HG)Corsar Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Релики же не конченные дебилы , после 1.4.2 делать полный откат до 1.3.2. Беру свои слова назад . Судя по тому, что говорят камрады, Релик дебилы всё таки конченные . Очень разочарован, теперь они ещё хрен знает сколько будут патч выпускать, кормя нас завтраками и разговорами о дополнительном контенте . Придётся в ДоВ1 идти , после полугодового инактива в нём <_< Изменено 20 июля, 2009 пользователем HG)Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Cha0Sith Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Придётся в ДоВ1 идти , после полугодового инактива в нём <_< аналогично.... ну неужто нельзя было оставить все бетой? после 1.4.2, 1.3.2 смотрится как вообще имбаобрезок кода =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Странно, но у меня по-прежнему 1.4.2 версия работает, никакого отката не было :?. Я везунчик видимо :D. Изменено 20 июля, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну у меня тоже все в порядке. Как было 1.4.2 так и осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Апдейт уже был. Сейчас у меня 1.3.2. Ни новых карт, ничего =\ Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub Kil Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Говорят задержка несколько часов... У меня пока тоже 1.4.2 и не обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 У кого не обновляется - попробуйте перезапустить стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 стим перезапустите и все обновится =D Если не перезапускать я хз сколько в бэту играть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 стим перезапустите и все обновится =D Если не перезапускать я хз сколько в бэту играть можно) Это не обновление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Хы, а я отметил "не обновлять автоматически" в настройках дова2 и так с бетой и сижу, даже после рестарта стима. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Это не обновление :) Не придирайся к словам, пусть будет скачивание, смысл в том что после будет версия 1.3.2 =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мда, недолгим было счастье, пошло 'обновление' :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Хехе,походу только я 1 здесь рад 1.3.2 патчу xDD Изменено 20 июля, 2009 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Хехе,походу только я 1 здесь рад 1.3.2 патчу xDD Не только ты! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Нафт, баланс в 1.4.2 был явно лучше чем в 1.3.2 =\ Если ты как орк нормально играл, то меня равень задолбал настолько, что играть в 1.3.2 никакого желания =\ Ток эт мая имха, а то щас начнется, я помню че ты мне говорил про 1.4.2 =D Изменено 20 июля, 2009 пользователем Mirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Между тем мы стали участниками эпического события. На моей памяти это первый в мировой истории даунгрейд игры. Обычно после беты выходит либо финалка, либо очередная бета. Такого конкретного даунгрейда я еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Что вы за фигню пишете? Какой такой даунгрэйд? Это была бета для желающих , кто ее не принимал как играл так и играет в 1,3,2. Вас никто не заставлял там участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 нуууу, какой же дурак откажется от участия в бэте? =D Просто ломка уже без dow2, а играть в 1.3.2 невозможно) Вот и пишем всякую фигню... Прости засранцев xD Конешн это не даунгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Собственно обновление вступит в силу с 8 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Собственно обновление вступит в силу с 8 августа? Всмысле, какое обновление с 8 августа ?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sub Kil Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Хы, а я отметил "не обновлять автоматически" в настройках дова2 и так с бетой и сижу, даже после рестарта стима. :) Можно еще комп вобще не выключать :P Правда через пару дней играть не с кем будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Сделали бы что ли мне к дню рождения подарок в виде 1.5 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всмысле, какое обновление с 8 августа ?? Всмысле 1.5 с 8 августа... кстати EAS по моему в тот же день заканчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А откуда информация про 8 августа? Ссылка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Может кто нибудь ответить источником о дате релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти