Procrastination Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я через анонимайзер прошел - там клип Rick Astley - "Never Gonna Give You Up" O_o. Релики шутят :?? Ололо, нет слов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 поподробней пожалуста) йа тожж хочу посмотреть! Ну, я воспользовался этим. Надо просто выбрать сервер (я ставил США) и ввести адрес, потом нажимаеш "Идти" - откроется страница выбранного анонимайзера. Дальше остается найти среди моря рекламы (должны же они как-то зарабатывать) окно с введенным адресом и подтвердить его, после чего откроется нужная страница, а сайт на который заходиш будет думать что ты америкос :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinadius Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Прошу не сильно пинать, если ошибся темой, но, ИМХО, больше некуда... Никто не в курсе, в новом просмотре реплеев можно как-то сторону поменять? а то смотришь реп за СМа, а слышишь ксеноеретические голоса эльдар...Ксенофобская душа негодует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easo Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Dawn of War II SCAR Documentation http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну все, скоро фанаты доделают эту игру=) Мы получим и Тау, и Хаос и кучу новых юнитов.... но не от Разработчиков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну все, скоро фанаты доделают эту игру=) Мы получим и Тау, и Хаос и кучу новых юнитов.... но не от Разработчиков=) Новых юнитов никто от фанатов не получит , нету возможности импортировать новые модели в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я думаю,что на ДОВ 2 уже забили и уже делают ДОВ3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Я думаю,что на ДОВ 2 уже забили и уже делают ДОВ3)) *LOL* или КоХ 2=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 *LOL* или КоХ 2=) И даром не надо. Я не про концепцию КоХа, а про очередную игрушку о ВВ2... Сделали бы хоть с тематикой вторжения СССР в Европу в июле 41ого, дак нет, надо задрипанную тему Нормандии и Арденн 100500 раз перелопатить... Я уже на своём недолгом веку в игрушки по ВВ2 переиграл наверно больше, чем в игры других тематик, вместе взятых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Эмм... Вторжения В СССР, наверное? И не в июЛе, а июНе 22 числа. Наверное ты опечатался, а то я счас минуты три сидел втыкал :D Я уж подумал что ты американофил и пособник лживой истории. Типа теперь СССР напали на Германию, а не Германия на СССР XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Через четыре года будут вам все 9 рас, еще года 2-3 баланс будут доделывать. Так что только через 8 лет о DoW 3 можно будет говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Лично я жду нового патча. Потому как не смотря на все прелести нового баланса, почему то всплыли старые ошибки. Шлифануть надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я только одну ошибку видел,опять с ликтором... Когда кидаешь крюк плоти и ликтор не может попасть(в зоне досягаемости,но может за зданием) он будет идти за жертвой пока не попадет по ней,даже отступление не спасает. Так радует когда кинул на отряд гвардов крюк,а он не попадает и идет за ними, а там пак баньшь... Еще хурма любит запрыгнуть в такие места,откуда потом слезть боится и в лучшем случае она там всю партию сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 про дов3 ничо не известно, но то что ТHQ напривили ресурсы на разработку кох2, кох онлайн и вх40к онлайн говорили в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Я нашел еще пару багов у эльдар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 2 Грабли, я не опечатался. Давай, распиши мне в личку плиз причины поражения СССР в 41ом, я с радостью послушаю, по какой причине 24 тысячи полностью боеготовных танков с опытными экипажами, умудрились просрать 3м тысячам ржавых консервных банок Вермахта... Кстати абилка скаутских шотганов в упор работает по прежнему криво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrenoGuard Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 О Я ГРЯБУ!!11 Сжечь еретика на1 Мы напали на Германию?? Ты что, по учебникам с западной Украины учился шоль? Возьми любую нормальную СССР-овскую книжку о войне, там все доступно расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 все это - в личку, жесткий оффтоп уже пошел, вопросы истории второй мировой к тематике форума не относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 во первых хотели и напали вещи разные, во вторых какое отношение имеет 41 год к 40 тысячелетию, и тем более к дову2, в третьих есть личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Вот уж что-то, а увидеть обсуждения ВОВ тут ожидал в самую последнюю очередь. :? 2 SamoLichno Если тебе охото что-то подискутировать и подоказывать то милости прошу в офтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 пишите по теме, обсуждать тут вв2 ваще не приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Народ, чесно говоря, мультиплеер соулсторма прошел мимо меня, но компанию я проходил и последние две расы мне не очень понравились. А были они популярны в мультиплеере? Помоему стоит ограничится 7 расами из DC и отлаживать баланс, а не гнаться за количеством. Кстати, давайте пофантазируем на тему новых юнитов для старых рас. Например, мне бы хотелось вернуть ленд рейдер и ветеранов караула смерти из мода про инквизицию. А вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Кстати, давайте пофантазируем на тему новых юнитов для старых рас. Например, мне бы хотелось вернуть ленд рейдер и ветеранов караула смерти из мода про инквизицию. А вам? Тут сраниц 250 плюс-минус назад уже фантазировали. можешь почитать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Тут сраниц 250 плюс-минус назад уже фантазировали. можешь почитать. =) тут 470 страниц срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 вороны без библа ничто=) Появятся тау, вот вам и куча новых юнитов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти