Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Там только арты, не очом не говорит ;)

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Там только арты, не очом не говорит ;)

Там ещё страницы из журнала, со скринами) А арт кстати к дову отношения не имеет.

Да спасибо, пересмотрел, ну не знаю , красиво, всё что я пока могу сказать

Ребятки, а как вам такая ссылочка?

Сделанно неплохо, да и рассвет в конце убивает все сомнения) :)Хотя показано до обидного мало и урывками)

Изменено пользователем Александр Master Chef

что-то невнятное, но ногу СМ можно различить, :D

Пока нам ссылочка не очем не гворит..... А токо слышны звуки боя..... Кто кого пнул в металическое пузо, какой-то десатник начал мохатся энергетическим оружием, орк огарчился когда его чопу сломали и отвесели хорошим пинком.

Даже появляются некоторые вопросы....

Это мувик движковый или отдельный?

[Добавлено позже]

И даже страно видео залито 24 март.......

И обязательно из какого-нибудь варп шторма выкинет орду дергаюшихся человечков с рогами. :)

ДАЕШЬ ЛЫСЫХ КОМАНДЕРОВ СМАМ!

Кстати , не будет ли похож этот наш ДоВдва на РПГ?

Изменено пользователем Amadeaus

И обязательно из какого-нибудь варп шторма выкинет орду дергаюшихся человечков с рогами. :)

ДАЕШЬ ЛЫСЫХ КОМАНДЕРОВ СМАМ!

Кстати , не будет ли похож этот наш ДоВдва на РПГ?

Ну судя по инфе с первой страницы( http://www.gamereplays.org/soulstorm/porta...&news_id=354557 ), то да(но имхо лучше говорить ближе к хаос гейтс ))

Изменено пользователем Александр Master Chef

зачем из вахи делать GC? это убеет игру.

здания убирать нельзя :o

скажите кому понравился WAR HAMMER marc haos? :rtfm:

Я когда его увидел, то перекрестился что не купил его :rolleyes:

А гадать-то не рановато? Только в 2009г обещали. Но вы ведь знаете как у разработчиков игр с обещаниями? Так что не удивляётесь, что в 2010г выйдет никакая не ДоВ'а, а что-то непонятное.

*шепотом*А может, в 2011г?

А гадать-то не рановато? Только в 2009г обещали. Но вы ведь знаете как у разработчиков игр с обещаниями? Так что не удивляётесь, что в 2010г выйдет никакая не ДоВ'а, а что-то непонятное.

*шепотом*А может, в 2011г?

СОМНЕВАЮСЬ САМОЕ ПОЗДНЕЕ ЭТО КОНЕЦ 2009

все таки с 2005 задел!!! ;)

Ребятки, а как вам такая ссылочка?

Ролик содран с интро к War3

Точная копия, только короче и темнее :\

Изменено пользователем Shoot

Хорошая новость. 4 расы вполне логичны , остальных приберегут для аддонов , это и ежу понятно . Базы и контрольные точки думаю тоже останутся , а то это уже не будет DoW2 . Лично мне очень интересно что будет с легионами . Хотелось бы разнообразия в выборе за СМ и ХСМ . Думаю многим бы это пришлось по душе , помахать топорами косматыми волками или пойти в бой отлаженным сроем ультрамарами. Есть ли слухи о таких вариантах? Думаю что это можно вполне устроить.

ДоВ 2 - есть гуд .

2009 (в лучшем случае ) - не очень гуд .

А вообще интерестно , что там сделают разрабы новенького .

На счёт мультиплеера не парюсь , ибо именно он (в большинстве случаев) является основным фактором покупки игр .

За Императора !

С одной стороны я очень рад... Это правда замечательно. И 6 сквадов концептуально меня вполне устраивает(на мой взгляд это сделает ДоВ более позиционным, но лично мне будет удобно).

С другой, то что эльдаров не будет -- грустно, хотя в этом тоже есть свои плюсы ;)

У орков текстуры велиоклепны. От кожи веет живостью. Живостью настоящих полурастений. Но мне они всё равно не понравились :(

Хотелось бы разнообразия в выборе за СМ и ХСМ . Думаю многим бы это пришлось по душе , помахать топорами косматыми волками или пойти в бой отлаженным сроем ультрамарами. Есть ли слухи о таких вариантах? Думаю что это можно вполне устроить.
Нечто похожее читал еще в прошлом году. Якобы можно будет выбирать разные фракции в рамках расы со своими уникальными абилками и прибамбасами.

Но это только слухи, и те прошлогодние.

Фиг знает, что там будет ,поживём увидим, но было бы хорошо (сколькож тогда игра весить будет :- =) ???)

Меня вообще удивляет, что в теме разговоры ведутся о самом раннем анонсе, как о свершившемся факте. Баз не будет, эльдар не будет... Рано еще, мне кажется, судить.

Вообще новость вселила в меня надежду, что о бедных любителях синглплеера таки вспомнили. Может склепают кампанию хотя бы на уровне оргинального DOW. Ну или WA.

6 сквадов - это шаг в сторону бэка. По крайней мере не будут валить маров ротами. Я помню здесь на форуме не очень долгое время спустя после выхода DOW фразы типа "Как вы себе можете представить себе ~цать дредов одновременно?!?" Сейчас об этом уже мало кто вспоминает.

Изменено пользователем GADzillo

Всяко хоть что-то есть, для ознакомления :D

6 сквадов - это шаг в сторону бэка.

6 свадов - это еще и шаг в сторону Warhammer Dark Omen. И набор опыта сквадами тоже, кстати. А если DOW2 еще и варгеймом окажется (без строительства и прочего, что, если учесть уникальность сквадов, весьма вероятно), то это просто игра мечты.

Как считаете, что релики могут так долго делать :) , не ушто собираются шедевр в жизнь воплотить? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...