Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Релики же не конченные дебилы , после 1.4.2 делать полный откат до 1.3.2.

Беру свои слова назад . Судя по тому, что говорят камрады, Релик дебилы всё таки конченные . Очень разочарован, теперь они ещё хрен знает сколько будут патч выпускать, кормя нас завтраками и разговорами о дополнительном контенте .

Придётся в ДоВ1 идти , после полугодового инактива в нём <_<

Изменено пользователем HG)Corsar

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Придётся в ДоВ1 идти , после полугодового инактива в нём <_<

аналогично....

ну неужто нельзя было оставить все бетой? после 1.4.2, 1.3.2 смотрится как вообще имбаобрезок кода =\

Странно, но у меня по-прежнему 1.4.2 версия работает, никакого отката не было :?. Я везунчик видимо :D.

Изменено пользователем SamoLichno

стим перезапустите и все обновится =D Если не перезапускать я хз сколько в бэту играть можно)

стим перезапустите и все обновится =D Если не перезапускать я хз сколько в бэту играть можно)

Это не обновление :)

Это не обновление :)

Не придирайся к словам, пусть будет скачивание, смысл в том что после будет версия 1.3.2 =D

Нафт, баланс в 1.4.2 был явно лучше чем в 1.3.2 =\ Если ты как орк нормально играл, то меня равень задолбал настолько, что играть в 1.3.2 никакого желания =\ Ток эт мая имха, а то щас начнется, я помню че ты мне говорил про 1.4.2 =D

Изменено пользователем Mirk

Между тем мы стали участниками эпического события. На моей памяти это первый в мировой истории даунгрейд игры. Обычно после беты выходит либо финалка, либо очередная бета.

Такого конкретного даунгрейда я еще не видел.

Что вы за фигню пишете? Какой такой даунгрэйд? Это была бета для желающих , кто ее не принимал как играл так и играет в 1,3,2. Вас никто не заставлял там участвовать.

нуууу, какой же дурак откажется от участия в бэте? =D Просто ломка уже без dow2, а играть в 1.3.2 невозможно) Вот и пишем всякую фигню... Прости засранцев xD Конешн это не даунгрейд.

Хы, а я отметил "не обновлять автоматически" в настройках дова2 и так с бетой и сижу, даже после рестарта стима. :)

Можно еще комп вобще не выключать :P Правда через пару дней играть не с кем будет ))

Всмысле, какое обновление с 8 августа ??

Всмысле 1.5 с 8 августа... кстати EAS по моему в тот же день заканчивается...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...