Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я очень слабо представляю как впишется Хаос в ДоВ2, у Хаоса и крутые милишники и Рендж пехота в тяжелой броне и тд. Попахивает дисбалансом уже=)

Изменено пользователем R1av3r

Я очень слабо представляю как впишется Хаос в ДоВ2, у Хаоса и крутые милишники и Рендж пехота в тяжелой броне и тд. Попахивает дисбалансом уже=)

У СМов по идеи то же, но мы видем то что с ними сотварили, так что и Хаос могут опустить до их же уровня.

О Император!!! Да сделают их как и обычных маров, тока сильнее в мили, да слабее в рейнже (и с более убогим выбором оружия, а может и спец оружие у них и будет как раз милишное), хищники будут выполнять роль асм, тока им может прыжок сделают (вроде прыжок-удар-возврат), да вместо мелты дадут + скорости временный, а мили у них будут берсы, но не будет пк-дев, скорее всего. Может, надеюсь, сделают других демонов, а не только этих розовых болванчиков.

Как бы намек от разработчика :)

http://community.dawnofwar2.com/forums/top...#comment-451884

Отчасти юмористический обзор фракций =) , которые могут быть добавлены в аддонах к DoW2

http://www.rockpapershotgun.com/2008/04/04...on-sweepstakes/

Изменено пользователем Existor

ну это было предсказуемо, а иг будут мальчиками для битья в виде фарша в кампании сингла за хаос. тьфу. =(

ну это было предсказуемо, а иг будут мальчиками для битья в виде фарша в кампании сингла за хаос. тьфу. =(

Не важно в качестве какого там фарша они будут в сингле, главное что б в мультиплеере как самостоятельная раса появились :- Надеюсь что всё таки две расы, а именно хаос и иг, в муультиплеер аддон добавит

Изменено пользователем Gordey

вот оригинал этого несчастного чернобелого изображения, над которым капает миллион другой слюней фанатов

concept1087.jpg

а вот что ето на самом деле - ну по крайней мере в фанатском стиле:

lulw.jpg

на виде это какие то гончие - есть у кого нить изображение в виде миниатюр этого самого примерно присмотреться что к чему?

на виде это какие то гончие - есть у кого нить изображение в виде миниатюр этого самого примерно присмотреться что к чему?

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= на сколько понимаю, это они. А первое изображение я уже выкладывал <_<.

P.S. 2imperez не давить не буду, исключительно слёзы)

Изменено пользователем Falcon

У СМов по идеи то же, но мы видем то что с ними сотварили, так что и Хаос могут опустить до их же уровня.

По традиции Релик, как раз новая раса/расы скорее всего будут имбой первое время, а отбалансят их более-менее только к следующему аддону ;)

З.Ы. Ппц фанатская картинка, особенно лай собачек " woof, woof " порадовал, лежал пацтулом =) =) =)

Изменено пользователем HG)Corsar

А эти псы с черно-белой картинки не мелковаты для флеш-хаундов? Размерами похожи на обычных барбосов) И десантник, новый командир - кинолог Хаоса =)

кстати, тогда по поводу имперского сумасшедшего повара в виде героя я могу быть и прав, ведь а хаосе будет аццкий кинолог :D

Хочу больше Тзинча у хаоса, больше Сорка и непредсказуемости, а не этих кхорнатских дуболомов ;)

Изменено пользователем HG)M1s3ry

Довольно предсказуемо. Осталось только думать, что дадут старым расам и будет ли вторая раса?

Я думаю 2я раса будет НО!.У реликов есть выбор: 1) Сделать меганавороченный хаос с новыми юнитами всем остальным расам + пробалансить всё, либо 2) Взять быстро сделать хаос и еще кого-нить (Иг ил Тау), и выпустить на рынок.

Если бы я не играл в дов2, то выбрал бы второй вариант, т.к. вдоволь навидался таких трюков еще в первом дов.

А так, Релики вроде лучше подошли к поддержке игры, так что вполне возможно что сделают 1 расу, но интересную и продуманную.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Надеюсь Сорка будет одним из героев - я бы за него побегал.Кстати если хаос выйдет - какие предположения насчет третьего героя?Лорд и Сорка это ясно скорее всего.

Надеюсь Сорка будет одним из героев - я бы за него побегал.Кстати если хаос выйдет - какие предположения насчет третьего героя?Лорд и Сорка это ясно скорее всего.

Уже тыщу раз обсуждали третьего героя. Давайте не будем продолжать(вкратце облит, парень с меткой, раптор, либо вариант, что к тому времени сделают 4 героя)

Если учесть что там Кхорниты, то откуда та Сорку взяться... Лох/Икон беарер/Поссесед/Берсерк Альфа и шо нить в этому духе...

я конечно понимаю что может быть это домыслы, но где то в недрах реликфорумс кто то писал что похоже сделают 4х героев%)

терь даю задание всем фанатам хаоса и просто фанатов вахи:

24 сентября сего года выходит тот самый номер, и как следствие для подписчиков он выйдет чуть раньше... формулировка следующая: найти этот журнал!!! :D

30548924-aa3028aa6322a5303978095919d6ff5e.4ab4c065-full.jpg

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

Не видел , но за саммари спасибо ))

Ну были же в Винтере у Мирожоров сорки.

P.S. Ну если 4х сделают то молюсь на Автарха/Библа/Мэддока

Изменено пользователем STB)Azdrubael

Новая информация по аддону

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1195070

Предлагаю впредь обсуждать DoW2:CR в отдельной теме :P А то так будем друг друга путать)

Ну были же в Винтере у Мирожоров сорки.

Сорк был ещё в ваниле, у Легио Альфа... не будут же релики выидывать юнита из-за того что он по беку не подходит xD

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...