Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

В таком моде не будет пехоты с реактивными ранцами, тут тупо волны зеленой ( а может и другого цвета ) нечести ломятся на вашу базу и агрятся на героев, если те по ним лупят, как то так=)

Возможно что будет пехота с ранцами, там даже имперцы есть, а вот базы какраз нету, просто круглая арена с четырьмя подходами.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я некоторое время провел в танке...

Не могли бы вы рассказать мне, что это такое

http://warforge.ru/?p=346

Потому как движок втородововский, но судя по всему это слешер...

Изменено пользователем IMS)Mirage

с вашего позволения чуточку поправлю: это слэшео на х-ящик который делает релик и на компе который на данный момент 100% не появится.

Возможно что будет пехота с ранцами, там даже имперцы есть, а вот базы какраз нету, просто круглая арена с четырьмя подходами.

Что за подробности? Откуда, из статьи на геймспае? О.О

А имперцы с ранцами, это не асм часом? Волна асм это... жестковато как-то :P

Ну про имперцев с ранцами я не говорил, простые имперцы вот:

48392174757b.jpg

А вот и арена видна:

17ffeb71d512.jpg

Изменено пользователем Deydaro

ИМХО это круто, что добавят новый режим игры как выживание(типа ДОТа) в ваху подтянутся еще больше игроков, он станет еще более извесней. Тогда я думаю Релики еще больше сил и людей подключат для разработки аддонов и правки баланса.

Дружище, вот тут ты глубоко заблуждаешься . Пик продаж ДоВ2 давно уже миновал, почти все, кто ждал игру и хотел в неё поиграть, давно в неё играют или уже прошли и отложили на полку. Новый режим игры, который ещё и скачивать нужно, это не считая предыдущих патчей, ну никак не способен повлиять на её продажи . Если игроков онлайн и прибавится, то совсем чуть-чуть, и это будут те, кто уже приобрёл игру, прошёл сингл, а нормальный мультиплеер по ряду причин им не нравится . Так же немного в новый режим потешатся и некоторые постоянные игроки ДоВ2, но полноценного мультиплеера он всё равно им не заменит, впрочем как и не исправит многих общих недочётов ДоВ2 . Скорее всего этот режим задумывался Релик с самого начала разработки ДоВ2, но из-за спешки пришлось порезать начальные идеи до необходимого минимума, и мы получили то, что имеем сейчас . Вместо того, чтобы слушать своё комьюнити, которое просит о балансировке игры, Релик пытается отвлечь нас новым режимом, варгирами, плюшками для армии и т.д, тоесть вещами, которые вполне могут и подождать .

Ну что же вы какие фаны неблагодарные ;) Нахаляву полноценный режим игры,причем фановый для меня это подарок.К коху выпустили аддон с 3 режимами который денег стоил.Если игроков не прибавится,а почему бы им не плюнуть на эту игру?Все равно недовольных не уменьшится.А они о нас пекутся,за что им большое спасибо,покупал сырую игру за 500 рублей и радовался,а тут скока всего довесили ,просто грац =)

Я ваще не парюсь по поводу этого режима, мы с сокланами не раз в мод Херо Дефенс на ДоВ 2 играли) Вряд ли там будет что-то мего инновационное...

А они о нас пекутся,за что им большое спасибо,покупал сырую игру за 500 рублей и радовался,а тут скока всего довесили ,просто грац =)

То есть ты считаешь нормальным, когда тебе подсовывают сырой, на скоро собранный продукт, пол года доводят до общепринятой версии 1.0, а конца и краю этому не видно ?? Может ещё сказать разрабам спасибо, что не предложили нам самим дописать ЕХЕшник для запуска игры ??

Мне лично игра нравится, но Релик совсем не тем занимается, чем нужно . Для началу нужно отшлифовать то, что есть, а потом уже и второстепенными вещами заниматься, типа новых режимов, варгиров для компании и тому подобное ИМХО .

Корсар ты несешь [censored] , другого слова просто не найти для своей цены в 500 рубле уже тогда игра была достойна, у нас есть хорошая поддержка и даже новый мод, и еще добавлю для недогоняющих что балансировкой и писанием новых модов/варгиров/карт и тд, занимаются разные люди, соответсвенно нормального человека должно радовать такое отношение разроботчика, а то что игру выпустили сырой, и быстренько залатали основное 1дай патчем+ последующие, виноват кризис и убытки издателя, релик же молодцы, по всем фронтам. Если ты настолько ненавидишь эту игру/компанию, кто тебя заставляет? В принципе поддержки мы не можем изначально требовать, это уже по желанию, и комерческой стратегии разработчика, а новый мод заинтересует не тольео новых , но вернет и страрых + скорей он выйдет с новыми балансными фиксами.

Изменено пользователем _Sweet

Да они тупо разнообразить геймплей хотят, и как в статье говорится - Relic достигли славы опытного разработчика таких стратегий в реальном времени, как Company of Heroes, Warhammer 40,000: Dawn of War, и Homeworld. Но во всех этих играх был небольшой недостаток и он заключался в некотором страхе людей к игре в мультиплеере. И я тут согласен, по крайней мере по поводу Homeworld. Я очень люблю эту космическую стратегию, проходил обе части и пробовал играть против компа.... и понял, что в онлайн мне лучше не суваться=)

Но и как HG)Corsar сказал - все это должно было быть в начальной версии игры, но финансовый кризис навис "грозовым облаком" над всеми разработчиками игр, вот и пришлось доставать "Зонтики" раньше времени=)

Мне лично игра нравится,

Флет, читай посты до конца, а не до середины ;)

У нас с тобой очень разное понимание качественного игрового продукта . Если тебя устраивает, что ты берёшь сырой продукт, который потом сгоряча латают - твоё право . Я же считаю, что изначально нужно выпускать полноценный билд игры, а уже потом его дошлифовывать .

После выхода ДоВ2, я запускал ДоВ1 всего один раз, не считая той недели, когда произошёл откат с беты на 1.3.2 . Как есть свободное время, постоянно рублюсь в ДоВ2 с сокланами, так что не нужно тут про любовь, ненависть и т.д.

З.Ы. На этом закончим полемику, каждый пусть останется при своём мнении .

Изменено пользователем HG)Corsar

FLeT, как человек весьма критичный к играм, и игравший ещё во всякие Arcanoid-ы и Eye of the Beholder, могу тебя уверить - то, что выпустили THQ в день релиза не игра, а платная альфаверсия. Там мало дисбаланса (это ещё фигня) - интерфейс был тупо не доделан. Просмотр реплеев через красную часть тела павиана медвежьими лапами. И всё остальное. Кучи очевидных багов (и некоторые до сих пор не исправили)... я даже перечислять всего не буду. Скажу только то, что уважающие себя фирмы такой ширпотреб побоятся публике показать. Сама по себе игра неплохая (даром что кастрированный CoH), но я бы усомнился в её проработанности даже если бы она вышла сейчас.

P.S. Единственные штамповщики сырца, которых я готов и буду носить на руках, особенно если они каким-то образом поднимутся из мёртвых - Troika Games. Вот за их сырые и глючные игры, не смотря на всё, я им готов памятник отлить. Relic-и же явно не из числа таких гениев.

P.P.S. Опять же для справки, большая часть глобальных нововведений Relic-ов в игре после выхода - это восстановление кастрированных функций из CoH. Которые в нём как бы были исходно, в день релиза. Тонкий намёк на то, что DoW2 игра мягко говоря недоделанная.

Изменено пользователем Zenel

Корсар заблуждается в одном, баланс изменится в 1.6 в лучшую сторону

Изменено пользователем USSRxEvilArc

народ, у всех отображаются в браузере скриншоты, а то хочется посмотреть а ни експлорер ни опера страницы со скринами не отображают =(

http://media.pc.gamespy.com/media/142/14243516/imgs_1.html

Корсар заблуждается в одном, баланс изменится в 1.6 в лучшую сторону

Эта уверенность основана на фактах или так, надежды?

Эта уверенность основана на фактах или так, надежды?

На всём. Баланс со времён беты намного улучшился, ну из из того что в каждом патче *тфу-тфу-тфу* баланс ИМХО лучше, бедм надеятся что 1.6 не будет исключением ^^

А про ДоТу2 я пророчил =D

Я бы предпочёл сказать, что со времён беты сначала баланс засунули в такую яму, из которой пришлось отрывать. Причём отрывали на 50% откатом к версии беты. Ну да это ещё ладно. Сейчас IMHO баланс движется, но криво. Чего стоил бафф консервы на 50% урона вместе с удешевлением, которое было в 1.4.2. То есть баланс может и движется, но движется он пока не очень успешно в нужном направлении. Ну пофиксили частично имбу слаг. Зато теперь есть хурма с гландами, которая тех же самых слаг убивает на ретрите (не раз и не два терял пачку из всех 6, просто догоняют с прыжками). Собственно заменили одну имбу на другую. И где тут прогресс? Топчемся на месте пока. SM тоже пофиксить пока толком не могут. То почти дадут адскую имбу, то зарежут всё под корень, даже там, где и резать было нечего. Ну или баланс юнитов... стали мы использовать все юниты в сумме чаще? Нет, я стиков у орков тех же вижу очень редко. И по делу - они теперь стоят 30 энергии и по сути отряд полезный исключительно абилкой, сам по себе как HtH - плюнуть и растереть. Орки играют спамы слаг или спамы шут, эльдары спамы гварды или спамы баньш... не вижу я тут качественного движения к балансу. Просто одну имбу пока заменяют другой. Может это лучше, чем то что было после нескольких особо идиотских патчей. Но вот насчёт беты до последнего патча я бы ещё подумал.

И даже не предлагайте обсуждать баланс варгиров. Попробовал мека с электробронёй (слаги vs две пачки баньш с закачкой = слаги вин?!) и посражался с "суппортящим" FC (вот поэтому я от коммандо и играю в масс шут обычно, слаги падают замертво от "суппортов" с мечиком).

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...