Red Cha0Sith Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 2STB)Em1ss1oN да ладно, так бы еще целый год сидели и ждали, а так уже полгода шпилим и музыку в некотором роде заказываем тоже мы, в каком то интервью упоминалось что будет и 1.5 и даже 1.6. а если звезды сойдутся, и 26 мы получим 1.5, то в зависимости от изобретательности реликов мы получим очень даже играбельную войну! где нить через недели 2-3 выпустят 1.5.1\1.5.2 для большей отладки. затем через месяцок другой контент патч. а месяца через 2 заговорят о полноценных аддонах, как раз в планах на зиму\начало 2010. думаю как то так. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А мб Релики просто тупо забьют на Дов2 как они забили на до1 СС... ведь у них на носу WH: Space Marine для приставок, мало ли, мб будет успешный проэкт, будут к нему аддоны клепать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Не забьют. Игры 2-х разных жанров, следовательно - целевая аудитория разная (Любители РТС или Экшен). Терять Кусок аудитории (к тому же более важный, т. к. Релик изначально делали стратегии) - глупо. К тому же издатель не даст убить такой важный франчайз, как ДоВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 эм... как бе над дов2 и Space marine работать должна хоть и одна контора, но разные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 короче мне кажеться хватит годять...все что нужно набраться терпения и ждать...а там что будет то будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А что за кровавый ворон на сайте комьюнити изображен, с оптикой на болтере... Вообщем как всегда,надо потихоньку копить на апгрейт железа и на новые аддоны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easo Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А что за кровавый ворон на сайте комьюнити изображен, с оптикой на болтере... Это же просто миниатура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Cha0Sith Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) На сайте GR.org народ решил погадать на кофейной гуще на тему "когда же выйдет 1.5", и прочитав некоторое количество постов, связанных с гипотетическим появлением патча в районе августа, с альбиона разработчиков спустился вниз на землю к комьюнити представитель Relic - TASK3R и выдал следующее: "You guys are so pessimistic", что дословно можно перевести как "Вы парни так пессимистично настроены...". Так что продолжаем ожидание, которое думаю скоро прекратится. оригинал: http://www.gamereplays.org/community/index...howtopic=516297 Изменено 25 июля, 2009 пользователем Red Cha0Sith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Проголосовал за "31 августа - 4 сентября", если уж совсем не быть пессимистом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Мало того что сами Релик не могут точно о патче сказать, да и сама всегда с релизами нае.... , дык комунити решило само себя в край запутать xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Мало того что сами Релик не могут точно о патче сказать, да и сама всегда с релизами нае.... , дык комунити решило само себя в край запутать xDDD Не, меня другое насмешило. САМ релик (!!!) сказал, чтобы мы небыли так пессимистичны :) Раньше разрабы как бы обещали и все такое, а тут "Не дождётесь" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 та завтра же кап на ЕСЛ и там условие - должна стоять версия 1.5. так что вы действительно пессимистичны:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 та завтра же кап на ЕСЛ и там условие - должна стоять версия 1.5. так что вы действительно пессимистичны:) Вот выпустят патч тогда и будем оптимистами, а пока...' стакан наполовину пуст' ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ну он здорово подколол, надо сказать. помним, что прошлый подобный ESL кап был отложен в связи с "техническими" проблемами. возможно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Cha0Sith Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 таскер в некотором смысле подколол тех кто расчитывал на середину августа и тп, т.е. он намекнул прозрачно что "не стоит быть настолько пессимистично настроеными" практически уверен что патч выйдет в ближайшие два дня! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я думаю, что все изменения они сделали уже в процессе бета тестирования, просто, как обычно, Сертификация и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Я думаю, что все изменения они сделали уже в процессе бета тестирования, просто, как обычно, Сертификация и все дела... скорее всего. всё ровно какие-то мелкие доделки могут иметь место, да и смонтировать игру для выкачки со стима... это ж надо материал передать в другую организацию, настроить всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) короче одним словом ждемс патч =) Изменено 25 июля, 2009 пользователем l7ayk_ZeT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Немного данных с оф блога реликов. Вроде еще не постили тут: обратите внимание на казир лютиен и дум спирал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ну че? патч есть? Мне до среды еще в жопе сидеть, а проверить раньше не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ну че? патч есть? Мне до среды еще в жопе сидеть, а проверить раньше не смогу. на данный момент нет <_< у меня такое ощущение, что суббота и воскресенье у них выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Извините, что запоздал с постом немного, на скринах с кампаниями за другие расы, иконки маров первоначальные. Т.е. корни аддона были заложены ещё при создании игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Только вернулся из краев далеких , востроянских.В бетку сейчас можно играть или уже все , ждать патча ? Так и не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну че? Вышел патч? :D . Я еще несколько дней флудить так от нефиг делать буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти