Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Система уже ищет максимально близкого к вам по тс человека, если вы играете совсем с нубами, это не ошибка лайфа, просто не нашлось претендентов лучше.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну, пусть коннектит и ниже, но приоритет на равный тс, а не на скорость поиска должен быть повыше. Я хз вобще что там за система поиска у релик, да и сама система тс мне не особо вставляет, но реально напряженных игр, без лагов и вылетов 4-5 в день =\ это из 10-15, а частенько вобще только 1-2 нормальных, так что улучшать систему есть куда, не факт конечно что они это будут делать, с балансом вон уже полгода разбираются...

to TheGlam

За весь день с тсом>30 играет 2 команды 0о, да никогда не поверю. И как нас коннектит к тс 10 или 8, неужели больше 10и вобще людей не было, да я согласен ждать 5-10 минут, лишь бы получать от игры напряжение.

Изменено пользователем Mirk

ну а если так выйдет что нету чела с таким рейтом вообще в сети... всякое же бывает! и что теперь совсем нипоиграеш???

Нет,если совсем уж нет то скажем был 10-15 а стало 10-20,опять не нашло-10-25 и т.д.А про 51 см щас повтор посмтрю ник скажу.(если что то страна в инфе USA)

Изменено пользователем Ушёл от сюда

йа бы луче пересмотрел систему по которой скварды получают урон во время боя... луче сделать так как было в первом дове - каждый юнит в отряде имеет хп и здоровье отряда суммируется исходя из этого, и собственно получает урон/умирает тот юнит по которому стреляли.

а не то что сейчас - бывали моменты когда со 100хп бегает 3 гварда, причем по достижению 0 почемуто дохнут все сразу)))

или когда сам д-канону указываеш цель сам то его стражники выбигают далеко вперед и когда их убивают д-канон самоуничтожается))) хотя пишется что в скварде их 4ро)

Да щас коннект какойто бредовый.В 1.3.2 коннектило с игроками 35+ тс почти всегда,а щас на 32 тс и выше попадается в 1 из 10 игр.Авто херовое стало,одних новичков кидает.

хп у каждого юнита в скваде вроде свое, по крайней мере техмар по 1у убивает оч быстро) просто обычно выстрелы идут по всему скваду поэтому так и убегают с 300 хп на 3х)

хп у каждого юнита в скваде вроде свое

Ну так и есть, хотя глупо когда дамаг распределяется черезчур равномерно

Ну так и есть, хотя глупо когда дамаг распределяется черезчур равномерно

вот и йа о томже.... урон должен получать ток юнит по которому ведеца огонь... а кто попало...

C одной стороны неплохо , что хп теряет вся пачка - нет реинфорса, целее ресы . С другой стороны чуть зазевался и накоцанная пачка склеила ласты в долю секунды .

вот и йа о томже.... урон должен получать ток юнит по которому ведеца огонь... а кто попало...

Как раз-таки урон и получают те, по кому стреляют. Поэтому герои быстрее выбивают юниты, а урон от большого сквада равномерно распределяется.

ну на данный момент все еще 1.4.2

не пойму я замуток реликов...

а насчет урона, видел такую картину - убегают 3 скаута, последнему по спине стреляют, был удивлен, когда на бегу упал 1й из 3х скаутов, которому впринципе ничего не делали, не знаю мот споткнулся, но это было не в 1.4.х патче, раньше, как сейчас не приглядывался=)

Изменено пользователем RuW Amigo

Нажимай, не бойся. Версия 1.4.2 останется, только без названия бэта. А в новостях вообще ничего не сказано, странно или слишком рано)

Меня поблагодарили за участие в бете, сказали всё окончено, требуется обновить клиент, ваш клиент не нуждается в обновление и игра запустилась,примерно так.

:oops: :oops: :oops: ,вру 2 часа комп стоял и ниче не качал,а теперь пошел качать <_<

Изменено пользователем MehDespair

Релики же не конченные дебилы , после 1.4.2 делать полный откат до 1.3.2. Сейчас поиграем в 1.4.2. без надписи , потом выйдет заплатка с очередным фиксом патча и версия поменяется . Только когда это будет, вот в чём вопрос :?

Нэфига товарисчи, таки 1.3 родимая, ну по такому поводу можно и Evil Genius таки пройти наконец попробовать.

2Дебук Тогда уж ТимФортресс2 =) кодэ как-то не впечатляет.

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Нэфига товарисчи, таки 1.3 родимая, ну по такому поводу можно и Evil Genius таки пройти наконец попробовать.

Я себе код4 опять поставил :) го тиму 5в5 на есл ладдер! xD cтучите в асю если есть желание

Я так понимаю о дате 1.5 неизвестнО??

Тимфортррес 2, код 4,Лефт 4 дед, Варкрафт (дота, или стд), кто хочет напишите поиграем.

Изменено пользователем HG)TrOjAn1beSt

ваще странная тема, утром тоже выдало сообщение насчет "спс за игру в бету и тп", запускаю игру, а там та же 1.4.2. я сыграл игр 5-6, у меня до единицы тс упал, затем опять вернулся на исходную позицию после очередной игры. вышел опять из игры, а при повторном ее запуске стим начал качать апдейт, и это спустя 6 часов после сообщения о благодарности? то что щас качается неужто все таки 1.3.2? Т.Т

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...