Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

2STB)Em1ss1oN

да ладно, так бы еще целый год сидели и ждали, а так уже полгода шпилим и музыку в некотором роде заказываем тоже мы, в каком то интервью упоминалось что будет и 1.5 и даже 1.6. а если звезды сойдутся, и 26 мы получим 1.5, то в зависимости от изобретательности реликов мы получим очень даже играбельную войну! где нить через недели 2-3 выпустят 1.5.1\1.5.2 для большей отладки. затем через месяцок другой контент патч. а месяца через 2 заговорят о полноценных аддонах, как раз в планах на зиму\начало 2010. думаю как то так. :rolleyes:

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мб Релики просто тупо забьют на Дов2 как они забили на до1 СС... ведь у них на носу WH: Space Marine для приставок, мало ли, мб будет успешный проэкт, будут к нему аддоны клепать=)

Не забьют. Игры 2-х разных жанров, следовательно - целевая аудитория разная (Любители РТС или Экшен). Терять Кусок аудитории (к тому же более важный, т. к. Релик изначально делали стратегии) - глупо. К тому же издатель не даст убить такой важный франчайз, как ДоВ2.

А что за кровавый ворон на сайте комьюнити изображен, с оптикой на болтере...

Вообщем как всегда,надо потихоньку копить на апгрейт железа и на новые аддоны =)

На сайте GR.org народ решил погадать на кофейной гуще на тему "когда же выйдет 1.5", и прочитав некоторое количество постов, связанных с гипотетическим появлением патча в районе августа, с альбиона разработчиков спустился вниз на землю к комьюнити представитель Relic - TASK3R и выдал следующее: "You guys are so pessimistic", что дословно можно перевести как "Вы парни так пессимистично настроены...". Так что продолжаем ожидание, которое думаю скоро прекратится.

оригинал: http://www.gamereplays.org/community/index...howtopic=516297

Изменено пользователем Red Cha0Sith

Мало того что сами Релик не могут точно о патче сказать, да и сама всегда с релизами нае.... , дык комунити решило само себя в край запутать xDDD

Мало того что сами Релик не могут точно о патче сказать, да и сама всегда с релизами нае.... , дык комунити решило само себя в край запутать xDDD

Не, меня другое насмешило. САМ релик (!!!) сказал, чтобы мы небыли так пессимистичны :) Раньше разрабы как бы обещали и все такое, а тут "Не дождётесь" =)

та завтра же кап на ЕСЛ и там условие - должна стоять версия 1.5. так что вы действительно пессимистичны:)

Вот выпустят патч тогда и будем оптимистами, а пока...' стакан наполовину пуст' ;).

ну он здорово подколол, надо сказать. помним, что прошлый подобный ESL кап был отложен в связи с "техническими" проблемами. возможно всё

таскер в некотором смысле подколол тех кто расчитывал на середину августа и тп, т.е. он намекнул прозрачно что "не стоит быть настолько пессимистично настроеными" практически уверен что патч выйдет в ближайшие два дня! :rolleyes:

Я думаю, что все изменения они сделали уже в процессе бета тестирования, просто, как обычно, Сертификация и все дела...

скорее всего. всё ровно какие-то мелкие доделки могут иметь место, да и смонтировать игру для выкачки со стима... это ж надо материал передать в другую организацию, настроить всё...

Немного данных с оф блога реликов.

Вроде еще не постили тут:

77591e2afc95.jpg

обратите внимание на казир лютиен и дум спирал)

Ну че? патч есть? Мне до среды еще в жопе сидеть, а проверить раньше не смогу.

на данный момент нет <_<

у меня такое ощущение, что суббота и воскресенье у них выходной

Извините, что запоздал с постом немного, на скринах с кампаниями за другие расы, иконки маров первоначальные. Т.е. корни аддона были заложены ещё при создании игры.

Только вернулся из краев далеких , востроянских.В бетку сейчас можно играть или уже все , ждать патча ? Так и не разобрался.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...