counterfeit Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Как я ненавижу этот форум из-за того что здесь дофига нытья что кто-то круче кого-то и оскарбления других расс типа "СМ начинают чесать затылок " а как же у нас не будет юнита круче других рас? оО"". Сам играю за СМ и никогда не играю через спам. И если я проигрываю, то не развожу сопли "ой-ой-ой, у них очень сильные юниты" а пытаюсь понять в чем были мои ошибки. Извините что не в тему, но просто задолбало читать всякую ерись =) Пис. И да,тем кто захочит написать "ненравится не читай" сразу отвечаю "читаю, т.к. тут все же есть нормальные люди, которые могут дать хороший совет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 спиз, трава действительно крепкая :boyan: я не могу понять, где вы там вычитали что то оффициальное про нерф всего и вся, думаю нас ждет переоценка себестоимости отрядов да и некоторые твики походу и все. плюс броньку реально думаю пересмотрят. Я не читал, высказал ИМХО из всего опыта, сколько я играл за СМ 1х1 и с какими игроками играл...Наспамить ТСМ намного легче, надо просто не превращаться в Зенеля, сыграй в дуэли и вот сам поймёшь, что такое 3 пачки ТСМ к 5-ой минуте без генов, и масс в ответ против этого плохо канает, а попробуй протечится и эти 3 пачки тебе все гены изнасилуют, вот и сиди и думай как оно убивается...Оно убиваемо вполне, просто это очень просто сделать и мало мозга для этого нужно, следствие все халявят и идут в него...А если есть никогда такого не видели, прошу писать в личку или в лайф, сыграю 1на1 и покажу как оно трудно делается оО Если бы АСМ те же стоили 40 энергии мне лично было бы гораздо проще, я играю в АСМ и против всех, в зависимости от ситуации, и проблема их только в позднем выходе, снизить им цену на 10-15 энергии самое оно, ну и фламер сносит гены будь здоров, резать его в 2 раза и будет отлично, а так хуже стиков в 1.3.2... P.S. и скажите мне многоуважаемые папки, я конечно всё понимаю, но говорить "ты нуб, ты допустил масс" тупо до изнеможения, а потом игрок сидит и говорит "вот нуб, он отряды сливает пачками"...Если игрок нормальный, он не будет допускать потерь просто так в чистом поле, и вступит в бой только если знает что у него есть преимущество, либо какая-нить козырная карта, в определённый момент решающая исход боя ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Согласен со Спизом, я долго не забуду, как(патч 1.3.2) в 2х2 вражеский апо сделал 4 пачки ТСМ, закачал их тупо в плазму, в итоге счёт застопорился на 340-9 в нашу, и только когда я сделал аву, на 70 очках мы смогли вытащить... Это всё притом, что у наших противников генов не было вообще... ТСМы кстати тогда пережили брошеный на них шторм и абилку д-кеннона, не считая обстрела гвардами... Не, я сам СМ, но когда ты расходуешь весь спецрес, +юзаешь абилки юнитов+обстреливаешь предварительно... это бред, ТСМ слишком сильны и универсальны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 без апока они бы не выжили - просто надо нафиг забрать у него масс лечение и заменить на нечто иное, не зря же ис спамят с апоком всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 По поводу плазмы тактикалов писали на офф форуме, что можно сделать его только анти Хеви Инфантри, типо, по обычной пехоте будет мазать, хз насколько сильно это понерфит СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 По поводу плазмы тактикалов писали на офф форуме, что можно сделать его только анти Хеви Инфантри, типо, по обычной пехоте будет мазать, хз насколько сильно это понерфит СМ. Не в пехоте проблема. Плазма технику пилит будь здоров. А если сделать так, то плазму будут качать онли в мирроре... ну или ждать, что сделает орк, и делать её против нобов... без апока они бы не выжили - просто надо нафиг забрать у него масс лечение и заменить на нечто иное, не зря же ис спамят с апоком всегда Если бы он заюзал это масс лечение ещё тогда... то возможно... А спамили их с кем угодно, хотя сейчас да, когда база почти не регенит, форсу сложно... а техмар и у маяка подлечит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 как вариант вполне могли бы увеличить им кап, чтобы много не влазило, да и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceArms Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Я новичок в ДоВ2, ответьте, пожалуйста, на след. вопросы: 1) Когда какой-то транспорт атакован, что означает надпись "Задняя броня повреждена" (не знаю, как в оригинале)? Или это просто для красоты? ^_^ 2) Как правильно ставить турель в кампании, чтобы "смотрела" в нужную сторону? 3) Какая раса считается самой имбовой в версии 1.32 и почему? 4) У других рас есть какие-то имбовые юниты/возможности в той же версии? З.Ы. Заранее спасибо всем ответившим (чтобы не благодарить отдельным сообщением, т.к. репутацию пока повышать не могу... :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) у техники (кроме шагателей) задняя и боковая броня слабее чем лобовая турели и отряды ставятся в направление удерживанием правой кнопки в 1,3,2 самой очевидной имбой вроде бы являются тираниды с рейвенером, т.к. огромный урон и мобильность за счет туннелей про остальные не скажу, разве что 4-5 пачек тсм с апотекарием, т.к. с его лечением они просто не дохнут в таком количестве Изменено 29 июля, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 P.S. судя по всему из этой темы практически никто не знает что такое бэк вообще... :oops: Бэк (англ. background - фон) -история и традиции мира игровой вселенной, на фоне которых и разворачивается военный конфликт, воспроизводимый на игровом столе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) 1) Когда какой-то транспорт атакован, что означает надпись "Задняя броня повреждена" (не знаю, как в оригинале)? Или это просто для красоты? Не помню чтоб в оригинале было про заднюю... А так подобная надпись уведомляет, что технику атакуют... Кстати насчёт задней брони: она слабее чем бортовая или лобовая... 3) Какая раса считается самой имбовой в версии 1.32 и почему? Тираниды. Равенер(Пожиратель)-Альфа. Убер закачка оного+туннели. Риперы(потрошители), Карнифекс с веном пушкой. Мощнейшие синапсы Воинов, делающие хормагантов/термагантов убивцами. С тиранидами нормально дерутся только орки. С варбоссом. 4) У других рас есть какие-то имбовые юниты/возможности в той же версии? Орки: Варбосс с закачкой клешня/трофейная палка(или как то так, короче самый нижний правый варгир), стики, лутед. Эльдары: связки варлок с варп-броском+гранаты дозорных/Паук с энтаглом(сеть)+гранаты дозорных. Фейз шифт паука(центральный варгир)+шторм. Аватар. СМ: масс ТСМ с массовым лечением апотекария. Снайперки(против эльдара). Разорбек. Изменено 29 июля, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 рейзорбэк имба?)) ну насмешил, чесслово это ж чем это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 2) Как правильно ставить турель в кампании, чтобы "смотрела" в нужную сторону? В кампании турели "смотрят" на 360 градусов, указатель направления остался хз зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Аватар имба? В чем это проявляется? Сколько его не встречал в битвах (да и сам строил) не заметил его имбанутости. В одиночку - это просто большая ожившая статуя, которая мало что сможет сделать против небольшой армии - 2 пака нобов или 2 пака тсм+дред, пара танков (в бете) и аватар вынужден отступить (да-да знаю что перечисленные 'армии' стоят много, но и аватар не из дешевых). Изменено 29 июля, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Аватар имба? В чем это проявляется. Ты найди, чем эльдар может вытаскивать 3-4 ТСМа или пару пачек нобов, или карни, кроме аватара... особенно в тиме... рейзорбэк имба?)) ну насмешил, чесслово это ж чем это?) А тем что ухи и орки сообща матом кроют маринов, играющих в эту страту... и сравни его хоть с труккой чтоли, при практически равной цене обоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) ухи как бы абсолютно спокойно делают сокол либо лорда с копьём, и разики благополучно сливаются а оркам он помоему особо и не успевает навредить, с ценой их банки то кстати понравилось как отбалансили аватара в с 1,4,1 - там он довольно долго пинал даже 1 отряд тсм в рукопашной, что позволяло не бросать целую армию чтобы его отогнать) Изменено 29 июля, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Ты найди, чем эльдар может вытаскивать 3-4 ТСМа или пару пачек нобов, или карни, кроме аватара... особенно в тиме... Ну как бы перечисленные комбинации элы вытаскивают с помощью аватара, а не чисто им. В одиночку Каин попросту сольется перечисленным юнитам. P.S. Еще парой д-кэнонов можно вытащить... Изменено 29 июля, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ухи как бы абсолютно спокойно делают сокол либо лорда с копьём, и разики благополучно сливаются а оркам он помоему особо и не успевает навредить, с ценой их банки то Ранний выход разорбека - это одна из причин, по которой разработчики увеличили цену перехода на Т2, разработчики сами об это говорили и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) ухи как бы абсолютно спокойно делают сокол либо лорда с копьём, и разики благополучно сливаются а оркам он помоему особо и не успевает навредить, с ценой их банки то Разик 240/40, лорд с ленсой где-то 500/100, фалкон 375/95... пока ух накопит на это он без гвардов останется... Ну как бы перечисленные комбинации элы вытаскивают с помощью аватара, а не чисто им. В одиночку Каин попросту сольется перечисленным юнитам. Как бы без аватара они их не вытащат вообще... а д-кеннонов обычно хватает на 1 выстрел(макс 2), а затем их начинают минусовать злостно... Просто тема авы в том, что он регенит ХП на базе очень злостно, в отличие от любого другого одиночного мощного юнита... Изменено 29 июля, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 По поводу Аватара, вот честно, сколько играл в Бету на 1.4.1-1.4.2, я ни разу не встретил его, играл и 3 на 3, и 2 на 2, даже руки дошли до 1 на 1 - не видел я аватара. Сам специально в игре 3 на 3 пытался накопить на него просто ради интереса - либо игра заканчивалась, либо нас начинали сильно давить из-за моей пассивности, приходилось забивать на Аватара и покупать хоть что то для помощи союзникам. А если вы говорите, что ему еще и дпс понизили... тогда я не знаю зачем его вообще строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ава хрень, даже в толпе союзников под фокусом тсм с рокетами и танков сливается в 5 секунд =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 если ава сливается за 5 сек, то остальные как вообще живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кстати, мне от интересно, а какой тип брони у Аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Кстати, мне от интересно, а какой тип брони у Аватара? Проскальзывала мысль что коммандир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Не, просто все как видят Авку лицо меняется на форму дикого австралопитека и рефлекс один : "АТАКМУВ ВСЕМИ ВОЙСКАМИ НА НЕГО!1!!"...Ну и собственно т.к. улепётывать у него получается плохо то он и сливается, правда есть одна оговорка - как только у него остаётся 2-3 к ХП идут его регенить на базу, причём реген такой неслабый у него... P.S. Тип брони Супер Хэви аля терминатор ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти