RuW)Доминантный самец Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 мало того, что бета будет в 4 часа, дак Я еще на Братское море уезжаю в 8 утра :) короче всему Русскому комьюнити наставляю найти мне пару имба - тактик за фк к воскресенью, Viva la De6ar :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Тоже самое можно сказать и про орка чтобы лучше контролил свои войска, а не тупо тыркал на вражеский юнит. Ну эльды - хайскилл раса) А орки тупые и примитивные(это я про самих орков, а не про игроков) и им нада как можно меньше команд, иначе их мозг перегружается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Правильно сделали. Для орков ВСы при хорошем контроле это пот и слезы) Дамаг высокий и хп много, т.ч. убить сложно. Отвечаю на вопрос про плазму и снайпу. Типо эльды должны научиться контролить ВСов, а не тупо стоять и смареть с улыбкой, как они проносят очередной сквад) Только теперь они будут дохнуть еще быстрее, чем в патче 1.3.2, урон многим юнитам подняли, а по поводу контроля - за такие деньги можно и похалявить, эти ребята не из дешевых и уж точно не универсалы, теперь их еще и танки будут сносить прежде, чем пауки гранату кинут=)... Релики просто тупо от спама избавляются. Следующими на очереди будут Ренджеры, им вернут прежнюю частоту стрельбы и хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) а по поводу контроля - за такие деньги можно и похалявить,эти ребята не из дешевых и уж точно не универсалы, Следующими на очереди будут Ренджеры, им вернут прежнюю частоту стрельбы и хп. А можно сделать так, чтобы нобы станили любой юнит и спокойно его пилили?) За такие деньги же можно и похалявить) Пауки оч. даже и универсальны. С пехом отлично справляются, а для теха есть гранаты. Ренжей врядли тронут. дальше спорить не буду ибо это бесполезно, а потом мне еще за хамство и грубость дадут пред) Изменено 30 июля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Лучше действительно не спорить, а то тут начнется Холи Вар, только на этот раз Эльдары VS Нобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) если честно то порезаныые хп паукам для меня загадка... Релики как всегда жгутт креативом как напалмом... есть же настолка сложно с нее списать хп хотьб? З.Ы.начинаю играть за апо З.З.Ы. ну хоть патчат.... Изменено 30 июля, 2009 пользователем Элдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 если ликтор на т3, кто теперь у тиранидов детек заменяет? В целом геймплей станет поинтереснее чем сейчас, карт уже не позорное количество, если еще сгладят все неровности в 1.5.2 быстро я скажу реликам спасибо, эдакие ложки меда в бочку ... кидают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 детектом были вариоры в бэтке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Нидам тоже несладко против ВСов жилось, теперь чувствую не будет стопудовой контры 3хурме+ликтор+ревни Дефолтный сквад получается порезан на 200 хп.. я понимаю слагги и хУрмы, как бы теперь шуты и термы ВСов не начали сносить =) И нерф мили ТСМам не понятне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Nob Squad Choppa - урон повышен до 100. У нобов чопа с прошлого патча сотню сносила, не понял этого изменения(или в цифре ошиблись?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 У Нобов в прошлом патче баг быс с повышенным уроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 По мне так они очень хило рубили своими топорами,так что вполне правильный фикс,чтобы как можно дольше не разорятся на молотки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да, конечно непоятно понижение дм рукопашной у тсм. Цену асм, я так понимаю оставили без изменений - 500/50, на мой взгляд, это слишком (хотя бы на 10 энергии можно было скинуть, даже за +20/30 реквы). Хп паукам, в принципе порезать надо было, но не так же млин! Сейчас это просто пауки из 1.3.2, только с исправленным багом грены. А с учетом поднятия рейнж атаки, так мы и вовсе получаем их ослабленную версию (было 800хп, стало 840)... как уже говорил R1av3r - 1 попадание плазмы-винтовки - минус паук (реинфорс которых весьма дорог), то есть использовать их опять будет возможно только с локом и его мантией теней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Народ в бетку не играл , а как оно вообще по тактике и интересу стало?Спама больше? А то смотрю многие абилки героев режут , так скоро до математических , а не тактических боев дорежутся. Изменено 30 июля, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 не пойму для чего командо дали ноба с топором!! мало того целенаправленно подняли ему дамаг. браво релик. теперь ждем когда спайдерам экзарха банши с екзекютором поставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Народ в бетку не играл , а как оно вообще по тактике и интересу стало?Спама больше? А то смотрю многие абилки героев режут , так скоро до математических , а не тактических боев дорежутся. В принципе спам был, спам и остался. Изменились составяющие, к примеру: смы перешли на скаутов, ниды на пожирателей, элы на баньшей и пауков, орки... в приципе как были, так и остались (слаги или шуты);). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 все равно вот-вот узнаеш) сегодня же поидее 1,5 кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 В общем то да )) Пойду прощусь с паучком и сыграю пару игр.А то его чейнджлог меня капитально расстроил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Блин, ну Апотекарию порезали уже все абилы... На самом деле теперь перехожу на гранату, если раньше ритуалы помагали от хтх, то теперь и их порезали... И вообще по мне так странно смотрится такой серьёзный нерф см за последние 2 патча(если не ошибаюсь) по сравнению с баффом эльдар и орков... Пожалуй только Тираниды за последние 2 патча понерфены. Зачастую раньше играя 2на2 я играл от 2 паков тсм+ асм, то теперь встречая в играх по 2 тех мара с 4мя пачками тсм самому приходится спамить... Мне кажутся некоторые изменения последних патчей очень спорными. Бедные тсм... Хтх упало наверное раза в 4. Сначала порезали сержу атаку, потом абилу сержа(дай Бог её применить 1-2 раза за игру с таким кулдауном+ разброса я больше от этой абилы не видел, это баг или я слепой?), теперь еще и порезали хтх самим марам... Скоро будут умирать в хтх со скоростью скаутов Что дальше?? Еще больше захотелось дождаться аддона и поиграть какими-нибудь хаоситами, а лучше Гвардией Изменено 30 июля, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 вернулся страрый добрый дов1 спам тсм+рино(рейзор) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 вернулся страрый добрый дов1 спам тсм+рино(рейзор) xD Я вот может реальный нуб, но как их наспамить, когда они 500 реквы стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Я вот может реальный нуб, но как их наспамить, когда они 500 реквы стоят? Говорю еще раз. Тсм очень сложно убить - в 1.3.2 не редки случаи когда полный отряд отступает с 200-300 хп, и поэтому затраты на их реинфорс минимальны. Как следствие наспамить более дешевые, но уязвимые войска куда сложнее. Так же тсм универсальны, что не требует от сма постройки других, профильных войск. P.S. Правда стоит учесть, что каждая раса имеет противодействие данному спаму. Изменено 30 июля, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да хватит ныть, урон болтера тсм в 1.3.2 был 24, в 1.4.2 стал 27, а 1.5 будет 25, и это при тяжелой броньке которая достаточно крепкая. Итого получается урон даже увеличился, и еще огнимет который жжет по генам не подетски. Хитпоинты ФК тоже увеличился. Танк по сравнению с 1.3.2 ваще чуть ли не самый лучший. Увеличился на 20% прирост рвения, зачит чаще можно будет юзать термосов. Вообщем жить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Кстати о термосах , тут писали что в чейнджлоге никаких бафоф термов...но в бете 1,4,2 залп циклонки сносит пред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Хоспади...Опять никто ни во что не играл, но уже столько предреканий... Ой, бедные мои ВСы, как жаль, у них аж 200 (200, прикиньте как много! Х_х) ХП отняли...Всё, не буду строить их, ну [ну уж нет]...Ой, АТ порезали райты в половину (в половину!!! Атата, анюз!) не буду теперь их юзать...Не надо бред писать : элы имхо в 1.4.2 были имбой вполне себе такой, но непривычной расой многим игрокам в палне изменения стиля игры от расы, сча им дебаффнули паукофф (ну да, теперь дружно не строим паукофф xD) которые в принципе действительно жгли напалмом, ну срезали 200 хп - ну не страшно, жить можно вполне, ещё в 1.3.1 играл через ВСов и не жаловался, лично мне сейчас ВСы вообще сказка, зажрались вы, товарищи ^^ Добавили дамаг баньшам - молодцы блин xD Итак всё сносили и рвали, хотя бафф такой не сильный, думаю не скажется сильно на целях :) Боссу бисты порезали, а ФК дали 100 хитов - на самом деле гениально просто ппц xD 100 хитов даёт ему фору пердеть 100 хитов вперёт и он будет жить аж на 5 секунд дольше =) Ну, пусть даже так, хоть что-то ему дали, радует что ВСЭ не подняли по просьбам кучи нытиков - действительно при контроле творил чудеса, и всеми изменениями я в принципе доволен (можно было и лучше, но мне и этого пока хватает, радует что хоть релики работают ^__^) кроме разве тиранидов - опять хурма всё жрать будет на фулбэке, минам дали резист с стрелковым атакам, а терме подняли дамажок, да и зоа баффнуть не забыли и СК с веномкой - молодцы, но думаю врятли они будут анстопобл и мы ещё покажим, какая раса тут имба в каких руках >:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти