Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Офигеть. То есть барбед будет бить в полтора раза сильнее, чем била биоплазма карни до патча. Офигеть... У меня нет слов.

Чисто теоретически, карни можно будет загнать в бб.

p.s. Народ, что у меня за дела?

http://img196.imageshack.us/img196/4086/84873653.jpg

Не могу принять участие в тесте патча? О_о

Или у меня уже совсем после сессии мозг ссохся.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня тоже самое, по ходу надо язык тебе сменить, я вот сменил и у меня на автомате что то качает для ДоВ2, а потом видимо можно будет уже выбирать бету.

2RuW)Зазнавшаяся Сосиска да не будет седня патча до ночи.

Качаете вы просто озвучку английскую/русскую, смотря у кого до этого что стояло.

У меня тоже самое, по ходу надо язык тебе сменить, я вот сменил и у меня на автомате что то качает для ДоВ2, а потом видимо можно будет уже выбирать бету.

В 01 00 по Москве вроде как запускается бета В)

2RuW)Зазнавшаяся Сосиска да не будет седня патча до ночи.

Это я прекрасно понял - тему-то прочитал.

То есть окошечко для скачивания беты ( участия в бета-тесте ) появится только ночью?

Я просто думал, что у всех это окно должно было появиться заранее, чтобы потом бета скачалась автоматически.

У меня , скажем так, необычный стим стоит, поэтому и подумал, что в связи с этим может быть.

Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

Шикарный патч. Просто шикарный. Тонны плюшек.

Респект Реликам.

Вот урезка в стоимости всех глобальных абилок это то что надо. Давно говорил что надо так сделать.

оО....аж слов нет.

Нерф суппорт героев без такта и любви. Будем видеть НАМНОГО больше ельдов, варлока не тронули практически и ВСЕ бафнули. Хотя прикольно, позитивный патчик.

п.с. Тс и ранк как я понял не тронут всё таки..)))

А вот у меня такой вопрос. Можно ли будет "убрать" бету патча и играть потом на 1.3.2, т.к. на есл вроде бета не обязательна?

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

А вот у меня такой вопрос. Можно ли будет "убрать" бету патча и играть потом на 1.3.2, т.к. на есл вроде бета не обязательна?

=)

Пока нубы будут тестить новый баланс, профи будут заканчивать турнир на ЕСЛ. Супер!

Да, можно. Можешь вообще не присоеденяться это дело добровольное. Там же в настроиках просто отключись от бета тестирования.

Изменено пользователем Lord Woldemar

=)

Пока нубы будут тестить новый баланс, профи будут заканчивать турнир на ЕСЛ. Супер!

Да, можно. Можешь вообще не присоеденяться это дело добровольное. Там же в настроиках просто отключись от бета тестирования.

Ну поиграть в бету то хочется. Насчет отключения спс за хелп)

Если ТС не тронут это будет очень плохо , верхушка ладдера просто застынет , вряд ли ктото здвинет 2 абузеров с 46 тсом с их места.

Да зачем так жестоко было нерфить Саппорт героев? А руны варлока наоборот походу улучшили, куда уж больше то? Типо хотят чтобы банши совсем имбовыми стали?=)

Кстати, а если выйти из бета теста, то можно будет потом вернуться обратно без закачки апдейта?

Если ТС не тронут это будет очень плохо , верхушка ладдера просто застынет , вряд ли ктото здвинет 2 абузеров с 46 тсом с их места.

Зато верхушка Амаутера переменится, наконец-то стелл сможет нормально играть =) Тут кстати боггер даже еще не знает, бетапатч будет-ли обязателен для есл или нет, пошел он спрашивать у "главных" о_Окто главнее боггера? =)

2Скаут - скорее всего нет, предется качать, ибо бэкап файлов с патчем обычно не предусмотрен.

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

bogger (14:49:36 1/07/2009)

EMS can't be played in beta

bogger (14:49:40 1/07/2009)

that has to be played in 1.32

BARBOSSin (14:50:50 1/07/2009)

and amauteur?

bogger (14:51:31 1/07/2009)

players can agree to beta

для плохо-говорящих - ЕМС точно играется без бэты, а для других игр с согласия обоих сторон, т.е. если хоть один не соглашается, то играем как есть даже 3в3турнир Т_Т

http://www.esl-america.net/us/dow2/news/92...ll-the-family-/

бэта-капы на американском ЕСЛе если кто интересуется.

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Кстати, а если выйти из бета теста, то можно будет потом вернуться обратно без закачки апдейта?

Сам через стим сделай бекап до патча. Там есть такая функция.

Потом если что, за минуту все восстановишь.

у меня щас не много места осталось на винте, бэкап на дов2 сколько места требует? он просто копирует все файлы в одно какой то место или же он делает какой то небольшой список файлов, по которым потом сверяет на предмет их наличия?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...