Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

то что они сделали с врайтлордом это жесть, но посмотрим как это все вместе будет играть...

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я сменил язык на англ в стиме и дл центр на лос анджелес, чо то начало качаться ща все вернул на россию, правда может это тупо языковой пакет...

я об этом думал кстати.... но наверное сначала пакет - а затем патч, не знаю, выгоднее ли это в итоге будет. к русскому уже привык))

А тьфу я думал это стоимость перчатки стала с 50 энергии до 80 .

Ну думаю после такого нерфа молота , перчатка прочно займет позицию лидирующего варгира.

А снижение цены на щит и меч это просто лол) да хоть в 2 раза порежте никто не будет юзать кому этот хлам бесполезный нужен.

Тому что отымели аптекария я даже рад ибо уж слишком имбовые абилки у него были.

Народ, я ща на работе поэтому проверить наличие патча не могу. Так что кто-то уже скачал ?

Вы деревянные чтоли? В час ночи по Москве качать начнет... Как апдейт какой выйдет - найдутся у кого "что-то качает!" еще до момента релиза

Очень странный ченжлог. Урезанные дамаг сюрикены врайтлорда, призмы, фалкона. Ни слова про бафф хп призмы (он был? если нет, то странно втройне, ведь даже предатору дали). Сюрикен платформа порезана, но дороже в цене. Пауки усилены еще больше, граната похоже всё так же стунит. Кулдаун гранаты гвардам увеличили в 2 раза, ни слова про кулдаун у стикков.

Хорошо бафнули ренжеров, банши и гварду. Если т1 будет решающим, у Эльдар все шансы вырваться в топ. А дальше выходит так, что ВСЮ технику порезали. Впрочем, я уже пару месяцев не играю через тех, так что пофиг.

Писал за эльдар, потому что про остальных не знаю. Не придираться. Бета есть бета.

Да с инвулом переборщили ну думаю если будет сильно имбово повысят цену. А вобще подход дурной ну вот снизили на 1 абилку командора цену и что? Ну она просто бесполезная , неужели нельзя поменять так чтобы ее юзать был смысл.

Все глобал абилки героев нужно балансить в плане полезности а не только ценами на них баловатся.

Да разик зачетно обрезали , кому он нужен за такую цену еще и с - 150 хп. Ну судя по всему они много какую технику обрезали , странно не замечал особого дисбаланса техники.

Изменено пользователем IMS Laguna

ну почему же, я буду командоровскую первую юзать - рейндж и дамаг никогда не бывал лишним, тем более "стоячим" этот отряд уже 100% не будет во время действия.насчет об ни слова - т.е. если она не изменна, то копить на нее смысла нет, а на термосов и 500 зила хватит.

Ну уж нет с нынешней ценой дроп пода , тратить красное на эту абилку кощунство.

С таким дроп подом они сами склоняют См к спаму Тсм.

А снижение цены на щит и меч это просто лол) да хоть в 2 раза порежте никто не будет юзать кому этот хлам бесполезный нужен.

С учетом, что мы пол игры будем проводить на т1, меч будет юзатся кмк, ибо "Ну хоть что то выдать надо!!!" - как то так.

Изменено пользователем ITxSuN

Судя по чейнжлогу появился стимул переходить в т3 за СМ, а не оставться на т2, потому что подешевиели терминаторы и появился апгрейд на преда

Ну уж нет с нынешней ценой дроп пода , тратить красное на эту абилку кощунство.

С таким дроп подом они сами склоняют См к спаму Тсм.

и ты опять не правильно прочел чейнджлог)) в дропподе не будет пачки тсм. там вообще никого не будет. это чисто рейнфорс юнитов, вот тока термосов дроппод не реинфорсит. я думаю эта мера именно против спама была сделана, хотя конечно жалко, что прям в разгар боя нельзя кинуть подкрепление.

ААА блин вот же , отсутствие англицкого это просто жесть))

Sun я не сворд с болтером имел ввиду а только щит+ меч второй варгир. Меч + болтер то как раз будет более чем юзабелен.

А никто не решится перевести этот охрененный текст ? Чтобы такие же необразованные как я могли по человечи понять что есть что)

Изменено пользователем IMS Laguna

щит не бесполезен, просто специфичен

вот правда у меня его пользовать правильно не получалось)

просто фк для этого должен быть среди своих, а обычно он разбрасывает врагов на первой линии

Изменено пользователем dimon_metalist

ААА блин вот же , отсутствие англицкого это просто жесть))

А никто не решится перевести этот охрененный текст ? Чтобы такие же необразованные как я могли по человечи понять что есть что)

Угу, я тоже в английском не бум-бум :(

делаю перевод, если кто-то уже начал, остановите меня

Блин и где обещанное повышение урона у сюрикенки врайтлорда?..... идиотизм....

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Патч какой то странный, я бы его назвал - мы урезали всё, что можно было урезать=)

Блин и где обещанное повышение урона у сюрикенки врайтлорда?..... идиотизм....

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

Патч какой то странный, я бы его назвал - мы урезали всё, что можно было урезать=)

они наоборот бафнули сюрикенку,т.к теперь она Bolter_pvp следовательно её точность повысилась

Tiny: .046 -> .3

Small: .1875 -> .8

Medium: .1875 -> .8

Large: .25 -> .75

Huge: 1 -> 1

лорд теперь будет кромсать пех. :image193:

Изменено пользователем Ogni

Думаю смысла нет переводить, уже скоро будет бета, там все и увидим.Да и писать долго)))

Перевод нужен. Практика практикой, а теория теорией :)

Кстати Ченджлог не полный ( например нету изменений по поводу сюрикенки) и в некоторых местах вообще не правильно начальные цены написали, релики видимо торопились=)

Decreased Bioplasma damage down from 100 to 70

Increased the damage of the Screamer-Killer's Barbed Strangler from 85 to 150

Офигеть. То есть барбед будет бить в полтора раза сильнее, чем била биоплазма карни до патча. Офигеть... У меня нет слов.

Изменено пользователем HG)GaSteL7o

Офигеть. То есть барбед будет бить в полтора раза сильнее, чем била биоплазма карни до патча. Офигеть... У меня нет слов.

а какой дпс танков? ведь т3шный фекс по сути аналог танков. но спорить канечно бессмысленно, в некоторых местах цифры прямо жуткие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...