K.Shrike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Там только арты, не очом не говорит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Радуют АСМы в "акульих" шлемах (Мк6?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Там только арты, не очом не говорит ;) Там ещё страницы из журнала, со скринами) А арт кстати к дову отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да спасибо, пересмотрел, ну не знаю , красиво, всё что я пока могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Ребятки, а как вам такая ссылочка? Изменено 28 марта, 2008 пользователем RUW)Rosen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Ребятки, а как вам такая ссылочка? Сделанно неплохо, да и рассвет в конце убивает все сомнения) :)Хотя показано до обидного мало и урывками) Изменено 28 марта, 2008 пользователем Александр Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 что-то невнятное, но ногу СМ можно различить, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Пока нам ссылочка не очем не гворит..... А токо слышны звуки боя..... Кто кого пнул в металическое пузо, какой-то десатник начал мохатся энергетическим оружием, орк огарчился когда его чопу сломали и отвесели хорошим пинком. Даже появляются некоторые вопросы.... Это мувик движковый или отдельный? [Добавлено позже] И даже страно видео залито 24 март....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) И обязательно из какого-нибудь варп шторма выкинет орду дергаюшихся человечков с рогами. :) ДАЕШЬ ЛЫСЫХ КОМАНДЕРОВ СМАМ! Кстати , не будет ли похож этот наш ДоВдва на РПГ? Изменено 28 марта, 2008 пользователем Amadeaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) И обязательно из какого-нибудь варп шторма выкинет орду дергаюшихся человечков с рогами. :) ДАЕШЬ ЛЫСЫХ КОМАНДЕРОВ СМАМ! Кстати , не будет ли похож этот наш ДоВдва на РПГ? Ну судя по инфе с первой страницы( http://www.gamereplays.org/soulstorm/porta...&news_id=354557 ), то да(но имхо лучше говорить ближе к хаос гейтс )) Изменено 28 марта, 2008 пользователем Александр Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARsAIR Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 зачем из вахи делать GC? это убеет игру. здания убирать нельзя :o скажите кому понравился WAR HAMMER marc haos? :rtfm: Я когда его увидел, то перекрестился что не купил его :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А гадать-то не рановато? Только в 2009г обещали. Но вы ведь знаете как у разработчиков игр с обещаниями? Так что не удивляётесь, что в 2010г выйдет никакая не ДоВ'а, а что-то непонятное. *шепотом*А может, в 2011г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARsAIR Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А гадать-то не рановато? Только в 2009г обещали. Но вы ведь знаете как у разработчиков игр с обещаниями? Так что не удивляётесь, что в 2010г выйдет никакая не ДоВ'а, а что-то непонятное. *шепотом*А может, в 2011г? СОМНЕВАЮСЬ САМОЕ ПОЗДНЕЕ ЭТО КОНЕЦ 2009 все таки с 2005 задел!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Ребятки, а как вам такая ссылочка? Ролик содран с интро к War3 Точная копия, только короче и темнее :\ Изменено 28 марта, 2008 пользователем Shoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Хорошая новость. 4 расы вполне логичны , остальных приберегут для аддонов , это и ежу понятно . Базы и контрольные точки думаю тоже останутся , а то это уже не будет DoW2 . Лично мне очень интересно что будет с легионами . Хотелось бы разнообразия в выборе за СМ и ХСМ . Думаю многим бы это пришлось по душе , помахать топорами косматыми волками или пойти в бой отлаженным сроем ультрамарами. Есть ли слухи о таких вариантах? Думаю что это можно вполне устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ДоВ 2 - есть гуд . 2009 (в лучшем случае ) - не очень гуд . А вообще интерестно , что там сделают разрабы новенького . На счёт мультиплеера не парюсь , ибо именно он (в большинстве случаев) является основным фактором покупки игр . За Императора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELVENKIND Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 С одной стороны я очень рад... Это правда замечательно. И 6 сквадов концептуально меня вполне устраивает(на мой взгляд это сделает ДоВ более позиционным, но лично мне будет удобно). С другой, то что эльдаров не будет -- грустно, хотя в этом тоже есть свои плюсы ;) У орков текстуры велиоклепны. От кожи веет живостью. Живостью настоящих полурастений. Но мне они всё равно не понравились :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Хотелось бы разнообразия в выборе за СМ и ХСМ . Думаю многим бы это пришлось по душе , помахать топорами косматыми волками или пойти в бой отлаженным сроем ультрамарами. Есть ли слухи о таких вариантах? Думаю что это можно вполне устроить.Нечто похожее читал еще в прошлом году. Якобы можно будет выбирать разные фракции в рамках расы со своими уникальными абилками и прибамбасами. Но это только слухи, и те прошлогодние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ну а если там опять только эти кровавые вороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Фиг знает, что там будет ,поживём увидим, но было бы хорошо (сколькож тогда игра весить будет :- =) ???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Меня вообще удивляет, что в теме разговоры ведутся о самом раннем анонсе, как о свершившемся факте. Баз не будет, эльдар не будет... Рано еще, мне кажется, судить. Вообще новость вселила в меня надежду, что о бедных любителях синглплеера таки вспомнили. Может склепают кампанию хотя бы на уровне оргинального DOW. Ну или WA. 6 сквадов - это шаг в сторону бэка. По крайней мере не будут валить маров ротами. Я помню здесь на форуме не очень долгое время спустя после выхода DOW фразы типа "Как вы себе можете представить себе ~цать дредов одновременно?!?" Сейчас об этом уже мало кто вспоминает. Изменено 28 марта, 2008 пользователем GADzillo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Первый скан - маленькие картинки - Новое видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Всяко хоть что-то есть, для ознакомления :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холиварриор Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 6 сквадов - это шаг в сторону бэка. 6 свадов - это еще и шаг в сторону Warhammer Dark Omen. И набор опыта сквадами тоже, кстати. А если DOW2 еще и варгеймом окажется (без строительства и прочего, что, если учесть уникальность сквадов, весьма вероятно), то это просто игра мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Как считаете, что релики могут так долго делать :) , не ушто собираются шедевр в жизнь воплотить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти