Leclerc Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Мне кажется, надо слегка подрезать хурму, мб немного уменьшить атаку слагг и уменьшить затраты энергии на асм. Тогда всё будет очень неплохо в плане баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Для этого есть основания. ну а кто спорит? Оо да в 1на1 Смчегу тяжко так как его числом все кто хочет превозмогае... А че делать? Слушать толпы вопящих помешавшихся мальчиков, которые начитались Унылых книжек про великих превозмогателей моряков? Тошнит уже... в 1.3.2 моряков убивать было ну очень тяжело, а спам не контрился ну аще никак... Изменено 15 августа, 2009 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) ну а кто спорит? Оо да в 1на1 Смчегу тяжко так как его числом все кто хочет превозмогае... А че делать? Слушать толпы вопящих помешавшихся мальчиков, которые начитались Унылых книжек про великих превозмогателей моряков? Тошнит уже... в 1.3.2 моряков убивать было ну очень тяжело, а спам не контрился ну аще никак... Неужели не понятно, что нерф СМ прошёл не очень гладко? Ладдеры и чемпы - тому подтверждение. Никто не просит вернуть см из 1.3.2, люди просят сгладить косяки хотя бы. Например асм для меня до т2 за такую цену почти бесполезный отряд уж извините... Бывает играешь против ушастого, у тебя тсм и 2 пака скаутов, один в лучшем случае с дробашами, то отбиться от варлока+2пака банш ооочень нелегко. Пожалуй только если собрать всё войско вместе, но тогда капить нечем, а у эльдара 2 отряда гардианов спокойно будут брать точки. А на асм См-у банально нет энергии, ну кто же накопит 50 энергии к самому началу? А накопишь, если эльдар гены не трогает, а это анрил. Асм-ам явно нужен небольшой баф в плане цены. Дали бы 550\30 и я был бы рад. А про книжки и бэк не надо. Люди говорившие про бэк, тоже частично верны и не мы с вами виноваты что релики не могут совместить бэк и баланс. Изменено 15 августа, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 uran4ik, тебе кто сказал что чрезмерный? ) Мне никто не говорил-как бе свое мнение имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Просто приятные новости. DoW2 на втором месте по самым продаваемым играм в Steam :) 1. Indie Game Bundle 2. Warhammer 40.000: Dawn of War II 3. Aion: The Tower of Eternity (предварительный заказ) 4. Left 4 Dead 5. Hearts of Iron III 6. Counter-Strike: Source 7. The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut 8. Red Faction: Guerrilla (предварительный заказ) 9. Trackmania United Forever 10. Team Fortress 2 На первом месте Braid и прочие игры от её разработчика. Но то, что DoW2 вошел в тройку - приятно удивило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Блин, смы, ну вы уже заколебали ныть) Вон теже Алендор, Милкитрики, Тао и др. спокойно себе играют за см и не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Милкитрики Проиграл Паладу 2-0, вторая игра длилась 2 минуты 38 секунд. Не думаю что ему было в кайф ;) Алендор еле выиграл миррор у Лагуны, где ему помог аптекарь+чудо, Тао Я вообще не видел, так что не надо мне тут тыкать, иди дальше играй в свои мега скилл бо, только вчера смотрел твои репы и чуть под стол не уполз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Дайте тсм цепные мечи,надоело видеть,как отряд тсм + фк сначала половинят мелишников. А потом тсм бьет их прикладами O_o. Просто =) пробивает каждый раз.( в 1 дове у них ножи были, а тут кулаки). Асм надо пересматривать ,но не только в плане цены. Вопрос: оружие ближнего боя точнее,чем оружие дальнего боя(так ведь выходит?). Терминаторы: они при стрельбе косят на дальники,а в ближнем радиусе бьют на полную?так ли это? [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] И не забывайте ветеранов тсм,всегда спасают ребята в плащдах,с греной и дробошами =). Изменено 16 августа, 2009 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 а ты думал зачем им плащи? вылазят из инвиза и "Я ужас, летящий на крыльях ночи!" да хоть бы ножи в анимации добавили, темболее их гдето в файлах игры находили вообще надо уровнять эффективность рукопашников на т1 с остальными, надоели уже ети толпы обнаглевших слаг, или 2 пачки баньшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 вообще надо уровнять эффективность рукопашников на т1 с остальными, надоели уже ети толпы обнаглевших слаг, или 2 пачки баньшей Не надо... Меня самого бесили спамеры ТСМ в миррорах. Корень зла - хурма, а при игра за орков Ликтор овнит всю армию одним варгиром. Почему у грибов нету иммуна к яду? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) а что сейчас изменилось? у см есть рукопашник который вырезает толпу тсм?) как были девычи, плазма да тсм с абилками фк контрой спаму - так и остались у см то нет рукопашников с папвервипоном (сержант асм пракимчески не в счёт) нет, оно конечно здорово, когда удается превозмочь толпу слаг с варбосом или клмандо, или сбежать от баньшей, но всё-таки им урон надо приопустить, а то сам видел как совету отряд слаг снес пол ХП Изменено 16 августа, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А че делать? Слушать толпы вопящих помешавшихся мальчиков, которые начитались Унылых книжек про великих превозмогателей моряков? Тошнит уже... в 1.3.2 моряков убивать было ну очень тяжело, а спам не контрился ну аще никак... Что, сильно наваляли в 1.3.2, ну бывает не плачь только. Ну а по теме, увеличение XtX урона TCM приведет только к очередному перекосу баланса, который нафиг не нужен. Нужно лишь пофиксть хурму, и может быть удешевить АСМ по энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 а что сейчас изменилось? у см есть рукопашник который вырезает толпу тсм?) АСМы под хилом или батлкраем могут укатать очень много тсмов, а если нет вражеского героя - так и все 2 пака, 1на1 они пак тсм на т1 пилят очень здорово(у АСМ сейчас 1200 хп, если никто не заметил), а когда появляется сержант - тсмам кранты, т.к. синька у них теперь не набирается без сержанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 открою тебе страшный секрет - асм сейчас ни разу не убивают 2-х тсм, потому что асм - единственный рукопашник которого можно размикрить танцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Блин, смы, ну вы уже заколебали ныть) Вон теже Алендор, Милкитрики, Тао и др. спокойно себе играют за см и не жалуются. Ноют , еще как ноют.Но это все как мне кажется относится к их уровню игры , средний игрок может жить спокойно. Нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Терминаторы: они при стрельбе косят на дальники,а в ближнем радиусе бьют на полную?так ли это? Угу , дерутся и еще как...и сейчас пока не раздашь оружие они мнят себя милишниками и лезут в рукопашку. Согласен с товарищем STB)Azdrubael. Хватит ныть. Если вы пришли играть фо фан , то вас не должны такие мелочи беспокоить(Я вот для удовольствия играю и мне пофиг на все эти мелочи , бесит только спам 9сквадов слаг в 3на3). А если задрачиваться то задрачивайтесь а не жалуйтесь на слабость СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Играл сегодня весь день орками за варбосса... Если бы игроки-орки, не были бы такими же грибами, они бы стыдились жаловаться на баланс(мах на ликтора и хурму, и то маленько совсем smile.gif ), т.к. за эту расу играть гораздо проще, чем за см и эльдар(которыми Я тоже поигрываю иногда)Я тоже могу сказать,что за см можно играть левой пяткой не напрягаясь,и если бы марины не ныли,а учились играть нормально,они бы стыдились жаловаться на баланс. Изменено 16 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я тоже могу сказать,что за см можно играть левой пяткой не напрягаясь,и если бы марины не ныли,а учились играть нормально,они бы стыдились жаловаться на баланс. :D пошли сыграем? Я за варбосса, ты за фк... Покажешь свое кунг фу левой пятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Рофл, выскажу свое имхо. Дать чтоли абилку хурме на временные прыжки, пусть нажимают больше кнопочек, не повредит. И, боже, цена асм вам чем не понравилась? В целом баланс хорош, стоило бы пересмотреть именно героев а не юниты ибо упор идет как раз таки на первых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Блин, смы, ну вы уже заколебали ныть) Вон теже Алендор, Милкитрики, Тао и др. спокойно себе играют за см и не жалуются. Смешные вы люди, чесслово...А реплеев можешь кинуть где убер Тао\Алендор убивают нормального нида ТС > 35 хотя бы? А то Нафталин что-то не смог таковых предоставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Тао даже не стал учавствовать в августовском кубке на ЕСЛ. :rolleyes: WGL J0ker цена на АСМ завышена по энергии. Да еще и граната у них еще 50 энергии. Ну тебе то наверное пофигу ты не за СМ скорее всего играешь вот и удивляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Смешные вы люди, чесслово...А реплеев можешь кинуть где убер Тао\Алендор убивают нормального нида ТС > 35 хотя бы? А то Нафталин что-то не смог таковых предоставить... на ГР в основном преоблдают репки где их самих укатывают ребята с меньшим ТС, думаю не стоит говорить какие расы <_< Изменено 16 августа, 2009 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Смешные вы люди, чесслово...А реплеев можешь кинуть где убер Тао\Алендор убивают нормального нида ТС > 35 хотя бы? А то Нафталин что-то не смог таковых предоставить... Ну, например этот Алендорский. Тао похоже в инактиве, но серия 68 и 41 тс, думаю, говорят, что он побеждал не только нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) biggrin.gif пошли сыграем? Я за варбосса, ты за фк... Покажешь свое кунг фу левой пятки И что,если ты выйграешь значит орки сильнее см?Охрененная логика.Ты ведь сказал,ты за босса убивал норм игроков,выложи реплей,я посмотрю(я ведь помню как ты 2х2 за босса играл xD) Смешные вы люди, чесслово...А реплеев можешь кинуть где убер Тао\Алендор убивают нормального нида ТС > 35 хотя бы? А то Нафталин что-то не смог таковых предоставить... Реплеи с Тао не дам никому. [ Добавлено спустя 42 секунды ] Тао похоже в инактиве, но серия 68 и 41 тсОн играет под смурфом.Тока вчера его в авто встречал(плачевно для меня опять оказалось xD) Изменено 16 августа, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Реплеи с Тао не дам никому. Ну вот... классно сказал "не дам"...Алендора посмотрю, но сам лично не пойму его крутизны - тот же миррор с лагуной его могли разорвать вхлам, даёт гир без логики вообще (а может тупо *ёй страдает) как увидит что к скаутам подходят сразу фулбэк, а в массовых стычкав потеряв чуть только 1 отряд он сразу драпает на базу, даже если 2-ому и 3-ему ни одного хита не снесли...И в посл. время вообще его игры не смотрю, а то что он говорит "виалс это типа г**но" вообще нечто... Изменено 16 августа, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти