Zloy_Enot Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Каюсь, я не играл в КоХ. Не люблю стратегии с реалистичным сеттингом. Мне в них не интересно, т.к. визуальный ряд я нахожу бедным и унылым. Хотя ради физики я может быть и поробовал... Но не слышал о ней пололожительных отзывов, даже на уровне вакрафта. В котором, на данный момент, есть определённые косяки в балансе(хотя качественно другого уровня нежели в ДоВ) и есть динамика. Ммм...немного не понял связи между "реалистичным сеттингом" и визуальным рядом О_о Насчёт визуального ряда - графики круче чем в КоХ я пока что не видел ни в одной стратегии. "Далеко не всё, что приемлево в реальной жизни и "позиционной"(так я себе представляю настолку) игре применимо для РТС... Или ДоВ 2 не РТС?" - Но это гораздо интереснее чем когда на базу прибужал отряд скаутов и запинал прикладом половину зданий=)Придётся как-то выкручиваться, а не просто затариться оружием покруче и тупо переть напролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVENKIND Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Пожалуй стоит добавить, что я действительно мыслю обьективно категориями, *успешных продуктов*. И не претендую на истину в последней инстанции... Завтра буду тестить КоХ в агрессивной форме Но! Пока ни один из опытных игроков мултиплеера (такими я считаю, например, Велана, Ааза, Трива, Гева, Фуза, Кидда ^_^), нигде не высказался в защиту невероятного, совершенного и уникально-прогрессивного гейплеея КоХ, давайте дождёмся их отзывов? Модостроительство никому не вредит, но это не совсем тот опыт, который в данном случает стои принимать за основу - ИМХО А проблема опыта у юнитов и т.д. поднималась уже не один раз и решения на мой взгляд ей не найти из-за трудности балансирования потенциальной и реальной стоимости (и эффективности) юнита, во всех возможных ситуациях. З.Ы. Ещё раз повторюсь, что это просто МОЁ видение ситуации, как человека чуть-чуть играющего в мультиплеер, и как человека интерсовавшегося теорией балансирования разных аспектов РТС. Изменено 30 марта, 2008 пользователем ELVENKIND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) В КоХ не особо интересный мультиплеер по банальным причинам - партия длится более долго + ВЫ играя за Немцев... не можете в мультиплеере сыграть против немцев или Танковой Элиты Германии. Получался мультиплеер сильно однообразный. ДоВ 2 думаю таких исторических и логических нестыковок будет лишена так как в ДоВ по бэку воевать можно против кого хотите и как хотите. Строения УВЫ скорее необходимы и думаю они 100% будут, из чего началась паника непонятно. Без строений мультиплеер будет похож на "угадай армию противника" как в Марк Оф Хаос - кто играл тот поймут. Так ват в Марке на онлайн серверах сидит обычно человек 20 максимум - думаю ясно какой там весёлый мультиплеер. Поэтому я бы подытожил услышанное здесь так - пускай сингл будет на уровне КоХ - Вархаммеру это не повредит, а вот мультиплеер желательно что-бы НЕБЫЛ похож на КоХ. И ещё тем кто кричит "Долой СПАЙ - Релик Онлайн круто" ВЫ хоть раз играли в онлайн КоХ? Я играл - и констатирую ошибки автоматча и.т.п. падение серверов, всё точно так же как и на Спае. Изменено 30 марта, 2008 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 сам в кох не играл, только видел 1 раз у друга - очень понравился, но, сам не знаю почему, так себе и не поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Подтверждаю, что крутой игрок в мультиплеер Гев обеими руками за КоХ-подобный Дов2. Заметил интересную тенденцию: обычно администрация форума положительно относиться к разного рода переменам, а пользователи - наоборот, отрицательно. Чудеса... Изменено 30 марта, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 народ, народ, relax, по-легче=) давайте лучше все вместе пожелаем, чтоб какой бы DoW2 не был, играть в него нам было б интересно и фаново. все остальное неважно:) ps я куплю его в любом виде из-за МЯСА 0=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Подтверждаю, что крутой игрок в мультиплеер Гев обеими руками за КоХ-подобный Дов2. Заметил интересную тенденцию: обычно администрация форума положительно относиться к разного рода переменам, а пользователи - наоборот, отрицательно. Чудеса... Всем баяца ,я теперь администрация! :image068: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Релики всегда выпускают качественный товар. В отличии от Айрон Лор... Эм.. на сколько я знаю, если не счить СС, то у Айрон Лора всего одна игра - это Титан Квест, а называть её некачественной или неуспешной я бы не стал... потому, что в жанре Дьябло-клонов пока ничего более достойного не выходило... Изменено 30 марта, 2008 пользователем GunGrena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ради DoW2 я решил поставить сейчас себе CoH и немного опробывать игру. Во-первых - вы удивляете насчет определения "не будет баз". В КоХ они есть 0_о И реализация баз там по моему очень даже прекрасная, я бы даже сказал похожая на DoW, но более углубленная с возможностью возводить разные укрепления даже при помощи простой пехоты. Но я не об этом, а о том - что вариант с отсутствием баз в кампании лишь улучшает интерес и оригинальность кампании. Ведь как же интересно несколькими отрядами зачистить всю карту! Но это я про кампанию. В мультиплеере базы будут, и я не думаю что их будут отменять, ведь они были и в DoW, и в CoH - просто в нем базы были более вторичными, хотя играли немалую роль в сражении. Во-вторых - уже в простом CoH меня поражает графика, и это ещё учитывая, что в DoW2 движок будет усовершенствован. В итоге чего мы можем получить чуть ли не самую качественную (в плане графики) стратегию! А в этом плане DoW2 очень обойдет SC2, ведь у второго СК в настоящее время графику хоть и сделали серьезнее, но представьте себе максимальную детализацию CoH мысленно помноженную несколько раз благодаря DX10 и прочими улучшениями движка - в итоге так можно переплюнуть даже Crysis :) Ведь видя лишь первые "скриншоты" DoW2 со сканов, мы можем увидеть, как качественно прорисованы и сделаны модели юнитов Орков и SM (правда там немного видно, но уже можно понять представление, на каком уровне всё будет выглядеть). И теперь представим себе тот же Хаос, но уже на графике DoW2. Представляете какая будет красота? Так что я могу полагать и с большой уверенностью, что DoW2 будет не только большим шагом в графике, но и своей атмосферности. И даже если не дай бог в игре что-то будет убрано, или что-то ещё - всё это будет "тонуть" на фоне других, более ярких и выделяющихся аспектов игры. Всё вышесказанное - громкое ИМХО. И предлагаю прекратить вводить всех в заблуждение, что баз не будет. Они были в DoW, они есть в CoH, так зачем реликам их вдруг отменять в DoW2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Во-вторых - уже в простом CoH меня поражает графика, и это ещё учитывая, что в DoW2 движок будет усовершенствован. В итоге чего мы можем получить чуть ли не самую качественную (в плане графики) стратегию! А в этом плане DoW2 очень обойдет SC2, ведь у второго СК в настоящее время графику хоть и сделали серьезнее, но представьте себе максимальную детализацию CoH мысленно помноженную несколько раз благодаря DX10 и прочими улучшениями движка - в итоге так можно переплюнуть даже Crysis :)СК2 намеряно не стали делать бузумно красивым что бы не завышать требования к системе. Это привлечет к игре обладателей не самых современных машин. Хотелось бы услышать пару слов о самом геймплее. Откуда берутся войска и вообще об их лимите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heretic14 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) А я ещё год назад всё мечтал - Вот бы релики ваху сделали на базе КоХ. Это же нечто будет! А лимит говорят меньше будет. :P Изменено 31 марта, 2008 пользователем Heretic14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Я извиняюся, но делать вывод о ДоВ 2 по миссиям в оригинале, как минимум "оригинально" 2 XaoticS: В посте №262, я привел примеры из обычного ДоВ что бы показать, что отнисения базы на второй план в ДоВ2 не как в корне не может повлиять на саму концепцую ДоВа в целом........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 лучше бы они "правильные" болтеры сделали а не эти автоматики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 лучше бы они "правильные" болтеры сделали а не эти автоматики) В CoH в отличие от DoW1 есть параметр бронебойности, поэтому болтеры скорее всего будут "правильными", если я вас правильно понял. То есть обычных гвардейцев косить на счёт раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Об 'правильных болтерах' уже писали - полный бред получиться По беку 1 марин с болтером может ой как много гвардейцев перекосить (при условии что болтерный заряд взрываеться при попадании ) Получиться что 1 марин в албанский мясной салат рвёт взводы гвардейцев Баланс ?? НЕТ !!! Насчёт дова 2 - если чество я разочарован - конечно не читал весь топик целиком (уж больно быстро он растёт ) но снова 4 рассы и отказ от авиации - имхо шаг назад как не крути ! Авиация хоть и криволапая - но тож отнють не плоха - да и эльдары (не гворя уже о других рассах типа тау некронов сестёр и тд ) будут смертельно обижены на релик Я уже молчу о том что только 4 рассы значят тока одно - опять аддоны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Главное, чтобы как в КоХ-е осталась возможность атаковать бронетехнику с борта, нанося ей более серьёзный урон, да и АИ для каждого юнита в отряде(хорошо помню, как солдаты из взвода в Кох-е могут быстро залечь, или отпрыгнуть в разные стороны, если по ним выстрелил танк). Так хоть будет и реалестичней, и красивее сама битва. Я за ДоВ2 на движке COH, и даже за Геймплей от КоХ-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 да чёрт с им, хотя бы анимацию и звук исправили) пусть например стреляет реже, но сильнее, разрыв болта, звук правильный и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Да и еще одну важную вещ из КоХа вспомнил. Количество патронов в обойме - юнитам приходится на время переставать стрелять чтобы перезарядится . По поводу этих споров. Я всесторонне за КоХоподобный геймплей. Непонимаю в чем смысл делать ДоВ2 просто с улучшенной графикой , ради пары сотен фанатов?Ну ну... И кто вообще сказал что нельзя смешать тактику КоХа с динамикой ДоВа. Ведь в КоХе нет рукопашников , Прыжковых Ранцев и всяких там телепортов... Изменено 31 марта, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 некроны в выигрыше будут если их добавят - у них нет обойм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 нинада кронов (©_©) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 не хочешь? а придется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 нинада кронов (©_©) +пятьсот. Слабо представляют железных дурачков которые прячутся в укрытие :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ИМХО Если у ДоВ'а2 будет геймлей КоХ'а, то это будет КоХ со шкурками ДоВ'а. Игра потеряет свое лицо и часть фанов. Да и зачем делать 2е одинаковых игры, различие которых будет только в разных шкурках? Это даже экономически не целесообразно. Поясню: до этого было 2е разных игры, которые были ориентированы на разные категории гамеров, каждая была самостодостаточна и приносила свою часть дохода. И теперь вот многие говорят, что неплохо бы из двух кормушек сделать одну но типа большую, не принимая во внимание, что не факт что фаны на это согласятся (что ДоВовцы, что КоХовцы). Не думаю, что релики забудут принцип яиц, которые лучше класть в разные корзины. Гораздо умнее вести 2а проекта, которые будут иметь свою аудиторию и соотвественно приносить доход. Как тут уже говорили, проблема ДоВа не в геймплее (с ним то как раз все отлично), а в поддержке. Надеюсь THQ именно на ДоВ2 сделает ставку и обеспечит наконец полную поддержку. Но это конечно только желания, а реальность как всегда более прозаична. В любом случае не думаю, что геймплей игры претерпит какие-либо изменения, тем более такие глобальные, как отказ от базы. Свои мысли по этому поводу я привел выше. Сингл, синглом, а на нем одном далеко не уедешь. з.ы. Вот прошу "некоторых товарищей" не шептаться за спиной и не плевать в спину "киберспортсменам ДоВа", т.к. не словоблудие на этом форуме привлекает и "цепляет" людей в ДоВ комьюнити. После 10и прохождений сингла, каким бы он ни был и 100й игры в скирмише с инсейн компом, игра или кладется в дальний ящик стола или обретает новую жизнь в игре с живым проитивником. Если у игры есть возможность для 2го пути, то с этого и начинает формироваться внятное комьюнити (не спорю у игры не ориентированой на мульт тоже есть фаны и они даже делают форумы, сидят там общаются. Только о чем? Как пройти игру 1000 и 1 способом? Ностальгируют о 1й миссии? Долго они этим могут заниматься и много ли их?) в котором появляются свои лидеры, которые дают пример остальным в том числе и вновь прибывшим. Кто эти лидеры? Форумные флудеры или как брезгливо некоторые говорят "киберспортсмены"? Я много могу на эту тему говорить, но оставлю вам самим подумать о том как и на чем возникает комьюнити конкретной игры, а потом попробуйте представить что будет если выдернуть из комьюнити ДоВа "киберспортсменов".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) чесна? ниасилил предыдущий пост! геймплей будит явно динамичным, а новый движок наверняка будит продемонстрирован на тиранидах (имха)! релики в постоянном поиске, это команда професионалов (в квадрате) и никогда не сделают две одинаковые игры (если не считать аддонов^^) еще слишком мало инфы, чтобы делать поспешные выводы! нужно немного подождать, а не генерировать бред! папрашу удалить мой пост после прочтения) Изменено 31 марта, 2008 пользователем IMS))G1T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Чувствую себя героем прочитав каждый пост этой темы. Что-то сказать от себя насчет дов2? А не буду говорить и просто посижу и подожду следующих новостей, так как то, что я хочу от игры явно реликам не интересно. У них свои планы. Так пусть их воплощпют, я же хочу просто поиграть в конечный продукт а не обсуждать каким он должен быть по моему мнению. Вот такое вот скромное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти