Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Понимаешь ли, есть такие узкие проходы, в которых не развести войска и варп бросок опрокинет всех. Также не всегда хватает времени на расстановку. За то время, пока я буду расставлять скажем 3 шута, до них доберется лок, а гу расстреляют. В итоге я фулбечусь) Однако видать я настолько туп, чтобы за 2 секунды расставить 3 шута так, чтобы их не подожгли иммой и не опрокинули варп броском на гранаты гу)

Это делается заранее, лок тоже не так внезпно появляется чтобы не успеть.

2R1av3r: не стоит недооценивать варпбросок, поверь ;)

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это делается заранее, лок тоже не так внезпно появляется чтобы не успеть.

О да. Вот расставлю 3 шута и буду ждать, пока кто-нить прибежит)

Лень лишний раз войска развести? =)

а че у всех есть фоф чтоле? на леджисе хайстратуме ты за 2 секунды расставишь все свои войска чтоб не попасть под варп бросок варлока прямо под ножи баньшей?

да у тебя убер_корейское_микро чтоле? оно тут все равно не сработает, пока разгонятся войска, пока отойдут...

Нет, просто смысл их расставлять, если никого нет...Все равно приходится в одной куче водить. А расставлять тех же шутов себе дороже выйдет.

А потом все жалуются на имбанутость Иммолятора... если ты в рамочку войска свои обводишь и кликаешь на вражеский отряд, то не надо потом жаловаться, что иммолятор или Варп Бросок такой имбанутый. Это игра требует микро, для каждой расы своего, но и о тактике забывать не надо. Особенно мне нравится, как СМы на офф форуме пишут, что нужно понерфить Д-канон, потому что снимает за выстрел пол столба всему Так Спаму... и ведь многие соглашаются...

Официальный форум кстати закрыли на тех. обслуживание где-то на 2 дня.

Изменено пользователем Bersserker

На gamereplays.com нашел интересный топик, там парень вывесил свои предложения по балансу, а потом ещё и мод добавил, который этот баланс изменяет, и вы можете его опробовать по ходу ( не уверен, но вроде действительно можно опробовать)

Ссылка на ченджлог - http://www.gamereplays.org/community/index...p;#entry6280220

Ссылка на сам мод - http://www.filefront.com/14299159/Scooter-Log.rar/

Обсуждение - http://www.gamereplays.org/community/index...howtopic=527073

[ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ]

Download the .rar, move the folder and .module file into your DoW2 root directory (Steam/SteamApps/Common/dawn of war 2). Then go into your Steam My Games tab and right click DoW2 and select properties. Click 'Launcher Options' and type -dev -modname Scooter_Log then hit apply. Then launch as normal. If you want to go back to vanilla, simply remove the -dev -modname stuff from the launcher options. Pretty easy to switch back and forth.

Вот инструкция, если нужно будет, то позже переведу.

Download the .rar, move the folder and .module file into your DoW2 root directory (Steam/SteamApps/Common/dawn of war 2). Then go into your Steam My Games tab and right click DoW2 and select properties. Click 'Launcher Options' and type -dev -modname Scooter_Log then hit apply. Then launch as normal. If you want to go back to vanilla, simply remove the -dev -modname stuff from the launcher options. Pretty easy to switch back and forth.

Скачайте и распакуйте архив, перенесите папку и файл .module в вашу коренную папку ДоВ2 (Steam/SteamApps/Common/dawn of war 2). Затем заходите в Стим-Мои Игры-правый клик на иконке ДоВ2-Свойства. Выберите "опция запуска" и введите -dev -modname Scooter_Log и нажмите "Принять". Запускайте игру как обычно. Если хотите вернуться к стандартной игре, просто уберите надпись -dev -modname из опций запуска.

Сыграл с компом за СМ. Хз, всё мелкие фиксы цен по энергии, в основном в сторону уменьшения, а так ничего особенного... хотя надо конечно играть, тестить, только толку от этого...

А потом все жалуются на имбанутость Иммолятора... если ты в рамочку войска свои обводишь и кликаешь на вражеский отряд, то не надо потом жаловаться, что иммолятор или Варп Бросок такой имбанутый. Это игра требует микро, для каждой расы своего, но и о тактике забывать не надо.

Нуну...ты видимо не понимаешь(а тебе это несколько людей вдалбливают), что:

1) у шутов нету фофа.

2) у шутов ваще низкая скорость

3) пока я расставлю их, подбежит лок+ шуты отхватят от гу.

В конечном итоге, я отступлю, потеряв кучу юнитов, а эльд преспокойно отправится дальше.

Если у тебя такое убер микро, то с нетерпением жду твоих репок за орков в 3 шута против ухов юзающих 3-4 гу. Особенно хочу увидеть мега скоростную расстановку за 1-2 секунды, так, чтобы не зацепило 2 пачки иммолятором или варп-броском.

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

что нужно понерфить Д-канон

Кстати да, немного понерфить надо, ибо мне убили д-кеноном абсолютно целую пачку слаг с нобом и 2-3 левела с одного выстрела. Герой был паук, т.ч. никаких думов не было.

Кстати да, немного понерфить надо, ибо мне убили д-кеноном абсолютно целую пачку слаг с нобом и 2-3 левела с одного выстрела. Герой был паук, т.ч. никаких думов не было.

И снова нерфить. Кому-то сложно противостоять т3 юниту который запросто контрится прыжковым героем/прыжковым юнитом/(б)анальным инвизом/добежавшей армией/обходом и тд и тп. Дать бы оркам вместо нобов на т3 мародеров (хз как в английской версии), вот это было бы классно

Кстати да, немного понерфить надо, ибо мне убили д-кеноном абсолютно целую пачку слаг с нобом и 2-3 левела с одного выстрела.

ололо пыщпыщ, давай нерфанем эльдар чтоб кнопка фри вин появлялась на понели управления в матч апе орки/ухи, самое то а то уже имба эли достали всех, житья просто нет. Д кенон щя и так без кнока и с пометкой на земле когда сингуларити юзаеш.. явная имба я думаю, враг пугается и отходит, это не дело.

а еще меня мучает вопрос почему у орков сапресящие биг шуты у стрелков не требуют сет ап тайма как у остальных, имхо либо всем по одному сапрессеру без сет-апа либо никому

Изменено пользователем Принц Мунлайт

Что интересно, от патча к патчу возмущаются то СМ, то Орки, то Эльдары, а Ниды спокойные как удавы.

Они наверное в это время тупо размножжаются.

Что интересно, от патча к патчу возмущаются то СМ, то Орки, то Эльдары, а Ниды спокойные как удавы.

Они наверное в это время тупо размножжаются.

Мне кажется они жестоко размножают СМов :oops:

а то уже имба эли достали всех, житья просто нет. Д кенон щя и так без кнока и с пометкой на земле когда сингуларити юзаеш.. явная имба я думаю, враг пугается и отходит, это не дело.

а еще меня мучает вопрос почему у орков сапресящие биг шуты у стрелков не требуют сет ап тайма как у остальных, имхо либо всем по одному сапрессеру без сет-апа либо никому

Где я сказал, что ухи имба? Просто как бы за 1 выстрел убивать пакчу слаг с нобом и бернами 2-3 левела идиотизм чтоли. Даже лутед так не убивает.

Насчет шутов это мегалол. Супрессят они лишь абилкой за вааах и кулдаун у нее нормальный. Не надо тут бред писать.

Где я сказал, что ухи имба? Просто как бы за 1 выстрел убивать пакчу слаг с нобом и бернами 2-3 левела идиотизм чтоли. Даже лутед так не убивает.

Скаут, вот не надо путать теплое с мягким. Д-кенон это артиллерия, которая требует довольно много времени на установку и заряд, и контрится вполне легко и просто (особенно если герой коммандо), а лутед - танк. Так что ее урон вполне оправдан.

ЗЫ Да и она не гарантированно сносит полную пачку... тебе просто фортануло ;).

Скаут, вот не надо путать теплое с мягким. Д-кенон это артиллерия, которая требует довольно много времени на установку и заряд, и контрится вполне легко и просто (особенно если герой коммандо), а лутед - танк. Так что ее урон вполне оправдан.

ЗЫ Да и она не гарантированно сносит полную пачку... тебе просто фортануло ;).

И в то же время она бьет намного дальше чем видит пак слаг. Вот так приведешь слаг крит снимать, тут раз и нету каперов. Даже если и повезло, то отнюдь не мне)

у орков сапрес только на т2 бтв ;) шуты как бе любят много стрелять 8) Язык высунул, глаза закрыл и жми на гашетку, вот тебе и супрес 8)

От Джедайских выпендрежей Лока все-таки можно уворачиваться оО шуты это кк не гу фофа у них нету, но заметить, что кто-то что-то кастует или кидает можно всегда 8)

Д-кенон это артиллерия, которая требует довольно много времени на установку и заряд, и контрится вполне легко и просто (особенно если герой коммандо), а лутед - танк. Так что ее урон вполне оправдан.

А у орков артилерии нет вообще ) френды против спама тсм делают плазмы с Д-кэнонами, а я 5-6 паков слаг =) правда в сочетании с стан греной это нереально решает, так что мне грех жаловаться 8)

Гы, я могу пожаловаться 8) у Кноба с ножом нет инст-килов 8) это слишком круто! =) Он пак стрелков, типа шут или гу вырезает как свиней =) бьет быстро и без передышек =) три удара следующий, три удара следующий 8) настоящий Рэмбо )

мне вот както на 6 пачек термы фартануло) В командный д кенон слишком злая артиллерия, ибо рядом детект поставить вообще не проблема

Думаю что это под глобал абилой паучка. Так что все норм

Думаю что это под глобал абилой паучка. Так что все норм

Даже без глобалы, он убивает слаг если те стоят кучно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...