Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

И во что по твоему они их вкладывают?

В дов и вкладывают, просто когда они вкладывали в coh денег благо на все хватало. А вот DoW II попался на время кризиса, по этому и бюджет маленький. Не потому что они по закромам бабло шкерят, а по тому что, денег просто меньше - я так считаю.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В дов и вкладывают, просто когда они вкладывали в coh денег благо на все хватало. А вот DoW II попался на время кризиса, по этому и бюджет маленький. Не потому что они по закромам бабло шкерят, а по тому что, денег просто меньше - я так считаю.

Вот и раскрылся секрет потдержки дов2...во времена 1го дова деньги выделяли , народ работал...сейчас денег нет , ничего не делают...от скуки патчи клепают =)

PS.Думаю будет Хаос и ИГ , хотя я и хотел бы Тау , думаю их не будет.

Изменено пользователем Brother Casius

И во что по твоему они их вкладывают?

Я так думаю, у них масса времени уходит на coh online для китайцев, теперь для корейцев и плюс набор никому не нужных режимов игры в Talos of Valor (аддон coh), тоже самое сейчас делают и с дов2. Максимум бабла с минимум действий. Патчи клепать не выгодно, за них люди деньги не платят, потому то они и делаются спустя в рукава. Аддон с двумя расами сделать сложнее чем с одной, а покупать будут также. Мое мнение, что аддон будет с одной расой, причем скорее всего с набором однотипных юнитов, типа как у тау вся техника на основе одной платформы, или панцер элит в coh - большинство техники на основе халфтраков :)

Изменено пользователем Jabba the Hutt

ой да ладно вам, поддержка есть, патчи клепают, аддон[ы] делают, че вам еще надо? около года на аддон это более чем нормально на мой взгляд, учитывая не прекращающуюся поддержку игры. уже кстати потихоньку к 2.0 движемся)))

ой да ладно вам, поддержка есть, патчи клепают, аддон[ы] делают, че вам еще надо? около года на аддон это более чем нормально на мой взгляд, учитывая не прекращающуюся поддержку игры. уже кстати потихоньку к 2.0 движемся)))

А толку то? Хоть к 24 патчу, главное чтобы толк был. Они одно лечат, другое колечат. Очень наглядно это все делается в coh. Выходит новый патч который еще больше портит баланс, добавляются новые баги, при этом исправляется малая часть размусоленных на всех форумах предыдущих багов и нафиг, спрашивается, такие патчи нужны?

Изменено пользователем Jabba the Hutt

Мое мнение, что аддон будет с одной расой, причем скорее всего с набором однотипных юнитов, типа как у тау вся техника на основе одной платформы, или панцер элит в coh - большинство техники на основе халфтраков :)

Дык это еще от начала работы ГВ пошло - почти вся техника СМ и ХСМ на основе рины, ИГ - химеры, Инквизиция юзает и то и другое, у Тау тоже одна стандартная платформа, только орки выделяются разнообразием :D. Так что у реликов при всем желании не получится дать Тау что-то нестандартное. Другое дело, что и желания то особо нет =).

крепитесь, тут способно помочь лишь ожидание=)

Логично предположить, что реликам выгодно выпускать аддон с популярными расами, чтобы получить больше денег, т.к многие люди не перешли например от дов1 к дов2 из-за отсутствия их любимой расы.(ну это не главная причина, главное -популярность среди общих масс, а не только среди ребят из первого дов)

Следовательно первые расы, имеющие наибольшие шансы появиться - Хаос и Имперская Гвардия.

Например в компании уже были гвардейцы, так что мешает доделать их слегка? Основа есть уже в кампании - гвардейцы и штурмовики. К этому добавим танк и бмп+героев и всё - раса готова.

Думаю для такой компании, как релик вполне по возможностям выпустить аддон с двумя расами одновременно.

Эх.. Когда же хоть какие-нибудь слухи об аддоне появятся...

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Согласен частично с Танком :)

Но есть Но :-] Если у ИГ тупо добавят коммандиров и пару танков, то чем они будут отличаться... Эм... Изюминкой? Ну это лично Моё мнение, что каждая раса(сравнивая с первым ДоВом) как-то свои стили боя, свои тактики, особенности скиловые и т.д. Может я и бред полный несу ;)

Да и вообще про Хаос. Ежели уже есть модельки на Гвардейцев. То хаосу вообще весело. Берем маринца оборачиваем в аккуратную разноцветную подарочну ленту из Шипов, Зловония, и Червоточин Варпа по всему телу... и Вуаля! :) Жопорез, с особенностями загрезнения почвы, и уменьшения брони врагам, Хищник за меньшую цену, большую мобильность, и способностью Таран ) И прочего-прочего-прочего....

Жопорез, с особенностями загрезнения почвы, и уменьшения брони врагам, Хищник за меньшую цену, большую мобильность, и способностью Таран ) И прочего-прочего-прочего....

Ну это ГВ точно не пропустит - у хаоситов нет разорбеков, их только в М37 начали клепать. А хаоситскому хищнику было бы бэково дать Daemonic Possession - полный игнор стана но при этом худшую точность.

хм, хищник это ж вроде танк, так нахрена ему игнор стана за меньшую точность, если в ДоВе технику может застанить только гранаты пауков да техмара? Или я чего-то недопонял?

хм, хищник это ж вроде танк, так нахрена ему игнор стана за меньшую точность, если в ДоВе технику может застанить только гранаты пауков да техмара? Или я чего-то недопонял?

Это из настолки :D, ну можно еще докинуть ХП или добавить регенерацию - где-то читал перевод рассказа пор хищник IW, так там он за счет одержимости восстановил себе пушку и навалял аж двум лоялистским В).

так там он за счет одержимости восстановил себе пушку и навалял аж двум лоялистским В).

Не не не не не, такой имбы нам не надо =)

По логике то да, но у них есть деманичество, что дает свою плюшки :)

Дух машины какая то штука, никому не понятная, а вот на что способны демоны рогатые, мы знаем =)

Не засунешь же в каждую еденицу техники по Инквизитору из Ордо Малеус )))

Изменено пользователем RuW)SuN

Ну я собственно об особенностях и писал - точность хуже, зато реген и имун к стану (гранаты не только у техмара есть, остальным их просто никогда не выдают :D). Получится весьма живучая, хотя и не такая кусачая как лоялистская, машинка, всегда способная убежать и зализать раны :).

Дух машины какая то штука, никому не понятная,

Есть мнение, что енто один из Ктанов(ну или как их там, у некров), которого заточили где-то вглуби Марса. Он как раз отвечал за одушевление неодушевленных механизмов, вроде <_<

Есть мнение, что енто один из Ктанов(ну или как их там, у некров), которого заточили где-то вглуби Марса. Он как раз отвечал за одушевление неодушевленных механизмов, вроде <_<

Не путайте Омниссию с климатконтролем :D. Дух машины это недо ИИ, способный брать на себя управление и даже подорваться, если машинку захватил противник, но не способный додуматься что без экипажа ему жилось бы куда лучше :image155:. Их множество вариаций, в бэке есть даже названия отдельных типов, различающихся по мощности и специализации.

ну, как учит нас голливудский синематограф, каждый ИИ, и даже "недо", втайне мечтает о восстании машин :image144: , так что не ровен час в какой-нить очередной редакции настанет и пора "ереси мехиникусов"

ну, как учит нас голливудский синематограф, каждый ИИ, и даже "недо", втайне мечтает о восстании машин image144.gif , так что не ровен час в какой-нить очередной редакции настанет и пора "ереси мехиникусов"

Угу, и одним из героев будет губернатор Калифорнии...

Война с ИИ в этой вселенной уже была. ИИ запрещён, Дух Машины работает на людей и измеряется в человеческих сознаниях, притом он крайне гибок, так в кодексе СМ описывается случай как ЛР целую ночь орков мурыжил.

Про Бога-Машину "слухов" уже давно никаких нет. Это и есть один из Ктанов удачно отмахатый Императором и заточённый им же на Марс.

Омниссия - это другое имя Императора.

Надеюсь, что добавят(если и добавят кого вообще) Гвардию ) Тухленьких и слабеньких человечков ой как не хватает.

В том-то и дело, что восстание машин в вахе уже было, именно по этому ИИ как таковой запрещен Имперской догматой, его разработка какрается единственной мерой наказания, но что как начинка ЛРу и подобным - лёльз а не ИИ.

Дух машины вообщем-то присутствует и у элементарных вещей типа болтера, и по сути Дух Машины - это стандартная имперская отмазка на вопрос "почему это работает" - низших чинов АМ учат тому что что-б машина хорошо работала, ее дух надо сдобрить священным (машинным) маслом, ласкать тело его посредством завинчивания гаек и т.п. Это и есть одна из мер предотвращения механического крестового похода, ведь если Истинное знание не доступно потенциальным нарушителям (т.е. всем), а доступно только избранным, которые к тому-же осознают всю опасность (если не сами, то им помогут осознать) создания мощных АИ, то ничего такого не повторится.

Опередили, хотя и с другим мнением XD

Таки Омниссия - это Император в облике машины... официально, вообщем-то это является ересью, но т.к. Механикусы незаменимы, с этим мирятся.

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Я лишь скромно напомню, что в этой вселенной то, во что верят - обретает форму. Так что со временем в машине и её "ИИ" может действительно появиться "Дух" при должном обращении. А вот каким этот "Дух" будет зависит уже от пользователей.

Что-то типа демоник поззешена, только демонам халявная стрельба из одного оружия при езде на 12* по баллистику и не снилась. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...