Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня возник вопрос... нафига я тогда все ЭТО качал, чтобы потом все ЭТО отменилось? Закачка заново это так круто.

2Самолично - да, качаем-с

Ну ладно, закончу на оптимистичной ноте - всем спокойной ночи и новых, сбалансированных сражений ;)

Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

Во! Стала доступна в списке юета-тестирований. Перезапустите стим и опять в менюшко. Там уже будет и дов2 "онли война" и кс 1.6

P.S. Быстро качает, на максимальной скорости о_О Видимо себе все уже скачали, потому сервера разгрузились слегка :)

P.S.S. щас проверим ТАУ в текстовых файлах

Изменено пользователем Existor

Ребят, после того как выбрал в списке бету, скачка должна начаться автоматически?

Предлагает опять перезапустить стим, и после перезапуска начинает качать как обновление к ДоВ2

Игра очень агрессивная стала, про всякие там платформы, здания, сооружения просто забываешь, темп игры возрос резко. Еще удивило то, что хурма наносит не плохой урон технике оО, призму мою съело 2 отряда=)

Странно у меня ничего не появляется. В списке моих игр должна бета появится?

Нет. Перезапустили СТИМ (прям щас нажали ВЫЙТИ), зашли в ФАЙЛ -> НАСТРОЙКИ -> настройки бета-тестирования. Выбираете ДоВ2.

ОПЯТЬ предлагает перезапустить, перезапускаете и начинает качать обновление для дов2

Типо да. Фк это Техмарь этой версии. Без шансов. Тупо сливает ниду, бодаеться с орками, очень сложно с ельдами. Хф Гл.

Теоретика теоретикой но то что думал оправдалось...неа по другому. Это хуже чем я думал =)

p.s. Сейчас Спиз всё распишет нормально

Изменено пользователем HG)Fulgrim

Странно у меня ничего не появляется. В списке моих игр должна бета появится?

File -> settings

там выбираешь beta participation -> DoW||

Нет. Перезапустили СТИМ (прям щас нажали ВЫЙТИ), зашли в ФАЙЛ -> НАСТРОЙКИ -> настройки бета-тестирования. Выбираете ДоВ2.

ОПЯТЬ предлагает перезапустить, перезапускаете и начинает качать обновление для дов2

Спасибо за объяснение. Начал качать.

Изменено пользователем Smokecat

2 SamoLichno Оно не прервалось, прост закачка остановилась по какой то причине (обрыв связи, перегрузка сервера), а когда возобновилась то стим стал докачивать то чего у тебя еще нет, он просто не пишет что часть ты скачал раньше, а ведет статистику для еще не слитых файлов. Все в порядке, это старая особенность стима.

Изменено пользователем LS`TheGlam

Existor

Просто тот Screamer Killer - из 2 редакции, уже не валиден. А нужно было как-нибудь обозвать по-красивому карнифекса, вот и взяли это имя. Ну и, бтв, скримером он называется из-за характерного звука биоплазмы, так что релики удачно все же подобрали название.

2 SamoLichno Оно не прервалось, прост закачка остановилась по какой то причине (обрыв связи, перегрузка сервера), а когда возобновилась то стим стал докачивать то чего у тебя еще нет, он просто не пишет что часть ты скачал раньше, а ведет статистику для еще не слитых файлов. Все в порядке, это старая особенность стима.

Спс за пояснение :). Я догадался, когда загрузка резко прыгнула на 20% =).

З.Ы. Кстати а равенера кто-нибудь пробовал, как его изменили-порезали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...