GiT Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Просочилась информация из GamesWorkshop (сюжетная сторона кампании DOWII разрабатывалась ими) о новой кампании на планете Меридиан. В центре внимания Chaos Space Marines и Imperial forces на фоне лавовых ландшафтов красной пустыни. О каких-либо сроках пока неизвестно. Откровенно говоря, тексты о Тау вводят в заблуждение. Релики пытаюца нас запутать)) Ну а в целом, логичнее предположить кампанию за орков и эльдар, чем скорый выход аддона. Изменено 22 июля, 2009 пользователем GiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 3 Мини Компании, 6 ( вроде ) новых юнитов и патч. Вот аддон Коха, который в УЕ стоит 30 евриков. о.о Баланс стал....ХУЖЕ ( поэтому я и ушёл из КоХа, зае... ) Я лично хочу аддон с хаосом и игом...=). И пусть потом делают баланс потихоньку патчами. ГРАТИС патчами...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я лично хочу аддон с хаосом и игом...=) А я с Daemon Hunters :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 может и ленд рейдер вернут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Баланс не важен, главное чтоб ВСЕ расы в итоге были. Баланс с 3-мя расами пусть другие делают. А ХСМ в аддоне не хочу, не будет большой разницы между спамом ТСМ и ХТСМ <_< А вот Деманафф Хауса в аддоне было б здорово. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Chapaevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Баланс не важен Кому как). Изменено 22 июля, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Очень хотелось бы увидеть гвардию... Вот только интересно, контент с новыми расами будет платным или бесплатным? Меня больше радовал бы аддон на отдельном диске пожалуй. Изменено 22 июля, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) главное чтоб ВСЕ расы в итоге были. Были бы нормальные мод тулзы, были бы и все расы. На ДоВ 1(самый первый именно) моды с тау, нидами и прочими ксеносами уже делались. И я лично хочу получать хоть какое-то удовольствие от игры, а не когда тебя выносят без каких либо напрягов тройным спамом ТСМ или нид, посылая Равенера через атаку на тебя и риперов через шифт на точки выигрывает игру со счётом 500-0, что бы там СМ против него не делал... Изменено 22 июля, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Пусть к КоХу аддоны лепят или какой новый проект клепают... Уже клепают - Warhammer 40000 Space Marines :) Кстати, очень жду этой игры, судя по роликам будет аццкое мясо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Если баланс не важен, тогда и мультиплеер [ну уж нет] не нужен, пусть будет одна компания, раз уж баланс не важен =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksius Ator Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) К дисбалансу все уже давно привыкли, он был есть и никуда не исчезнет. У многих DoW-ы давно ассоциируются с имбой... А вот Имперская гвардия :rolleyes: ДА! хочу имперскую гвардию :boyan: , хоть какую, хоть самую слабую, главное чтоб с комиссарами) А дальше превозмогать-превозмогать-превозмогать. Массовые расстрелы спасут Родину)) PS: Warhammer 40000 Space Marines тоже очень жду, точнее молю Сигмара и бессмертного Императора, чтоб это чудо выпустили и на PC, а не только на платформах Изменено 22 июля, 2009 пользователем Aleksius Ator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 PS: Warhammer 40000 Space Marines тоже очень жду, точнее молю Сигмара и бессмертного Императора, чтоб это чудо выпустили и на PC, а не только на платформах Император тебя не слышит, ибо гулька выйдет только на консолях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 главное чтоб ВСЕ расы в итоге были. Ну тогда для каждого ордена\клана\армии\флота сделать отдельную расу) Баланса 0, но зато же всех соберем.) Кому не нужен баланс пусть рубается с компом или в кампании, нм же баланс надо, а не уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А ХСМ в аддоне не хочу, не будет большой разницы между спамом ТСМ и ХТСМ <_< Разница будет, а спама скорее всего не будет. ТСМ спамят из-за универсальности, а у ХСМ нет возможности взять антитех ракетку(если я ничего не путаю). Хотя пока всё это гадание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procrastination Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а у ХСМ нет возможности взять антитех ракетку В ванилле у ХСМ были рокетланчеры, это точно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Разница будет, а спама скорее всего не будет. ТСМ спамят из-за универсальности, а у ХСМ нет возможности взять антитех ракетку(если я ничего не путаю). Хотя пока всё это гадание. По настолке схожесть тсм и хсм довольно велика. Рокит лончеры есть у всех, просто например тсм могут взять 1 плазмапушку, а хсм вместо неё - автопушку. Но например в хтх хсм будут напорядок лучше, чем тсм. Изменено 22 июля, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Хм... парни вы о чем? ХСМ это предавшиеся Хаосу Космодесантники, вооружение у них есть все, кроме уж очень новых моделей. А вопрос что им Релик даст - еще открыт, для баланса и разнообразия что угодно можно. А вообще ХСМ сильнее Тактикалов в Хтх, вместо n'They shell know no fear могут Fury поставить, Мельта оружие как антитех, Автокэноны замест ХБ, гадать смысла нет, так-же как и ныть заранее. +1Предыдущему оратору, правда плазма у хсм таки есть тоже, тут будет отличаться сама армия ИМХО, хсм более элитные (хотя казалось куда уж еще). Изменено 22 июля, 2009 пользователем IMS!BARBOSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В ванилле у ХСМ были рокетланчеры, это точно помню Что то этого я не как раз и не припомню, как основной антитех у хаоситов всегда хорроры были . Или у меня уже проблемы с памятью :?? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Что то этого я не как раз и не припомню, как основной антитех у хаоситов всегда хорроры были . Или у меня уже проблемы с памятью huh.gif? ? Корс, хоть я и запускал в последний раз ванилу года два назад, я помню что хорроры были антихэвипех, а у хсм был весь набор вооружений, как и у тсм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) выпускать новые расы (стороны вечного конфликта) мне кажется нецелесообразным, хоть в игре и не представлена фракция, за которую играю я (в настолку). это компьютерная игра, а любой игре, тем более с претензией на кибер спортивность, нужен баланс. добавление новых сторон всё только испортит до практически неиграбельного состояния (или как максимум трещащего по швам в плане баланса). 4 расы-то отровнять не могут <_< выходы новинок для первого DoW меня настолько же огорчали балансом, насколько радовали новизной. но соглашусь, людям надо кушать, так что ждём, надеемся и опосаемся Изменено 22 июля, 2009 пользователем Iory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а любой игре, тем более с претензией на кибер спортивность, нужен баланс. Лолшто? Кто то еще верит в киберспортивное будущее ДоВ2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Гастел не разрушай сны людям. ;) Хсм для реликов это как Дефайлер. В настолкe если не круто то нормально а для них >>> Меньше жизней чем у Тсм, стреляет хуже, давит количеством при такой же цене да и в кач чуток лучше ( хотя грейды не спасают от бонусов Фантастик Три героях см). Как бы имхо ). Надеюсь их сделают Труь Ветеранами, 10000 лет войны и т.п. Аддоны = Деньги. Патчи = Радость Фанатов. Релики на гране кризиса что выберут? ^^ п.с. И хватит Корна! Дайте хоть какой то выбор! Х) Изменено 22 июля, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Лолшто? Кто то еще верит в киберспортивное будущее ДоВ2? Я верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Киберспорт и Дов 2 несовместимые вещи. ну практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Киберспорт и Дов 2 несовместимые вещи. ну практически. Сколько людей - столько и мнений.Я верю в будущее дов2,иначе бы не играл в него серьзно,а только фо фан раз в недельку. Изменено 22 июля, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти