Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Для других игр может и ересь. А для конкретно взятой DoW все сказаное верно. Вопрос в том что ты хочешь увидеть, DoW или граунд контрол 2 и ворлд ин конфликт с модеольками из DoW.

Изменено пользователем Shoot

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поиграй в граунд контрол 2 и ворлд ин конфликт, тогда осознаешь, что ересь несёшь, а базы [ну уж нет] не нужны в вахе. Тем более, у тиранидов их нет впринципе. Да и у см они туповато выглядят.

Я уже приводил пример Граунд Контрола. Вот будет отлично если геймплей будет немного взят оттуда. Хотяб даже так, как захваты (не стратегическая позиция, а более интересные, опорные пункты, допустим, старый памятник или площадь.)

Кстати на форуме есть знатоки немецкого? Может переведет кто-нибудь что написано на тех сканах?

Здесь уже перевели на английский. В принципе, я могу взяться за перевод статьи по этой ссылке, но там просто более красочное описание того, очем писали в кратком обзоре, все основные различия уже перечислены в этой теме.

А никакого намека на следующую порцию информации там нет?

Ну разве что считать намеком фразу "позже в этом году" <_<.

Здесь уже перевели на английский. В принципе, я могу взяться за перевод статьи по этой ссылке, но там просто более красочное описание того, очем писали в кратком обзоре, все основные различия уже перечислены в этой теме.

Переведи пожалуйста, уж очень почитать охота, а ссылка не открывается(((

Вот блин народ. Пример про базы: Вышла игра Warhammer:Mark of Chaos. Там нет баз , чистая позиц. война с выбором перед боем . Ну и что ... Поиграли , посмотрели все и ... ЗАБИЛИ , играют еденицы и не только из-за лагов с сетевой игре . Просто приедается такая игра . Я зуб даю что в мульти все будет по старому и нечего тут раздувать пузырь. Дождитесь подтверждения , а потом говорите . >('

Вот блин народ. Пример про базы: Вышла игра Warhammer:Mark of Chaos. Там нет баз , чистая позиц. война с выбором перед боем . Ну и что ... Поиграли , посмотрели все и ... ЗАБИЛИ , играют еденицы и не только из-за лагов с сетевой игре . Просто приедается такая игра . Я зуб даю что в мульти все будет по старому и нечего тут раздувать пузырь. Дождитесь подтверждения , а потом говорите . >('

прямо в точку !!!!!!!!!! :)

а насчет баз может быть это новый режим игры как "царь горы и т.д."

вспомните вар крафт 3 как одним героем раняеш толпы врагов :)

Эх информации о игре все же мало :( А видео и нормальные скриншоты появятся не раньше десятого апреля. Надо же все же Реликам подогревать интерес к игре, а то выйдет старкрафт 2 и все мигом забудут про DoW. :( Вообще было бы лучше чтобы все в игре просто улучшели и доработали, а не сломали и сделали другую игру. То, что DoW II ближе к настолке это, конечно же, хорошо.

Переведи пожалуйста, уж очень почитать охота, а ссылка не открывается(((

Странно, у меня все открывается :?, попробуй ту, что давал IMS))G1T. Завтра начну переводить :).

... Да... Без баз это будет уже какая-то другая игра... Но, честно говоря, я бы хотел увидеть это...

Изменено пользователем Mirage

Господа киберспортсмены, игра делается для широкого круга пользователей, так что отсутствие базы и развитие тактической части игры, просто расширит круг тех, кому будет интересно эту игру купить.

А делать игру ради 500 человек "со спая", это глупость.

Так что сидите и не несите ересь про то. что игра умрет. Если гра будет хорошей то ее будут долго продавать. А геймплэй ДОВ2 скорее всего будет КОХовский. Тем более, что если напрячь память, то там тоже нет строительства базы во многих миссиях в классическом ее понимании, зато динамичный и вполне играбельный геймплэй присутствует.

... Да... Без баз это будет уже какая-то другая игра... Но, честно говоря, я бы хотел увидеть это...

А я бы больше хотел увидеть игру как SOULSTORM только с большим кол. рас и новой кампанией и что-бы было меньше багов и не доработок.Двух лет надеюсь им хватит.

Изменено пользователем бубик

Не, я в ДоВ буду играть каким бы он ни был... потому что это Вх40к и я сжую всё, что предложат... я сжевал даже Файр Варриор...

А по поводу баз... да, непривычно, но если разрабы не сделают нечто в духе "первый ДоВ с отсутствием строений" а смогут хорошо реализовать и воплотить идею - ДоВ 2 ИМХО бует не хуже своего предшественника, если не лучше...

качество игры не зависит от наличия строительства базы, хотя зачем тогда называться дов2 и переделывать геймплей?

тотальный флуд прет

РТС живёт мультиплеером, одно дело игру продать и другое привезать к ней фанатов пусть даже тех 500 человек. Собственно из за них ДОВ до сих пор жив, многие ли игры этого жанра вышедшие после варика могут этим похвастаться ? Не будь их этот раздел форума давно бы зачах так же, как это случилось с марк оф хаос. После таких перемен от игры отшатнётся дикое количество фанов, особенно топ игроков. (куда все свалят говорить небуду :D ) К тому же оставление баз на кол-во проданных копий врятли скажется ;) Но если всё таки случится страшное то я уверен что количество пиплов на спае (ну или релик онлайн) больше не станет, а через месяц это всё и вовсе загнётся.

Изменено пользователем TeRRoR

Совсем без строительства нельзя - будет хуже (скучнее). Если уберут строительство баз на поле боя значит должны будут сделать как бы развитие на нескольких планетах в зависимости от кол-ва игроков. Кто быстрее отстроил свою базу и прелетел на планету к противнику и правильно спланировал куда лучше напасть (скажем на планете будет штук 5 важных в различных плоскостях секторов) тот и победил или тот кто лучше защиту спланировал. Да еще бы битвы в безвоздушном пространстве - было бы совсем хорошо. Ну это так мечты, но было бы более атмосферно.

Качество, безусловно, не зависит, а вот игровая механика меняется в корне. В принципе, в таком случае, дов2 может стать "массовой" игрой (по словам Зубра), то есть для тех, кто любит вселенную, любит игры наподобие coh, купит игру, пройдет кампанию и забудет про игру. А именно киберспортсмены и любители таких ртс, каким дов сейчас является, попросту найдут себе более удобный вариант (боюсь, что я окажусь в их числе).

Ты не поверишь, но в СоН мультиплеер играет больше народу чем в ДоВ =) Так что не надо горячиться заранее. Все прекрасно, будет все замечательно. Сжуем, что продадут, и еще будем довольны. Благо Релики пока только конфетки делали, ерунду не выпускали, ничего не запарывали.

Кто быстрее отстроил свою базу и прелетел на планету к противнику и правильно спланировал куда лучше напасть (скажем на планете будет штук 5 важных в различных плоскостях секторов) тот и победил или тот кто лучше защиту спланировал. Да еще бы битвы в безвоздушном пространстве - было бы совсем хорошо

Стар варс Эмпайр ат Вар вылитый!

13 страниц гадания на что будет похожа игра. Не то на CoH, не то на сим сити. И что то мало кто хочет что бы была похожа на первый DoW.

Мало народу играет не потому что двиг плохой, или механика нетакая, или базы лишние. А потому что нет нормальной поддержки.

Что бы играть за все расы в SS нужно установить еще 3 игры! не у всех места на диске хватит, а про то что это лечиться парой файлов не все знают. Один такой на спае в общем чате писал что почему то у него баг, всего 2 расы выбрать можнло. Вот вам -1 человек со спая.

В инфе о юнитах не указан урон в секунду, знакомые спрашивали после пары игр "почему 3 отряда стреляют в робота а у него ничего почти не сноситься". При изменении внешних факторов цыферки не меняются. Ну скажем о том что казнь увеличивает максимальный урон в 3 раза знают лишь те у кого есть доступ к интернету. Освоить все примудрости самомтоятельно невозможно. если вспонить неоднократно опущеный тут War3 то там все цыферки меняются и к каждой справка с подробным описание м что на что влияет. Называется это обратной связью (мы производим действие и наблюдаем эффект). Еще один минус.

Патчи правят лишь самые заметные баги и дисбаланс. И то раз в год под новый год. Несбалансированые карты так и остались. на них до сих пор абузят новичков, которые благополучно забивают на игру после этого. Ведь столько парметров можно поменять. радиусы телепортов, реген хп, скорость бега, массу юнита. Но до таких косметических процедур ни один патч не опускался. Зато все мы знаем кто опускался и какая игра продается на ура до сих пор.

В общем к чему это я. С таким вниманием к игре, как ни меняй механику больше 500 человек не получите. Ни спасут ни красивые картинки, ни новый двиг.

В DoW 2 лично я надеялся увидеть отполерованую до блеска первую часть, и судя по постам в этой теме я ни одинок. Но похоже что ее история окончилось багнутым аддоном.

Ждем CoH с модельками из DoW.

Что бы завоевать популярность надо было сделать DoW2 на движке контры. Миллионы фанатов обеспечены.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...