Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

lol, Я тут сижу думаю "ренжам бы речардж вэпона увеличить, всех и пинают сваливают спокойно", и мне тут открыли горькую истину xD Вы не видели что есть 6 пачек снайперов в тимплее, и им как-то немного всё равно какой тип брони у пехоты XDD

Изменено пользователем HG)SpiZdaizeR

мб я не тестил их на урон протис тсм в 1.4.2, надо проверить будет, если 2 пака рейнджей прилично дамажат тсм и даже убивают кого-нибудь, будет интересно )

Насколько я помню, ренджеры наносят полный урон по тяж броне на данный момент, ну да, конено 1 отряд никого не убьет, но ДПС прибавит вашим баншам очень не хило.

Народ, сори понублю немного здесь, раздела для нубов не нашел. Просто совсем недавно играю и тактик уже кучу тут прочитал. Но некоторые моменты все равно не понятны. К примеру как пятить назад сокол чтобы он задом и ехал? Я просто недалеко от него сзади кликаю, но если кликну чуть дальше чем надо он начинает меееедлееенно медленно разворачиваться. Есть ли какие то более цивильные способы?

И ещё что вначале лучше захватывать, крит. точки или ресурсные?

Спасибо.

Народ, сори понублю немного здесь, раздела для нубов не нашел. Просто совсем недавно играю и тактик уже кучу тут прочитал. Но некоторые моменты все равно не понятны. К примеру как пятить назад сокол чтобы он задом и ехал? Я просто недалеко от него сзади кликаю, но если кликну чуть дальше чем надо он начинает меееедлееенно медленно разворачиваться. Есть ли какие то более цивильные способы?

И ещё что вначале лучше захватывать, крит. точки или ресурсные?

Спасибо.

Зажми правую кнопку мыщи и разворачивай как тебе удобно.

Лично я стремлюсь к захвату ресов... если получишь преимущество, то после криты проще отбить, главное не затягивать.

Насколько я помню, ренджеры наносят полный урон по тяж броне на данный момент,

Да, кстати ДоВ кодекс говорит, что нет различий у них по урону между обычной и тяж. броней. Но я сам пробовал стрелять - паршивенько получается(из-за хп больших тсм-овских). Если оставят примерно всё как в 1.4.2, то буду пробовать билд из миррора : баньши + 2 пака рейнджей. Одна пачка точно не сделает ничего. 3 - серьёзное отставание в тече.

Зажми правую кнопку мыщи и разворачивай как тебе удобно.

Лично я стремлюсь к захвату ресов... если получишь преимущество, то после криты проще отбить, главное не затягивать.

Если микро есть и умеешь тянуть время, то криты как можно быстрее

ты не прав) дамаджат и ещё как

+ супресят

2-3 пака только на при входе тсм в зону их видимости снимают пару см, недавно нарвался в 2*2 на таких спамеров, один наспамил рейнджеров, второй тсм с плазмой - было тяжко

Абсолютно верно . Недавно играли кастомы 2х2 с сокланами, так один нехороший человек, не буду показывать пальцем :) , наспамил против нас рейнджеров . ТСМ падали только в путь, ну и попадали под супресс конечно . Игру еле вытянули .

Если вспомнить ренджеров в 1.3.2 и сравнить с ренджерами в 1.4.2 - это небо и земля. На данный момент ренджеры окупают свою стоимость, это действительно хороший юнит, с уникальными способностями, которые действительно работают и востребованы. Меня правда немного напрягает то, что у ренджеров есть время для сворачивания ( на разворачивание мне все равно), как будто ренджеры - это платформа=) С разворотом то все понятно, типо, нужно время, что бы прицелиться.... но вот со сверткой... Сух пай чтоли они там собирают с земли...

Рейнжи всё же не спасли того нехорошего человека от Венерабильного Дреда..))

п.с. Там было 6 или 7 пачек этих симпа снайпов...один залп из инвиза = - пачка тсм с сержём любого уровня . Как то так.

Изменено пользователем HG)Fulgrim

Признаю что написала это все должным образом не изучив новшества 1.4.2... так как я не делала снайперов :image022: Я както после 1.3.2 и не думала их делать... Судя по написанному они были действительно полезными, а выстрел опрокидывает целый сквад ? оО

Кстатти спс тебе Spiz... Я запомнила совет насчет навязывания мили всем поочереди, я так не делала раньше =( Нубка что сказать.

Я запомнила совет насчет навязывания мили всем поочереди, я так не делала раньше

Эх, это же еще в первом ДоВе можно было одним КСом вязать несколько пачек с замечательным разбросом психа ;)

Да я видел этого хорошего человека и 5 паков рейнджеров=) и что они тварили=).

эхх код обломался=(

Изменено пользователем Телосс

Че тут понимать, нашел парень в игре наработки зданий/юнитов тау, вот и написал. Вобщем ничего это не значит ибо хрен(релики xD) знает когда этот аддон выйдет и какие там расы будут.

Изменено пользователем Mirk

Если Тау действительно планируются как Аддон, то тогда я заброшу Эльдар=) А вообще странно, что релики за место Аддона выпустили баланс патч.

Достаточно странно видеть графу "Flying Infantry" и вообще "Gargoyle Squad". Неужели данный юнит появится у Хаоса? =( Но радуют 2 последние строчки о дредах Хаоса.

я вообще поражаюсь что творят релики, у них походу все прописано на несколько лет вперед, что когда и как появится. а то уже смешно становится, то орков под снегом найдем, то алтарики хаоситские, ща уже конкретно в строках кода тау, это просто ппЦ. даже не знаю баян или не баян. но я не могу поверить что они выпустят тау раньше хаоса и иг. никак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...