Самолично Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вроде уже 1 час, у кого-нить появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Народ, а о ФК кто-нибудь что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) У меня возник вопрос... нафига я тогда все ЭТО качал, чтобы потом все ЭТО отменилось? Закачка заново это так круто. 2Самолично - да, качаем-с Ну ладно, закончу на оптимистичной ноте - всем спокойной ночи и новых, сбалансированных сражений ;) Изменено 2 июля, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Эммм,ну так че там,у кого качает? Изменено 2 июля, 2009 пользователем HaZrD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Скачал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Во! Стала доступна в списке юета-тестирований. Перезапустите стим и опять в менюшко. Там уже будет и дов2 "онли война" и кс 1.6 P.S. Быстро качает, на максимальной скорости о_О Видимо себе все уже скачали, потому сервера разгрузились слегка :) P.S.S. щас проверим ТАУ в текстовых файлах Изменено 2 июля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Есть,началось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Scream Killer сделан не по бэку http://www.gamereplays.org/community/index...dpost&p=6109832 У него должно быть 4 гигантских клешни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka02 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ребят, после того как выбрал в списке бету, скачка должна начаться автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ребят, после того как выбрал в списке бету, скачка должна начаться автоматически? Предлагает опять перезапустить стим, и после перезапуска начинает качать как обновление к ДоВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka02 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Предлагает опять перезапустить стим, и после перезапуска начинает качать как обновление к ДоВ2 Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Интересно билды беты отличаются или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Странно у меня ничего не появляется. В списке моих игр должна бета появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Игра очень агрессивная стала, про всякие там платформы, здания, сооружения просто забываешь, темп игры возрос резко. Еще удивило то, что хурма наносит не плохой урон технике оО, призму мою съело 2 отряда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Странно у меня ничего не появляется. В списке моих игр должна бета появится? Нет. Перезапустили СТИМ (прям щас нажали ВЫЙТИ), зашли в ФАЙЛ -> НАСТРОЙКИ -> настройки бета-тестирования. Выбираете ДоВ2. ОПЯТЬ предлагает перезапустить, перезапускаете и начинает качать обновление для дов2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Перевели "Есть лишь война" %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Классно, прервалось на 60% и стало качатся заново O_o. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вроде уже 1 час, у кого-нить появилось? Да, уже есть. Скачал... Это какая у тя скорость? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Типо да. Фк это Техмарь этой версии. Без шансов. Тупо сливает ниду, бодаеться с орками, очень сложно с ельдами. Хф Гл. Теоретика теоретикой но то что думал оправдалось...неа по другому. Это хуже чем я думал =) p.s. Сейчас Спиз всё распишет нормально Изменено 2 июля, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksius Ator Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Странно у меня ничего не появляется. В списке моих игр должна бета появится? File -> settings там выбираешь beta participation -> DoW|| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokecat Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Нет. Перезапустили СТИМ (прям щас нажали ВЫЙТИ), зашли в ФАЙЛ -> НАСТРОЙКИ -> настройки бета-тестирования. Выбираете ДоВ2. ОПЯТЬ предлагает перезапустить, перезапускаете и начинает качать обновление для дов2 Спасибо за объяснение. Начал качать. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Smokecat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) 2 SamoLichno Оно не прервалось, прост закачка остановилась по какой то причине (обрыв связи, перегрузка сервера), а когда возобновилась то стим стал докачивать то чего у тебя еще нет, он просто не пишет что часть ты скачал раньше, а ведет статистику для еще не слитых файлов. Все в порядке, это старая особенность стима. Изменено 2 июля, 2009 пользователем LS`TheGlam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Existor Просто тот Screamer Killer - из 2 редакции, уже не валиден. А нужно было как-нибудь обозвать по-красивому карнифекса, вот и взяли это имя. Ну и, бтв, скримером он называется из-за характерного звука биоплазмы, так что релики удачно все же подобрали название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 2 SamoLichno Оно не прервалось, прост закачка остановилась по какой то причине (обрыв связи, перегрузка сервера), а когда возобновилась то стим стал докачивать то чего у тебя еще нет, он просто не пишет что часть ты скачал раньше, а ведет статистику для еще не слитых файлов. Все в порядке, это старая особенность стима. Спс за пояснение :). Я догадался, когда загрузка резко прыгнула на 20% =). З.Ы. Кстати а равенера кто-нибудь пробовал, как его изменили-порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Хомогаунты в ноль укатали баншей O_o ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти