Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

скорее всего они добавят небольшое описание в дов,для тех кто скачал бету(полный список изменений) и все.

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

А кто не скачал,тот скачает патч 1,42

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

Кто нибудь в курсе,что обещают в 1,5 по балансу?

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто нибудь в курсе,что обещают в 1,5 по балансу?

Что и обычно - пиво, водку и девчонок В). А вот что они сделают... ?

тогда давайте напишем петицию реликам чтоб у девочек на этот раз сиськи были побольше!!!! а некак в прошлый раз)))

мысли-в-слух: интересно есть ли мод увеличивающий молочные железы баньшам? ммм....йаб тогда их почаще строилбы

Изменено пользователем IMS))eLdaR

Лучше бы фарсирке дали такой апгрейд XD

Интерестно , в "контентные планы" реликов входит наконец дать нормальные плюшки эльдарам и нидам за лвлы или нет.

они так серьезно влияют на игру? =D Им бы хотя бы баланс сделать...

Изменено пользователем Mirk

они так серьезно влияют на игру? =D Им бы хотя бы баланс сделать...

Одно другому не мешает , тут конечно часто поливают фикалиями релик , но я сомневаюсь что над балансом моделлеры работают. Да и вообще это дискриминация на почве лени =)

Одно другому не мешает , тут конечно часто поливают фикалиями релик , но я сомневаюсь что над балансом моделлеры работают. Да и вообще это дискриминация на почве лени =)

Плюшки это дело последнее.Когда всё будет готово:не будет багов,будет полностью идеален баланс,вот тогда и можно уже говорить про плюшки.А то релики понаделают плюшек,а баланс немного покорректируют.Такого не надо.ИМХО.

Недавно приехала :rolleyes:

Сыграла 3 дуэли, общие ощущения от эльдар - положительные) Моя любимая Идранель стала такой как я и хотела!) Потерпела поражение только от орков (билась в панике и не понимала что делать), а СМ и Эльдар кое-как победила)

Мне показалось что после патча дуэли стали...ммм... напряжными... нервными... (до этого так нервничала только когда играла с Веланом ;)

Так же сыграла 2 игры 3х3 и сделала вывод, что командные игры мне стали гораздо интересней чем дуэли... (какоето спокойствие во время матча)Может у меня поменялись требования от этой стратегии?) (Раньше я 2х2 и 3х3 не признавала никак))

Допускаю что "неудобства" во время дуэли вызваны "не знанием расстановки сил", "кто на что способен" и все в этом духе) Я так понимаю что поиграть мне и не удасться больше, 19 числа заканчивается бета тест? =(

Изменено пользователем Anfiska

0о 19 сегодня, вот блин а я так привык к этой бэтке, надеюсь сам патчик не заставит нас ждать. А не известно во сколько именно закончится бэта тест?

А не известно во сколько именно закончится бэта тест?

Есть мнение что он и сегодня не закончится ;)

Недавно приехала :rolleyes:

Сыграла 3 дуэли, общие ощущения от эльдар - положительные) Моя любимая Идранель стала такой как я и хотела!) Потерпела поражение только от орков (билась в панике и не понимала что делать), а СМ и Эльдар кое-как победила)

Допускаю что "неудобства" во время дуэли вызваны "не знанием расстановки сил", "кто на что способен" и все в этом духе) Я так понимаю что поиграть мне и не удасться больше, 19 числа заканчивается бета тест? =(

3 на 3 всегда были более спокойными при нормальном составе игроков.Но хоть ты будешь супер мастером,а 2 других нубами-вы не выйграете.Вот в чём минус.В дуэле всё зависит от самого себя,и нито небе не мешает.

Добрался вчера до RuW|Leclerc`a, посидел, посмотрел как этот патч играется. И впринципе всем доволен :)

Немного убило канечно то, что хурма грызет ТСМ без сержа и АСМ терь ну ваще пустой юнит(только платформы гонять =) )

Наконец-то игра на игру похожа =)

ну с дуелями это помоему во всей серии так - очень выматывает)

наконец подняли сеть, и древний диалап отдыхает)

мое имхо от 1,4,2

понравилось как сделали тсм - вроде и сильны и уже не дохнут сразу, но при этом им оставили слабости, которые и позволяют контрить спам

понравились эльдар (правда спам рейнджеров напрягает, надо найти контру)

с тиранидами очень интересно стало играть

и главное динамика игры сильно поднялась)

Если релики заставят всех сделать реверс на старую версию игры, на некоторое время ДоВ2 либо окончательно опустеет, и/или начнутся яростные крики на форуме про этот бардак :)

странно, седня уже бета заканчивается, а от них ни единого толкового заявления о дальнейших планах. я не переживу переход на "вчерашний" 1.3.2 :oops:

Да,ещё хотелось бы сделать поиск по рангу.Прдположим 0-10,10-20 и т.д.А то сегодня играл дуэль и попал с 51 см. <_<

так может у этого 51 ранга было 20 тс видел я и таких. Так что смысла в поиске по рангу нет, лучше бы стд поиск улучшили, а то 5ть игр с нубами на 1у нормальную.

фигасе! даже у дельфина 40 см! а тут сразу 51 см! чВ

луче сделать чтобы разброс в поиске игр был небольше 10-15 по трускилу, ато мну тоже попадаются чело с трускиллом ~30.... кто и почему выходит победителем понятно... хД

10-15, не 10-15 это охренеть просто, вот 3-5 тс разброс это да, нормально. Вобще 5 тс разница имха максимум =\

ну а если так выйдет что нету чела с таким рейтом вообще в сети... всякое же бывает! и что теперь совсем нипоиграеш???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...