SerMagic Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Реплеи с Тао не дам никому. [ Добавлено спустя 42 секунды ] Он играет под смурфом.Тока вчера его в авто встречал(плачевно для меня опять оказалось xD) Нафт, надоело... Или прекрати восхвалять Тао или давай реплеи... > А-то один умный сидишь и хвалишь как он играет, а толку ноль... Боишься что все будут так играть? А уверен, что "всем" хватит на это рук и мозгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) просто не стоит слушать некоторых "авторитетов" и судить по своему опыту, кто сомневается - всегда может сходить сыграть в авто, где 90% орков играют от массы слаг, 90% тиранидов от хурмы с варами, 100% эльдар через баньши, пафосно их победить, выложить репку и сказать - вы все нубы, вот как надо) Изменено 16 августа, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Да, я смотрю теперь все орки,эльдары и тираниды довольны... Конечно, что им быть недовольными. Ребят, а вы на самом деле возьмите, и уделите денёк времени для игры за СМ. Тогда уж что-то и говорите. Насчёт реп Алендора, я уже ни один раз видел, как его вкатывал более слабый орк и тиранид. Даже если он и не плачется, то не думаю что ему нравится нынешнее состояние дел. Вам всё-равно доводов есл и других турниров мало... Ну тогда я надеюсь релики хоть увидят эти доводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 С точки зрения СМ, дисбалансны : слаги, баньши, хурма, всё на Т1 . Всё остальное более- менее удобоваримо . ИМХО . З.Ы. Ещё Варлок странноватый герой - маленький, гадит более чем знатно, а хрен чем его убьёшь . По нему может одновременно фокусить целая толпа, а он бегает и падать даже не думает, но за это время, под таким фокусом, лягут два ФК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 :D пошли сыграем? Я за варбосса, ты за фк... Покажешь свое кунг фу левой пятки Да-да-да-!!1 чВ Даешь кун-фу левой пяткой!!! Долой левые отмазки! Покажи кун-фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Для начала Трускилл вообще фигня... тот же dmZ StaRdasH играет и выигрывает на финалах ЕМС, а ТС у него 32... И кстати когда он наштамповал 6 пачек хурмы с ликтором, мне с моими 4мя скотами чуть чуть не хватило чтоб выиграть (0-130) и то только из-за того, что карта была ОР, а я играл ФК... Жаль тот реп не сохранил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Тао даже не стал учавствовать в августовском кубке на ЕСЛ. :rolleyes: WGL J0ker цена на АСМ завышена по энергии. Да еще и граната у них еще 50 энергии. Ну тебе то наверное пофигу ты не за СМ скорее всего играешь вот и удивляешься. Лол, даже спорить не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Да, я смотрю теперь все орки,эльдары и тираниды довольны... Конечно, что им быть недовольными. Я прям ппц как доволен.. просто прыгаю на стуле! Особенно мне весело играется против орков с массом слаг и шут. По поводу СМ - слабая раса 1 на 1, но слишком сильная в командных играх, Таскер говорил, что сейчас консультируется с Хай Скилл игроками, что бы удостовериться, тогда, возможно, будут что либо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Особенно мне весело играется против орков с массом слаг и шут. Берёшь товарища с твоей автарки и 20 гвардов... элементарно, Ватсон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 угу, двойной иммолятор буквально жжет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 уф, смы вышли на тропу имба войны, а орки тупо ржут над ними, Нафт вообще красавец, таких отмаз лепит что ппц пусть хоть в следующем патче смы в имбу выйдут, и народ перестанет тиранидских героев как у меня спамить, а то равенером приходится играть для фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 угу, двойной иммолятор буквально жжет) Да я даже не про иммолятор, а про джедайский бросок с гранатами гу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Нафт вообще красавец, таких отмаз лепит что ппц Отмазы лепить все красавцы, пусть теперь СМ-кунг-фу покажет, желательно левой пяткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Отмазы лепить все красавцы, пусть теперь СМ-кунг-фу покажет, желательно левой пяткойА теперь для особо тупорылых идиотов сделаю цитату своего поста : Играл сегодня весь день орками за варбосса... Если бы игроки-орки, не были бы такими же грибами, они бы стыдились жаловаться на баланс(мах на ликтора и хурму, и то маленько совсем smile.gif ), т.к. за эту расу играть гораздо проще, чем за см и эльдар(которыми Я тоже поигрываю иногда) Я тоже могу сказать,что за см можно играть левой пяткой не напрягаясь,и если бы марины не ныли,а учились играть нормально,они бы стыдились жаловаться на баланс. Это означало,что я тоже могу ляпнуть про см что попало,не имея никаких доказательств в виде реплеев как и у дебага.Если ты такой конь и не можешь этого понять,это не мои проблемы. [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] P.S И про кунг-фу я нигде не писал,нехер мои слова переворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Доказательства уже привели, различные турниры и ладдеры. Да и одни только слова Дебага, для меня уже считай доказательство. А тебе видимо надо, чтобы тебя "тыкнули" в каждый неровный аспект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Реплеи с Тао не дам никому. Наф, это какая-то тайна? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Доказательства уже привели, различные турниры и ладдеры. Да и одни только слова Дебага, для меня уже считай доказательство. А тебе видимо надо, чтобы тебя "тыкнули" в каждый неровный аспект. Он сказал,что играя орками он уделывал сильных игроков,доказательства в студию. И назови мне орка,который выйграл какой-нибудь кубок не изза своего скилла,а лишь из-за имбы. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Наф, это какая-то тайна? laugh.gif Просто я никак не муго его победить,вот как найду контру на него,мб и выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А теперь для особо тупорылых идиотов сделаю цитату своего поста : Вот нне надо про тупорылых идиотов;) P.S И про кунг-фу я нигде не писал,нехер мои слова переворачивать. А я тож нигде не писал что эт твои слова, про кунг-фу Дебаг написал (впрочем тут надо было-б назвать кой-кого тупым идиотом и начать копировать -цитировать собственные посты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Просто сытый голодного не понимает.Самый оптимальный вариант ждать ,что сделают релики.Потому что это от нас почти не зависит.Мне очень нравится что СМ стала в кои то веки норм расой в командной игре.Так что 1 на 1 можно пока отложить до лучших времен.Но не признавать неровностей баланса глупо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Холи вар, lol Да, я смотрю теперь все орки,эльдары и тираниды довольны... Конечно, что им быть недовольными. Играю за ВСа, я недоволен, против орков и нид жесть, а не игра. Хотя стоит сделать скидку что в дов2 играю всего одну неделю и бо толком еще не знаю, если есть репы хороших игроков, за ВСа против нидов или орков прошу поделится))) Для начала Трускилл вообще фигня... Как авто в сс?xD Берёшь товарища с твоей автарки и 20 гвардов... элементарно, Ватсон... Играю товарищем с авы Спиза, ему сколько гвардов брать с собой?) А теперь для особо тупорылых идиотов сделаю цитату своего поста : Лихо) Интернет великая вещь, можно [ну уж нет]*й хоть тайсона послать :P ) Ты из Курска?) Изменено 16 августа, 2009 пользователем Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Играю товарищем с авы Спиза, ему сколько гвардов брать с собой?) Я шоли виноват что лок самый жестокий герой у ухов? Хочешь убивать за ухов - бери лока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Я шоли виноват что лок самый жестокий герой у ухов? Хочешь убивать за ухов - бери лока... Я разве кого-то винил? Всегда релики во всём виноваты.xD)) Хочу убивать за ВСа) Насчёт реп Алендора, я уже ни один раз видел, как его вкатывал более слабый орк и тиранид. Даже если он и не плачется, то не думаю что ему нравится нынешнее состояние дел. Если этот человек такой авторитет для вас то, что гадать, спросите нравится ему или нет) Изменено 16 августа, 2009 пользователем Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Лихо) Интернет великая вещь, можно [ну уж нет]*й хоть тайсона послать :P ) Ты из Курска?) ага. в нэте крутые, а в жизни на стол заползают, когда мышь видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Я шоли виноват что лок самый жестокий герой у ухов? Хочешь убивать за ухов - бери лока... Не факт, ВСЭ даже чем-то сильнее. Просто лок проще :rolleyes: Изменено 16 августа, 2009 пользователем WGL J0ker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 мне кажется релики бы непрочь бафнуть тсм, но есть командные игры где толпа тсм даже сейчас творит беспредел. как сбалансировать тимплейн и дуэли хз. самым простым способом видится лимит, и не только для сынов императора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти