bl31 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 http://www.gametrailers.com/video/the-last-dawn-of-war/55070 трейлер нового режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 баланс норма..............!!!!!!!!!!1 Ты на Список лидеров посмотри...."There is Only Nids"..., Sry "There is only Hormagaunts" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Корсар заблуждается в одном, баланс изменится в 1.6 в лучшую сторону Как раз я очень и очень на это надеюсь ;) . Если бы не верил, что игру потихоньку будут приводить в нормальный вид, давно бы её бросил . У меня и так фатальная нехватка свободного времени, а тратить его попусту на непонятный проект для меня вообще роскошь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Когда я последний раз считал, вышло примерно 50% top-50 - тираниды. Включая 50% Top-10. SM-ов жалкие проценты, эльдар и орков более-менее поровну, разве что чуток больше орков. Разумеется TS сейчас равно даже не задротству (как в SS текущем), а задротству+смурфу с большим винстриком в начале. Но мягко говоря наводит на мысли насчёт баланса. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) На всём. Баланс со времён беты намного улучшился, ну из из того что в каждом патче *тфу-тфу-тфу* баланс ИМХО лучше, бедм надеятся что 1.6 не будет исключением ^^ А,ну значит на надеждах. Я просто надеелся увидеть цитату разрабов, что они конкретно хотят фиксить. А то, из того, что я читал, урон на ретрите менять они не хотят. Ты на Список лидеров посмотри...."There is Only Nids"..., Sry "There is only Hormagaunts" Список лидеров мёртвый давно, сейчас орки больше рулят. P.S. Ролик классный. Изменено 28 августа, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А то, из того, что я читал, урон на ретрите менять они не хотят. И что мои ТСМ так и будут умирать на фул беке? :image056: Фиг с ними в схватке, можно пободатся дробью, но оставлять такую явную халяву, как то не справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Но хурма действительно с гландами просто жесть.... скорость бешеная, прыгают, кусаются больно, с Ревнями можно просто уничтожить СМа с Эльдарами. ну и орки конечно хороши со своими слагами, и эльдары с баншами, в общем милишников на Т1 надо порезать, а вот на Т2 их наоборот усилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 И что мои ТСМ так и будут умирать на фул беке? :image056: Там видно будет, идёт долгое обсуждение на геймреплейз по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Уж скорее стоит продумать как на ретрите одновременно давать отбегать от толпы рукопашников, тупо прущей вперёд, но при этом не позволять стрелкам просто выбегать из самой свары без особых проблем. Иначе сам смысл милишников теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Уж скорее стоит продумать как на ретрите одновременно давать отбегать от толпы рукопашников, тупо прущей вперёд, но при этом не позволять стрелкам просто выбегать из самой свары без особых проблем. Иначе сам смысл милишников теряется. Ну, о том и речь. Снизить процент ущерба, но не до нуля конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Прогрессирующий резист к урону там уже предлагали? По типу скорости. Убегать из толпы свармы тяжело, ибо урону много наносится, но, через секунд 5-6, фиг убьёшь в рукопашке. Как вариант, то-же со стрельбой. Изменено 28 августа, 2009 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я всё не читал, кому интересно вот ветка обсуждения - http://www.gamereplays.org/community/index...howtopic=521135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 An explanation of the retreat modifiers and while they likely will not change: The melee retreat modifier is specifically designed to compensate for loss on approach. In the most basic of melee vs. ranged matchups the melee unit needs to close in on the ranged unit and it MUST incur losses. If it doesn't then the ranged unit is tied up and has already lost the encounter. The way high melee damage balances this is when the ranged unit is finally closed in on, it must incur losses to compensate for the melee units loss on approach. If it doesn't, and there is no melee retreat modifier then the range unit can constantly kill on approach and then retreat over and over until the player using the melee units can no longer field an appropriate sized army compared to the ranged player. The reason the ranged modifier needs to be the way that it is, is because melee units must close in on, and also retreat away from ranged units. If they take increased damage while retreating then they will likely lose entire squads if engaging at the wrong time. The other issue to consider: Critical Mass. Critical mass is when enough ranged units are accrued that melee units can no longer approach without taking absolute casualties. The reason that hormagaunts, sluggas and even banshees have trouble scaling and being effective in the late game is critical mass, not the units themselves being underpowered. The reason we have to be extremely careful when balancing the SM counters to melee is because they have the most potential for critical mass, as most people know already. So when looking at the issues of the current live game, it's not the retreat modifiers that are throwing things off. It is issues like, SM counter to melee, the durability of melee units, the expectations of flanking, etc, etc. Tweaking the modifiers to retreating may result in some quick gains in balance but without a doubt will throw off many other unforeseen factors and essentially require every unit to be re-tuned. The focus for the next update will be to nudge the minor imbalances in the early game in the right direction and to also nudge some of the current late game issues in another direction to possibly compensate for some races that may be powerful early game but suffer later. Вот кароч 1 из разрабов ответил по поводу 2 главных проблем. Если совсем кратко, то он сказал, что не будут изменены значения урона по отступающим войскам. Но будут изменения для ранней стадии и для поздней стадии игры. Кароч порежут мили спам и Спам Тактикалов, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А видосик возбуждает!!! Хочу ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Да ... видос зачетный )) 2 Ден Скажу так, я думаю что привлечь играков в ДОВ2 можно, и не только кто играл в ДОВ, а и тех кто и не знал о ней до сегодняшнего дня. Если те же самые, как говорится игроки играющие в ДОТу прознают, что есть что-то на подобие токого ... то во что они гамают, 100 пудово они попробуют в нее поирать. И им понравится, то безусловно попробуют поирать в мульти стандартный ИМХО. Например меня когдато именно тематика Вахи 40к и зацепила ) Изменено 28 августа, 2009 пользователем STB)Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Может скажу глупость, но на мой взгляд проблема мили vs рейнж - в чардже рукопашников, т.к. благодаря ему они получают скорость превышающую ее у стрелковых отрядов и, соответственно, стрелкам остается только один выход - бегство (ну или героическо-глупая смерть). Если бы при отступлении (не Х!!!) рейнж юниты тоже получали свой 'чардж' - это выровняло бы ситуацию (я думаю не только у меня часты случаи когда отряды при приближении милишников вынуждены фулбэчится, в лучшем случае после применения абил), на мой взгляд. P.S. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Видео порадовало..ересь полная, но все же. Но стоять наместе и просто так кого то крошить - скучно кмк =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Видео порадовало..ересь полная, но все же. Но стоять наместе и просто так кого то крошить - скучно кмк =\ Да лаадно, имхо прикльно. В любом случае - это что-то новое для дова => не учитывая уровень исполнения, хорошо, ибо развитие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 100 пудово они попробуют в нее поирать. Не дай бог, не дай бог... http://dawnofwar.org.ru/load/12-1-0-512 - вот кстати вам Херо Дефенс мод, я не знаю, шо там релики предоставят сверх этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да лаадно, имхо прикльно. В любом случае - это что-то новое для дова => не учитывая уровень исполнения, хорошо, ибо развитие игры. Развитие хорошо конечно - не спорю. Но думать что все пересядут на новый режим и забивать на баланс мультиплеера, не есть хорошо, согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Развитие хорошо конечно - не спорю. Но думать что все пересядут на новый режим и забивать на баланс мультиплеера, не есть хорошо, согласись? Разумеется. Но ведь, Релики хоть что-то делают, чтобы их игра была более привлекательнее. Мой пример: мультик мне надоел за несколько недель. Сделал в бете 29 ранг и потом играл строго в кампанию. Сейчас вернусь в мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Эх, видящей бы абилу из ролика, да в мульти (естесно с порезом дм =))... мечты, мечты :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Так вроде подобная абилка есть уже, но в жутко уменьшенных пропорциях у варлока или у той же видящей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Эх, видящей бы абилу из ролика, да в мульти (естесно с порезом дм =))... мечты, мечты :D. Кстати, только сейчас догнал, это ж рудиментальный "Космический Десантник". Вот обидно будет, если нам придётся играть в арену, а СМ для консолей выпустят. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Так вроде подобная абилка есть уже, но в жутко уменьшенных пропорциях у варлока или у той же видящей smile.gif Если ты про Левитацию то это совсем другое, там просто юниты поднимаются в воздух вместе с фарсикой и разлетаются в разные стороны... А то что в ролике - совсем другое. А вообще прикольно было бы конечно, если бы на Поющем Копье такая абила была=) Заряжалась бы секунд 10, зато эффект!=))) Фарсирка = Споровая мина лол Изменено 28 августа, 2009 пользователем R1av3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти