Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Я через анонимайзер прошел - там клип Rick Astley - "Never Gonna Give You Up" O_o. Релики шутят :??

Ололо, нет слов =)

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поподробней пожалуста)

йа тожж хочу посмотреть!

Ну, я воспользовался этим. Надо просто выбрать сервер (я ставил США) и ввести адрес, потом нажимаеш "Идти" - откроется страница выбранного анонимайзера. Дальше остается найти среди моря рекламы (должны же они как-то зарабатывать) окно с введенным адресом и подтвердить его, после чего откроется нужная страница, а сайт на который заходиш будет думать что ты америкос :D.

Прошу не сильно пинать, если ошибся темой, но, ИМХО, больше некуда...

Никто не в курсе, в новом просмотре реплеев можно как-то сторону поменять? а то смотришь реп за СМа, а слышишь ксеноеретические голоса эльдар...Ксенофобская душа негодует :)

Ну все, скоро фанаты доделают эту игру=) Мы получим и Тау, и Хаос и кучу новых юнитов.... но не от Разработчиков=)

Новых юнитов никто от фанатов не получит , нету возможности импортировать новые модели в игру.

Я думаю,что на ДОВ 2 уже забили и уже делают ДОВ3))

*LOL* или КоХ 2=)

И даром не надо. Я не про концепцию КоХа, а про очередную игрушку о ВВ2... Сделали бы хоть с тематикой вторжения СССР в Европу в июле 41ого, дак нет, надо задрипанную тему Нормандии и Арденн 100500 раз перелопатить... Я уже на своём недолгом веку в игрушки по ВВ2 переиграл наверно больше, чем в игры других тематик, вместе взятых...

Эмм... Вторжения В СССР, наверное? И не в июЛе, а июНе 22 числа. Наверное ты опечатался, а то я счас минуты три сидел втыкал :D Я уж подумал что ты американофил и пособник лживой истории. Типа теперь СССР напали на Германию, а не Германия на СССР XDDD

Через четыре года будут вам все 9 рас, еще года 2-3 баланс будут доделывать. Так что только через 8 лет о DoW 3 можно будет говорить...

Лично я жду нового патча. Потому как не смотря на все прелести нового баланса, почему то всплыли старые ошибки. Шлифануть надо бы.

Я только одну ошибку видел,опять с ликтором... Когда кидаешь крюк плоти и ликтор не может попасть(в зоне досягаемости,но может за зданием) он будет идти за жертвой пока не попадет по ней,даже отступление не спасает. Так радует когда кинул на отряд гвардов крюк,а он не попадает и идет за ними, а там пак баньшь... Еще хурма любит запрыгнуть в такие места,откуда потом слезть боится и в лучшем случае она там всю партию сидит.

про дов3 ничо не известно, но то что ТHQ напривили ресурсы на разработку кох2, кох онлайн и вх40к онлайн говорили в новостях

2 Грабли, я не опечатался. Давай, распиши мне в личку плиз причины поражения СССР в 41ом, я с радостью послушаю, по какой причине 24 тысячи полностью боеготовных танков с опытными экипажами, умудрились просрать 3м тысячам ржавых консервных банок Вермахта...

Кстати абилка скаутских шотганов в упор работает по прежнему криво...

О Я ГРЯБУ!!11 Сжечь еретика на1 Мы напали на Германию?? Ты что, по учебникам с западной Украины учился шоль?

Возьми любую нормальную СССР-овскую книжку о войне, там все доступно расписано.

все это - в личку, жесткий оффтоп уже пошел, вопросы истории второй мировой к тематике форума не относятся

во первых хотели и напали вещи разные, во вторых какое отношение имеет 41 год к 40 тысячелетию, и тем более к дову2, в третьих есть личка

Вот уж что-то, а увидеть обсуждения ВОВ тут ожидал в самую последнюю очередь. :?

2 SamoLichno

Если тебе охото что-то подискутировать и подоказывать то милости прошу в офтопик.

Народ, чесно говоря, мультиплеер соулсторма прошел мимо меня, но компанию я проходил и последние две расы мне не очень понравились.

А были они популярны в мультиплеере?

Помоему стоит ограничится 7 расами из DC и отлаживать баланс, а не гнаться за количеством.

Кстати, давайте пофантазируем на тему новых юнитов для старых рас. Например, мне бы хотелось вернуть ленд рейдер и ветеранов караула смерти из мода про инквизицию. А вам?

Кстати, давайте пофантазируем на тему новых юнитов для старых рас. Например, мне бы хотелось вернуть ленд рейдер и ветеранов караула смерти из мода про инквизицию. А вам?

Тут сраниц 250 плюс-минус назад уже фантазировали. можешь почитать. =)

Тут сраниц 250 плюс-минус назад уже фантазировали. можешь почитать. =)

тут 470 страниц срача

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...