RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 И во что по твоему они их вкладывают? В дов и вкладывают, просто когда они вкладывали в coh денег благо на все хватало. А вот DoW II попался на время кризиса, по этому и бюджет маленький. Не потому что они по закромам бабло шкерят, а по тому что, денег просто меньше - я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) В дов и вкладывают, просто когда они вкладывали в coh денег благо на все хватало. А вот DoW II попался на время кризиса, по этому и бюджет маленький. Не потому что они по закромам бабло шкерят, а по тому что, денег просто меньше - я так считаю. Вот и раскрылся секрет потдержки дов2...во времена 1го дова деньги выделяли , народ работал...сейчас денег нет , ничего не делают...от скуки патчи клепают =) PS.Думаю будет Хаос и ИГ , хотя я и хотел бы Тау , думаю их не будет. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) И во что по твоему они их вкладывают? Я так думаю, у них масса времени уходит на coh online для китайцев, теперь для корейцев и плюс набор никому не нужных режимов игры в Talos of Valor (аддон coh), тоже самое сейчас делают и с дов2. Максимум бабла с минимум действий. Патчи клепать не выгодно, за них люди деньги не платят, потому то они и делаются спустя в рукава. Аддон с двумя расами сделать сложнее чем с одной, а покупать будут также. Мое мнение, что аддон будет с одной расой, причем скорее всего с набором однотипных юнитов, типа как у тау вся техника на основе одной платформы, или панцер элит в coh - большинство техники на основе халфтраков :) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Jabba the Hutt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ой да ладно вам, поддержка есть, патчи клепают, аддон[ы] делают, че вам еще надо? около года на аддон это более чем нормально на мой взгляд, учитывая не прекращающуюся поддержку игры. уже кстати потихоньку к 2.0 движемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) ой да ладно вам, поддержка есть, патчи клепают, аддон[ы] делают, че вам еще надо? около года на аддон это более чем нормально на мой взгляд, учитывая не прекращающуюся поддержку игры. уже кстати потихоньку к 2.0 движемся))) А толку то? Хоть к 24 патчу, главное чтобы толк был. Они одно лечат, другое колечат. Очень наглядно это все делается в coh. Выходит новый патч который еще больше портит баланс, добавляются новые баги, при этом исправляется малая часть размусоленных на всех форумах предыдущих багов и нафиг, спрашивается, такие патчи нужны? Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Jabba the Hutt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мое мнение, что аддон будет с одной расой, причем скорее всего с набором однотипных юнитов, типа как у тау вся техника на основе одной платформы, или панцер элит в coh - большинство техники на основе халфтраков :) Дык это еще от начала работы ГВ пошло - почти вся техника СМ и ХСМ на основе рины, ИГ - химеры, Инквизиция юзает и то и другое, у Тау тоже одна стандартная платформа, только орки выделяются разнообразием :D. Так что у реликов при всем желании не получится дать Тау что-то нестандартное. Другое дело, что и желания то особо нет =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ой да ладно вам, поддержка есть, патчи клепают, аддон[ы] делают, че вам еще надо? около года на аддон это более чем нормально на мой взгляд, учитывая не прекращающуюся поддержку игры. уже кстати потихоньку к 2.0 движемся))) крепитесь, тут способно помочь лишь ожидание=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Логично предположить, что реликам выгодно выпускать аддон с популярными расами, чтобы получить больше денег, т.к многие люди не перешли например от дов1 к дов2 из-за отсутствия их любимой расы.(ну это не главная причина, главное -популярность среди общих масс, а не только среди ребят из первого дов) Следовательно первые расы, имеющие наибольшие шансы появиться - Хаос и Имперская Гвардия. Например в компании уже были гвардейцы, так что мешает доделать их слегка? Основа есть уже в кампании - гвардейцы и штурмовики. К этому добавим танк и бмп+героев и всё - раса готова. Думаю для такой компании, как релик вполне по возможностям выпустить аддон с двумя расами одновременно. Эх.. Когда же хоть какие-нибудь слухи об аддоне появятся... Изменено 16 сентября, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Согласен частично с Танком :) Но есть Но :-] Если у ИГ тупо добавят коммандиров и пару танков, то чем они будут отличаться... Эм... Изюминкой? Ну это лично Моё мнение, что каждая раса(сравнивая с первым ДоВом) как-то свои стили боя, свои тактики, особенности скиловые и т.д. Может я и бред полный несу ;) Да и вообще про Хаос. Ежели уже есть модельки на Гвардейцев. То хаосу вообще весело. Берем маринца оборачиваем в аккуратную разноцветную подарочну ленту из Шипов, Зловония, и Червоточин Варпа по всему телу... и Вуаля! :) Жопорез, с особенностями загрезнения почвы, и уменьшения брони врагам, Хищник за меньшую цену, большую мобильность, и способностью Таран ) И прочего-прочего-прочего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Жопорез, с особенностями загрезнения почвы, и уменьшения брони врагам, Хищник за меньшую цену, большую мобильность, и способностью Таран ) И прочего-прочего-прочего.... Ну это ГВ точно не пропустит - у хаоситов нет разорбеков, их только в М37 начали клепать. А хаоситскому хищнику было бы бэково дать Daemonic Possession - полный игнор стана но при этом худшую точность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 хм, хищник это ж вроде танк, так нахрена ему игнор стана за меньшую точность, если в ДоВе технику может застанить только гранаты пауков да техмара? Или я чего-то недопонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 хм, хищник это ж вроде танк, так нахрена ему игнор стана за меньшую точность, если в ДоВе технику может застанить только гранаты пауков да техмара? Или я чего-то недопонял? Это из настолки :D, ну можно еще докинуть ХП или добавить регенерацию - где-то читал перевод рассказа пор хищник IW, так там он за счет одержимости восстановил себе пушку и навалял аж двум лоялистским В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 так там он за счет одержимости восстановил себе пушку и навалял аж двум лоялистским В). Не не не не не, такой имбы нам не надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вообще по логике вещей техника у них должна быть хуже, т.к. устарела и износилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 По логике то да, но у них есть деманичество, что дает свою плюшки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 у них - демоничество, у нас - дух машины, всё пучком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Дух машины какая то штука, никому не понятная, а вот на что способны демоны рогатые, мы знаем =) Не засунешь же в каждую еденицу техники по Инквизитору из Ордо Малеус ))) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем RuW)SuN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну я собственно об особенностях и писал - точность хуже, зато реген и имун к стану (гранаты не только у техмара есть, остальным их просто никогда не выдают :D). Получится весьма живучая, хотя и не такая кусачая как лоялистская, машинка, всегда способная убежать и зализать раны :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Дух машины какая то штука, никому не понятная, Есть мнение, что енто один из Ктанов(ну или как их там, у некров), которого заточили где-то вглуби Марса. Он как раз отвечал за одушевление неодушевленных механизмов, вроде <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Есть мнение, что енто один из Ктанов(ну или как их там, у некров), которого заточили где-то вглуби Марса. Он как раз отвечал за одушевление неодушевленных механизмов, вроде <_< Не путайте Омниссию с климатконтролем :D. Дух машины это недо ИИ, способный брать на себя управление и даже подорваться, если машинку захватил противник, но не способный додуматься что без экипажа ему жилось бы куда лучше :image155:. Их множество вариаций, в бэке есть даже названия отдельных типов, различающихся по мощности и специализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну, как учит нас голливудский синематограф, каждый ИИ, и даже "недо", втайне мечтает о восстании машин :image144: , так что не ровен час в какой-нить очередной редакции настанет и пора "ереси мехиникусов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну, как учит нас голливудский синематограф, каждый ИИ, и даже "недо", втайне мечтает о восстании машин image144.gif , так что не ровен час в какой-нить очередной редакции настанет и пора "ереси мехиникусов" Угу, и одним из героев будет губернатор Калифорнии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Война с ИИ в этой вселенной уже была. ИИ запрещён, Дух Машины работает на людей и измеряется в человеческих сознаниях, притом он крайне гибок, так в кодексе СМ описывается случай как ЛР целую ночь орков мурыжил. Про Бога-Машину "слухов" уже давно никаких нет. Это и есть один из Ктанов удачно отмахатый Императором и заточённый им же на Марс. Омниссия - это другое имя Императора. Надеюсь, что добавят(если и добавят кого вообще) Гвардию ) Тухленьких и слабеньких человечков ой как не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) В том-то и дело, что восстание машин в вахе уже было, именно по этому ИИ как таковой запрещен Имперской догматой, его разработка какрается единственной мерой наказания, но что как начинка ЛРу и подобным - лёльз а не ИИ. Дух машины вообщем-то присутствует и у элементарных вещей типа болтера, и по сути Дух Машины - это стандартная имперская отмазка на вопрос "почему это работает" - низших чинов АМ учат тому что что-б машина хорошо работала, ее дух надо сдобрить священным (машинным) маслом, ласкать тело его посредством завинчивания гаек и т.п. Это и есть одна из мер предотвращения механического крестового похода, ведь если Истинное знание не доступно потенциальным нарушителям (т.е. всем), а доступно только избранным, которые к тому-же осознают всю опасность (если не сами, то им помогут осознать) создания мощных АИ, то ничего такого не повторится. Опередили, хотя и с другим мнением XD Таки Омниссия - это Император в облике машины... официально, вообщем-то это является ересью, но т.к. Механикусы незаменимы, с этим мирятся. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я лишь скромно напомню, что в этой вселенной то, во что верят - обретает форму. Так что со временем в машине и её "ИИ" может действительно появиться "Дух" при должном обращении. А вот каким этот "Дух" будет зависит уже от пользователей. Что-то типа демоник поззешена, только демонам халявная стрельба из одного оружия при езде на 12* по баллистику и не снилась. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти