Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Пока впечатления о нидах ( ликторе - герое ) странные. Это его "токчисное облако" зверство большее, чем миазма. Надо попробовать мочить нидов БШ, что само по себе - бред =)

Пак мин, снесшие 1 банку и пол-хп 2ой банки - нонсенс.

А вообще впечатления следующие... ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, когда на Лагуну пошел мини-спам банок, когда он стал "денсить" тсм'ами по кругу, чтобы мочить их... о, Боже... да это почти дов1 в красивой обертке. Как я хотел именно такой дов2 ( распылвается в идиотской улыбке )

Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну выбрал я в настройках стима бету, перезапустил, а процесс закачки не показывается, пишет: "обновляется список программ!". Это что, так и должно быть?

Там где иконка игры, должна начаться загрузка. Есть?

Нет:(список пуст, пропала ссылка на игру. пишет идет обновление....уже пол дня так.

Нет:(список пуст, пропала ссылка на игру. пишет идет обновление....уже пол дня так.

Попробуй рестартнуть стим. Обновление у меня висело несколько минут, потом появились игры и скачка обновления для вахи.

Попробуй рестартнуть стим. Обновление у меня висело несколько минут, потом появились игры и скачка обновления для вахи.

пробовал, может попозже проясниться...ох уж этот стим. :(

Кстати, кто-нибудь сыграл уже на новой городской 1х1 карте? Когда там с АИ тесты делал, казалось что карта для уберинтенсивного махача всю игру, так ли это?

Ты репы смотришь чтоб реплики слушать? Оо

Ну иногда хочется послушать эльдарские реплики, а не нидские, но, в общем, это мелочи...

Кстати, кто-нибудь сыграл уже на новой городской 1х1 карте? Когда там с АИ тесты делал, казалось что карта для уберинтенсивного махача всю игру, так ли это?

Там стенок дофига, а вообще да, какрта маленькая и точки сильно сгруппированы.

Я не знаю, о какой ты мапе, но там все карты весьма недурно слеплены... :)...

Согласен. Городская карта вообще вызвала бурный восторг.

Для командных игр нормально сделаны только врата ангелов, остальное дикое фуфло, анбаланс и прочий бред... Голгофа для 2-2 это вообще бред сумасшедшего. 1в1 пока не играл.

фк дико тупит везде и постоянно... теперь войска хреново ловятся на отступлении, т.к. им сначала надо дорогу уступить х_х ересь... из ТСМ сделали говно, скаутов бафнули по самые яйца, баньши - имба, слаги - пак с нобом закатывает 2 пака тсм(если и не в хлам, то размен в сторону слаг), девастаторы сносят половину хп карнифексу о_О

Радуют предаторы и техника вообще... вот за это 5+, и да, Техмарин - имба xD

В общем может некоторые вещи и правильно сделаны, но в голове у меня они не укладываются xD

Ром, я о городской 1на1 которая. Безумно понравилась!

А еще тиранидская... такая красотища... Ах.

Задумайтесь, много ли надо игрокам в дов, чтобы они были счастливы? Мжвячни интерфейс, паффинг и чуть-чуть мясца с балансом =)

Интересно, почему нельзя было просто отбалансить нидов, без тотального перекапывания других рас?

Изменено пользователем HG)GaSteL7o

Разве тираниды могли занимать здания? :?

c1dc143bc04at.jpg

Раньше как-то не замечал, хотя может их просто меньше строили. Вообще выглядит странно - жуки, занимающие здания

Изменено пользователем Existor

Разве тираниды могли занимать здания? :?

c1dc143bc04at.jpg

Раньше как-то не замечал, хотя может их просто меньше строили. Вообще выглядит странно - жуки, занимающие здания

Выглядит как глюк...Но если это правда,то противостоять нидам будет ещё сложнее.

Запускаю редактор,тыкаю создать новую карту и он вылетает. Я чё то там нажал и открылась интернет страничка с надписью:

This appears to be invalid archives. Please validate your archives through steam: 1) Right-click Warhammer 40,000: Dawn of War II inside the steam client. 2) Select 'Properties'. 3) Select 'Verify integrity of game cache'.

Помогите плз...

• Fixed a bug where a unit's ability cooldown was not being reset after the unit teleported or resurrected

Если я правильно понял, это про баг, при котором у юнитов/героев заедает абилки? Дак вот ничерта он не пофиксен. Сейчас буквально воскресил своего апо глобалкой и лечение перестало работать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...