Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наспамить более дешёвые, но уязвимые войска, чем тсм сложнее O_o - да ну :o ?? Гардианы перестреливаются с тсм почти на равных, и это даже без их гранат, слаги под абилкой пинают тсм в хтх, с хурмой можно пободаться, но когда она под синапсисом, тсм приходится не сладко . Так чем же труднее наспамить более дешёвых войск ?? На один твой пак тсм противник как правило отвечает двумя паками своей живности .Как пример, 1 пак тсм вс 1 пак слаг + 1 пак шут - слаги вяжут тсм в хтх, пускай даже без абилки, шуты их расстреливают, что тут сложного ?? На тему универсальности тсм, это да, в этом и есть их сила. Но если иметь тсм в малом количестве, возьмём к примеру 2 пачки, их универсальность мало поможет В) . Что мешает противнику замиксить пехота+тех ? Пачка с ланчей вяжется в хтх, всё остальное разруливается/размикривается без особого труда . Скажу как есть, мне как СМ, очень неудобно когда выходит лорд или банка . Пачку тсм с ланчей тупо может повязать и та и та машинка, не говоря про бегающую рядом пехоту . Вот и проходиться либо делать тсм в достаточном количестве, чтобы не бояться лобового столкновения с противником, либо шикарными, пафосными и дорогими войсками бегать огородами, вылавливая одинокие пачки противника .

З.Ы. Часто бывает ещё вот такая по:oops:нь , только ты набрал критическую массу для маштабной войны, закачал её, бац, а у оппонента уже Т3, со всеми вытекающими из него юнитами и глобал абилками :oops: .

З.Ы. Вот и выходит, что СМ, Лучшие Войны Империума Человечества, превозмогают, а не воюют яросто и неудержимо .

З.Ы.Ы. На фоне всего этого Релик тсм ещё и дебаффать умудряется . Порежьте лучше причину спама тсм, никто его делать и не будет .

Я и не спорю, что см вначале испытывают недостаток в войсках (на 1 пак противник отвечает 2), но ближе к концу, когда см, так сказать, набирает 'критическую массу', то тогда противнику приходиться выкладываться на все 100, чтобы ей противостоять (релики помнится говорили, что их задача сделать расы одинаково требовательными к мастерству игрока, а спам тсм это одна из тех комбинаций, которая позволяет выигрывать более серьезных противников). А насчет выхода техники, особенно раннего, - а кому удобно, когда выбегает банка или выкатывает разик ;)?

З.Ы. А что ты понимаешь под 'воюют яросто и неудержимо ' - сносят всех не взирая на сопротивление O_o?

З.Ы.Ы. Ну лично я вижу только один выход, как убрать спам тсм - лишить их универсальности (к примеру из ТО только плазму оставить) и тогда причина их спама отпадет. Но сколько народу взвоет =|.

Мде,у меня качает 12 кб\с,хотя должно 180(

Да, почему-то в этот раз скорость низкая. Видимо из-за красивого названия патча, и качающих его, которых в разы больше

Изменено пользователем Existor

А у меня стим сдох при обновлении, потом не хотел запускаться, а после ребута вообще умер и признаков жизни не подаёт xD

Что-то я не понял... у меня вообще не качает :-. Обделили :(.

P.S. внятное разьяснение пришло - серверы перегружены и не могут обработать ваш запрос. Релики своим пафосным названием кучу народа привлекли-).

Изменено пользователем SamoLichno

Ёлки... Если народа действительно так много что серверы даже не тянут, то в рейтинговых сегодня будет весело. ^^ Изменено пользователем Lord Woldemar

Хех, началось - 25кб скорость - для меня это гуд... я счастлив :rolleyes:.

Изменено пользователем SamoLichno

Dawn of War II is 50% off this weekend on Steam. That’s right, anyone can purchase DOW II this weekend for only $24.99 USD. If you already own the game, spread the news to others! Dawn of War II is even better when playing with friends or enemies – the more, the merrier deadlier!

Блин я как в воду глядел! ;) Вышел патчик и понеслась...

Изменено пользователем R1av3r

Пока качаете патч, на СТИМе ДоВ2 стал продаваться на 50% дешевле :)

То есть за 785 рублей ($25)

http://store.steampowered.com/app/15620/

п.с. млин опоздал с новостью)

З.Ы. А что ты понимаешь под 'воюют яросто и неудержимо ' - сносят всех не взирая на сопротивление O_o?

Я имел ввиду, чтобы тсм в ДоВ2 воевали как в ДоВ1, а не драпали от всякой мелюзги накапливая крит массу . ТСМ - тяжёлая пехота, ударный кулак Астартес, они должна соответствовать этому статусу не только бронькой ;)

З.Ы. Качает, говорите ?? Сейчас я со своим каналом в 100 мб/сек к вам то присоединюсь :)

Да просто нужно чтобы у СМа юзалось всё, поэтому удешевить бы их, но сделать похмлее и помногочисленее...

Омг, сори, я забыл, это же анбек... чтож будем продолжать смотреть на райтклик СМа на базу противника...

И сейчас каждый сочтёт своим долгом написать в этой теме что "у меня скачалось", а потом в этой куче срача ничего не найти...

Поэтому, пока все ещё качают или уже скачали но нетерпятся поделиться впечатлениями от повторно увиденного патча, предлагаю посмотреть красивое видео по космодесантникам :)

http://www.youtube.com/watch?v=xSeT4pF1Gqc

А патч реально странно качает. У вас уже всё скачало, а у меня так и сидит на 40 кб/сек о_О Вы где живете то?) А то вдруг из-за места жительства идет распределение скорости

Бтв, этот музон был в трейлере к Человеку-Пауку за номером 2)

2 SpIZ, если бы тут ещё хоть что-то было...

А патч реально странно качает. У вас уже всё скачало, а у меня так и сидит на 40 кб/сек о_О Вы где живете то?) А то вдруг из-за места жительства идет распределение скорости

Архангельск. Впрочем эт и из профиля видно)

Изменено пользователем ITxArdi

И сейчас каждый сочтёт своим долгом написать в этой теме что "у меня скачалось", а потом в этой куче срача ничего не найти...

Жжёшь, красава =)

З.Ы.Качается . Стабильно 100-200 кб/сек, ппц и это сервис цифровой дистрибьюции . Есть мнение, что если качать тут игры целиком, да ещё и ожидаемые, то эту игру все пройти успеют, пока она докачается :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=500

Обсуждение патча переносим в эту тему.

Отличная идея, камрад .

Ппц, я влетел от Buery как пробка, надо снова начать усиленно задрачивать ДоВ2 x_x

Надеюсь остальным нашим парням на Ваупатч капе повезёт больше...

Подскажите пожалуйста что нужно скопировать, чтобы при переустановке вахи не качать все заново... где лежат эти патчи?

Подскажите пожалуйста что нужно скопировать, чтобы при переустановке вахи не качать все заново... где лежат эти патчи?

Качать тебе придётся полюбому, так как это все со стимом связано. Да и не понятно, где патчи лежат

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...