Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Тиранидские мины (1 пачка) снесли банку и 2 пачки слаг при взрыве,причем радиус достаточно большой.Изменения эльдаров обрадовали (особенно баньши).Больше никого не пробовал.

P.S.Как заметил HaZrD это при особой способности.

Изменено пользователем RealForc3

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кароче докачал :oops: .... попросил перезапуститься, и опять по новой начал качать <_<

Изменено пользователем STB)Беляк

Мины при особой абилки так пукают. А обычный взрыв даже скаутов не убил. НИ ОДНОГО!

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

Карни на т2 стоит 550\100 с 900 хп.По техники бьёт ровно 100. Рипперов нет. Только на т3 у карни при вкаченной способности

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

Кто скачал, добавляйте если хотите,поиграем) ник BoS HaZrD

Варп-гейты эльдаров бафнули!! =) =)

Недокументированное изменение, но я только сейчас заметил в игре

Варп-гейт теперь стоит 50 красного

Ну... примерно выскажу своё мнение по нескольким играм :

1. Тираниды - не то чтобы слабая раса, не знаю в каком месте их урезали в бэте, но хурма на т1 прыгает, всё жрёт и спокойно может зажрать юниты прямо на базе под турельками, дамаг по зданиям "эмпичмент", терма более-менне номральная, за ней имбы не заметил, равенеров точно не проверял, но вроде рукопашники по-хуже баньш будут, однако ассолтники всё-таки, да и прыгать умеют, хотя дистанция мальенкая прыжка, но через препятствия сойдёт...Зоа строит как пулемёт, пехоту рубит наура, притом не знаю, надо поиграть по-больше, но если сзади стоит и тычет лбом уже гораздно спокойнее сражаться...Ликто халява, убивает всё и вся, кулдаун у хука вроде меньше, ну и теперь просто героев затягиваю в толпу заранее, а не на ретрите, ибо новой хурме всё равно, фулбэк или нет... Карни простой убивает вполне себе хорошо в ББ и при этом толстый, но у нас есть имба-хурма, т.ч. он не нужен, да и 100 энергии за этого увольня отдавать я лично не готов ^__^ Ну и Скример Киллер (СК в тир. слэнге) это атас, мужик бьёт больно и далеко, свою цену переоправдывает...Ну и как я понял когда варам даёшь гланды (200\20) то хурма начинает кнокать в ближаке...Даже если и не кнокает, то сами вары кнокают будь здоров, короче вас сожрут хоть на месте, хоть на ретрите :D Ну и да, мины тоже жгут, 100\5 и убивают всё и вся, карнифекса мины убивают в один присест, некисло, 600\135 дохнет от 100\5...

2. Космические десантники - бравых сынов Примархов и дедушки Императора ИМХО сбалансировали вполне нормально... ТСМы с любым эквикопм жгут в своей стезе, лауча убивает гены и тех, флам по сплешу убивает, плазма пукает по хэви-инфантри ну и убивает хэдшотом :P Скауты очень больно бьют в ренже, но блин с абилкой тупят по 3-5 секунд, урона не наносит, но конкает здорово, ставить позади девов и ждать наивных ХтХшников :D АСМы вполне нормальные, могут даже напинать в ББ с прыжком и сержем, дороговаты, но круты и пафосны :) Девы и плазма девы стреляют дальше и наносят больше дамага - юзаьельный, разик стал в принципе хорошо дамаджить (хорошо, не тухло и не имбово), но и при этом дохлый, при всём при том что всей технике улучшили паффинг, но отобрали мощь и хиты :P ДПК вообще стреляют на пол-карты, и дамаг у них прежний, мб меньше даже стал, дерд крут и пафосен, у Венерабла 1600 хитов и бегает далеко (как раньше вроде...)... Дальше т2 за маринов играть даже не успел, извините, позже лучше каждый игрок за свою расу нормально распишет к ней изменения...

3.Орки - вот тут ИМХО всё нормально, слагги так на т1 способны всем навалять, не тупят и являются детектом... Шуты также в бальнем бою с БШ круче гвардов, да и хп у них больше... Лутазы вообще жгут, правда в инфильтру их можно загнать только когда они стоят на месте, но и это особо им не мешает - устроить засаду противнику есть отличная возможность... Стики кидают грены очень далеко и по 8 штук, но гены сносят крайне не эффективно, да и пехоту они не очень долбят, но в хтх + грены они отжигают... Штормы вообще круть, теперь они аля АСМ при подходе чарджаться в пехоту, оказываясь очень быстро вполтную к ним (не тупят всмысле как раньше) и рубят в капусту, корчое они очень крутые и юзабельные, здесь пять баллов - исправили... Банка дамага наносит жуть как много, секунд 10-12 с бёрнами она кромсает тупого ТСМа :D Но тупо прижать у базы и не давать выходить с нынешний хитл-аурой пойдёт... Трукка пукает вполне-себе, но у неё главное реинфорс в любой части карты...Лутед , вот эт отжигать стал, не знаю как пред, а он с плевка выносит половину ХП пачке ТСМ с сержантом...Грейд на ХП у него стоит зато 100\20, короче всё правильно, но ИМХО больной он стал, убивать его нужно будет сразу, и он будет приоритетной целью...Ннобы дамаджат тоже на отлично по пеху, с молотками не пробовал, а вот коммандосы - также хороший юнит, но блин у них какой-то непонятный отжиг - при присоединении к ним ноба появляется ноб с молотком =) Не знаю на что намёк, но отжиг адназначна :D

Ладно, пока хватит, по эльдарам напишу завтра в разделе по собственно ним :D

P.S. надеюсь кому надо тот осилит =)

Изменено пользователем HG)SpiZdaizeR

Впечатления заСМ. Первое что бросается в глаза это офигительный пафинг. Теперь техника нигде не застревает и спокойно реагирует на команды а не крутится на месте. Так же войска при отступлении лучше стали выбегать из толпы. (Правда у тиридов отряд застрял в кустах и стал недоступен, но это же бета :) )Не понравилось что подлетела цена на АСМ а так же на переход на Т2(300/125!!!!) в то время как Т3 стоит копейки(100/90). У скаутов новые скилы. Теперь надо учить невидимость даже при покупке оружия. Буду дальше смотреть. Да кстати, ракетница теперь промахивается.

Изменено пользователем Smokecat

Дык а точнее, что там с ФК?

С ФК там интересно... Основной апгрейд - меч и первый броник (полезен за счет регена)...

Сказать, что ФК слаб немогу... ФК, как ФК... Плюшка в том, что его глобалка стала юзабельной...

Молот ослабили... Терми броню не видел пока...

Изменено пользователем IMS)Mirage

У см ультрадешевый т3, предчувствую теч в предатора и термосов. :)

У орков т3 дороже.

У командосов ноб появляется с молотом О_о Прикиньте? Такая ситуация... нажимаю атака - пак стреляет, а ноб РВЕТСЯ В ББ! =) К тому же их абилка " Дакка " делает из них по-настоящему элитный сквад.

две минки и к генам=нет генов. Сразу все...

Две минки - 200... Значит надо на точки по одному гену кидать... Размен почти равным будет...

У техмара совершенный болтер на т1 !1!11! И дамаг ололо

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Две минки - 200... Значит надо на точки по одному гену кидать... Размен почти равным будет...

Можно их привести когда будут три гена

У преда 800 хп, аллилуйя т3 СМ!11 Жаль с АИ нормально не удалось свести лутед и пред 1х1... В шурекенке думаю смысл всё же есть, она стреляет раза в полтора дальше прежнего, если не больше... ТСМ огребают больнее, зато скауты с дробовиками это громкий зомг, я 2умя пачками секунд за 10 прогнал на базу босса(незакаченного правда)... Короче как я и предсказывал, будет масс скаутс...

Бтв, я уже успел найти баг, если стиками бросить первые 4 гранаты и отойти в сторонку, кулдаун гранат сбивается...

Камрады объясните непонятливому, бета сама должна качаться через стим или же нет? :?

ща потестим наконец то маринад... кста, а бету во сколько подключили оффициально?

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

В 1:05 у меня.

Посмотрел реп Еластика, новая интерфейс зверски удобен, не нужно переключаться между игроками чтобы смотреть войска и ресы, наконец-то показывают спецрес...

ЗЫ: Нафт, если ты ещё не собрался спать, гоу плей

Единственная проблема в просмотре реплеев - невозможность переключения между игроками (т.е. слушать голоса юнитов мы быдем только у 1 игорка) <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...