Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

как это нету? орки и тираниды - играют массой, причем орки давят массой всего, а тираниды давят массой дешевых юнитов чтобы прикрыть сильные

эльдар - юниты заточены под уничтожение опред. типов юнитов (например баньши/пауки - антитяжпех/антипех), скорость

СМ - более универсальные но дорогие юниты, абилки позволяющие играть меньшим количеством юнитов против большего

разве это недостаточные отличия? хотя напрмер было бы интереснее добавить ещё например разный свособ доставки отрядов, например новый отряды см падают в дропах на поле боя, эльдар вылазят из любых врат или чтонибудь эдакое)

Изменено пользователем dimon_metalist

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ууу... ну вставлю свои 20 копеек.

Да, в старике не было типов брони, благо в те годы об этом никто не задумывался

Там есть маленькие средние и большие юниты, маленькие хватают больше урона от разрыных повреждений (напр вультуры) и меньше от концентрированных (напр драгун), соответственно большие наоборот, как и здания. Есть фиксированный дамаг против любой брони (марин)

PS Извините что поднял такую душещипательную тему, просто неприятно читать некоторые возвышения ДоВ над другой-известной-игрой. Да я играю в ДоВ и мне это нравится, но другая-игра тоже не заслуживает такого негативного отношения только потому что вы в нее не играли или наслушались чужих отрицательных мнений

Пожалуй на этом можно закончить

играли-играли, знаем что за ересь) эту попсу уже помоему все знают как облупленную, а негатив к ней например у меня из-за пустоты самого сеттинга, неоправданного превозношения спаммерного геймплея и невероятной запопсованности

вообще я очень жду появления ИГ и надеюсь что в команде они также будут дополнять СМ как в первой части)

Изменено пользователем dimon_metalist

вообще я очень жду появления ИГ и надеюсь что в команде они также будут дополнять СМ как в первой части)

Хочу ХАОСА :D :D :D

я лично жду как дополнительный контент работающие святилищя и прочу пижню на мультиплеерных картах, а то в кампании есть а так нет(

Кампания и Мультиплеер не связаны абсолютно. и пусть таковыми остаются...

Кампания и Мультиплеер не связаны абсолютно. и пусть таковыми остаются...

мотивировка такой точки зрения была бы любопытна, ибо эти штуки в Мультиплейре были обешяны в процессе разработки игры и кстати в новом режиме игры они смотрелись очень органично. Игроки в КоХ, там такое было? (имею ввиду компьюта стомп мод)

(имею ввиду компьюта стомп мод)

нафиг он кому нужен?

уж чего чего, а большего бреда и нудятины чем в кампании дова 2 найти трудно...

А так? Появится какой-нить храм с инвулем на карте. И кто его захватит будет врубать инвуль на все войска каждые2 минуты. Зашибись просто вписывается, захватил "храм" и пошел прямо к врагу на базу.

Сомнительный контент.

почему сразу инвуль? стационарный реинфорс как вариант из кампании.. ретрит поинт... реген хп вариантов масса

Изменено пользователем Принц Мунлайт

та без проблем.

Захватил точку в середине карты, и все - победа =)

Потому что такую точку хрен захватишь, рядом с ней реинфорс и реген НР и если что - к ней сбегаются все войска врага ) (Хотя помню как в 1.3.2 построенный техмаром моряк становился братской могилой для всех врагов 8) )

Вообще не понятно, к чему такой контент в принципе нужен? Когда в данном аспекте мультиплееру явно ничего не нужно...

та без проблем.

Захватил точку в середине карты, и все - победа =)

Потому что такую точку хрен захватишь, рядом с ней реинфорс и реген НР и если что - к ней сбегаются все войска врага ) (Хотя помню как в 1.3.2 построенный техмаром моряк становился братской могилой для всех врагов 8) )

Вообще не понятно, к чему такой контент в принципе нужен? Когда в данном аспекте мультиплееру явно ничего не нужно...

Сомневаюсь что ему ничего не нужно,разнообразие всегда востребовано.В данном случае новые режимы игры только приветствуются ;) ,а там уж можно все это реализовать.У ДоВ2 сам по себе очень большой потенциал.

хочу ИГ. Инетесно как будет реализована их численность и оборонительная сторона. И неужели у них все будут дальнего боя? Или огрины на т1 о_О/

думаю на т1 гварда будет превозмогать от милишников как и см сейчас, а вот на т2\т3 100пудова суровые огрины и казнь с касками xD

Рыдаю... Даже не знаю куда это запостить в юмор или сюда.. =)

Hello,

so recently i switched to Eldar from SM, and i have some problems. Starting from beggining, i can't think of any strategy. I don't know what kind of strategy can i make... when i'm playing it's like... hmm, lets make some more squads, go cap some random points (the closer one is better), i don't know how to counter some units in random situations. It's just gets me to have ~7 units, my enemy has like ~4 and i still loose, i just press select all and go there, then kick their ass.

I watched like 23513215 replays, readed strategy guides i get the point but i don't "use" this in game because i jsut don't know why.

Could you tell me what kind of strategies do you use, how do you counter units, overally as muc tips as u can, i would really appriciate that. Thank you.

If there's some good soul that could play with me 1 on 1 and show me what am i doing wrong, my GFWL nick is: Desperado PL

Greetings

http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/32184

Помогите нупу научится гамать за Эльдар прям.

думаю на т1 гварда будет превозмогать от милишников как и см сейчас, а вот на т2\т3 100пудова суровые огрины и казнь с касками xD

а не жирно ли вам будет т2 с касками?)))))

ну дык их же можно сделать не такими же суровыми как в ДоВ1...

в первом же дове ХБ были у каждого второго СМ, а сейчас под один ХБ аж 3 человека выделяется, и ничего))

хотя я думаю на т2 дадут огринов (а может и тех и других, а еще тех. И антитех. И химер с вооружением. И кнопку я победил))

Щас вот подумал - на тир1 скорее всего ХВТ будет - а-ля Девататоры...

а на тир2 тогда у relic хватит ума запихнуть ХВТ с лазкой, а-ля копье света эльдарское...

Изменено пользователем Баал

аа))я просто пока в дов 2 не играю))но скоро (надеюсь)) обновлю железо и узнаю наконец что из себя предстовляет дов 2))

USSRxGrabli, RuW)ImPEREZ, Gerrard, Баал - ээ .. а что, какие-то новые слухи появились об ИГ, которые я пропустил? Или вы так, абстрактно их вспомнили?

А то так хорошо всё начиналось, модельки в игре, даже мод начинали делать, а потом затихло, и теперь вообще Тау нашли в последнем патче .. :(

интересно кто может появится у ИГ в качестве мили-юнита на т1 помимо огринов? последних наверно лучше на поздние тиры аля нобы)

Изменено пользователем HG)bzik

интересно кто может появится у ИГ в качестве мили-юнита на т1 помимо огринов?

пенал легион(штрафники)

© RuW)Leclerc

Изменено пользователем IT)no_imba_no_skill

интересно кто может появится у ИГ в качестве мили-юнита на т1 помимо огринов? последних наверно лучше на поздние тиры аля нобы)

Отряд пристов ? ))

Главное, чтобы у ИГ были конскрипты. Толпы немощных трусливых ублюдков в мясе которых повязнут и не выберутся даже слагги. ^^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...