HG)PRIMAGEN Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 после его вызова иконка пропадает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 после его вызова иконка пропадает ;) Навсегда, или пока он жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Пока жив естесно, так было и в 1.3.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Народ, все скачано, а не работает!!! По-прежнему 1.3.2 !!! Что надо сделать, чтобы заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Народ, все скачано, а не работает!!! По-прежнему 1.3.2 !!! Что надо сделать, чтобы заработало? По-видимому ждать офф.релиза,там сразу и запустится наверно. Изменено 2 июля, 2009 пользователем diZE^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksius Ator Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 потестил... Изменений море, впечатлений тоже.. НО предатор - это просто нечто!!! СМ-ы возрадуйтесь, Император сниспослал нам свое благословение на Т3 ! Танк теперь не то что не тупит, он такие пируэты стал выписывать, ничего более маневренного Вы еще не видели))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я один не вижу в стиме возможности учавствовать в бетатесте? У меня там только CS 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Может соберемся в группе стима - пофлудить? :) Так проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Млин сижу уже 2 часа качаю с моими 512кб. Чую опробовать смогу это чудо только утром :(. А вообще очень радуют отзывы уже сыгравших - почти 100% позитив :D. З.Ы. Баг имоллятора исправили? Изменено 2 июля, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Кто скачал патч, пожалуйста поделитесь файлом \dawn of war 2\GameAssets\Locale\Russian\DOW2.ucs или \dawn of war 2\GameAssets\Locale\English\DOW2.ucs Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaZrD Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а у меня такая же хня как и у TesthuGGer...может скажете в чём проблема?[off][/off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а у меня такая же хня как и у TesthuGGer...может скажете в чём проблема?[off][/off] Ждите официального анонса, потом качайте Специально написал большими буквами, чтобы заметили наконец =| P.S. Там много цветов в арми пейнтере добавили или те, что в преордере были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksius Ator Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я один не вижу в стиме возможности учавствовать в бетатесте? У меня там только CS 1.6 Увидите в час ночи по Москве, те у кого сейчас уже есть патч, скачали его случайно за 20мин "тестового окна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Existor А каким образом Aleksius Ator уже потестил... Изменений море, впечатлений тоже.. НО предатор - это просто нечто!!! СМ-ы возрадуйтесь, Император сниспослал нам свое благословение на Т3 ! Танк теперь не то что не тупит, он такие пируэты стал выписывать, ничего более маневренного Вы еще не видели)) а SamoLichno уже качает? У меня просто даже опции этой нет. А, все, понял. Изменено 2 июля, 2009 пользователем TesthuGGer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Existor А каким образом Aleksius Ator уже а SamoLichno уже качает? У меня просто даже опции этой нет. Думаю, либо потому что в разных регионах живут и/или в стиме настроены другие регионы. У меня тоже нету, но релики же сказали - ничо не качайте, пока не скажем официально :P P.S. ну так кто скачал патч, упоминание о Тау в DOW2.ucs там есть? Изменено 2 июля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksius Ator Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) P.S. Там много цветов в арми пейнтере добавили или те, что в преордере были? 28 новых цветов, по сравнению с обычной версией ( не знаю скоко в преордере) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Aleksius Ator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Existor а SamoLichno уже качает? У меня просто даже опции этой нет. А, все, понял. Качаю я, качаю. Начал около 10, закачано 51%. А опции как не было, так и не появилась (так что качаю еще сам не знаю ;)). В настройках стима стоит центр России. Изменено 2 июля, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я кароче хз ... что-то у меня щя качается, но даже не знаю что :? Сначало перезапускал стим, ничего не вышло. Затем сменил язык стима рус. на англ. и начало качать, сча скачало 81 %. Отпишусь как будет 100 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я кароче хз ... что-то у меня щя качается, но даже не знаю что huh.gif Сначало перезапускал стим, ничего не вышло. Затем сменил язык стима рус. на англ. и начало качать, сча скачало 81 %. Отпишусь как будет 100 wink.gif ты качаешь английскую озвучку. Народ погодите пол часа е мое, скоро будет бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmine Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Пля Техмарин жжот нереально. Мож какую-то отдельную темку создать, чтобы там обсуждать бету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) хз ещё потестили. Главка регенит 4 хп тсмам в секунду. Писец, урезали прикольно. У нида карнифекс когда марин об этом даже не думает (О переходе в т2 )...о.О Изменено 2 июля, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 хз ещё потестили. Главка регенит 4 хп тсмам в секунду. Писец, урезали прикольно. У нида карнифекс когда марин об этом даже не думает...о.О Кстати, как карнифекса то ослабили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksius Ator Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) не знаю как ослабили, но обычный карни на Т2 скример-киллер на т3 + равенеры - т1 , ликтор-т3 )) PS: многое поставлено с ног на голову, но пока рано выносить резюме.. надо тестить-тестить-тестить Изменено 2 июля, 2009 пользователем Aleksius Ator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 один удар сквад ВС почти в дауне) нормалек ослабили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Начал качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти