RuW)Сан Саныч Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Хорошо конечно что новый режим и "тря-ля-ля", но до него осталось пару дней. Где чейнджлог МАЗАФАКА!!!??? И будет ли он ваще? И будет ли ваще патч которого мы так ждем? Не, ну по их действиям так и кажется =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Похоже, Релики в отчаянии, если проводят такие конкурсы в надежде привлечь комьюнити к игре. Да какой тут пиар - просто сделают приятный подарок кому-то из фанатов. Ну бутылку пива как-то не солидно, вдруг чел не любит пива, а плакатик с минькой и курточкой - нормально :) И дёшево, и какое-никакое внимание. Для првого DoW-а я такого и не припомню даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 И дёшево, и какое-никакое внимание. именно ;) те же немцы рубятся в ваху довольно много. думаю, что первым будет именно немец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Панимаешь, если сейчас на профильных сайтах типа ign.com , gamespot и прочих появится инфа о конкурсе то это пиар, если нет то значит просто прошла акция "одень фаната в футболку и дай ему игрушку". Не в коем случае нехочу ни кого обижать и реликов в том числе, просто считаю что не тем разрабы занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 По поводу ченджлога, его обещали выложить до самого апдейта. То есть либо сегодня вечером, либо завтра. Я всё таки думаю что сегодня. Надеюсь Релики не переборщили с овернерфом или овербаффом как они любят это делать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну сегодня уже была новость про конкурс, значит скорее завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Лог будет неплохой кстати вроде не переборщили нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Лог будет неплохой кстати вроде не переборщили нигде Ну вот как всегда, из секретных, нераспространяемых источников кушаете вкусные изменения, а нам, на публику, только интригу подогреваете :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я читал на сайте реликфорумс от одного из модераторов что "по идее" лог должны выложить в пн, т.е. сегодня 2AZ' такое ощущение что кое кто кое чего не договоривает, хотя и видел то о чем многие думают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вот одно в патчах огорчает - старые репы глядеть невозможно :( Понятно, что и в Кохе так, но досадно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 AZ` шпиён =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Лог будет неплохой кстати вроде не переборщили нигде Нет, ну так нельзя с людьми поступать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Интересно как там ТСМ и АСМ, ребалансанули их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я лично и новый режим очень жду, интересно поганять в него :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Я тоже жду новый режим, хочу увидеть Тру Фарсирку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka02 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Думаю, новый режим откроет дорогу для многих отличных модов, которые доделают режим, если что не так. Побыстрее бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Надежда-первый шаг на пути к разочарованию. В игре нет официальной поддержки модов и выход патча ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) не настолько большое комьюнити вот именно поэтому шансов больше, но это не про меня :rolleyes: Да и найдутся несколько индивидуумов, которые в лепешку разобьются, чтобы получить какие-либо фанатские эксклюзивные плюшки... Хотя минькой я был бы не проч обзавесьтись)) Очень интересно знать точное время выхода DLC... Вот 14 октября - это то есть в 0.00 14.10.09 начнется обновление в стиме? в каком часовом поясе? есть мысли? Изменено 12 октября, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Новое видео по Лест Стенду http://ow.ly/uaPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ха, даже имперцы есть =) Интересно, Хаотиков мы тоже встретим? Ибо кто-то говорил, что первый раз мы их в LS и увидим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Вроде говорили, что хаоситы будут на поздних (или даже последней) волне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka02 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Качаться начнется уже сейчас? Или ближе к вечеру (у меня уже 0:02)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Вроде говорили, что хаоситы будут на поздних (или даже последней) волне В видео они упоминались как "One more race we have not seen". На форуме ранее писалось, что последняя волной будут двойники 3-х героев. Но это не подтверждённая информация. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Качаться начнется уже сейчас? Или ближе к вечеру (у меня уже 0:02)? 14 октября, в 11 часов вечера по Москве скорее всего ( как обычно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не зацепило видео...не буду играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти