dimon_metalist Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) кстати благодаря этой небольшой форе на т1 ФК сможет побеждать многих героев в рукопашку Изменено 30 июля, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А как выглядит предупреждение о масс телепорте паука новое?В принципе то все изменения его не сильно летальные , жить можно вполне.Но вот это мне как то странно видеть - предупреждение об атаке которая должна быть внезапной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Тэк тактикалов может из-за этого в ближке подрезали немного : Piercing damage modifier vs. Heavy armor decreased to 67% Изменено 30 июля, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Надеемся, что пирсовый дамаг будет реально маленьким и tacs не будут дохнуть от Gu... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 вся эта радость будет в 10 вечера по МСК сегодня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Спиз, я не буду с тобой спорить по остальному, но вот по этому: Ой, АТ порезали райты в половину (в половину!!! Атата, анюз!) не буду теперь их юзать... В бетке итак райты были сомнительным выбором по сравнению с гранатой(исключение - нид-ликтор, там можно не успеть гранату кинуть просто), сейчас проще дробовики пачке скаутов раздать, эффект считай такой же как от райтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) В купе к лечению разброс вокруг юнита сильно лично мне помогал при атаке, гранату делал только против масс слагг\хурмы, ибо разброс реально помогает, в частности на отступающую пачку ТСМ кинуть райты когда за ними несутся баньши и баньши овнз, а ТСМ подлечены и спасены - гарантированное отступление, а при штурме - прыгаешь АСМами в девов, пока те валяются их бьют - райты - опять валяются и опять бьют и в итоге "-1" пак девов или чего другого, и лично мне не показалось это анюз, скауты к тому же отдельная тема, их сразу фокуснут и убьют, а так даже сам посуди - бегут на скаутов слагги - БДЫЩЪЪ дробашом, улетели, далее пинаешь, а как подошли - райты - упали и опять пинаешь ^^ Я райты юзал против нида с АСМами ещё в 1.3.2 и неплохо получалось, особенно учитывая тот факт что когда даёшь райты то хил, накопленный за лечение дубасит отряд за все касты, я так парню 2 пачки хурмы убил когда их дал, он меня читером назвал и вышел ^^ Изменено 30 июля, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А граната вообще убьёт пачку милишников... с топором энергии всё равно на всё хватит... райты я юзал столько, сколько сам апо играю... ладно, забей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Была у меня ситуация с райтами АТ. Имелся отряд тсм с сержем и абилой сержа, и а[пофиг] с топором и ритуалами. На этих парней налетело 3 пачки слаг с меком, и это в бете то! Секунд 30 тсм и а[пофиг] сражались в хтх. Я дважды прокинул лечение, разброс и дамаг ритуалов нехило помог. 1 пачку слаг уничтожил, 2 неплохо потрепал, мек убежал регениться на базу. Но в итоге мне пришлось отойти. Но одно то, что 30 секунд тсм держались в хтх и нанесли немалый урон слагам - это наполовину заслуга ритуалов была. А теперь... Изменено 30 июля, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Тсм очень сложно убить - в 1.3.2 не редки случаи когда полный отряд отступает с 200-300 хп, и поэтому затраты на их реинфорс минимальны. Как следствие наспамить более дешевые, но уязвимые войска куда сложнее. Так же тсм универсальны, что не требует от сма постройки других, профильных войск. Наспамить более дешёвые, но уязвимые войска, чем тсм сложнее O_o - да ну :o ?? Гардианы перестреливаются с тсм почти на равных, и это даже без их гранат, слаги под абилкой пинают тсм в хтх, с хурмой можно пободаться, но когда она под синапсисом, тсм приходится не сладко . Так чем же труднее наспамить более дешёвых войск ?? На один твой пак тсм противник как правило отвечает двумя паками своей живности .Как пример, 1 пак тсм вс 1 пак слаг + 1 пак шут - слаги вяжут тсм в хтх, пускай даже без абилки, шуты их расстреливают, что тут сложного ?? На тему универсальности тсм, это да, в этом и есть их сила. Но если иметь тсм в малом количестве, возьмём к примеру 2 пачки, их универсальность мало поможет В) . Что мешает противнику замиксить пехота+тех ? Пачка с ланчей вяжется в хтх, всё остальное разруливается/размикривается без особого труда . Скажу как есть, мне как СМ, очень неудобно когда выходит лорд или банка . Пачку тсм с ланчей тупо может повязать и та и та машинка, не говоря про бегающую рядом пехоту . Вот и проходиться либо делать тсм в достаточном количестве, чтобы не бояться лобового столкновения с противником, либо шикарными, пафосными и дорогими войсками бегать огородами, вылавливая одинокие пачки противника . З.Ы. Часто бывает ещё вот такая по:oops:нь , только ты набрал критическую массу для маштабной войны, закачал её, бац, а у оппонента уже Т3, со всеми вытекающими из него юнитами и глобал абилками :oops: . З.Ы. Вот и выходит, что СМ, Лучшие Войны Империума Человечества, превозмогают, а не воюют яросто и неудержимо . З.Ы.Ы. На фоне всего этого Релик тсм ещё и дебаффать умудряется . Порежьте лучше причину спама тсм, никто его делать и не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Так чем же труднее наспамить более дешёвых войск ? Ну, наверное тем что 2 тушки быстрее сливаются и реинфорсятся, нежели одна харя, которую к тому же фокусить не будут, а гардианы вообще не соперники ТСМ в ренже, только с варлоком и гренами могут дать, а так ТСМ их в ближке замесят, да и в дальнике убьют, но в хтх в меньшей потерей хп :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) ФК дали 100 хитов - на самом деле гениально просто ппц xD 100 хитов даёт ему фору пердеть 100 хитов вперёт и он будет жить аж на 5 секунд дольше =) Даешь мыслить прямо! ФК же у нас всегда и только сливается в битве чтобы жить ему на 5 секунд дольше! Давай добавим еще 100 хитов, пусть живет на 10 секунд дольше, один хрен! ;) Спиз ты какбе высмеивая других сам даешь над собой посмеяться, ей богу, если так рассуждать то баланс у нас строится по принципу "тут прикрутим, тут отвертим, авось че получится" No offence Наспамить более дешёвые, но уязвимые войска, чем тсм сложнее - да ну ?? Гардианы перестреливаются с тсм почти на равных, и это даже без их гранат O_o Изменено 30 июля, 2009 пользователем WGL J0ker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Давай добавим еще 100 хитов, пусть живет на 10 секунд дольше, один хрен! ;) Спиз ты какбе высмеивая других сам даешь над собой посмеяться, ей богу, если так рассуждать то баланс у нас строится по принципу "тут прикрутим, тут отвертим, авось че получится" Ради бога, если человек получил свою долю смеха - пусть так оно и будет ;) А от ста хитов ФК ни жарко ни холодно, всё равно ТМ стреляет больно и ставит теперь ещё более крутые турели, а АТ будет всех лечить и дамаджить, ФК, которому "прибавили 100 хитов" реально будет лишь просто дольше жить в толпе, ему могли баффнуть батлкрай, могли первой броньке реген по-круче прилепить, могли чейнсвроду и штормшилду сделать урон больше чем у стд. ФК и сделать так чтобы с абилкой двигался нормально...А дать 100 ХП было самым быстрым и ИМХО тупым решением, если бы я был ФК и мне бы баффнули 100 хитов мне было бы до лампочки...Хотя хоть что-то баффнули, и на том спасибо ^^ Изменено 30 июля, 2009 пользователем HG)DaEldaPowa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 там где вяжут пачку тсм зоонтропа просто затаптывают, проблема именно в универсальности консервов, помнится они асмов в хтх валили. Их потихоньку в чистые стрелки переводят, для массового истребления созданы девастраторы по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А дать 100 ХП было самым быстрым и ИМХО тупым решением, если бы я был ФК и мне бы баффнули 100 хитов мне было бы до лампочки...Хотя хоть что-то баффнули, и на том спасибо ^^ По ходу всех слабо юзабельных героев ожидает та же учесть=) Релики очень ленивые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ну, наверное тем что 2 тушки быстрее сливаются и реинфорсятся, нежели одна харя, которую к тому же фокусить не будут, а гардианы вообще не соперники ТСМ в ренже, только с варлоком и гренами могут дать, а так ТСМ их в ближке замесят, да и в дальнике убьют, но в хтх в меньшей потерей хп :р Проблема в том, что у других рас тупо больше войск, чем у СМ на один и тот же момент времени . Допустим у СМ ФК, тсм и пак скаутов, у орка к этому времени ВБ, 2 пака слаг и пак шут . Кто выйграет в этом противостоянии ?? Орк шлёт пак слаг на скаутов, другой под абилой на тсм, ВБ пускаем на ФК и помогаем ему шутами . Скауты драпают, освобождается пачка слаг, которой либо помогаем бить тсм, либо ФК . В итоге начальная армия СМ фулбечится зализывать раны от первой стычки на базу . По аналогии та же чухня у СМ с тиранидами, если не хуже . Вот с элами немного полегче в первой стычке, хотя с появлением баньш становится ппц как тяжко . [ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ] там где вяжут пачку тсм зоонтропа просто затаптывают, проблема именно в универсальности консервов, помнится они асмов в хтх валили. Их потихоньку в чистые стрелки переводят, для массового истребления созданы девастраторы по моему Для многих героев сейчас девы не проблема . Строить девов, играя против Мека, Коммандо, ВСЕ и Ревня очень сомнительно . Против тиранидов их теперь вообще юзать очень сомнительно, с ревнями то на Т1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 у нидов хормагунты против слаг, терма против шут, пошел я вешаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Из чеиджлога 1.5: • Piercing damage modifier vs. Heavy armor decreased to 67% Помоему это явный бафф ТСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 and 5 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А во сколько патч по Москве? А то я в конец запутался со всеми этими часовыми поясами и переходами на летнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А во сколько патч по Москве? А то я в конец запутался со всеми этими часовыми поясами и переходами на летнее время. В 10 вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Помоему это явный бафф ТСМ Ага, если учесть, что раньше был 75%... 8% - это омгявный бафф ТСМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 У СМ в начале нет преимущества,зато потом ололо,как делают 4 пака тсм ,закаченные плазмой плюс герой техмарин со своей плазмопукалкой,да еще гранатка антитеховая.Вот и все,гг ЗЫ:особенно если таких техмарина в команде противника 2,и это все при регулярном проносе генов у них O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Хе-хе... Ну что, обновление пошло! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Да 2 тушки сливаются быстрее чем одна харя..=) . Но и капят они тупо больше. Поэтому часто у марина в т1 мапа красная красная. Проблема то в 2х2 и 3х3 ''как бЕ''. Где маринам не нужно размазываться по карте ; они собираются и ходят огромным кулаком. Тсмы как чистые стрелки это мля не должно так быть имхо. Не старкрафт же. :О p.s. Is coming!!!11!!!1111!!1!! Изменено 30 июля, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) И поднимем бокалы вновь... И вновь мы качаем патч... :) Изменено 30 июля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти