Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Zoanthrope

• Decreased the cooldown of the Focused Warp Blast from 4.7 to 0

А это что значит? типа кулдаун 0 секунд чтоли?!

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Lictor

• The Lictor's Vanguard ability now makes infiltration free (omitted from notes)

Это они я надеюсь про стоимость по энергии запуска инфильтры, ибо если во включенной инфильтре не буде тратиться энергия, то это ж беспредел

А это что значит? типа кулдаун 0 секунд чтоли?!

насколько я понял, зоантропом можно будет вытворять "скорострельные фокусы" псиэнергии также, как сейчас багоюзят варлоки иммолятором. но стоимость выстрела теперь 80(не знаю как раньше), а энергии у него вроде как теже 200, а еще поле надо держать, так что хз....

Чую, здесь опять опечатка реликов закралась.

и я думаю это не опечатка, так как в добавлен фиксах чейнджлога этого вроде как нет.

Это они я надеюсь про стоимость по энергии запуска инфильтры, ибо если во включенной инфильтре не буде тратиться энергия, то это ж беспредел

а насчет ликтора, то он похоже реально вообще не будет требовать маны на инфильтру. сейчас при егошнем суровом баффе на дамаг\хп он выглядит перспетивнее сегодняшних рейвенеров.

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

а насчет ликтора, то он похоже реально вообще не будет требовать маны на инфильтру. сейчас при егошнем суровом баффе на дамаг\хп он выглядит перспетивнее сегодняшних рейвенеров.

Но ведь как я видел во многих играх с нидами, ликтор может капить и декапить в инфильтре. Щас если не будет детекта, то у тебя на т3 все точки поснимают...

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

у него вроде как теже 200, а еще поле надо держать, так что хз....

Вроде 100 было, но надо узнать у нидосов)

сейчас вообще я так глянул без детекта даже на т1 ловить нечего. у эльдаров рейнджеры, у тиранидов ревни, у орков лутазы в инфильтре(зомг)правда на т2(наверное). в случае с лутазами так мне вообще страшно, в толпу прыгнешь асмами, а там неподалеку стоит тот же хб дев в инфильтре :oops: . внимания потребуется оочень много. надеюсь ликторов сделают соответствующе дорогими, ведь их вылечили от всех багов плюс еще и баффнули не подеццки, страшно все это X-

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

Что за паника опять не по делу?Ликторы теперь на т3 только. Vanguard это его апгрейд после которого невидимость постоянна. Для т3 нормально, до него ещё дожить надо. У героя ликтора такого нет. У зоо 100 энергии.

значительно сложнее, но реинфорсить каждого десантника, сравнимо с постройкой гена. потеря лишь 3х десантников сопоставима практически со стоимостью реквы перехода в т2. играть точно станет сложнее.

По моему скромному мнению очень правильно, что порезали хилинг. Потому как толстозадые ТСМ выходят из боя на Х без потерь потом хиляться за считанные секунды и снова начанаю напрягать. А теперь это позволит хотя бы пару минут не видеть этих засранцев на поле боя. Актуальнее станут не только рейзоры, а так же скауты как основные каперы.

На 24 часа ровно, то есть на сегодня в час ночи

Надеюсь, что переносить они его больше не будут ... у меня 3 выходных впереди ;)

Надеюсь, что переносить они его больше не будут ... у меня 3 выходных впереди ;)

There is Only One Delay, надеюсь.

Кстати, что будет, когда закончится бета-тестирование патча? нас опять кинут в старую версию игры что-ли? =\

Изменено пользователем Existor

Пофиг на бета-тест если честно. Опять одних до небес, других на дно. Может когда приеду с отпуска, вы Реликам уже втолкуете что и с чем кушать надо, да и сыграю уже в финальную версию патча)

There is Only One Delay, надеюсь.

Кстати, что будет, когда закончится бета-тестирование патча? нас опять кинут в старую версию игры что-ли? =\

Хз ... но вроде мы поиграем 10 дней, потестим что да как. Отправим им Баланс, feedback для Relic., они его откатят и доработают ИМХО.

А вот еще интересно, пойдут ли релики дальше, и сделают ли в ворлд билдере возможность создавать карты-сценарии. Тогда бы и ходить за кампаниями за орков далеко не пришлось, и кооператив бы поставили на широкую ногу. Фанаты творят чудеса.

Анти-техника онли, войны то с веномкой теперь только против техники.

Без аптекаря играть будет практически невозможно см'ам да и его закачка теперь 100 % определённая. ( какая понятно каждому марину ). И по-хорошему советую всем кто считает что за маринов ''Тсм но скилл факин абуз'' поиграть ими хотя бы игр 20-25 и потом выносить свои сомнительные мнения. ;)

Изменено пользователем HG)Fulgrim

Без аптекаря играть будет практически невозможно см'ам
С какого перепугу?Ты уже играл в бету чтобы делать такие выводы?Техмарина неплохо бафнули,так что он может оказаться получше пекаря.

А потому что против повер вепон баффнутых по урону сквадов без возможности полечить и этим лечением скнокбэкить ( шоты стреляют дольше ) ты до т2 и техники тупо не доживёшь или потеряешь мапу имхо. Включая в полезность пекаря инвуль и воскрешение без траты реквы ( которая нужна по-зарез, потерь будет больше ) я тупо не могу понять что будут ловить тот же фк или техмарь ( пусть даже бафнутый ). До т2 и черёд маст хэв грейдов и/или техники они вряд ли доживать будут.

п.с.: имхо ;)

Изменено пользователем HG)Fulgrim

Да ... народ уже начал делить шкуру неубитого медведя =). Вам не кажется, что рано споры начали. Вот выложат бету, поюзаете и тогда будете высказывать мнение ;). А опираясь только на теорию нельзя судить об игре.

P.S. Имхо ;).

Изменено пользователем SamoLichno

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...