Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Как всегда, люди боятся нового. Откуда вы знаете что ДоВ2 будет хуже? Люди с 2006 года работают не просто так. Тут никакой инфы почти нет, а по вам так, если движок сменят, то вешаться надо...

Все кричали:

ХВАТИТ АДДОНОВ!!!!!! НЕ НУЖЕН НАМ СС!!!!!!!!!!!

А что теперь орать? НЕ НУЖЕН НАМ ДОВ2!!!!!!!!!!!! Дайте АДДОН!!!!!!!!

Да?)))

Изменено пользователем RUW)TANK_IS2

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как написано в Allies Matrix апокалипсиса про СМов и орков, the two armies are hated enemies - you will need a really good story to explain the alliance. =)

Впрочем к Эльдар и СМам это тоже относится, значит осталось только придумать a really good story to explain the alliance ;)

Гдето я слышал,что какойто клан орков за деньги служит империуму....

Ох прикроют тему...

Никакой баланс, геймплей и сюжет и тд не будут тянуть игру из года в год без спонсорских денег и интересса издателя... Ну играют до сих пор в кваку первую такие активисты, которым "новые части убили дух Кваки"... А чемпы по чем проводят, по первой ??? ЕА вон каждый год клепает и Фифу и НФС, и каждый год на чемпах ставят эти новые игры, хоть народ там и плачет и тельняшки уже все порвал...

Изменено пользователем XaoticS

Кровавые Топоры, но "служат" это конечно громко сказано)

Ох прикроют тему...

Никакой баланс, геймплей и сюжет и тд не будут тянуть игру из года в год без спонсорских денег и интересса издателя... Ну играют до сих пор в кваку первую такие активисты, которым "новые части убили дух Кваки"... А чемпы по чем проводят, по первой ???

Пусть первый кинет камень тот,кто скажет что по четвертой....

В том то и проблема что геймплей ДоВ2 будет ближе к СоНу, намго ближе ,чем к ДоВу.

В СоН играют больше народу чем в ДоВ.

Ты прикалываешься чтоли, у тебя позиция уже на 180 градусов поменялась? O_o Геймплей будет ближе к КоХ'у только в части движка, как следует из перевода:

"PCGP: Будет ли DoW 2 - CoH во вселенной Warhammer 40k?

Mark N.: И да, и нет. Вы бу правы, когда сказали, что поведение AI взято из CoH. Однако будет не правдой, если выскажете, что это сделано без изменений. Сеттинги слишком разные для этого. Я поясню. В CoH, солдаты ищут укрытие в первую очередь чтобы остаться в живых. Эта реакция полностью соответствует действительности. В DoW 2 это не помеха. SM’ы, которых вы видели в презентации, также ищут укрытие, но их бронекостюм может выдержать намного больше повреждений, прежде чем Десантник, действительно, получит ущерб. Способ ведения войны совершенно другой. В CoH AI, например, спрашивал себя надо ли заходить с фланга. В DoW 2 AI в случае с SM’ом, спрашивает себя, использовать ли джамппак, чтобы перепрыгнуть атакующих орков и ударить их в спину."

Ты хоть читал?

Ссылки давай...

Ты прикалываешься чтоли, у тебя позиция уже на 180 градусов поменялась? O_o Геймплей будет ближе к КоХ'у только в части движка, как следует из перевода:

"PCGP: Будет ли DoW 2 - CoH во вселенной Warhammer 40k?

Mark N.: И да, и нет. Вы бу правы, когда сказали, что поведение AI взято из CoH. Однако будет не правдой, если выскажете, что это сделано без изменений. Сеттинги слишком разные для этого. Я поясню. В CoH, солдаты ищут укрытие в первую очередь чтобы остаться в живых. Эта реакция полностью соответствует действительности. В DoW 2 это не помеха. SM’ы, которых вы видели в презентации, также ищут укрытие, но их бронекостюм может выдержать намного больше повреждений, прежде чем Десантник, действительно, получит ущерб. Способ ведения войны совершенно другой. В CoH AI, например, спрашивал себя надо ли заходить с фланга. В DoW 2 AI в случае с SM’ом, спрашивает себя, использовать ли джамппак, чтобы перепрыгнуть атакующих орков и ударить их в спину."

Ты хоть читал?

Ссылки давай...

На что тебе ссылку давать ? На движок СоНа?

Без точного определения "геймплей" спор бессмысленен.

А в моем понимании геймплей только от движка и зависит.Потому что от него зависит поведение юнитов.

А не от того будут здания или нет.

Да, такое есть. Клан называеться Кровавые Топоры (Blood Axes) . Всему можно найти логическое обьяснение. Хотя союз все равно выглядит немного странным...:)

Упс, опередили уже...

Изменено пользователем Berzerker Cat

А в моем понимании геймплей только от движка и зависит.Потому что от него зависит поведение юнитов.

Одно другому не мешает. Геймплей зависит от обоих составляющих.

[Добавлено позже]

Вот про СС тоже гадостей наговорили, а много ушло из Дова с появлением СС? Например на нашем форуме я таких людей не знаю.

Хоть и СС вышел не в лучшем состоянии, но это можно объяснить работой над ДоВ2.

Таких много и на этом форуме, и в мировом ДоВ комьюнити. К сожалению.

На что тебе ссылку давать ? На движок СоНа?

Без точного определения "геймплей" спор бессмысленен.

Ссылки с доказательствами твоих утверждений о киберспортивности и большей многочисленностью по сравнению ДоВ'ом комьюнити КоХ'а.

Это поможет?

Я согласен с данным определением .

"Термин «игровая механика» относится к составным элементам геймплея, но, в первую очередь, к возможностям игры, отвечающим за управление и движение"

2RUW)Suniva

Тогда так : по той причине что движок у ДоВ2 идентичен СоН игровая механика в ДоВ2 будет идентична СоН и не похожа на ДоВ .Поэтому тем кто знаком с движением и управлением юнитов в СоН быстрее освоят ДоВ2.

А из твоего предыдущего поста получается что для игрока ,тем более скилового ,движение и управление юнитами второстепенно.

Я буду только рад если скиловые игроки из ДоВ перейдут в ДоВ2 безболезненно ,поэтому рекомендую им ознакомится с нюансами игровой механики уже в СоН.

ССылок нет расчитал на глаз.

Изменено пользователем zukaris

Итак, уважаемые, если позволите, выскажусь по поводу того, каким, по моему мнению, нам предстанет DoW2.

Из интервью явно следует, что жанром нового DoW по-прежнему остается RTS (real-time strategy). Из этого в свою очередь следует, что сбор ресурсов и строительство базы в том или ином виде будут непременно присутствовать (как обязательный атрибут RTS).

В то же время, концепция, а вместе с ней и геймплей, смещаются в сторону RTT (real-time tactics) путем придания уникальности (возможно) подразделениям, наградами, шкалой опытности (возможно).

Вспомните Warhammer Dark Omen, одну из лучших игр жанра RTT за всю его историю. Точнее не саму игру, а подход к формированию отрядов, раздаче им всевозможных артефактов, систему повышения опыта юнитов, ценность каждой боевой единицы. Все вышеперечисленное, кстати, отлично работало как в сингл-, так и в мультиплеере. Вполне возможно, что юнитоориентированность DoW2 будет заимствована как раз из Dark Omen (или ее предшественницы Shadow of the Horned Rat) или будет очень на нее похожа.

Вообще, как мне кажется, по умолчанию RTT куда более подходящий жанр для воплощения реалий настольного Вархаммера, по сравнению с RTS. Поэтому, несмотря на то, что разработчикам оригинального DoW удалось гениально реализовать замечательный сеттинг, изначально тяготеющий к RTT, в жанре RTS, смещение баланса в сторону RTT пойдет игре только на пользу. Ибо кашу, как говорится, маслом не испортишь.

Таким образом, я вижу DoW2 как вариацию на тему Dark Omen (только на порядок более динамичного и мясного) с чудесным образом привинченной системой сбора ресурсов и минимального строительства.

Тогда так : по той причине что движок у ДоВ2 идентичен СоН игровая механика в ДоВ2 будет идентична СоН и не похожа на ДоВ .

АААА , не могу больше сдерживаться. :oops:

Причем тут игровая механика и движок??

Едрен батон , линейка на движке анрила , у них игровая механика общая?

Или у "2ой мировой" движок Ил2 .

Движок это набор утилит с помощью которых делают игру!

Таким образом, я вижу DoW2 как вариацию на тему Dark Omen (только на порядок более динамичного и мясного) с чудесным образом привинченной системой сбора ресурсов и минимального строительства.

А я как смесь Хаос Гейта с КоХом , понимайте как хотите :D

Изменено пользователем BrCasius

А что такого плохого , что теперь человек будет побеждать благодаря тактике, а не закликиванию? Микро микро микро... Об этом только и говорят, это ж не контра, а стратегия как никак. Тут не только быстрые руки\пальцы нужны, но и светлая голова нужна.

Действительно будет даже лучше я думаю. Многих моих друзей ДоВ отпугнул именно своей скоротечностью. Ну а что? В ДоВе можно за 3 секунды лишиться всего войска, которое копилось минут 5-10.

КоХ игра хорошая, даже очень, и взять из неё пару приёмов это очень хорошо, возможно они придадут новые возможности игре

АААА , не могу больше сдерживаться. :oops:

Причем тут игровая механика и движок??

2BrCasius

PCGP: В RTS поведение AI задает геймплэй. Чего нам ожидать от AI в этой игре?

Mark N.: Мы, в основном, основывали его на превосходном AI из CoH. В DoW 2, у нас тоже было несколько отрядов, так что было логично взять все хорошее из CoH, улучшив это. «Осведомленность» отрядов и их «поиск пути (path finding)» задают их поведение. Такие вещи как укрытие, отступление в здание и идеальная огневая позиция, постоянно обдумываются отрядами.

Наверное вот при том.

Поэтому в самом первом посте я писал что из принципа рациональности реликам легче адаптировать "игровой движок" СоНа под ДоВ2 .

Обрати внимание на разницу в определениях Движка и Игрового Движка.

Ты хочешь сказать что на движке ДоВа можно создать разрушаемость зданий? Я не поверю что можно сделать тот же path finding на физическом движке ДоВа.

Вики

Изменено пользователем zukaris

описание компании очень похоже на тот самый старенький ДО

Строительство базы нужно для постройки юнитов и их улучшений а это в компании происходит между миссиями!

Сбор ресурсов по этой же причине в компании уберется!

А теперь думаем что будут ли разработчики вводить все это только для мультиплеера или просто дадут нам возможность выбрать себе армию заранее =(

А теперь думаем что будут ли разработчики вводить все это только для мультиплеера или просто дадут нам возможность выбрать себе армию заранее =(

Тогда игра будет напоминать игру "камень ножницы бумага" А это уже не очень хорошо...

Да и как, в процессе боя в мультиплеере тогда не будет подкреплений? Так это совсем другой жанр тогда у ДоВ2 будет

эйфория сменилась разочерованием ? нам собираюстя впихнуть марку хаоса в обложке дауна войны ?

А марку хаоса то же делали релики?

А марку хаоса то же делали релики?

славу богу - нет =)

Black Hole Entertainment делали марк оф кеос

мля umbra мня опередил)) во йа эстонец...

Изменено пользователем IMS))eLdaR

Таким образом, я вижу DoW2 как вариацию на тему Dark Omen (только на порядок более динамичного и мясного)

и я его таким вижу,но это к сожалению врядли...распугивать уже имеющихся фанатов relic врядли станут.

Изменено пользователем vla4

Во истину, челевеческая фантазия не знает границ! Сперва все были рады новости, а теперь уже недовольны игрой, у которой даже видеоролика-то нету :D Дождитесь хотя бы мало-мальски внятной информации о продукте и геймплее, а то в домыслах можно и до космосима дойти =)

Кстати что - нибудь известно о сюжете? Он будет продолжением первой части? Надеюсь мы увидим Габриэля :)

Во истину, челевеческая фантазия не знает границ! Сперва все были рады новости, а теперь уже недовольны игрой, у которой даже видеоролика-то нету :D Дождитесь хотя бы мало-мальски внятной информации о продукте и геймплее, а то в домыслах можно и до космосима дойти =)

Почему все?

Преданные фанаты вархаммера ДоВ не бросят.

Я его не брошу , хоть из него походовую игру сделают :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...