Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Просочилась информация из GamesWorkshop (сюжетная сторона кампании DOWII разрабатывалась ими) о новой кампании на планете Меридиан. В центре внимания Chaos Space Marines и Imperial forces на фоне лавовых ландшафтов красной пустыни. О каких-либо сроках пока неизвестно. Откровенно говоря, тексты о Тау вводят в заблуждение. Релики пытаюца нас запутать)) Ну а в целом, логичнее предположить кампанию за орков и эльдар, чем скорый выход аддона.

Изменено пользователем GiT

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

3 Мини Компании, 6 ( вроде ) новых юнитов и патч. Вот аддон Коха, который в УЕ стоит 30 евриков. о.о Баланс стал....ХУЖЕ ( поэтому я и ушёл из КоХа, зае... )

Я лично хочу аддон с хаосом и игом...=). И пусть потом делают баланс потихоньку патчами. ГРАТИС патчами...))

Баланс не важен, главное чтоб ВСЕ расы в итоге были. Баланс с 3-мя расами пусть другие делают. А ХСМ в аддоне не хочу, не будет большой разницы между спамом ТСМ и ХТСМ  <_< А вот Деманафф Хауса в аддоне было б здорово.

Изменено пользователем Chapaevs

Очень хотелось бы увидеть гвардию...

Вот только интересно, контент с новыми расами будет платным или бесплатным? Меня больше радовал бы аддон на отдельном диске пожалуй.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

главное чтоб ВСЕ расы в итоге были.

Были бы нормальные мод тулзы, были бы и все расы. На ДоВ 1(самый первый именно) моды с тау, нидами и прочими ксеносами уже делались. И я лично хочу получать хоть какое-то удовольствие от игры, а не когда тебя выносят без каких либо напрягов тройным спамом ТСМ или нид, посылая Равенера через атаку на тебя и риперов через шифт на точки выигрывает игру со счётом 500-0, что бы там СМ против него не делал...

Изменено пользователем ITxArdi

Пусть к КоХу аддоны лепят или какой новый проект клепают...

Уже клепают - Warhammer 40000 Space Marines :) Кстати, очень жду этой игры, судя по роликам будет аццкое мясо :)

Если баланс не важен, тогда и мультиплеер [ну уж нет] не нужен, пусть будет одна компания, раз уж баланс не важен =\

К дисбалансу все уже давно привыкли, он был есть и никуда не исчезнет. У многих DoW-ы давно ассоциируются с имбой... А вот Имперская гвардия :rolleyes:

ДА! хочу имперскую гвардию :boyan: , хоть какую, хоть самую слабую, главное чтоб с комиссарами) А дальше превозмогать-превозмогать-превозмогать. Массовые расстрелы спасут Родину))

PS: Warhammer 40000 Space Marines тоже очень жду, точнее молю Сигмара и бессмертного Императора, чтоб это чудо выпустили и на PC, а не только на платформах

Изменено пользователем Aleksius Ator

PS: Warhammer 40000 Space Marines тоже очень жду, точнее молю Сигмара и бессмертного Императора, чтоб это чудо выпустили и на PC, а не только на платформах

Император тебя не слышит, ибо гулька выйдет только на консолях ;)

главное чтоб ВСЕ расы в итоге были.

Ну тогда для каждого ордена\клана\армии\флота сделать отдельную расу) Баланса 0, но зато же всех соберем.)

Кому не нужен баланс пусть рубается с компом или в кампании, нм же баланс надо, а не уг

А ХСМ в аддоне не хочу, не будет большой разницы между спамом ТСМ и ХТСМ  <_<

Разница будет, а спама скорее всего не будет. ТСМ спамят из-за универсальности, а у ХСМ нет возможности взять антитех ракетку(если я ничего не путаю). Хотя пока всё это гадание.

а у ХСМ нет возможности взять антитех ракетку

В ванилле у ХСМ были рокетланчеры, это точно помню

Разница будет, а спама скорее всего не будет. ТСМ спамят из-за универсальности, а у ХСМ нет возможности взять антитех ракетку(если я ничего не путаю). Хотя пока всё это гадание.

По настолке схожесть тсм и хсм довольно велика. Рокит лончеры есть у всех, просто например тсм могут взять 1 плазмапушку, а хсм вместо неё - автопушку. Но например в хтх хсм будут напорядок лучше, чем тсм.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Хм... парни вы о чем? ХСМ это предавшиеся Хаосу Космодесантники, вооружение у них есть все, кроме уж очень новых моделей. А вопрос что им Релик даст - еще открыт, для баланса и разнообразия что угодно можно.

А вообще ХСМ сильнее Тактикалов в Хтх, вместо n'They shell know no fear могут Fury поставить, Мельта оружие как антитех, Автокэноны замест ХБ, гадать смысла нет, так-же как и ныть заранее.

+1Предыдущему оратору, правда плазма у хсм таки есть тоже, тут будет отличаться сама армия ИМХО, хсм более элитные (хотя казалось куда уж еще).

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

В ванилле у ХСМ были рокетланчеры, это точно помню

Что то этого я не как раз и не припомню, как основной антитех у хаоситов всегда хорроры были . Или у меня уже проблемы с памятью :?? ?

Что то этого я не как раз и не припомню, как основной антитех у хаоситов всегда хорроры были . Или у меня уже проблемы с памятью huh.gif? ?

Корс, хоть я и запускал в последний раз ванилу года два назад, я помню что хорроры были антихэвипех, а у хсм был весь набор вооружений, как и у тсм)

выпускать новые расы (стороны вечного конфликта) мне кажется нецелесообразным, хоть в игре и не представлена фракция, за которую играю я (в настолку). это компьютерная игра, а любой игре, тем более с претензией на кибер спортивность, нужен баланс. добавление новых сторон всё только испортит до практически неиграбельного состояния (или как максимум трещащего по швам в плане баланса).

4 расы-то отровнять не могут <_<

выходы новинок для первого DoW меня настолько же огорчали балансом, насколько радовали новизной.

но соглашусь, людям надо кушать, так что ждём, надеемся и опосаемся

Изменено пользователем Iory

а любой игре, тем более с претензией на кибер спортивность, нужен баланс.

Лолшто? Кто то еще верит в киберспортивное будущее ДоВ2?

Гастел не разрушай сны людям. ;)

Хсм для реликов это как Дефайлер. В настолкe если не круто то нормально а для них >>> Меньше жизней чем у Тсм, стреляет хуже, давит количеством при такой же цене да и в кач чуток лучше ( хотя грейды не спасают от бонусов Фантастик Три героях см). Как бы имхо ). Надеюсь их сделают Труь Ветеранами, 10000 лет войны и т.п.

Аддоны = Деньги. Патчи = Радость Фанатов. Релики на гране кризиса что выберут? ^^

п.с. И хватит Корна! Дайте хоть какой то выбор! Х)

Изменено пользователем HG)Fulgrim

Киберспорт и Дов 2 несовместимые вещи. ну практически.

Сколько людей - столько и мнений.Я верю в будущее дов2,иначе бы не играл в него серьзно,а только фо фан раз в недельку.

Изменено пользователем IMS^NAFTALIN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...