Procrastination Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 мне кажется релики бы непрочь бафнуть тсм, но есть командные игры где толпа тсм даже сейчас творит беспредел. как сбалансировать тимплейн и дуэли хз. самым простым способом видится лимит, и не только для сынов императора) Куда их еще баффать?? Трабл в механике и противостоянии мили на раннем этапе а не в слабости ТСМ емае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Может дать ТСМам меньше уязвимости против слаг/хормагаунтов/баньшей? Ну например на 20% меньше от них урона, а то такие дорогие юниты могут легко проиграть более дешевым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Не, не в этом тема, нужно вообще концепцию мили-рейндж как-то балансировать, ибо спам ТСМ рулит даже сейчас в тиме, а если мы хотим баланса - то нужно править не один два юнита, а саму игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 2Naft: "Ляпнуть" значит мы можем, а дуэльку сыграть не можем? :) Ладно, мое предложение отклонено в силу его несостоятельности. С твоим мнением в дальнейшем считаться не буду Я не думаю, что орки прямо явная имба, просто ими играть уж очень просто и при равном скилле орк, как правило, выигрывает у всех, кроме ликтора PS не сохранял Я репки, но сегодня с Флетом встретились в авто... Он за ухов играл :D у меня пак слаг с бернами убил полностью живой пак баньшей с ковом и фару, даже не поперхнулся, сдохло может пару слаг. И где тут мозги, если ресурс на две глобалки?(которые накладываются в 4 клика за секунду и их сразу не сильно заметно, пока не почувствуешь , что слаги всех убивают и не дохнут при этом) тикает сам собой, да еще и за смерть слаг+быстро дохнущих эльдар? Для меня ужас на текущий момент - хурма, по остальным расам вроде справляюсь, а если и проигрываю - то по делу, т.к. не думаю что Я король ДоВа2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ты из Курска?)Да [ Добавлено спустя 11 минуту 15 секунд ] ага. в нэте крутые, а в жизни на стол заползают, когда мышь видят.Дооо,а ты местный смотрящий,живешь по понятиям и все такое xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Да Неплохой у вас город, я там был буквально пару дней назад. Отдельное спасибо Фалкону, за предоставленные реплеи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 про игру пишите, оффтопа многовато получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Спам можно порезать мне кажется просто, пускай построенные войска(те же тсм) больше отнимают от прироста ресурсов. Так же можно увеличить цену тсм\асм, но сделать их более вменяемыми в бою с слагами,хурмой, и частично, баньшами. Изменено 16 августа, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) у меня пак слаг с бернами убил полностью живой пак баньшей с ковом и фару, даже не поперхнулся, сдохло может пару слаг. И где тут мозги, если ресурс на две глобалки?(которые накладываются в 4 клика за секунду и их сразу не сильно заметно, пока не почувствуешь , что слаги всех убивают и не дохнут при этом) Ну слаги с 2 глобалами могут много чего порубать(а если не контролить, то ооочень много нарубят)). Бтв, чем Флет думал, делая против орка баньшей?) Баньши - не тот юнит, который хорошо против орка идет. Они рассыпятся либо от 3 шут, либо от 1-2 слаг(зависит от того, что есть у салг и глобалы босса) Изменено 16 августа, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Мне очень нравится что СМ стала в кои то веки норм расой в командной игре.Так что 1 на 1 можно пока отложить до лучших времен. А мне например важен баланс в 1на1 , ибо я играю только в нем. Так что лучше бы лучшие времяна наступили пораньше. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) просто не стоит слушать некоторых "авторитетов" и судить по своему опыту, кто сомневается - всегда может сходить сыграть в авто, где 90% орков играют от массы слаг, 90% тиранидов от хурмы с варами, 100% эльдар через баньши, пафосно их победить, выложить репку и сказать - вы все нубы, вот как надо) Хм, опыт = стата. Хотелось бы мне взглянуть на твою) Особенно вкладку "1вс1" Насчет % и рас. Есть множество других бо, но те % которые ты написал относятся лишь к см) Поверь против ухов, нидов орки играю по-другому(ну по крайней мере я) Репку выложить я могу, только вот сыграть с нормальными смами не всегда получается...Соответственно репок нету) RuW)Роман Андреевич Тебя абсолютно не должно волновать какими бо я играю. Через что хочу, через то и играю. Изменено 16 августа, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 прочитал 4 страницы. Хорошо =). Давайте усилим скаутов, а тсм кинем на т2. Просто задалбливает играть и бегать хороводом вокруг своих генераторов, дабы не пришли и не снесли 2-3 пака милишников.А придти снести гены противнику , да еще мапу держать- это растягивание отрядов, коммуникаций = отряды вступают в бой не равномерно- что кончаеться потерями. Причем в итоге ты с см остаешься с носом,т.к надо декапить карту,а противник всегда имеет больше ресурсов. Вопрос: а нафига тогда я отдаю 500 реквизита за якобы универсальных,стойких, одинаково владеющими мили и рейнж? если их могут угробить ребята за 300 реквизита? причем это чаще происходит. Ибо по карте разбросаны укрытия,они снижают точность и наносимый урон в дальнике + чарджа и все - ближний бой самый точный =(. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Без героя тсм не могут себя реализовать как стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Вопрос: а нафига тогда я отдаю 500 реквизита за якобы универсальных,стойких, одинаково владеющими мили и рейнж? если их могут угробить ребята за 300 реквизита? [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Для того, что эти ребята толстые,имеют шикарный дальний урон и могут в меру навалять в рукопашке за исключением профильнных милишников.Проблема не в ТСМ (они в порядке сейчас),проблема в перебафаной хурме и слагах (особенно слаги),а баньши и должны складывать этих дружбанов пачками в виду своих силовых клинков. ТСМ в принципе не должны без шансов валить милишников,а просто иметь высокий резист к их урону,чтобы выигрывать время (что в настолке выражает их высокий спасбросок ),но не более. Без героя тсм не могут себя реализовать как стрелки. Щас стол найду и пойду под него прилягу.... Изменено 16 августа, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ,проблема в перебафаной хурме и слагах (особенно слаги),а баньши и должны складывать этих дружбанов пачками в виду своих силовых клинков. видимо ты за ухов играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 видимо ты за ухов играешь) Нет,за СМов (я мазохист) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Нет, за СМ. Баньши дороже всё таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) чтобы не кричали наши профильные орки, нерф что хурме что салагам необходим, и я как профильный см скажу что микрить тсмами и всей тяжелой ко за исключением скаутов как бы толком невозможно - слишком низкая скорость как разгона так и передвижения вообще, иногда полезнее не нажамия фулбэк чесарить на базу если есть фозможность, чем нажать фулбэк и одного(как минимум) десантника тут же порвут на лоскутки. Изменено 16 августа, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Почему у тсм самая высокая скорость захвата точек =). [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Я буду счастлив если добавят анимацию ножей,топоров,мечей,пил. Тем юнитам у которыых распространен кулачный бой.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 чтобы хурма съела тсм нужно потратить 360/15, при этом чем игра дольше, тем от хурмы толку меньша, давайте тогда на т2-т3 хурме дадут сержанта и пару пушек на выбор. Как вообще убивать тсм/скаутов, если они будут еще и убегать без потерь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dictator r29 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 В 1.3.2 против масов различных хтх замечательно применялся рэйзор. В принципе, если удешевить его производство, в нынешней версии, допустим до 300 - 30 + грейд по цене как в 1.3.2, то SM получат замечательное средство поддержки и спам будет контрится на ура. И не надо никого нерфить и бафать, покоцанные отряды можно будет восстановить без ретрита. С учетом того, что антитех вполне доступен у всех рас, баланс от такого удешевления не пострадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 прочитал 4 страницы. Хорошо =). Давайте усилим скаутов, а тсм кинем на т2. Просто задалбливает играть и бегать хороводом вокруг своих генераторов, дабы не пришли и не снесли 2-3 пака милишников.А придти снести гены противнику , да еще мапу держать- это растягивание отрядов, коммуникаций = отряды вступают в бой не равномерно- что кончаеться потерями. Причем в итоге ты с см остаешься с носом,т.к надо декапить карту,а противник всегда имеет больше ресурсов. Вопрос: а нафига тогда я отдаю 500 реквизита за якобы универсальных,стойких, одинаково владеющими мили и рейнж? если их могут угробить ребята за 300 реквизита? причем это чаще происходит. Ибо по карте разбросаны укрытия,они снижают точность и наносимый урон в дальнике + чарджа и все - ближний бой самый точный =(. Вот тут я например согласен почти полностью. На т1 СМ=у ооочень нелегко играть. т2 и т3 - всё замечательно. Но на нынешнем длинном т1, см на самом деле только защищается. Разве часто кто-нибудь видел, как см на т1 пресует орка? Я после патча - пожалуй ни разу. Тоже самое и с элдарами при двух сквадах банш. Я до сих пор помню, кто-то сказал на форуме после патча:"см стали какими-то пушистыми и гладкими"(не дословно). На т1 так оно и есть. Я пожалуй соглашусь даже с тем, чтобы асм и тсм двинули на т2 с бафом скаутов, но чтобы на т2 эти парни могли хоть что-то сделать, хотябы выжить в хтх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 В принципе, если удешевить его производство, в нынешней версии, допустим до 300 - 30 + грейд по цене как в 1.3.2, то SM получат замечательное средство поддержки и спам будет контрится на ура. да чего уж контрить - можно сразу на базу к врагам ехать на считай халявных рэйзорах ИМХО идея - бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Надо не т2 поднимать, а думать что см делать с другими расами на т1. Добавить им ветеранов ближнего боя на т1, а асм на т2(жаль правда ,что это мечты). Изменено 16 августа, 2009 пользователем bl31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Как вообще убивать тсм/скаутов, если они будут еще и убегать без потерь ;) Равенеры не подойдут? Почему у тсм самая высокая скорость захвата точек =). [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Возможно потому, что они самый медленный рейндж юнит. Изменено 16 августа, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dictator r29 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Проблема нынешнего патча для SM не в выживаемости на первом тире, до Т2 доживают практически все. Проблема в отсутствии внятной поддержки для пехоты на Т2, когда начинается специализация вооружения. При таком обилии Т1 хтх просто необходимо закачивать TSM на анти пехоту, НВ контрятся штормами, стиками, у эльд грены и фоф, учитывая стоимость в 30 эн в начале и раскладку, применять их целесообразно только на картах с домиками. При закачке на пехоту банки и лордов встречать соответственно некем, единственная ракета тонет в массе хтх. Дред слишком медленный и разбирается теми же бустами орков еще на подходе. При таком раскладе, логично предположить два варинта развития патчестроительной мысли для SM: 1. Оптимизация использования рэйзора. 2. Заменяемость снаряги для ТSM по типу варгиров героя (что окончательно закрепит так спам) [ Добавлено спустя 5 минут 42 секунды ] да чего уж контрить - можно сразу на базу к врагам ехать на считай халявных рэйзорах ИМХО идея - бред Пипец на халявном рэйзоре полном халяных скаутов, громить базу орков. З.Ы. А халявные банки не бред??? которые также несутся на базу. Сравнить урон банок и рэйзора по зданиям. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Diktator R29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти