Iory Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 на официальном форуме пока тишина, так что любая названная дата может в любом случае поменяться. релики спокойно меняют и те даты, о которых клялись и божились :) нам ли не знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Надо же. Я думал оставили 1.4.2. Меня при заходе поздравили с окончанием беты, стим перезагрузился и я сыграл пару дуелей в 1.4.2. Надо будет загрузить 1.3.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вроде в бете с выходом патчей не тупили.МОжет за голову взялись,так что надеемся на скорый выход 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 :rolleyes: У меня есть такое подозрение, что всю эта Бета требовалась для того, чтобы обойти юридические формальности... :)... Вполне возможно, что к бете релики имеют права патчи клипать без всяких QA, а к игре обязаны ждать вердикта майкрософта... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Если кто-нибудь еще не видел: The full release of ‘There is Only War’ will be out soon. In addition to the new content and balance updates included with the beta, the full release of ‘There is Only War’ is coming with even more bug fixes and balance updates. Смысл: "Ждите и молитесь, офф релиз ‘There is Only War’ скоро, с ним будут новые баланс патчи и контент". http://community.dawnofwar2.com/ Сначала прочел как ‘There is Only War’ is coming with even more bugs ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Если кто-нибудь еще не видел: Смысл: "Ждите и молитесь, офф релиз ‘There is Only War’ скоро, с ним будут новые баланс патчи и контент". http://community.dawnofwar2.com/ Сначала прочел как ‘There is Only War’ is coming with even more bugs ;D Ждем и молимся. Надеюсь что они и что-то новенькое введут и пересмотрят неюзабельные арты героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Успела сыграть несколько игр до окончания беты... Около 5 поражений когда я пыталась делать 2-3 сквада гвардов + пак баньши ну и по ситуации можно платформу сделать... Причем проигрывала таким стратегам (Наполеонам) - например 5 сквадов слагг, или 4 сквада шутов + БШ + командо/мек... 2пака скаутов +3-4 пака ТСМ +Апотекарий, 4-5 паков хурмы + пак равенеров и наконец я проиграла варлоку который сделал 5 отрядов дозорных....(это было пятое поражение) Каждый хочет побеждать разве нет? После этого я сыграла 2 игры в которых делала по 4-5 отрядов дозоорных + Дум видящей ... Итог ? я побеждала... Не хочу задеть чьито интересы, но то что из себя представляет эта игра --> "стратегией" с трудом можно назвать... То что после щелчка из домика выбегает солдатик не делает из игры по настоящему "стратегию" . Вроде тема затронута не больная, и срача по теме баланса быть не должно... поэтому хотелось бы провести дискуссию по этому поводу :) Я себя конечно не считаю истинной ценительницей игр жанра стратегия, но по мойму победа должна достигаться мастерством, контроллем и знанием стратегий в этом жанре игр... Ваши мысли ? :image143: П.С если когото обидела пожалуйста воздержитесь от оскорбительных ответов в мой адресс (пишите в личку) не нужно ссориться :image068: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ну на сколько я понимаю ДоВ2 это не стратегия, оно скорей тактикаи примесями ПРГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я думаю что ДОВ 2 больше тактическая, а не стратегическая игра ИМХО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ну на сколько я понимаю ДоВ2 это не стратегия, оно скорей тактикаи примесями ПРГ. Скорее то оно может и так, но официально Дов 2 это RTS - Real-time strategy - стратегия в реальном времени. В 1.3.2 хоть и был баланс не ахти но именно стратегии там было чуть больше ... Даже попытки противостоять транидам - тотже элемент стратегии :) (Я имею ввиду конкретно, без всяких там домыслов что 1.3.2 круче) ;) Кстати постройка 4-5 отрядов тоже можно назвать стратегией, но она тут проявляется на одноклеточном уровне -_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Омг,да какая тактика,в тактику играется совсем по-другому.Дов2-это ртс с небольшими примесями рпг(даже очень небольшими,только лвлы да варгиры). А насчет масса,в .1.4.2 куча каких либо юнитов меня слабо пугала,на любой спам можно легко ответить хорошим миксом(единственное я недогонял чем бить кучу равней). Изменено 20 июля, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Дов2-это ртс с небольшими примесями ргп Нафт откуда рухнул скажи? =) (ну типо без обид) ДоВ2 это именно Варгейм-тактик, от РТС тут осталось одно название "РТС 2.0" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Нафт откуда рухнул скажи? =) (ну типо без обид) ДоВ2 это именно Варгейм-тактик, от РТС тут осталось одно название "РТС 2.0" =) С википедии : "В варгейме, в отличие от других видов стратегий, игрок не должен создавать армию, его цель — победить противника в бою, используя те силы, которые у него есть в распоряжении в начале боя." Ну да,как же я мог забыть ,в дов2 нам же выдают армию сразу в начале игры, и мы пользуемся ей, не строя больше ничего xD Изменено 20 июля, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 варгеймом был хаос гейт и файнал либерейшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну во первых вики иногда ваще бред, во вторых если ДОВ 2 и стратегия, то только на половину, ибо строительства, а как вследствие, и макроконтроля, там нету... только микро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) а по мне так дов2 это ртс, тактик и варгейм это для меня игры где работает головной а не спинной мозг, в дов2 я выигрываю чисто на рефлексах заранее зная что я сделаю вплоть до т3, особенно это относится к смам) за остальные расы могу еще помиксовать. А насчет спама, он легко контрится миксом, ты просто еще мало поиграла Анфис. Кнопка X решает в дов2, кто вовремя нажал тот и вин... Изменено 20 июля, 2009 пользователем Mirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну во первых вики иногда ваще бред, во вторых если ДОВ 2 и стратегия, то только на половину, ибо строительства, а как вследствие, и макроконтроля, там нету... только микро... А в стратегии обязательно должно присутствовать строительство?Просто мы привыкли что если стратегия,то скорее всего со строительством.Макроконтроль тоже есть,но на примитивном уровне(но все-таки есть xD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Ой, а я упырь хожу в скаут + ТСМ + АСМ + ДСМ + т2 + разик + пк девы и как-то всех овню за пекаря за редким исключением ВСЭ, ТМа и Ликтор (ну и ХТ тоже)... Ну какой [ну уж нет] идиотизм же...Ну дак если идёт спам дозорных, герой варлок... Ну делаешь баньш + ренж + шурик и овнишь, баньшами на ФоФе бедишь, КоВ - кинетик шот - и заранее отступаешь под шурик по обстоятельствам...Мне как раз всяких массеров убить легче (хотя да, как и нафт у меня плохо получается равней контрить...) масс слагг\хурмы - гранатко + фламер, масс шут - АСМ + пекарь с райтами... Теч обламывается "гениальным" фламом, о да...Обожаю спамеров\массеров\течеров, а спам ТСМ в 1х1 вообще сказка, так приятно овнить, ммм... Кнопка X решает в дов2, кто вовремя нажал тот и вин... Кнопка Х решает - кто не нажал, остался с мин. хитами и закапил карту тот и вин... Изменено 20 июля, 2009 пользователем HG)SpiZdaizeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) А турели?) Щас за техмара вобще не дов, а сим сити, так что строительство залог победы xD To Spiz или без хитов слился а враг закапил карту, ты же за эльдаров играешь, тебе часто тсм оставляют хиты? Я же сказал вовремя... Изменено 20 июля, 2009 пользователем Mirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Ну как бы сделав т1 НАСТОЛЬКО дорогим релики как бы убили теч. Остался спам и абуз. Вот и выбирай! ( часто эти двое типы ведения боя совпадают..))..). p.s. Спиз поверь этот шурик тебе не поможет имхо. Баньши против даже 3 дозорных сдуваются как....ельдарские баньши ( уан шот - уан килл ). Изменено 20 июля, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну как бы сделав т1 НАСТОЛЬКО дорогим релики как бы убили теч. То-то техмар, в 2х2 играя в 2 ТСМ и ПК-Девов, вышел в танки на 8ой минуте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Ну как бы сделав т1 НАСТОЛЬКО дорогим релики как бы убили теч. Остался спам и абуз. Вот и выбирай! ( часто эти двое типы ведения боя совпадают..))..).Если релики убрали возможность выйти в т2 на 3й минуте игры,это не значит что убрали теч.Теперь выход в т2 на 5й-6й можно считать фаст течем. P.S Грамотный контроль и микс зарешают абуз. Изменено 20 июля, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) это что) Играл я с одним техмаром, он наспамил 4 пачки тсм, ну думал я течу конец... Ток он кроме плазмы герою, не выдавал вобще ничего, даже сержей, вышел в танки раньше нас 0о Еле вытащили игру. Тоже минута 8-9 Изменено 20 июля, 2009 пользователем Mirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Интересует мнение:есть ли здесь граждане,считающие,что спам ТСМ не отконтрить/отконтрить несоразмерно большими вложениями (микро,кол-во армии и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ой, а я упырь хожу в скаут + ТСМ + АСМ + ДСМ + т2 + разик + пк девы и как-то всех овню за пекаря за редким исключением ВСЭ, ТМа и Ликтор (ну и ХТ тоже)... Ну какой [ну уж нет] идиотизм же...Ну дак если идёт спам дозорных, герой варлок... Ну делаешь баньш + ренж + шурик и овнишь, баньшами на ФоФе бедишь, КоВ - кинетик шот - и заранее отступаешь под шурик по обстоятельствам...Мне как раз всяких массеров убить легче (хотя да, как и нафт у меня плохо получается равней контрить...) масс слагг\хурмы - гранатко + фламер, масс шут - АСМ + пекарь с райтами... Теч обламывается "гениальным" фламом, о да...Обожаю спамеров\массеров\течеров, а спам ТСМ в 1х1 вообще сказка, так приятно овнить, ммм... Кнопка Х решает - кто не нажал, остался с мин. хитами и закапил карту тот и вин... Судя по написанному про баньши ты так не делал ниразу) Сквад баньши под фоф НЕ добегает до 4-5 гвардов... 2 пака баньши - одному приходится жать Х чтобы не потерять а второй добегает ...и? он навязывает 1 отряду ближний бой, а остальные 4 их расстреливают за секунды. Это еще цветочки, что делает 4 пака шут с БШ и коммандо... не успеть выделить отряд и нажать Х как всех убьют... Я обязательно в будущем скачаю ваши реплеи где вы разруливаете такой спам как 5 слаг или 4шуты... Очень интересно и уверена что увидев это я повышу свой уровень игры намного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти