Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

ГК терми нигде не имбища..к сожалению )) Иронично , но в настолке за демонхантеров как то не очень весело и просто против демонов воевать.Кто-то там говорил что в файлах игры нашли какие-то куски Тау - вот уж кого я не жду.Они для меня как то вообще не вписываются в Ваху.

Очень обрадуюсь если сюрпризом окажется по одному новому юниту за расу.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Щас вон работают над новым режимом, и эти два месяца готов поспорить они трудились именно над ним, оставляя баланс мультиплеера на втором плане.

Персонально для Sun и иных "наподобиемыслящих":

QUOTE(Merc Scout @ Aug 28 2009, 17:27 PM) *

so instead of balancing the game they were doing that >.> *sigh*

TASK3R: Not really sure where this logic comes from all the time. There are more than four people on the DOW2 team.

взято отсюда

Самоовн если честно.

4 разраба и все кипешуют над балансом, а новый режим фея принесла^^

Изменено пользователем RuW)SuN

Самоовн если честно.

4 разраба и все кипешуют над балансом, а новый режим фея принесла^^

Надеялся,что переводить не придется.....

Ну чтож:

QUOTE(Merc Scout @ Aug 28 2009, 17:27 PM) *

"Вместо того,чтобы заниматься балансом,они занимаются какой-то хуе..й >.> "

TASK3R: Не понимаю,откуда все время берутся подобные мысли. В команде ДОВа больше 4 человек.

Изменено пользователем uran4ik

Перевел, спасибо, я тупой =|

Но будет октябрь, будет пища =) или кости обглоданные xD

ГК терми нигде не имбища..к сожалению )) Иронично , но в настолке за демонхантеров как то не очень весело и просто против демонов воевать.Кто-то там говорил что в файлах игры нашли какие-то куски Тау - вот уж кого я не жду.Они для меня как то вообще не вписываются в Ваху.

Очень обрадуюсь если сюрпризом окажется по одному новому юниту за расу.

Я думаю что вероятнее всего варгиров добавят, там как раз есть свободные клеточки внизу (всё равно будут делать варгиры для нового режима, вот их и могут вставить). Новые юниты это как-то уж очень глобально для сюрприза :)

Изменено пользователем Морган

добавим в тему помимо флуда чуток инфы от наших любимых всеуважаемых разработчиков:

Yes, we are shipping a balance update with The Last Stand, along with a couple of new maps.

We pushed back the dates to October 14th so we could coordinate <secrets/surprises> with the update. We actually did that a little while ago, but some websites released the older, incorrect ship date. We aren't sitting on the changes though, we use the extra time to keep working on The Last Stand, the balance changes, and bug fixes. It also gives us a chance to see more multiplayer games, since some of the balance problems evolve over time.

2Причерный Ситх, вот, обрати внимание, выделил.

2Причерный Ситх, вот, обрати внимание, выделил.

Ага! Жду с нетерпением!!! Кстати, имхо, ждать можно чего угодно. В игре куча корней...

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

2uran4ik

-1 какбе все объяснил

Мне баланс второго Дова очень хорошо видится по репутации этого самого человека :) такой же изменчивый и непредсказуемый :D Люди, давайте сделаем баланс идеальным!!))) Поставил бы ему плюс, если бы мог, и это не пошатнуло бы баланс сил ;)

А вообще с нетерпением жду Last Stand режима)) А баланс... Хм, вспоминая СС, когда всвем было пофиг, все жаловались и при этом радовались) А после патча, все радовались, а потом жаловались) Второй ДоВ с такой настальгией не сравнится... Все жалуются и все жалуются)) Потом забываю на пару мгновений о патчах и балансе и Начинают Радоваться)) НО оперативные заботливые разработчики Релика всегда Хотят угодить своим покупателям!! Они Склепают быстренько Новенький Патч! Чтобы "Порадовать" людей, и все начинают снова жаловаться...

Пускай даже без изменений почти патч, но выпустят.... Мне это так и представляется... "Сидят в тихой избушке на крайнем севере за круглым столом 4 (или более ;)) гномиком за ноутами в виде книжечек, и тут один из них ККааааааК завопит:"Присвятая борода Тома Джеферсона!!1 Кто-то из пользователей забыл о Возмущениях по поводу Баланса и Жалобах на Патч!! И начал РАДОВАТЬСЯ ИГРЕ!!1"

Срочно!1 Немедленно объявите тревогу Первой Степени!1 Позовите СТАРШЕГО Разработчика!!

Тут Приходит Таскер в Костюме Санты и Накладной бороды, Злобно Стучит кулаком по столу, пинает одно из девелоперов Ногой в Сапоге из 1000 нежных щенят крокольдичиков, и Громко Выкрикивает:"??????? ??? ??????? ? ??????????? ?? ?????"

После чего умные разрабы записывают со Слов Таскера продиктованные им изменения в балансе, по полуисправному факсу пересылают их в главный офис Релика, где сидят специально НЕдообученные Переводчики с Языка "Таскера", которые в свою очередь на пьяную и обкуренную специально для них завезенной травой с Узбекистанских Горных Лощин, травой голову начинают писать баланс.... "

Мда=) Надо заканчивать так залпом Футураму смотреть = ]

Извиняюсь, если Что) И на счет ошибок... Хм... Знаете, мне Лень их править) Я лучше помечтаю стать облаком и полюбуюсь на Осень х)

Изменено пользователем RuW1ANTHONY

Да харе уже на одну и ту же мульку два раза вестись.

Это ГВшная каробочка, а не РеликТим ема-е.

Я не утверждаю что Хаоса не будет, ибо с кем же еще интересней СМам бится.

Просто это развод...причем тупой.

За версию о том что в аддоне может быть Хаос говорит тот факт, что они первоначально были в анонсе ДоВ 2, а потом их повидимому вырезали.

За версию о Тау можно вспомнить инфу о них якобы всплывших в файле беты.

Народ, не забывайте что для людей не знакомых с вахой, космодесант Хаоса кажется очень похожим на космодесант. Тем самым можно сделать вывод что хаос может появится только вместе с какой-либо другой расой.

Я как игрок за космодесант приветствую появление любой новой расы, в мультиплеере будет веселее ;-)

Изменено пользователем Bersserker

Я вобще не про аддон, а про ласт стенд и его волны. Видел и на форумах, что одной из волн хаоситы будут(думаю это и есть те самые сюрпризы). При чём здесь развод? Кому нужен слабенький фейк о волнах в Ласт Стенде? Про аддон одни только домыслы и про него я и не говорю.

Изменено пользователем Falcon

слышал что будет хаос (точно) + иг/тау

в аддоне есно

в след году

Изменено пользователем AZ'

слышал что будет хаос (точно) + иг/тау

в аддоне есно

в след году

Откуда такая Точная Инфа?

Я думаю за ИГ, чем Тау. Ибо и намеков больше, и модельки простые есть из Кампании.

Да и сама концепция расы Тау. Деления на касты. Было бы забавно поглядеть как Релики реализуют на нынешнем движке ДоВа.. =)

Ну хватит... ну хвАААтит генерировать новые слухи :( Кто-то подумал где-то на каком-то форуме, после него все услышали это предположение, и так пошло поехало

Дождитесь вы хотя бы Last Stand'а :)

Давайте поставим все точки над "и". Хаос - одна из популярнейших сторон в вахе. Одна из четырёх основополагающих, после космических десантников. Появление их в аддоне - дело времени. Но! Появятся ли они в первом аддоне? Вот в чём вопрос. Может да, а может и нет. Ибо есть ещё одна раса, популярность которой высока, и которой нет в игре. Я говорю о ИГ. Плюс, есть ещё одна раса из второго эшелона, это Тау. Плюс тёмные эльдар и некроны, переиздание которых совсем скоро. Для настолки разумеется. Они обзаведутся новыми юнитами, дарки ещё и внешним видом. Их не надо сбрасывать со счетов.

То, на чём основано мнение, что хаос будет в первом аддоне базируется на 3 фактах:

1) хаос буде в игре Космический Десантник.

Ну и что с того?

2) у реликов увидели коробку с лордом.

И что? Может это один сотрудник, что не удивительно, увлекается настолкой.

3) В игре есть их корни.

Ну и о чём конкретном это говорит, а? Это говорит, что хаос будет, но не когда будет.

есть ещё одна раса из второго эшелона, это Тау

их Крууты это ладно, но они сами для меня как-то плохо вписываются в такую мрачную вселенную. Уважаемые поклонники Тау - просьба не обижаться :)

Я когда Тау впервые увидел в Dark Crusade... подумал - Анимешники и сюда добрались... Тау действительно не вписываются в эту вселенную, но играть за них приятно=)

Я когда Тау впервые увидел в Dark Crusade... подумал - Анимешники и сюда добрались... Тау действительно не вписываются в эту вселенную, но играть за них приятно=)

Самый прикол в том, что я могу насчитать 4-5 рас, союзников тау. В настолке только две, но пройдёт время, и вполне возможно, они будут тоже воплщены в пластике. Раса тау кардинально в таком случае изменится. ;)

о император, появится ли кто нибудь со 100процентной инфой об аддоне? нет? а то ведь опять ща буря в стакане в виде пачки страниц флуда разыграется :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...