Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Хех - для кона с фигурками из вахи существуют моды. Для кона. Надеюсь релики не будут выпускать 100% клонированные игры. Даже если они на одном движке. Или кто-то хочет тот-же мод, но в виде официального дополнения "KoH - Warhammer 40k" под названием DoW2?

Комп ты себе приобрел ,теперь осталось тебе разобраться что такое движок.Тогда ты может перестанешь писать ахинею.

В подтверждение твоих слов дай ка сцылко на такой мод ,прежде чем трендеть не по делу.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

to zukaris

Ну вот, пошли оскорбления. Знаю я что такое движок, не напрягайся. Просто повнимательнее почиай что написано в моё посте.

Моддеры КоНа. Взываю к вам. Начните делать мод для него с модельками из вахи. Как раз к 2009 году успеете.

Изменено пользователем RamRoud

Подведем итог нашей дискусии >('

Про существование таких модов ты сп***дел.

Взывай не взывай ,собака лает ветер носит.

Надеяться ты конечно можешь ,но это первый шаг к разочарованию.

Знать что такое движок в твоем случае не обьясняет твои слова про очертания ДоВа.

Кароче выпей яду флудер.

! 
Предупреждение:

Полегче. Пред за провокацию и скрытый мат.

Изменено пользователем G1NNN

Ребята, спокойно. Вархаммерского мода на КоХ действительно несуществует. И его точно не сделают до выхода Дов2. Ибо это - просто немеряно работы. С другой стороны, механика КоХ уже используеться в самом популярном моде для Дов. Играть становиться намного интереснее. Такая система как будто создана для Warhammer 40k. Те, кто интересуються бэком, знают, что Вархаммер - это не только пачка маров, с гиканьем носящаяся по карте, но и позиционная война. Которая заключаеться не только в точках. Тем более, будьте уверены, что Дов2 не будет просто КоХом с маринами вместо солдат. Это будет эволюция Релик как конторы, выпускающая только сверхоригинальные игры. Так что халтуры точно не будет! :)

ппц всю тему я не осилил прочитал 12 стр:) (скоко бреда было написано!!)

по ходу нас фанатов сильно обидят..... скорее всего уйдут в сторону баланса что б в мультеплэере играли все как в киберспортивную дисциплину. А 12 рас делать это ГГ.

СТАРКРАФТ [ерунда, сэр]!!!!

БЛИЗЗЫ УБЕЙТЕСЬ АП СТЕНУ(плагиатчики хреновы)

п.с. если они в мультеплэере не уберут это кривой ГЕЙСПИ я игру [Цензура] выкину( у меня нервы не выдерживают :D)

! 
Предупреждение:

Пред за мат и провокацию. Поспокойнее.

Изменено пользователем G1NNN

to zukaris

Я и не писал про существование модов. Но моды существуют для создания игр с модельками из других вселенных. Или каких либо других изменений. Не надо быть столь буквальным - очертания вовсе не должны означать внешнюю (именно графическую) схожесть, а, что я подразумевал, схожесть в гемплейе.

Вообщем то всё что написанно в этой теме это надежды. Надежды и на 90% флуд. Ещё почти ничего не известно.

Интересно, также, как будет реализованно "топтание" людей техникой. Очень надеюсь, что будут некоторые ограничения, вроде того, что затоптать гретчина несложно, а варбосс сможет и пободаться с дредом.

Хотя, возможно, это будет просто красивый вариант фаталити - орк затоптанный дредом. Кстати - очень надеюсь, что эти мелкие сценки в гуще битвы остануться, они добавляют мрачную, по своему красивую, атмосферу в игру.

Изменено пользователем RamRoud

Так что халтуры точно не будет! :)

йа тоже верю в релик!

ктасти когда играл в КоХ тоже думал что они движок под ДоВ2 делали... ибо он отвечает всем требованиям - мясо, разрушаемость обьектов, укрытия....

когда играл представлял какбы былобы еслибы это было вархаммером :rolleyes:

Я еще раз подробно напишу что хотел сказать в последнем сообщении до разборок.

Факт из жизни что когда игра переходила на друогй движок комунити менялось или ваще распадалось ,а лично мне неохота чтоб так произошло с моими кентами с которыми я играю в ДоВ.И поэтому я всем кто играет сейчас в ДоВ настоятельно рекомендую ознакомиться с СоНом что бы будующий ДоВ не вызывал антипатии.А скиловым игрокам в первую очередь.Потому что на них в первую очередь все кланы и держаться.

ктасти когда играл в КоХ тоже думал что они движок под ДоВ2 делали... ибо он отвечает всем требованиям - мясо, разрушаемость обьектов, укрытия....

когда играл представлял какбы былобы еслибы это было вархаммером :rolleyes:

Я тоже ;), постоянно казалось что сейчас на укрепления с криком WAAAGH! понесутся орки, а тяжелые болты будут выбивать куски из стен =)

Кстати тут столько предположений делают , но никто не удосужился описать что может прийти из коха с 99% вероятностью.

Ну скажем

- расчлененка

- убийство стрелков в технике

- убийство стрелков в зданиях(берегись ИГ)

- зональные повреждения техники(вот зачем дреду топтание , когда он без рук останется :D )

- укрытия за техникой

- собирательство обломков техники(меки будут довольны =) )

- боле навороченная невидимость

- лвлапы юнитов

- глобальные абилки за опыт

- зональное деление карты(а не просто захват флагов)

- улучшенная система морали.

- терраформинг

- и хит сезона "кнопочка отступить на базу" =)

Кстати тут столько предположений делают , но никто не удосужился описать что может прийти из коха с 99% вероятностью.

Для начала неплохо обьяснить людям что в СоНе не стреляют через обьекты и поверхность.

И самый распоследний каменный забор придется огибать,если его высота не позволит стрелять.

Изменено пользователем zukaris

Для начала неплохо обьяснить людям что в СоНе не стреляют через обьекты и поверхность.

И самый распоследний каменный забор придется огибать,если его высота не позволит стрелять.

Судя по тому что нам писали для юнитов вроде АСМ это больше не проблема.

Судя по тому что нам писали для юнитов вроде АСМ это больше не проблема.

Вот вот ,а теперь представь себе как это должно согласовываться с тенденцией поиска укрытий у юнитов.

Ведь в СоНе нет рукопашных юнитов ,там все просто :жахнуло рядом - все залегли и попрятались.

А в ДоВе рукопашные и прыжковые юниты ,получается они будут сами решать прыгать им или нет буд-то заряд у "ранца " бесконечный, короче у реликов задача не из легких: сделать что бы все это адекватно смотрелось. O_o

2BrCasius

Кстати я занимаюсь мододеланьем в РТВ и МТВ2 куда тебе отписать по поводу твоей подписи?

Изменено пользователем zukaris

Ну скажем

- расчлененка

- убийство стрелков в технике

- убийство стрелков в зданиях(берегись ИГ)

- зональные повреждения техники(вот зачем дреду топтание , когда он без рук останется :D )

- укрытия за техникой

- собирательство обломков техники(меки будут довольны =) )

- боле навороченная невидимость

- лвлапы юнитов

- глобальные абилки за опыт

- зональное деление карты(а не просто захват флагов)

- улучшенная система морали.

- терраформинг

- и хит сезона "кнопочка отступить на базу" =)

Если прикрутить даже половину этого:

а) Игра теряет всякие осмыленные возможности сделать её сбалансированой(прощай мультиплеер).

б) В лучшем случае за всем этим можно нормально следить у одного сквада и его командира.

в) и вобще это РПГ какое-то... С элементами реальной физики или как-то так...

г) Самое ужастное, что геймпелй это может никак не улучшить, а только усложнить и сделать занудным.

Изменено пользователем ELVENKIND

Сорри, если это боян, но данный тизер очень даже подходит к DoW2, особенно конец тизера подходит к словам "Готовы ли вы к новому рассвету?"

Изменено пользователем Existor

Если прикрутить даже половину этого:

а) Игра теряет всякие осмыленные возможности сделать её сбалансированой(прощай мультиплеер).

б) В лучшем случае за всем этим можно нормально следить у одного сквада и его командира.

г) Самое ужастное, что геймпелй это может никак не улучшить, а только усложнить и сделать занудным.

Значит в КоХе это работает , а в ДоВе резко "зацепится и порвется" чтоли?

г) Самое ужастно, что геймпелй это может никак не улучшить, а только усложнить и сделать занудным.

1. Меняется концепция. Баланс остается, только тупой этого не сможет увидеть. Вам просто прийдется обходить технику с бочины или сзади, чтобы эффективно ее убивать. Это норма в реальной жизни и в настолке.

2. Элементарно следить. Скорости будут немного меньше, будет больше тактики. Это будет более "умная" игра.

3. Варкрфт тоже РПГ... и ниче играют =)

4. Геймплэй будет сбалансированным. Где-то будет легче, где-то сложнее. Касательно "занудства", вы играли в КоХ? Я лично более драйвовых перестрелок в КоХк, в дургих играх не видел... РТС жанра есно.

А у КоХа оффигенный геймплей? O_o

Ну, нужно, как бы, прогрессировать вместе с миром, а не оглядываться на геймплей стратегий десятилетней давности...

А у КоХа оффигенный геймплей? O_o

Представь себе=)

Если Ваха станет более похожей на КоХ, то это имхо пойдёт ей только на пользу

по случаю днюхи позволю себе углубится в дебри неконструктивного словоблудия.... На чуть-чуть :D

1. Меняется концепция. Баланс остается, только тупой этого не сможет увидеть. Вам просто прийдется обходить технику с бочины или сзади, чтобы эффективно ее убивать. Это норма в реальной жизни и в настолке.

Далеко не всё, что приемлево в реальной жизни и "позиционной"(так я себе представляю настолку) игре применимо для РТС... Или ДоВ 2 не РТС? :?

2. Элементарно следить. Скорости будут немного меньше, будет больше тактики. Это будет более "умная" игра.

Эээ.... Будет ли она динамичной? Просто РТС, в которой нет динамики -- мёртвая РТС, а умной игре с большим количеством факторов довольно сложно придать, *приемлемую* динамику :(

3. Варкрфт тоже РПГ... и ниче играют =)

В варкрафт, аспекты РПГ крайне просты, и сосредоточены максимум на трёх обьектах(при этом по выбору героев пишут огромные статьи). У вас, исходя только из описаного выше, усложнение РПГ аспекта как минимум в 3 раза происходит. Кстати, я ни разу не слышал об удачном(для мультиплеера) применеии опыта у всех юнитов.

4. Геймплэй будет сбалансированным. Где-то будет легче, где-то сложнее. Касательно "занудства", вы играли в КоХ? Я лично более драйвовых перестрелок в КоХк, в дургих играх не видел... РТС жанра есно.

Каюсь, я не играл в КоХ. Не люблю стратегии с реалистичным сеттингом. Мне в них не интересно, т.к. визуальный ряд я нахожу бедным и унылым. Хотя ради физики я может быть и поробовал... Но не слышал о ней пололожительных отзывов, даже на уровне вакрафта. В котором, на данный момент, есть определённые косяки в балансе(хотя качественно другого уровня нежели в ДоВ) и есть динамика.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...