RuW_Gordey Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Если это всё правда... ну что же велком хаос, ждём в придачу иг, очень ждём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Я очень слабо представляю как впишется Хаос в ДоВ2, у Хаоса и крутые милишники и Рендж пехота в тяжелой броне и тд. Попахивает дисбалансом уже=) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я очень слабо представляю как впишется Хаос в ДоВ2, у Хаоса и крутые милишники и Рендж пехота в тяжелой броне и тд. Попахивает дисбалансом уже=) У СМов по идеи то же, но мы видем то что с ними сотварили, так что и Хаос могут опустить до их же уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 О Император!!! Да сделают их как и обычных маров, тока сильнее в мили, да слабее в рейнже (и с более убогим выбором оружия, а может и спец оружие у них и будет как раз милишное), хищники будут выполнять роль асм, тока им может прыжок сделают (вроде прыжок-удар-возврат), да вместо мелты дадут + скорости временный, а мили у них будут берсы, но не будет пк-дев, скорее всего. Может, надеюсь, сделают других демонов, а не только этих розовых болванчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Как бы намек от разработчика :) http://community.dawnofwar2.com/forums/top...#comment-451884 Отчасти юмористический обзор фракций =) , которые могут быть добавлены в аддонах к DoW2 http://www.rockpapershotgun.com/2008/04/04...on-sweepstakes/ Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я очень хочу увидеть у Хаоса отряд Одержимых, всегда нравились эти бешеные ребята=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну это было предсказуемо, а иг будут мальчиками для битья в виде фарша в кампании сингла за хаос. тьфу. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) ну это было предсказуемо, а иг будут мальчиками для битья в виде фарша в кампании сингла за хаос. тьфу. =( Не важно в качестве какого там фарша они будут в сингле, главное что б в мультиплеере как самостоятельная раса появились :- Надеюсь что всё таки две расы, а именно хаос и иг, в муультиплеер аддон добавит Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ну что ж можно поздравить поклонников Хорна) надеюсь на :185_posterbeta: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 вот оригинал этого несчастного чернобелого изображения, над которым капает миллион другой слюней фанатов а вот что ето на самом деле - ну по крайней мере в фанатском стиле: на виде это какие то гончие - есть у кого нить изображение в виде миниатюр этого самого примерно присмотреться что к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) на виде это какие то гончие - есть у кого нить изображение в виде миниатюр этого самого примерно присмотреться что к чему? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= на сколько понимаю, это они. А первое изображение я уже выкладывал <_<. P.S. 2imperez не давить не буду, исключительно слёзы) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) У СМов по идеи то же, но мы видем то что с ними сотварили, так что и Хаос могут опустить до их же уровня. По традиции Релик, как раз новая раса/расы скорее всего будут имбой первое время, а отбалансят их более-менее только к следующему аддону ;) З.Ы. Ппц фанатская картинка, особенно лай собачек " woof, woof " порадовал, лежал пацтулом =) =) =) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А эти псы с черно-белой картинки не мелковаты для флеш-хаундов? Размерами похожи на обычных барбосов) И десантник, новый командир - кинолог Хаоса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 кстати, тогда по поводу имперского сумасшедшего повара в виде героя я могу быть и прав, ведь а хаосе будет аццкий кинолог :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Хочу больше Тзинча у хаоса, больше Сорка и непредсказуемости, а не этих кхорнатских дуболомов ;) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем HG)M1s3ry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Лучше слаанеша. Нойз марины на движке дова 2 выглядели бы классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Довольно предсказуемо. Осталось только думать, что дадут старым расам и будет ли вторая раса? Я думаю 2я раса будет НО!.У реликов есть выбор: 1) Сделать меганавороченный хаос с новыми юнитами всем остальным расам + пробалансить всё, либо 2) Взять быстро сделать хаос и еще кого-нить (Иг ил Тау), и выпустить на рынок. Если бы я не играл в дов2, то выбрал бы второй вариант, т.к. вдоволь навидался таких трюков еще в первом дов. А так, Релики вроде лучше подошли к поддержке игры, так что вполне возможно что сделают 1 расу, но интересную и продуманную. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Надеюсь Сорка будет одним из героев - я бы за него побегал.Кстати если хаос выйдет - какие предположения насчет третьего героя?Лорд и Сорка это ясно скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Надеюсь Сорка будет одним из героев - я бы за него побегал.Кстати если хаос выйдет - какие предположения насчет третьего героя?Лорд и Сорка это ясно скорее всего. Уже тыщу раз обсуждали третьего героя. Давайте не будем продолжать(вкратце облит, парень с меткой, раптор, либо вариант, что к тому времени сделают 4 героя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Если учесть что там Кхорниты, то откуда та Сорку взяться... Лох/Икон беарер/Поссесед/Берсерк Альфа и шо нить в этому духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) я конечно понимаю что может быть это домыслы, но где то в недрах реликфорумс кто то писал что похоже сделают 4х героев%) терь даю задание всем фанатам хаоса и просто фанатов вахи: 24 сентября сего года выходит тот самый номер, и как следствие для подписчиков он выйдет чуть раньше... формулировка следующая: найти этот журнал!!! :D Изменено 19 сентября, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Не видел , но за саммари спасибо )) Ну были же в Винтере у Мирожоров сорки. P.S. Ну если 4х сделают то молюсь на Автарха/Библа/Мэддока Изменено 19 сентября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Новая информация по аддону http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1195070 Предлагаю впредь обсуждать DoW2:CR в отдельной теме :P А то так будем друг друга путать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну были же в Винтере у Мирожоров сорки. Сорк был ещё в ваниле, у Легио Альфа... не будут же релики выидывать юнита из-за того что он по беку не подходит xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Когда релики планируют обновленную версию патча 1,7 выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти