IMS!BARBOSS Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Лучше было бы если бы этот самый варгир вываливался из монстров, а лучше из Боссов, или вообще получался во внутреигровых мини квестах, типо, убей того то, продержись столько то ну и тд. И был-бы у нас маленький вов... а вот я закрипил 5000 монстров и мне выпал Эпик варгир на аннигиляцию всего живого... поэтому я могу закрипить еще 10000 монстров пока вы будете долбать 200. А так хоть какое-то подобие баланса, игроки одинакового ТСа будут иметь идентичноые варгиры из чего выбрать. Изменено 29 августа, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Классный трейлер, особенно начало понравилось :D, чем-то напомнило фанатский мульт о взаимоотношениях тау, орка, СМа и, кажется, эльдара :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Блин до октября ждать...мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Наармально... но чейнджлог хотелось бы увидеть пораньше... ЗЫ: хочу карты в стиле CR, а то напихают каких нить аналогов GTJ и будем опять привазнемагать против орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 [*]Будет доступен для скачивания в октябре [*]Бустер-пак включает в себя 2 новые карты, изменения баланса и исправления багов Это означает, что патча тоже раньше октября не ждать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Печально но факт. Мы в принципе и так играем на каждом патче по два месяца, так что вполне можно подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Остается надеяться, что делая новый режим, про обычный баланс не забудут... Ну или выделят кого-нибудь получше уборщицы с ночным сторожем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Это означает, что патча тоже раньше октября не ждать ?? По моему они сейчас заняты больше полноценным аддоном для ДоВ2, и одновременно и медленно делают патчи/бустер-паки для ДоВ2 оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Всего три героя? Буээ... Или просто остальных пока делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 3 героя всего. Но ведь каждый герой по своему будет уникален, и тут надо забыть о расах, да и наверняка позже будут добавлены новые герои, всё зависит от популярности этого режима игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Делать больше видимо долго и геморно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А про запас? Делать всеё сразу не выгодно в плане долгосрочного развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А про запас? Делать всеё сразу не выгодно в плане долгосрочного развития. там еще целая нормальная игра про запас, Релики тока начали доделывать ДОВ2 и посмотрим с чем они накосячат в этом патче, и да, дата выхода патча делает из меня грустного панду:'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 3 героя всего. Но ведь каждый герой по своему будет уникален, и тут надо забыть о расах, да и наверняка позже будут добавлены новые герои, всё зависит от популярности этого режима игры. Вот желательно добавили бы каких других героев которых еще нет в игре. Например Библиария кокого, или Сварщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Вот желательно добавили бы каких других героев которых еще нет в игре. Капелана хочу xD А так пофиг, но режим "Чисто поржать" само по себе не плохо. Благо хоть вкачка есть перед боем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub Kil Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Арлекина или аватара, они ж жгут :rolleyes: Ну или что б фара была круче чем есть в игре, что б массового поражения, что б танк в воздух поднять... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Арлекина или аватара, они ж жгут rolleyes.gif Ну или что б фара была круче чем есть в игре, что б массового поражения, что б танк в воздух поднять. не ну про Аватара это лол=) А вот Арлекина в этой игре я бы хотел увидеть, хотя бы в таком моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Арлекина или аватара, они ж жгут :rolleyes: Ну или что б фара была круче чем есть в игре, что б массового поражения, что б танк в воздух поднять... :P Я думаю будет тебе Аватар, только не как герой, а как Босс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я думаю будет тебе Аватар, только не как герой, а как Босс ;) Вряд ли. Там же будут только тираниды и имперцы вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Вот желательно добавили бы каких других героев которых еще нет в игре. Например Библиария кокого, или Сварщика. А я аутарха хочу - эдакого принца Йириэля :P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 для этого режима реликам сто процентов нужно было новых героев сделать эксклюзивно, а то тсм вообще не смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 для этого режима реликам сто процентов нужно было новых героев сделать эксклюзивно, а то тсм вообще не смотрится угу, я тоже об этом думал. арлекина, библа или капеллана, ну и оркам кого-нить .. :( вот это бы неслабо подняло интерес к новому режиму .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Неужели вы серьезно хотите чтобы релики отвлекали занятые доводкой баланса и, возможно, аддоном ресурсы, анимируя новых героев и придумывая им десятки варгиров? Это просто по быстрому собраный бесплатный бонус - туда сбросили недоработанные элементы из кампаний за орков и эльдар, нарисовали одну карту и распланировали волны ботов. Тоже самое могли бы сделать модеры, имей подходящие инструменты, но релики решили сделать все официально, ибо интерес к игре надо подогревать, а чудо-баланс так быстро не сделать. Изменено 30 августа, 2009 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Неужели вы серьезно хотите чтобы релики отвлекали занятые доводкой баланса и, возможно, аддоном ресурсы, анимируя новых героев и придумывая им десятки варгиров? нет конечно :) но хочется ж помечтать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Мечтать не вредно, но мультиплеер страдает щас жостко. Пусть лучше над балансом пыхтят. А то баланс в клоаке, а они новые режимы штампуют - железная все таки у Релик логика <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти