Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

о император, появится ли кто нибудь со 100процентной инфой об аддоне? нет? а то ведь опять ща буря в стакане в виде пачки страниц флуда разыграется :rolleyes:

А чем по сути является этот пост? =)

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хмм - бредовый слух был другой.Не просто коробка с лордом.Слух(или ложь я не берусь утверждать) был что некоему Локгару ( вроде как неплохой игрок с ГР) сотрудник ГВ прислал в подарок крашеную миню хаос лорда.И на этой мине была символика Блад Рейвенов. Однако фоток самой мини товарищ не выложил показав только коробку - что уже наводит на мысли.

Хе хе . Опять мечты,опять фантазии.Слепой надежды громкие слова. Но все равно от на ничего не зависит. Так что пока нужно заниматься письмами о балансе и багах=).Коих в игре еще есть с 10-к.

А чем по сути является этот пост? =)

утром появится 5 страниц ниАч0м, а это дровишки в общую флудильню будут))

вот недавно заметил, почему-то только у космодесанта название техники переведено ненормально (точнее вообще не переведено)

Самые известные расы настолки, окромя уже введённых в DoW 2 - это Chaos, Imperial Guards и Witch Hunters. Necrons отпадают, ибо ждут переиздания кодекса, да и вообще кашу сложно варить с таким скупым набором юнитов, хоть их в игре не очень много. Tau отпадают, ибо по сути малыши в песочнице а не раса. В рамках Warhammer их можно охарактеризовать как "всем пока лень их мочить". Они копаются в своей песочнице не имея даже технологий и способностей пользоваться варп-прыжками, не говоря уже о тотальных сливах SM-ам и IG, когда Империум захотел таки взять их в оборот, но не успел довести дело до конца. Плюс к тому они тоже ждут переиздания кодекса (причём ихнее переиздание, видимо, самое вероятное из ближайших). Dark Eldar не то чтобы чем-то плохи, но на фоне Chaos/IG/WH всё-таки менее популярны IMHO. Из того что упомянуто выше самые вероятные кандидаты это Chaos, как основные антагонисты для SM, потом IG. WH тоже не то чтобы плохи, но их армия довольно заметно напоминает онную у SM, хотя и есть много отличных юнитов. И так придётся помучаться, чтобы сделать Chaos заметно отличающимся. Не потому, что в настолке так похожи, а потому, что разработчики уже имеющиеся расы во многом под копирку делали.

Слухи и прочее насчёт новой расы - досужие домыслы, подкреплённые всякими "фэйками". Пока разработчики не объявят полноценное расширение списка рас советую не обсуждать эту тему. Толку ноль, только зафлудите и ничего нового не узнаете. Что Хаоситы самые вероятные кандидаты никто не сомневается, а кроме этого пока в принципе ничего не известно. На этом можно прерывать попытки гадать на кофейной гуще.

Изменено пользователем Zenel

название техники переведено ненормально

Названия техники не переводятся ибо, по идее у ухов тоже должен быть "Фалкон"(хотя хз как там, у мя инглиш версия)

Не вогласен никак с Zenel'ем.

На верху по популярности стоят мары. Включая волков, бладов и т.д. Это и так понятно, лицо вселенной.

Потом те расы, у которых большое кол-во старых фанов. Столпы сороковника. Это - ИГ, хаос, орки и эльдар.

Потом популярные, но не с самым большим фан-клубом: тау и ниды.

Потом те, кто на популярность в настолке по разным причинам не претендует. Вичхантеры, демонхантеры и демоны. Первых красить - сущий ад, они металл. Однако, там дамы. Вторые - очень сложная сторона в игре. Очень сложная. А третье - младенцы в вахе, вот спустя лет 5 будем говорить о их популярности.

Ну а внизу тёмные эльдар и некроны. Самые слабо продаваемые расы.

Напомнить какие расы уже есть в ДОВ2?

А зачем? Мы не знаем? Или это лично я проморгал выход аддона? O_o O_o O_o

Necrons отпадают, ибо ждут переиздания кодекса, да и вообще кашу сложно варить с таким скупым набором юнитов, хоть их в игре не очень много

Выбор юнитов может вам кажется слабым, но сравните их количество юнитов и то, сколько примерно у всех рас в DoW2. некроны по количеству юнитов думаю будут самый раз.

Хотя да, вы правы, хаос - самые главные претенденты на следующую расу.

Но все же не хотелось бы, чтобы аддоны с новыми расами выходили в порядке "добавим хаос -->> и начиная с винтер ассаулта". То есть сразу после хаоса ИГ, затем опять все те же герои Дарк Крусейда и так далее. Это лишь мое мнение :)

Изменено пользователем Existor

Но все же не хотелось бы, чтобы аддоны с новыми расами выходили в порядке "добавим хаос -->> и начиная с винтер ассаулта". То есть сразу после хаоса ИГ, затем опять все те же герои Дарк Крусейда и так далее. Это лишь мое мнение :)

Не, ну можно попросить все расы сразу и ждать аддона лет 5 =)

Хм... пофлужу и я на эту тему. Могу предположить что они добавят 2 расы - одну из основных и одну второстепенную, чтоб сбалансировать аддон относительно потенциальной аудитории (имхо именно такую маркетинговую ошибку они сделали в 1м дове) (учитывая то, что релики решили впихнуть нидов в оригинал, которые ой как не самая популярная раса). Таки либо CSM либо ИГ для начала. Тау-некроны очень проблематичны для реализации в текущем сэттинге (в частности заметки о тау в игре - сущий бред - глобал ресурс "Всеобщее благо" получаемый за убийство врагов и смерть собственных юнитов это что-то), хотя некронов можно натянуть на глобус. ДХ малопопулярны и у них небольшой и сильно специфический модельный ряд, у нас тут приходится на 1 пачку СМ 2 пачки орков\хурмы, что-ж будет с Кнайтами? ВХ вполне вероятны, ибо малопопулярна (но не так как Мехи да Ксенофайтеры), но имеет обширный, и хм... весьма приятный модельный ряд для игрока =) ДЕ так-же имеет хорошие шансы для расы "на подпевки". В итоге предположу что скорее всего будет пара Хаос\ВХ либо ИГ\Крон или ДЕ, для баланса ордер\дестракшн и праим\сэкондари раса.

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Вот тут я соглашусь, иначе получается так, что про менее популярные расы, но тоже имеющие своих любителей и поклонников начинают забывать.

Вариант "основная + вторичная" раса мне по душе :) Но чувствую, релики будут добавлять потихоньку каждые полгода и вряд ли за раз будет больше одной расы :-

С той-лишь проблемой, что отток игроков из первого ДоВа был вызван не только вялой поддержкой, кривым балансом и сомнительной компанией, но и именно этой маркетинговой политикой, ибо самолично знаю людей которые не покупали ДК\СС т.к. их не интересовали стороны входящие в аддон. Таки игроки сидящие на этом форуме это только половина пирога, а еще скорее треть, ибо остальное это настольщики-фанаты вселенной, фанаты студии и случайные левые люди. Что-бы держать нас нужна поддержка, что-бы держать 2ую категорию надо интересные расы, что-бы третью зазывать нужна реклама. ИМХо так.

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Очень надеюсь и жду связку хаос/ВХ... являюсь их большим фанатом, после эльдар конечно :P.

Хотелось бы увидеть Некронов и Темных Эльдаров, уж очень я люблю эти 2 расы. Но сделают скорее всего ИГ и Хаос, они одни из самых популярных.

Самые известные расы настолки, окромя уже введённых в DoW 2 - это Chaos, Imperial Guards и Witch Hunters

К чему говорить про популярность СМов, если они не затрагиваются в контексте обсуждения?

Хочу ДемонХантеров и точка :P

Ситх отпиши мне в личку по вот этой теме

Вторые - очень сложная сторона в игре. Очень сложная.

Вообще, по сравнению с прошлыми частями DOW2 какой-то уж слишком яркий и позитивный. Хочется чего-то мрачного и безысходного. А за мрачность и безысходность у нас отвечают Хаос и Гвардия.

В конце концов почему все решили что в аддоне, который даже не обьявлен, будет только одна раса?

Изменено пользователем Bersserker

В конце концов почему все решили что в аддоне, который даже не обьявлен, будет только одна раса?

А потому, что некоторые расы в дову2 не вписываются. Но, разумеется, релики сделать могут всё. Фантази - великая вещь.

кризис, однако. Почему, думаешь движок дов2 и половины не может, что может его папка coh - не хватило денег и времени.

кризис, однако. Почему, думаешь движок дов2 и половины не может, что может его папка coh - не хватило денег и времени.

И во что по твоему они их вкладывают?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...