IMS^Scouty Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Zoanthrope • Decreased the cooldown of the Focused Warp Blast from 4.7 to 0 А это что значит? типа кулдаун 0 секунд чтоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А это что значит? типа кулдаун 0 секунд чтоли?! Чую, здесь опять опечатка реликов закралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Lictor • The Lictor's Vanguard ability now makes infiltration free (omitted from notes) Это они я надеюсь про стоимость по энергии запуска инфильтры, ибо если во включенной инфильтре не буде тратиться энергия, то это ж беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) А это что значит? типа кулдаун 0 секунд чтоли?! насколько я понял, зоантропом можно будет вытворять "скорострельные фокусы" псиэнергии также, как сейчас багоюзят варлоки иммолятором. но стоимость выстрела теперь 80(не знаю как раньше), а энергии у него вроде как теже 200, а еще поле надо держать, так что хз.... Чую, здесь опять опечатка реликов закралась. и я думаю это не опечатка, так как в добавлен фиксах чейнджлога этого вроде как нет. Это они я надеюсь про стоимость по энергии запуска инфильтры, ибо если во включенной инфильтре не буде тратиться энергия, то это ж беспредел а насчет ликтора, то он похоже реально вообще не будет требовать маны на инфильтру. сейчас при егошнем суровом баффе на дамаг\хп он выглядит перспетивнее сегодняшних рейвенеров. Изменено 2 июля, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а насчет ликтора, то он похоже реально вообще не будет требовать маны на инфильтру. сейчас при егошнем суровом баффе на дамаг\хп он выглядит перспетивнее сегодняшних рейвенеров. Но ведь как я видел во многих играх с нидами, ликтор может капить и декапить в инфильтре. Щас если не будет детекта, то у тебя на т3 все точки поснимают... [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] у него вроде как теже 200, а еще поле надо держать, так что хз.... Вроде 100 было, но надо узнать у нидосов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) сейчас вообще я так глянул без детекта даже на т1 ловить нечего. у эльдаров рейнджеры, у тиранидов ревни, у орков лутазы в инфильтре(зомг)правда на т2(наверное). в случае с лутазами так мне вообще страшно, в толпу прыгнешь асмами, а там неподалеку стоит тот же хб дев в инфильтре :oops: . внимания потребуется оочень много. надеюсь ликторов сделают соответствующе дорогими, ведь их вылечили от всех багов плюс еще и баффнули не подеццки, страшно все это X- Изменено 2 июля, 2009 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Что за паника опять не по делу?Ликторы теперь на т3 только. Vanguard это его апгрейд после которого невидимость постоянна. Для т3 нормально, до него ещё дожить надо. У героя ликтора такого нет. У зоо 100 энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 значительно сложнее, но реинфорсить каждого десантника, сравнимо с постройкой гена. потеря лишь 3х десантников сопоставима практически со стоимостью реквы перехода в т2. играть точно станет сложнее. По моему скромному мнению очень правильно, что порезали хилинг. Потому как толстозадые ТСМ выходят из боя на Х без потерь потом хиляться за считанные секунды и снова начанаю напрягать. А теперь это позволит хотя бы пару минут не видеть этих засранцев на поле боя. Актуальнее станут не только рейзоры, а так же скауты как основные каперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Народ, дык на когда перенесли бета-патч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Народ, дык на когда перенесли бета-патч? На 24 часа ровно, то есть на сегодня в час ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 На 24 часа ровно, то есть на сегодня в час ночи Надеюсь, что переносить они его больше не будут ... у меня 3 выходных впереди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Надеюсь, что переносить они его больше не будут ... у меня 3 выходных впереди ;) There is Only One Delay, надеюсь. Кстати, что будет, когда закончится бета-тестирование патча? нас опять кинут в старую версию игры что-ли? =\ Изменено 2 июля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Пофиг на бета-тест если честно. Опять одних до небес, других на дно. Может когда приеду с отпуска, вы Реликам уже втолкуете что и с чем кушать надо, да и сыграю уже в финальную версию патча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 да и сыграю уже в финальную версию патча) Я думаю этого никогда не случиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну хотя бы в патч 1.4, а не в пятидесятый его бета тест =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 There is Only One Delay, надеюсь. Кстати, что будет, когда закончится бета-тестирование патча? нас опять кинут в старую версию игры что-ли? =\ Хз ... но вроде мы поиграем 10 дней, потестим что да как. Отправим им Баланс, feedback для Relic., они его откатят и доработают ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А вот еще интересно, пойдут ли релики дальше, и сделают ли в ворлд билдере возможность создавать карты-сценарии. Тогда бы и ходить за кампаниями за орков далеко не пришлось, и кооператив бы поставили на широкую ногу. Фанаты творят чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Falcon • Pulse Laser weapon is now categorized under the Venom Cannon weapon family (this was omitted) Омг, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Анти-техника онли, войны то с веномкой теперь только против техники. Без аптекаря играть будет практически невозможно см'ам да и его закачка теперь 100 % определённая. ( какая понятно каждому марину ). И по-хорошему советую всем кто считает что за маринов ''Тсм но скилл факин абуз'' поиграть ими хотя бы игр 20-25 и потом выносить свои сомнительные мнения. ;) Изменено 2 июля, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Играли, и даже больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А когда станет бета доступна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А когда станет бета доступна? сегодня в час ночи по москве. и то если они все исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Без аптекаря играть будет практически невозможно см'амС какого перепугу?Ты уже играл в бету чтобы делать такие выводы?Техмарина неплохо бафнули,так что он может оказаться получше пекаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) А потому что против повер вепон баффнутых по урону сквадов без возможности полечить и этим лечением скнокбэкить ( шоты стреляют дольше ) ты до т2 и техники тупо не доживёшь или потеряешь мапу имхо. Включая в полезность пекаря инвуль и воскрешение без траты реквы ( которая нужна по-зарез, потерь будет больше ) я тупо не могу понять что будут ловить тот же фк или техмарь ( пусть даже бафнутый ). До т2 и черёд маст хэв грейдов и/или техники они вряд ли доживать будут. п.с.: имхо ;) Изменено 2 июля, 2009 пользователем HG)Fulgrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Да ... народ уже начал делить шкуру неубитого медведя =). Вам не кажется, что рано споры начали. Вот выложат бету, поюзаете и тогда будете высказывать мнение ;). А опираясь только на теорию нельзя судить об игре. P.S. Имхо ;). Изменено 2 июля, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти