечего, пока всё оч даже оптимистично. Никаких поводов к сомнениям. Они были б, еслиб релики сказали, что ДоВ2 заморожен на полгода и т.п. А тут работа , как я понял, идёт полным ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Об этом уже говорилось. Когда и кому выпускать аддоны решает THQ. Если компания в состоянии выпустить игру, то уж выпустить патч не проблема. Хотя бы просто подрезать абузерам крылья. Не так сложно поменять несколько цыферок в таблице параметров. А что до работы, то пока известно только о безумной красивости. Но визуальные качества это не показатель. Слишком мало информации нам дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Слишком мало информации нам дали. Хм...т.е по малому количеству информации можно понять что игра неудасться , а что она хорошая нельзя? ППЦ , вообще просто полный ппц , че все разпаниковались абслютно непонятно. Какиеже вы нафиг ДоВ фаны если сами себе напридумывали пробелмы , обсудили их и решили что игра хуже дов .Вы давайте сразу тогда мысленно установите ее , пройдите и заодно на мысленном чемпионате выйграйте. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти