AK_47_Fan Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 С чего это?Там космодесантник,значит Warhammer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Warhammer но другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Warhammer но другой Ну графика 2009 года,а ты что хотела? Изменено 28 марта, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Долговато ждать. Вот интересно, как они имена тиранидам будут давать? Обьект 1, 2, 4, .... , 1263 или как? Собственно с орками тот-же вопрос. Обе расы не блещут выживаемостью на поле боя. Информации маловато. Всё-же шаг в настолку отдалит игру от дова. Согласен с Shoot - не следовало им дов2 называть, это будет абсолютно другая игра. Особенно если будет без производящих зданий. to бубик Никогда не задумывался почему dawn of war не назвали spaсe hulk 2 (например)? Изменено 28 марта, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Долговато ждать. Вот интересно, как они имена тиранидам будут давать? Обьект 1, 2, 4, .... , 1263 или как? Собственно с орками тот-же вопрос. Обе расы не блещут выживаемостью на поле боя. Информации маловато. Всё-же шаг в настолку отдалил игру от дова. Согласен с Shootом - не следовало им дов2 называть, это абсолютно другая игра будет. Брэнд раскрученный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андарил Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Вообще ребят хватит гадать на кофейной гуще. Если это ДоВ 2 значит всё будет как и в 1ДоВ просто выглядеть это будет по другому! Вы бы ведь не хотели бы играть в одну и ту же игру только с улучшенной графикой без инноваций в геймплее? Релики двигаются вперёд ну а что то более менее ясное нам станет известно в десятых числах апреля. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Андарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я хоткл того же что уже есть доделаного и переработаного. А тут пошли по пути улучшения графики и урезания армии. Красивее безусловно, но вот масштаба поубавилось. Если судить по картинкам, камера теперь ближе. Отрядов всего 6, причем я так и не понял 6 всего, или только пехотных. Плюс ко всему AI играет за нас. Фактически от DoW только название и юниты. Механику игры изменили полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Красота - то какая, мама родная!!! Мне кажется Имперская Гвардия будет в любом случае. Может не как полноценная раса, но точно будет как в первом DOW. Похоже разработчики решили пойти по пути World in Conflict в плане отсутствия зданий ( хотя это может быть только для кампании). Надеюсь вторая часть будет более богатой в плане тактики , а не игрой "кто быстрее кликает мышкой" ( "корейцы" вон из вархаммера!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Всё-же шаг в настолку отдалит игру от дова. Да, и слава Богу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) to Nefelyr Дождётесь. Будет дов3 настолкой с кубиками, просто в компе а не на столе. А юнитов нужно будет по инету через кредитку покупать у ГВ с реликами Изменено 28 марта, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Великолепная новость . Реликам заранее респект =) =) =) Обмываю новость пивом =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Настолка- это настолка, а ДоВ - это ДоВ , и как бы вы не хотели релики во власти всё поменять :) , захотят превратить в настолку , захотят в ДоВ <_< . как говориться руби, да только лишнего не отруби ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 to Nefelyr Дождётесь. Будет дов3 настолкой с кубиками, просто в компе а не на столе. А юнитов нужно будет по инету через кредитку покупать у ГВ с реликами Вы говорите так, будто это плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Конечно, плохо, ведь для тех кто от настолки далёк будет трудно к этому привыкнуть, во-вторых это сильно ударит по доходу реликов =) , игру по просту никто покупать не будет, как ни крути невыгдно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да не надо утрировать) Просто давно пора было убрать эти убогие базы, и ввести больше тактических элементов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BurningCrusader Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я хоткл того же что уже есть доделаного и переработаного. А тут пошли по пути улучшения графики и урезания армии. Красивее безусловно, но вот масштаба поубавилось. Если судить по картинкам, камера теперь ближе. Отрядов всего 6, причем я так и не понял 6 всего, или только пехотных. Плюс ко всему AI играет за нас. Фактически от DoW только название и юниты. Механику игры изменили полностью. Ну, еще точно никто не говорил, что армию урежут. В превью говорилось о компании, а не о мультиплеере. Ну а масштаб наверняка будет, ведь камеру специально приблизили, для того чтобы мы полюбовались на графу. AI скорее всего, просто будет просто помогать координировать действия в бою у всей армии. Хотя бы солдаты не будут просто стоять на месте. Но все таки мне кажется что компанию сделают как в DC и SS. <_< Механика должна остатся той же, только с приятными изменениями. Опять таки рас будет не меньше четырех, думаю без элдаров DoW II не оставят :) А вот здания лучше оставить, но не в том виде в каком они сейчас в DoW. То есть можно оставить здания для компании в качестве вражеских укреплений или объектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Да ну , Nefelyr , и где же ,по-вашему, будут размешаться марины (или другая раса?) , спать в палатках на улице :P , не подумайте, что это плохо, но всё же даже та же СоН с базой. Те ,что без базы совершенно другие по типу игры , да согласен - это стратегии , но дух у них не тот, понимаете ДоВ тем и завлекал, что отстроив базу и продумав где турелями лучше подловить врага :) , ты испытывал удовольствие, а если баз не будет ,то игра перестанет прощать некоторые ошибки, она станет хардкорнее , что не всем понравится , но это моё личное мнение :D Изменено 28 марта, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) to Nefelyr Ворлд ин кофликт не понравился с их вечными войсками. Всё-же база добавляет много тактических ходов, убрав их реликам придёться много чего добавить взамен. Не надо столь категорично P.S. Корейцы - ликуйте, если дов без базы - ваше микро понадобиться. Изменено 28 марта, 2008 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да ну , Nefelyr , и где же ,по-вашему, будут размешаться марины (или другая раса?) , спать в палатках на улице :P , не подумайте, что это плохо, но всё же даже та же СоН с базой. Те ,что без базы совершенно другие по типу игры , да согласен - это стратегии , но дух у них не тот, понимаете ДоВ тем и завлекал, что отстроив базу и продумав где турелями лучше подловить врага , ты испытывал удовольствие, а если баз не будет ,то игра перестанет прощать некоторые ошибки, она станет хардкорнее , что не всем понравится , но это моё личное мнение :D Я базы конечно люблю, там где они уместны, в командэнкконквере например. А вот по отношению к вархамеру базы это ересь и анбек, тем более по отношению к маринам. Их задача прилететь, быстро всех убить и улететь. Палатку всяко проще использовать чем не известно зачем сбрасывать с орбиты огромную металлическую коробку, которую ещё придётся как-то затаскивать обратно, вот прямо делать нечего маринам как возится с этим бесполезным хламом, который просто лишняя обуза такой мобильной армии как Астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Может в ворлд ин конфликт и "бесконечные войска" , зато там гораздо больше тактических ходов ,чем в дове. Отказ от зданий и более продвинутый ии юнитов сделают игру только лучше. Даёшь приближение игры к настолке!!! В стратегиях не кликать надо, а думать!!! (Хотя реал тайм ИМХО трогать не стоит). Здания нужны там, где это уместно (бункеры , оборонительные башни, другие инженерные сооружения). Изменено 28 марта, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да я тоже новость знал - но всё равно приятно что тут тоже теперь обсуждают, а то было нездоровое затишье :) Скриншоты красивые - к графике претензий быть не может, 2 расы совсем мало ИМХО - хоть бы 5-6 сделали. То что обратят внимание на сингл хорошо игра будет лучше продаваться, нас станет больше :) Ещё одно как человек игравший в CoH скажу - игра скорее будет ближе к нему чем к настолку - т.е. строения и ключевые точки на 90% останутся и бои будет длится дольше - от 25-30 минут за бой и станут сложнее - с окапыниям в зданиях и.т.п. Мне такая позиция подходит но боюсь много народу на Релик-Онлайн всё равно не будет - народ будет тупо жевать жвачку Старкрафт 2 - хотя будем надется на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну, еще точно никто не говорил, что армию урежут. В превью говорилось о компании, а не о мультиплеере. Ну а масштаб наверняка будет, ведь камеру специально приблизили, для того чтобы мы полюбовались на графу. AI скорее всего, просто будет просто помогать координировать действия в бою у всей армии. Хотя бы солдаты не будут просто стоять на месте. Но все таки мне кажется что компанию сделают как в DC и SS. <_< Механика должна остатся той же, только с приятными изменениями. Опять таки рас будет не меньше четырех, думаю без элдаров DoW II не оставят :) А вот здания лучше оставить, но не в том виде в каком они сейчас в DoW. То есть можно оставить здания для компании в качестве вражеских укреплений или объектов.Уже урезали. 6 отрядов, каких именно не уточняли. Скорее всего это и про компанию и про мультиплеер, двиг то оджин на всех. Масштаб приблизят хотя бы потому что надо показать красивости. И наличие AI у подконтрольных тебе солдат уже само по себе меняет механику. Надо не только посылать их куда то, но и задавать модель поведения. Иногда нужно что бы они как раз стояли на месте. В общем я пока не могу сказать что именно мы получим, но это точно не DoW. Слишком много заметных изменений. И как восполнять армию в отсутствии зданий мне пока не ясно. И еще много чего не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 И как восполнять армию в отсутствии зданий мне пока не ясно. А что? Шатлы\ дропподы\порталы без зданий прилететь\упасть\открыться не могут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да , меня слегка понесло ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 to Nefelyr Тираниды зданиями рожаються.... Тоесть неподвижными инкубаторами. to Komandante В дове ты не думаешь что когда построить? Про ходы в вике не знаю, шибко не играл. Но это дело техники разработчиков - например побольше типов юнитов и вот у тебя уже больше тактических ходов. Здания, при этом, убирать не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти