Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Я лишь скромно напомню, что в этой вселенной то, во что верят - обретает форму. Так что со временем в машине и её "ИИ" может действительно появиться "Дух" при должном обращении. А вот каким этот "Дух" будет зависит уже от пользователей.
Это да...

Что-то типа демоник поззешена, только демонам халявная стрельба из одного оружия при езде на 12* по баллистику и не снилась. =)
По второму баллистику! Изменено пользователем IMS!BARBOSS

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче, дух машины - это именно душа, а не ии. ИИ у АМ - совсем другая разработка. За подробностями - Легио Кибернетика.

Импи был признан не Омниссией, а живым, осязаемым воплощением бога-машины. И то, только потому, что стоял выбор: признать или познакомится поближе с болтерами и цепняками маринада. Есть мнение, что Омниссия = ктан Дракон Пустоты.

Предлагаю чуток сбавить скорость с оффтопом :) Все же начиналось с безобидных фантазий про аддон к дов2 :)

Предлагаю чуток сбавить скорость с оффтопом :) Все же начиналось с безобидных фантазий про аддон к дов2 :)

да не, в отличие от типичных для флуда в этой теме резать\баффать\нерфить это крайне познавательно. вот тока у ораторов какое то расхождение в общем виде инфы, которая должна достатся мне например=) отсюда резонный вопрос, скока всего к-танов, и кто в конце концов амниссия? :rolleyes:

Это вселенная вахи, тут всегда все скрыто мраком тайны, особенно в божественном пантеоне, ибо бэк бэку рознь, ГВ маяться с такими делами местами влом, и все меняется с редакциями, армубуками и явлениями "самобэка" от авторов книг. =) Изменено пользователем IMS!BARBOSS

i 
Уведомление:
Я же просил поменьше оффтопа, интересующую информацию по бэку всегда можно найти в тематических разделах, здесь же советую ограничиться рамками обсуждения игры.
Изменено пользователем _Sweet

всего к"танов 4 штуки:

1. несущий ночь.

2. Лжец

3. Дракон пустоты(он же омнисия-по версии слухов.его заточил ваул. при помощи 6 чернокаменных крепостей.Во время готических черных крестовых походов абдон захватил 3 крепости.В последствие они самолеквидировались- началась эра пробуждения к"танов.).

4. потусторонний

Как полагаете если добавят иг.Увидим ли славного работника из Офиса Ассинариум?

Кто знает? Хотя наверное нет, не увидим.

Надеюсь что увидим, либо в роли героя, либо в роли Т3 юнита. Хотя герой наиболее вероятен: генерал или коммисар (нападение), псайкер (поддержка), ассассин (дд).

Тех Приста надо, не зря он в СС гонял в командирской броне =)

Ассасина думаю не будет (зачем нам второй ликтор:) ). А вот с героями выбора хватает , хотя на мой взгляд Комми и Командер будут точно. Я лично бы в адоне добавил еще по одному герою каждой расе :) .

Изменено пользователем IMS)VelAn

Как аналог мека и техмара у ИГ 3м героем после коми и полковника думаю будет тех прист(оборона). Ведь кудаже иг без разных окопов\турелей? ;)

Ну а если всем расам добавят по герою(вполне логично), то тогда и гвардии наверное придётся делать 4 героя))

А Асасин не совсем уж и относится к Иг. Он относится к инквизиции. Например в настолке его можно брать в армию иг\см только если в армии есть инквизитор. Отсюда можно предположить, что третьим или четвёртым героем иг будет инквизитор, вот тогда можем мы увидеть и серых рыцарей и снайпера любимого.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Нет, я надеюсь что Ассасин будет в качестве хотябы призывного юнита, как терминаторы и почтенный дредноут.

Незабываем что у каждой расы должен быть юнит невидимка. А касательно того, что мол не надо нам второго ликтора, так по сути методы войны тиранидов и гвардии во многом схожи. Камисар как синапс для гвардейцев, например

Вобщем я бы делал так

Командиры: Полковник(танкуем,общая атака\штурм)

Комиссар (общая поддержка)

Тех прист (оборона)

Пехота : Гвардейцы(всё понятно)

Расчёты ХВТ(хеви болтер и лазка или автокенон)

Штурмовики\касркин(элитная пехота, возможно с инвизом т.к. в настолке это есть)

Огрины(вызваем как термосов, или строятся на т3 как нобы)

Техника: Бмп Химера(аналог разорбэка, чем-то хуже, чем-то лучше)

Часовой (шагатель, вооружил бы мультилазером сначала+ на т3 дал бы апгрейд на лазерку и броню до хеви сентинела)

Танк Леман Русс (ну кто про него не слышал?? Поидее страшная машина убийства и поидее самый живучий среди танков своего класса)

Абилки: Я бы дал что-то вроде удара василисков замест орбиталки, высадку штурмовиков на валькирии и призыв 1-2 паков гвардии.

Насчёт асасина - инвиз можно было бы штурмачам дать и был бы отряд наподобии командосов.

Ну это так, моё мнение :D

Призывать Ассасина за СпецРес? нееет ... Он в принципе должен быть хилым , только за счет инвиза держаться будет. Хотя если у него будет дальность в растояние экрана , то это будет жестоко.

Нет у СМ уже есть техмарин а у орков Мек, это не так интересно. Пость за место техприста будет Ассасин. А если штурмовикам давать невидимость, то ваще имба. А техприст пусть будет у всех, так как стоительство оборонительной техники и ремонт машин нужен всем. Да и как-то не по беку когда техножрец войсками командует

Так и тех-марин тоже небеков в роли командера.)

Согласен, но если у СМ на это еще как-то можно закрыть глаза (например я играю за орден Железных рук). То в случае с Гвардией это не прокатит.

Беково в командование у СМ тока ФК (ну можно было бы еще Капитана какого нить впихнуть), а а[пофиг]ы, техмары, это просто сапорты в независимости от ордена. Просто где то их больше, где то их меньше.

Все ж как то бек и дов не сочитается на протяжение всей своей истории, с чего вы взяли что щас то будет по другому? :)

Изменено пользователем RuW)SuN

как вы себе представляете ассасина в роли командира? Лично я никак ))) про варгиры даже страшно думать. Давайте еще ассасина из Культа Смерти запихаем к ИГ . Да не будет скорее никого из их рода .

Давайте еще ассасина из Культа Смерти запихаем

Не надо :image055:

Если такой Керза убил, то я представляю че он сможет творить с простой пехотой =)

Зачем техприст? Делаем аналог британцев из КоХ и делов то , чтобы все гвардейцы умели сооружать укрепления и рыть траншеи... =)

Изменено пользователем Brother Casius

Не надо :image055:

Если такой Керза убил, то я представляю че он сможет творить с простой пехотой =)

Кёрза калидус убила ;)

Но да, ассасин - крутая вещь, если, имхо, не виндикар. Я эверсора в игру хочу.

Ну почемуже только ФК, вон в книжках капелан командовал отрядом мортифакторов, а у испивающих души был либрарий командир.

У железных рук должность капелана и техмарина совмещенная, называется Железный отец. Насчет апотекария не уверен, в голову ниче не приходит.

Кстати я не в курсе разве ФК и Капитан это не одно и тоже?

Фк сдесь - командор. А капитан это рангом ниже.

Тех марин, если он мастер оф зе фордж(рангом выше обычного тех мара), то в теории ему могут доверить командование. А вот апотекарий - вряд ли может командовать...

Техприст если не ошибаюсь это ведь адептус механикум. А механикумы иногда командование взять на себя могут(точнее если им это разрешат). Тех прист нужен еще и потому, что без турелей стрелковой армии отбиться от хтх армий(орки\ниды) будет очень нелегко.

А вот асасин никакой не командир и он вообще не входит в структуру иг.

Нужны стелс отряды иг? Берем и делаем отряд ратлингов\снайперов.

Насчёт касркин. Командосы нынче сильная имба? Не думаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...