Bersserker Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Посмотри реликовский реплей СМ против Орков в патче 1.4, что-то я не заметил что марины были сильно обделенными. Наоборот он сдерживал довольно долго Т2 орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Господа... У меня такое чувство, что кто-то опять забыл про летнюю поправку... Если бету выложат в 22:00 по ГМТ, то у нас это будет не 01:00, а 02:00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Опа СМы опять плачутся... Главное еще даже бетку не трогали. Но уже слезы на глазах и мольбы у всевышних ну дайте нам имбу нам мало было. Fulgrim, ты там про скил писал. Ну вот теперь у тебя есть куча возможностей его показать против пауер вепона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Без аптекаря играть будет практически невозможно см'ам да и его закачка теперь 100 % определённая. ( какая понятно каждому марину ). Хехе... Не прав, друг... Я вроде как и СМ, а до сих пор не знаю варгиров апотекария... Изменено 2 июля, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Господа... У меня такое чувство, что кто-то опять забыл про летнюю поправку... Если бету выложат в 22:00 по ГМТ, то у нас это будет не 01:00, а 02:00... http://www.timeanddate.com/counters/custom...0&sec=00&p0=256 Так будет проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 http://www.timeanddate.com/counters/custom...0&sec=00&p0=256 Так будет проще? Хм... Действительно... Куда, спрашивается, час дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Хм... Действительно... Куда, спрашивается, час дели? Ну наверно туда же куда и мы. В Канаде тоже есть PST(Pacific Standard Time) и PDT(Pacific Daylight Time). Угадай чем они отличаются? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Да зачем прям плачутся, я не кричал о имбе и так далее. Я просто сказал имхо насчёт актуальной информации о 1.4. Могу? Мне то пох я апо и сейчас играю, шарманка как крутится так крутится и будет. Мираж, чанжлог выдали и изменнёные варгиры сказали. Как бы остальное не изменили..)) Изменено 2 июля, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 http://www.timeanddate.com/counters/custom...0&sec=00&p0=256 Так будет проще? У меня по Минску это получается в 24 00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вообщем то толи Релики сами не знаю как время считать, толи еще что, но когда в Ванкувере будет 2 часа дня по гринвичу будет не 10 вечера, а 9. Вариант 1 они намерянно не стали переводить на летнее время о чем свидетельствует PST. Вариант 2, они и здесь опечатались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вариант 2, они и здесь опечатались. Скоро это войдет в новую традицию, как и недокументированные изменения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Мне то пох я апо и сейчас играю, шарманка как крутится так крутится и будет. Ну в этом я не сомневался)) Скилл как грится требует абуза) Иначе какой ты скиллед плеер) Что ж сразу не тараканами? Изменено 2 июля, 2009 пользователем 7-2 offsuit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) будь спокойнее) кто бы это ни был - это не повод так реагировать на минусы, форум это не вся жизнь, а за низкую репутацию не расстреливают смешит, чесно говоря, реакция некоторых на минусы, хотя я при этом правда никогда не прячусь, если поставил ) Изменено 2 июля, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну если все друг-другу начнут минусы лепить, конца света не произойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 О берите на заметку истерика на форуме помогает , вон как репа вверх поползла ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 *нецензурная брань* Вот начинааается... на завтра, на послезавтра, на неделю, на 2 недели... Не думаю что у них действительно проблемы, проверка вот и все. Сегодня начнем качать, если опять задержат то это будет как минимум не логично. Может кто написать в % на сколько ТСМ увеличили кол-во хп ? Примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 О берите на заметку истерика на форуме помогает , вон как репа вверх поползла ^_^ Вообще спорные посты получают более всего плюсов, ибо вот напиши что :oops: муз группа лучше всех. 10 фанатов поставят +, 2ненавистников -, остальные воздержатся, вот и вся философия. Но этого товарища я уровняю. По сумме заслуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Эх за троллизм и провокацию уже не карают, вот когда дедушка Сталин был..))) Но я отвечу, мне не жалко. Мэйн раса у меня великий ужасный и имбовый, да да, РАНДОМ. И прикол, у меня ельдары тоже выпадают. А то что прям жжот напалмом это то что я умудряюсь не проигрывать ими и иногда рулю без проблем многих оппонентов. Репка где я @ Р1авер FARSEER'кой убил равня тс 31 я выложил. Вы может быть тоже нас порадуете, или только словами бросаться умеем? А по делу - всё пучком я на море уезжаю на недельку авось бетку выпустят когда вернусь =) Изменено 2 июля, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А по делу - всё пучком я на море уежаю на недельку авось бетку выпустят когда вернусь Блин... по самому больному месту ударил=((( гребаный институт... А вообще то, что ты победил ревня с 31 скиллом это не показатель, варлок + 2-3 гвардов+прямые руки сделают свое дело.. Вот если бы ты победил Апотеха с 31 скилом за эльдар, вот тогда бы я офигел=) Да и вообще, тут споры напрасны, многим многое не нравится, но нам остаётся надеется на то, что в игре всё будет отлично работать, да и не зря это пока что только бета. Мне вот не нравится новый Спайдер Экзарх например, совершенно бесполезный герой будет против юнитов с Тяжелой бронёй, только если до Т2 дожить и купить Поверблейды... но надо ведь дожить. Или групповой телепорт теперь прикреплён к варгиру.... релики ленивые совсем стали. Мало того, юниты теперь могут отступить даже в стане, ничего не сказано про Гравитацию или Энтангл, но если даже при этих эффектах они смогут отступать - бб екзарх. В общем осталось ждать не долго, скоро мы сможем попробовать это ЧУДО своими руками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В случае с экзархом смущает только, что мекбой на старте 1в1 его убивает. И еще ХГДС выедает всю ману в то время, как у других героев, типа варбосс, апотекарь это просто активируемая абилка. Это если не говорить о том, что при включении ХГДС он начинает в ближку бежать. А в остальном очень неплохой саппорт, особенно в 2в2 играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 угу, особенно когда телепортит себя с варбосом и толплй слаг к твоей енерготочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 угу, особенно когда телепортит себя с варбосом и толплй слаг к твоей енерготочке) Ну блин а Ревень со своими тунелями? Как то не справедливо получается... Еще убило изменение по поводу эльдарских ворот....как были юзелес так и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Народ, качайте бету, она доступна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) HG)Fulgrim, блин вот я вас реально не понимаю. Ну абузишь ты абузь. Какие проблемы. Отписал на форуме - я апо абузер. Ну подкололи тебя, разок другой. Блин ну сам свой стиль игры выбрал. Что из этого? Тайтово играешь больше ничего. Нафиг потом левые отмазы лепить? Если эльки будут имбой то я буду абузером, Стельвия богом абуза. Пофигу. Твоя проблема в том что хочешь выглядеть хорошим парнем. По этому и отмазы лепишь про рандом. Я уже выше отписался - у тебя будет тонны возможностей показать в 1.4 свой скилл за апо. А с балансом поверь мне уважухи от победы горазда больше чем от победы на абузе дешевом. HG)phoen1x23, поверь мне может его я и не знаю, а вот такой тип людей) Парень даже с апо абуза на радомчик переключился) Все для имиджа) И вообще бета онлайн Изменено 2 июля, 2009 пользователем 7-2 offsuit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Налетай народ - бета открыта! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти